Гостиная бункера: Апокалипсис №18 — Лекарство от конца света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
Драгоценные форумчане! Открывается запись на игру "Бункер"! Игра продлится два-три дня:
с 14:00 19 сентября до 20:00 20-21 сентября (мск)!

Тема игры - Лекарства.

Чтобы записаться на игру, вы можете написать мне (Фольгиня) здесь в ЛС, или через телеграмм - @someyulia.

Что вам нужно знать о Бункере: это легкая, не требующая мозгового штурма игра, где, тем не менее, нужно буде подключить логику, харизму и умение убеждать. Вы погрузитесь в историю, где будет необходимо адаптироваться и с минимальной доступной информацией не только выжить самому, но и сделать так, чтобы жизнь ваша была долгой и счастливой, даже если за стенами бункера бушует апокалипсис! Вы сможете победить вне зависимости от характеристик своего персонажа, в этой игре нет злодеев и мирных. Есть только люди, с недостатками и хорошими качествами, а как ими апеллировать - решать только игрокам. В бункере вы можете не только спасаться от апокалипсиса, но и отыгрывать своего персонажа - слухами апокалиптическая Земля полнится, что в каждом существующем бункере обязательно найдется несколько пар свадебных колец - так, на всякий случай!

Игра будет проходить в этой теме!

Правила.
Тема с перлами из игр.
Тема голосования.

Основные правила игры в бункер:
1. У каждого игрока две цели: остаться в бункере самому и продолжить/возродить род человеческий.
2. Игра делится на дни и ночи. Днем происходят обсуждения в гостиной бункера, ночью игроки голосуют и все одновременно раскрывают свои характеристики.
3. Играя под фейками, нельзя противоречить своим характеристикам, намекать тоже нельзя. Отыгрывайте своего персонажа отстраненно от своих характеристик.
4. Вы можете использовать любой аргумент в игре. Абсолютно любой.
5. Если характеристика написана без конкретики или уточнения, можно интерпретировать ее как угодно. (Например, если в багаже шишка, то он может быть любая, в зависимости от желания владельца)
6. Когда игрок покидает бункер, ведущая раскрывает все его характеристики.
7. Спорить можно, ругаться — нельзя.

Правила игры под фейками:

1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Запрещается сообщать кому-либо, кроме ведущей, ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать) в любых разделах форума, кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком.
5. Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.

В правила были добавлены уточнения по сексуальным ориентациям.

Симпатии
7
Баллы
3
С новыми характеристиками все еще не очень полезна валидол... После ген уборки нам не очень нужен дезинсектор, а терапевт с вирусологом вполне заменят хобби фармацевтики🤔
Генуборку сначала провести надо, а на загаженной кухне раздолье для тараканов и прочей живности, ты же не хочешь делиться с ними своей едой ближайшие три года?

А еще тараканы контактируют с отходами, канализацией и другими загрязнёнными средами и являются переносчиками дизентерии, гастроэнтерита, гельминтов и прочих заболеваний.

Некоторые из нас и так уже дрищут дальше чем видят, думаю лучше избавиться от тараканоа, чем переводить запасы еды на понос и страдать от несварения и болезней

А еще когда тараканы голодные, они лезут спящим людям в уши. Я узнала об этом в детстве и решила стать дезинсектором чтобы спасать людей!

Симпатии
6
Баллы
18
Валидол дезинсектор, так что всё еще может быть полезен, потому что у кого-нибудь может быть подставка в карте действия типа "если покидает бункер, то в бункере заводятся крысы" или "если попадает в бункер, то в бункере будут тараканы"
А Регидрон с Фенибутом да..
Логично. Из-за обжорства Фенибут кажется опаснее, думаю с большой вероятностью там карта условия вроде "если вы останетесь в бункере, еда закончится за три месяца", поэтому пока склоняюсь к нему

Симпатии
6
Баллы
18
Генуборку сначала провести надо, а на загаженной кухне раздолье для тараканов и прочей живности, ты же не хочешь делиться с ними своей едой ближайшие три года?

А еще тараканы контактируют с отходами, канализацией и другими загрязнёнными средами и являются переносчиками дизентерии, гастроэнтерита, гельминтов и прочих заболеваний.

Некоторые из нас и так уже дрищут дальше чем видят, думаю лучше избавиться от тараканоа, чем переводить запасы еды на понос и страдать от несварения и болезней

А еще когда тараканы голодные, они лезут спящим людям в уши. Я узнала об этом в детстве и решила стать дезинсектором чтобы спасать людей!
Хорошо, давай тебя оставим, ты кажешься полезнее Феннибута и Регидрона

Симпатии
2
Баллы
13
не знаю насчёт швейного цеха, но терапевт и молодой гетеро мужчина +, однако обжорство большой минус, боюсь он нас всех обожрет и еда закончится с ним быстрее
Может Регидрон со своим хобби посадит меня на диету?)
А я Виагру и Подорожник от поноса вылечу, пока все не засрали.

Симпатии
7
Баллы
3
А еще я знаю фармацевтику и могу создать лекарства. Чем будет лечить врач, когда лекарства закончатся? Подорожник прикладывать разве что. А я создам те лекарсива, что закончились, благо мы знаем где лаборатория.

И вирусологу помогу.

А еще я молодая здоровая женщина и могу рожать таких здоровых и красивых как я)

Симпатии
7
Баллы
18
А до меня доходили слухи, что некоторые тараканов спокойно едят🤔 может и среди нас кто-то подобный есть:D
Логично. Из-за обжорства Фенибут кажется опаснее, думаю с большой вероятностью там карта условия вроде "если вы останетесь в бункере, еда закончится за три месяца", поэтому пока склоняюсь к нему
Вот ему и скормим тараканов! И обжорства проблему решим и слишком много есть отучим:D:D

Я не против голосовать за регидрона

Симпатии
7
Баллы
3
А до меня доходили слухи, что некоторые тараканов спокойно едят🤔 может и среди нас кто-то подобный есть:D

Вот ему и скормим тараканов! И обжорства проблему решим и слишком много есть отучим:D:D

Такими темпами Фенибут сам попросится из Бункера:DD

Симпатии
2
Баллы
13
Игрок 1: @Регидрон

| Профессия: Специалист по клинингу

| Возраст:
| Пол и ориентация: мужчина / бисексуальный
| Состояние здоровья:
| Хобби: составление диет
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает язык жестов
| Багаж: карта ближайшего населенного пункта
Не знаю, насколько полезен язык жестов, но диета может помочь мне меньше есть. А по карте ближайшего населённого пункта мб поймём, где можно нарыть ещё еды?

Игрок 2: @Йод

| Профессия: Полицейский

| Возраст: 40 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби: пивоварение
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: раньше занимался перевоспитанием заключенных
| Знание:
| Багаж: огнетушитель
Огнетушитель очень нужен! Страшно же, если что-то загорится. А с пивом будет всем веселее, главное в меру)

Игрок 3: @Терафлю

| Профессия: Психотерапевт

| Возраст: 20 лет
| Пол и ориентация: женщина / гомосексуальная
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия: нет фобий
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает месторасположение больницы
Полезное знание и нет фобий.

Игрок 5: @Оземпик

| Профессия: Вирусолог

| Возраст: 30 лет
| Состояние здоровья:
| Хобби: харпаксофобия - боязнь разбойников, быть ограбленным
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает, где достать новую сантехнику
Если понос сильный, то новая сантехника точно потребуется! Вор трусов уже исключён, так что вроде и бояться некого.

Игрок 6: @Трамадол

| Профессия: Ведущий на РЕНтв

| Возраст: 25 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: имеет образование электрика
| Знание: знает, как настроить канал связи в бункере знает местонахождение современной оборудованной лаборатории
| Багаж: миллион долларов
Кажется пока самые имбовые характеристики)

Игрок 7: @Виагра

| Профессия: Медиатор

| Возраст: 18 лет
| Пол и ориентация: мужчина / гетеросексуальный
| Состояние здоровья: диарея понос (Изменено. Применена карта Подорожника)
| Хобби: уборка
| Фобия: акрофобия - боязнь высоты (Раскрыто картой действия Йода)
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж: антисептик
Все засрет, но потом сам уберет за собой и протрет антисептиком?

Игрок 8: @Фенибут

| Профессия: Врач-терапевт

| Возраст: 35 лет
| Состояние здоровья:
| Хобби: обжорство (Раскрыто картой действия Терафлю)
| Фобия: пирофобия - боязнь огня, пожаров, гибели от огня
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает, что в ближайшем населенном пункте есть швейный цех
Я знаю про швейный цех. Если одежда успеет засраться, пока не вылечен понос, то нужна будет новая, Подорожник сможет её пошить.
Если вы меня прогоните, то про цех забудете и Подорожник не сошьёт новые вещи или сошьёт мало из того что есть, а старые засрутся ещё больше.
(Походу без трусов ходить придётся тогда, хоть Сиропа и изгнали :DD)

Игрок 9: @Валидол

| Профессия: Дезинсектор

| Возраст: 19 лет
| Пол и ориентация: женщина / гетеросексуальная
| Состояние здоровья: ОРВИ
| Хобби: изучение фармацевтики
Вопрос, нужна ли нам дезинсекция, если не сказано в описании бункера о наличии вредителей?
Есть Регидрон с профессией клининг да ещё и хобби уборка у Виагры. Есть терапевт (я) и вирусолог, а ещё Терафлю знает, где больница. Думаю, что без изучения фармацевтики тоже не пропадём.

Игрок 10: @Подорожник

| Профессия: Модельер

| Возраст: 24 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: понос
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает секрет вечной молодости
| Багаж: большая аптечка и полная пачка подгузников
Интересно насчет секрета вечной молодости у Подорожника, но не очень понятно, просто красивые будем или здоровье улучшится?)
Большая аптечка и подгузники - нужные вещи.
У Виагры есть антисептик, но может в большой аптечке тоже он имеется - тогда вариант оставить клининг и дезинсекцию.

Симпатии
9
Баллы
8
Слушай, у тебя кроме аптечки вообще ничего полезного нет. Ни полезных навыков, ни хобби, которое ты скрываешь. А учитывая, что ты подгадил анкету Виагре, не факт, что условие твоего попадания нас всех не уничтожит. Учитывая, что у нас есть психотерапевт, то и характер твой теперь я ставлю под сомнение.
При этом, ты хочешь голосовать против меня, кто поможет разгребать срач, составит диету, чтобы вы не померли от голода и несварения кишок, так уже у меня есть карта ближайшего населённого пункта, что, в свою очередь, будет полезно, если нам что-то понадобится. Плюс я знаю язык жестов, которому могу обучить и других. За пределами бункера гуляет вирус, и неизвестно как он влияет на людей, возможно нам придётся передвигаться тихо, и язык жестов очень даже пригодится, чтобы коммуницировать.
А твоя аптечка легко заменяется лабораторией, где наши врачи смогут создать лекарства, и знанием Терафлю, где находится больница.
Плюс мы не гонимсяя за вечной молодостью, нам бы хоть три года в бункере продержаться.
Ещё неясно, что у тебя со здоровьем.
Так что если никто не хочется выгонять Йод, цепляясь за огнетушитель, который может быть вообще неисправный, ты главный по бесполезности для выживания.

Симпатии
5
Баллы
13
Как никогда актуальна поговорка часы на трусы)) только в нашем случае лабораторию на трусы :D
:laugh:
Игрок 6: @Трамадол

| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Знание: знает, как настроить канал связи в бункере знает местонахождение современной оборудованной лаборатории

| Карта действия: Вы можете поменяться одной характеристикой с выбывшим игроком (кроме профессии). (Использовано. Обмен знаний с Сиропом)
| Карта условия:
деньжата появились :goodpost:и лаборатория
Игрок 7: @Виагра

| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:

| Карта действия:
| Карта условия:
Игрок 10: @Подорожник

| Пол и ориентация:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:

| Карта действия: Вы можете поделиться своим здоровьем с любым игроком. (Использовано на Виагре)
| Карта условия:
диарэя это научное название поноса :laugh:
обмен збс

если их оставить, у нас постоянно ванная занята будет, не пробиться :read:

в связи со всем этим без Регидрона никак не обойтись
Трамадол, Оземпик, Фенибут должны остаться

Валидол и Виагра - вижу их кандидатами на выгон
антисептик есть в аптечке Подорожника, про фарму врачи наверное знают

Симпатии
5
Баллы
13
хотя, тут почитал подумал, да дезинсекция это нужно
просто мне казалось, что клинер тоже мог бы справиться с этой задачей

Фенибут заменит Подорожника в плане одежды (швейная фабрика)
а лаборатория может и аптечку заменить
тогда остается Виагра, конфликтных я перевоспитаю
или Подорожник

Симпатии
1
Баллы
15
увидела уже голоса против Фенибута :scratch:мне пока самыми полезными кажутся Трамадол и Подорожник + Йод тоже не совсем бесполезный и Регидрон.

Валидол молодая + если что, может помочь справиться с разными насекомыми, это плюс большой.

у Виагры из плюсов только антисептик, оно, конечно, удобно, особенно на засранной кухне, но в остальном особых у него плюсов не вижу.

и у Терафлю из знаний только знание о больнице, но до неё ещё добраться надо будет, а так она для меня с Фенибутом примерно на одном уровне(

Виагра, Терафлю или Фенибут- против кого-то из них буду

Симпатии
7
Баллы
18
Игрок 1: Регидрон​
| Профессия: Специалист по клинингу
| Возраст:
| Пол и ориентация: мужчина / бисексуальный
| Состояние здоровья:
| Хобби: составление диет
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает язык жестов
| Багаж: карта ближайшего населенного пункта

Специалист по клинингу- но описание вызывает подозрения, язык жестов - тоже вызывает сомнения своей необходимостью. Знание полезное- но без этого мы тоже сможем выжить поэтому не вижу особой необходимости. А учитывая что вместо более важных пунктов, как здоровье и фобия- открыл знание и карту населенного пункта... Вот тут реально есть подозрения что там какая-то пакость может быть
Виду кандидатом на вгон

Игрок 2:Йод
| Профессия: Полицейский
| Возраст: 40 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби: пивоварение
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: раньше занимался перевоспитанием заключенных
| Знание:
| Багаж: огнетушитель

Может поддержат порядок, чтобы мы не перессорились, есть важный при наших условиях бункера, огнетушитель. Пока вижу больше пользы, чем вреда

Игрок 3: Терафлю
| Профессия: Психотерапевт
| Возраст: 20 лет
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия: нет фобий
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает месторасположение больницы
| Багаж:

Все еще считаю важным наличие психотерапевта. Знает местоположение больницы- а значит есть где пополнить лекарства и оборудование для серьезного лечения

Игрок 5: Оземпик
| Профессия: Вирусолог
| Возраст: 30 лет
| Состояние здоровья:
| Хобби: харпаксофобия - боязнь разбойников, быть ограбленным
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает, где достать новую сантехнику
| Багаж:

По условиям апокалипсиса вирусолог нам точно нужен, поэтому точно не рассматриваю на выгон

Игрок 6: Трамадол

| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:

Знает теперь местонахождение лаборатории, нужной вирусологу. Имеет образование электрика- второй самый важный, кто точно должен остаться

Игрок 7: Виагра

| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:

Благодаря хобби может заменить специалиста клининга и я считаю его более надежным умельцем для задачи по очистке кухни. Плюс молодой и мужчина у которого из проблем со здоровьем только понос, который даже если не вылечить- особо проблем не доставит
А учитывая, что ты подгадил анкету Виагре, не факт, что условие твоего попадания нас всех не уничтожит
Вот тут не соглашусь. При закрытом здоровье и том, что я считаю его нужной частью бункера- поделиться с ним здоровьем было мной решено во благо- вдруг у него в здоровье смертельный вирус, рак или еще что-то подобное? А вот понос более безобиден и не особо повредит другим жителям бункера

Игрок 8: Фенибут
| Профессия: Врач-терапевт
| Возраст: 35 лет
| Состояние здоровья:
| Хобби: обжорство (Раскрыто картой действия Терафлю)
| Фобия: пирофобия - боязнь огня, пожаров, гибели от огня
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: знает, что в ближайшем населенном пункте есть швейный цех
| Багаж:

Считаю терапевта нужным, как единственного врача. Обжорство не вижу серьезной проблемой. Почему- додумайте сами:D (мне все еще нравится идея скормить ему потенциальных тараканов с кухни:D:D)

Игрок 9: Валидол
| Профессия: Дезинсектор
| Возраст: 19 лет
| Пол и ориентация: женщина / гетеросексуальная
| Состояние здоровья: ОРВИ
| Хобби: изучение фармацевтики
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж:

Тут из полезного вижу только био. Пока не прям кандидат, но особой пользы не вижу. (Особенно если есть возможность провести дезинсекцию более примитивными, но не менее эффективным способом:D)

Игрок 10: Подорожник
| Пол и ориентация:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:

Здоровье не очень приятное, но излечимое, а благодаря подгузниками проблем особо не доставляет:D:D секрет вечной молодости позволит вернуть молодость и молодое тело старичкам, а большая аптечка поможет в лечении пока мы не сможем найти и добраться до больницы и лаборатории. Да и перевязочные материалы вроде бинтов нам точно могут пригодиться или средства от аллергии, например. Ну и если я остаюсь в бункере- для всех будет немаловажная плюшка к шансам на выживаемость (заметьте, не лично мне, а всем в бункере:blush2:) поэтому считаю себя одним из важных персон в составе команды бункера

Сегодня склоняюсь голосовать за Регидрон или Валидол. Пока проголосую за первого

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Так как Виагра быстрее набрал голоса, он покидает бункер. Пост с характеристиками обновлен.

Объявляю ночь. Прошу выслать мне по 2 характеристики до 14:00.

Симпатии
7
Баллы
18
В целом то, что Виагра нас покинул не большая потеря... Хотя учитывая его условие- начинаю опасаться что среди оставшихся, у кого-то в условиях может быть какая-то серьезная бяка...

Симпатии
9
Баллы
8
Понос как буря, враг жесток,
Но тут в бою — пакет-дружок.
Воды глоток, и схвачен он —
Сдаётся враг, стоит Регидрон!

Помните, кто спасёт вас от поноса, когда будете делать выбор, дети мои :D

Симпатии
9
Баллы
8
Когда понос гремит в трубу,
Регидрон спасает задницу.
Он гонит жидкую беду,
Вернёт покой и равновесницу.

У меня много чего есть в запасе! Все во благо! :D

Симпатии
2
Баллы
13
Понос как буря, враг жесток,
Но тут в бою — пакет-дружок.
Воды глоток, и схвачен он —
Сдаётся враг, стоит Регидрон!

Помните, кто спасёт вас от поноса, когда будете делать выбор, дети мои :D
Какие душевные стихи!

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Этой ночью были применены карты действия:

Регидрон раскрыл доп инфу Подорожника, но сам Подорожник раскрыл свою доп инфу, так что это бесполезно.
Фенибут защитил себя от действия чужих карт действия. Это тоже было бесполезно.
Оземпик подарила свою муравьиную ферму Терафлю.
Валидол узнал знание ушедшего Сиропа.

Объявляю день до 17:00. Характеристики обновлены. Выгоняем одного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу