Гостиная бункера: Апокалипсис №18 — Лекарство от конца света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,492
Баллы
530
Драгоценные форумчане! Открывается запись на игру "Бункер"! Игра продлится два-три дня:
с 14:00 19 сентября до 20:00 20-21 сентября (мск)!

Тема игры - Лекарства.

Чтобы записаться на игру, вы можете написать мне (Фольгиня) здесь в ЛС, или через телеграмм - @someyulia.

Что вам нужно знать о Бункере: это легкая, не требующая мозгового штурма игра, где, тем не менее, нужно буде подключить логику, харизму и умение убеждать. Вы погрузитесь в историю, где будет необходимо адаптироваться и с минимальной доступной информацией не только выжить самому, но и сделать так, чтобы жизнь ваша была долгой и счастливой, даже если за стенами бункера бушует апокалипсис! Вы сможете победить вне зависимости от характеристик своего персонажа, в этой игре нет злодеев и мирных. Есть только люди, с недостатками и хорошими качествами, а как ими апеллировать - решать только игрокам. В бункере вы можете не только спасаться от апокалипсиса, но и отыгрывать своего персонажа - слухами апокалиптическая Земля полнится, что в каждом существующем бункере обязательно найдется несколько пар свадебных колец - так, на всякий случай!

Игра будет проходить в этой теме!

Правила.
Тема с перлами из игр.
Тема голосования.

Основные правила игры в бункер:
1. У каждого игрока две цели: остаться в бункере самому и продолжить/возродить род человеческий.
2. Игра делится на дни и ночи. Днем происходят обсуждения в гостиной бункера, ночью игроки голосуют и все одновременно раскрывают свои характеристики.
3. Играя под фейками, нельзя противоречить своим характеристикам, намекать тоже нельзя. Отыгрывайте своего персонажа отстраненно от своих характеристик.
4. Вы можете использовать любой аргумент в игре. Абсолютно любой.
5. Если характеристика написана без конкретики или уточнения, можно интерпретировать ее как угодно. (Например, если в багаже шишка, то он может быть любая, в зависимости от желания владельца)
6. Когда игрок покидает бункер, ведущая раскрывает все его характеристики.
7. Спорить можно, ругаться — нельзя.

Правила игры под фейками:

1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Запрещается сообщать кому-либо, кроме ведущей, ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать) в любых разделах форума, кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком.
5. Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.

В правила были добавлены уточнения по сексуальным ориентациям.

Симпатии
3
Баллы
13
Меня не советую выкидывать, у меня есть полезная инфа для бункера. Тем более я тут один кто фобию раскрыл, еще непонятно у кого какие страхи.
Полицейский с огнетушителем нужен. А вот гомосексуальная женщина не особо Оземпик
Страшно представить что там с другими характеристиками если первое что раскрыла - гомосексуальность

Симпатии
3
Баллы
13
как можно считать психотерапевта без абсолютно какой либо фобии вреднее специалиста по клинингу, который может только диеты составлять, и то у нас не самый широкий запас продуктов.

друзья, если вам пугает цена мои услуги, могу сделать дружескую скидку
Если у кого-то с собой в багаже нет чемодана с деньгами - то я даже хз чем ты хочешь плату получать. Натурой? :D

Симпатии
6
Баллы
18
как можно считать психотерапевта без абсолютно какой либо фобии вреднее специалиста по клинингу, который может только диеты составлять, и то у нас не самый широкий запас продуктов.

друзья, если вам пугает цена мои услуги, могу сделать дружескую скидку
Меня цена не пугает))) я согласна, что ты полезнее и регидрона и сиропа. Я сейчас думаю между ними

Симпатии
3
Баллы
13
Меня не советую выкидывать, у меня есть полезная инфа для бункера. Тем более я тут один кто фобию раскрыл, еще непонятно у кого какие страхи.
Полицейский с огнетушителем нужен. А вот гомосексуальная женщина не особо Оземпик
Страшно представить что там с другими характеристиками если первое что раскрыла - гомосексуальность
Но она вирусолог! А у нас буквально снаружи вирус!
Ты че такой гомофоб, ёптить?

Симпатии
6
Баллы
18
Эта гомосексуальная женщина вирусолог - так то вообще самый полезный персонаж в бункере, мы же не хотим окачуриться от вируса окачуруса. Может она лечение разработает со временем

Симпатии
3
Баллы
13
я тоже фобию открыл

Симпатии
1
Баллы
15
ну нифига ты наехал на меня, а я тебя, между прочим, не хотела выставлять на мороз, потому что ты говорливый.

я раскрыла свой пол, и возраст, я женщина в самом соку + моя профессия не может не пригодиться, так что зря ты затеял этот френдли фаер, дружок :grenade:

Симпатии
1
Баллы
15
Но она вирусолог! А у нас буквально снаружи вирус!
Ты че такой гомофоб, ёптить?
видать позавидовал моей фигурке))) небось сидит всю жизнь на диетах, вот и злой такой....

Симпатии
3
Баллы
13
А если у кого-то очень полезного и важного для выживания окажется серьезная фобия? Тогда без психотерапевта, хоть и платного, могут быть проблемы... Я больше к Виагре склоняюсь
А деньги есть у меня, я ж модель. Без меня психотерапевт не сработает:D Странная система, но какие вводные дали, от того и крутимся.

профессия это прям по нашей катастрофе
Какой толк от вирусолога без лаборатории? Где лекарство собрались делать, на засратой кухне? А вот то что Оземпик хреновую характеристику в первый же день раскрыла, значит что остальные и того хуже.

Симпатии
7
Баллы
18
Какой толк от вирусолога без лаборатории? Где лекарство собрались делать, на засратой кухне?
Тут ты забываешь что медблок хоть и обворован, но оборудование наверное осталось, а у меня большая аптечка- какой-то базис для лекарства от вируса снаружи есть)

Симпатии
3
Баллы
13
Но что объективно самым бесполезным кажется Сироп. Если уж сразу раскрыл воровство трусов и венерофобию и ничего полезного, начинаешь думать что другие характеристики совсем плохи, да и профессия бесполезная. Хотя у регидрона с этой стороны даже опасная, он может вынести нужную вещь
Раскрыл фобию! И надо было здоровье раскрывать. Две самые коварные харктеристики. Я безопасен и полезен, но если будете меня выгонять - потом разочаруетесь когда раскроются карты :pilot:

Симпатии
3
Баллы
13
Эта гомосексуальная женщина вирусолог - так то вообще самый полезный персонаж в бункере, мы же не хотим окачуриться от вируса окачуруса. Может она лечение разработает со временем
Ага, лекарство из воздуха наколдует? Не бывает лекарства без ресурсов. Если меня выгоните - выгоняйте сразу следом Вирусолога, как бесполезного.

Симпатии
6
Баллы
18
Какой толк от вирусолога без лаборатории? Где лекарство собрались делать, на засратой кухне? А вот то что Оземпик хреновую характеристику в первый же день раскрыла, значит что остальные и того хуже
Виагра кухню уберёт, а ты тоже раскрыл хреновое характеристики
У оземпик кстати это скорее нейтральная характеристика

Симпатии
3
Баллы
13
Тут ты забываешь что медблок хоть и обворован, но оборудование наверное осталось, а у меня большая аптечка- какой-то базис для лекарства от вируса снаружи есть)
Медблок и лаборатория для создания лекарства от вируса разные вещи. Или по твоему вакцину от ковида в кабинете школьной медсестры собирали? Нужна лаборатория.

Симпатии
6
Баллы
18
Раскрыл фобию! И надо было здоровье раскрывать. Две самые коварные харктеристики. Я безопасен и полезен, но если будете меня выгонять - потом разочаруетесь когда раскроются карты :pilot:
Я на эти обещания уже несколько раз велась, больше не поведусь) сразу надо раскрывать :girl_blum:

Симпатии
7
Баллы
18
Я сегодня проголосую за Регидрон. Составление диет может быть не так уж нужно. А профессия клининга нужна, но в целом, если не отличает нужное от хлама, то вреда больше будет... По остальным пока не нет более конкретного мнения:scratch:

Симпатии
3
Баллы
13
ну нифига ты наехал на меня, а я тебя, между прочим, не хотела выставлять на мороз, потому что ты говорливый.

я раскрыла свой пол, и возраст, я женщина в самом соку + моя профессия не может не пригодиться, так что зря ты затеял этот френдли фаер, дружок :grenade:
Да какой френдли фаер, я спасаю свое очко. Слепцы, не видят мой потенциал. Видят только потенциал медблока, в котором собираются собрать вакцину от аполиптического вируса:D

Симпатии
1
Баллы
15
А вот то что Оземпик хреновую характеристику в первый же день раскрыла, значит что остальные и того хуже.
и че такого хренового я раскрыла? вообще не согласна с твоими натягиваниями совы на глобус

Симпатии
3
Баллы
13
Я на эти обещания уже несколько раз велась, больше не поведусь) сразу надо раскрывать :girl_blum:
Твое право, посмотрим что будет когда раскроются характеристики :laugh:

и че такого хренового я раскрыла? вообще не согласна с твоими натягиваниями совы на глобус
Гомосексуализм не полезная характеристика. Ну я и не агитирую тебя вешать, просто отметил что ты бесполезна как вирусолог без оборудования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу