Гостиная бункера: Апокалипсис №18 — Лекарство от конца света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
Драгоценные форумчане! Открывается запись на игру "Бункер"! Игра продлится два-три дня:
с 14:00 19 сентября до 20:00 20-21 сентября (мск)!

Тема игры - Лекарства.

Чтобы записаться на игру, вы можете написать мне (Фольгиня) здесь в ЛС, или через телеграмм - @someyulia.

Что вам нужно знать о Бункере: это легкая, не требующая мозгового штурма игра, где, тем не менее, нужно буде подключить логику, харизму и умение убеждать. Вы погрузитесь в историю, где будет необходимо адаптироваться и с минимальной доступной информацией не только выжить самому, но и сделать так, чтобы жизнь ваша была долгой и счастливой, даже если за стенами бункера бушует апокалипсис! Вы сможете победить вне зависимости от характеристик своего персонажа, в этой игре нет злодеев и мирных. Есть только люди, с недостатками и хорошими качествами, а как ими апеллировать - решать только игрокам. В бункере вы можете не только спасаться от апокалипсиса, но и отыгрывать своего персонажа - слухами апокалиптическая Земля полнится, что в каждом существующем бункере обязательно найдется несколько пар свадебных колец - так, на всякий случай!

Игра будет проходить в этой теме!

Правила.
Тема с перлами из игр.
Тема голосования.

Основные правила игры в бункер:
1. У каждого игрока две цели: остаться в бункере самому и продолжить/возродить род человеческий.
2. Игра делится на дни и ночи. Днем происходят обсуждения в гостиной бункера, ночью игроки голосуют и все одновременно раскрывают свои характеристики.
3. Играя под фейками, нельзя противоречить своим характеристикам, намекать тоже нельзя. Отыгрывайте своего персонажа отстраненно от своих характеристик.
4. Вы можете использовать любой аргумент в игре. Абсолютно любой.
5. Если характеристика написана без конкретики или уточнения, можно интерпретировать ее как угодно. (Например, если в багаже шишка, то он может быть любая, в зависимости от желания владельца)
6. Когда игрок покидает бункер, ведущая раскрывает все его характеристики.
7. Спорить можно, ругаться — нельзя.

Правила игры под фейками:

1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Запрещается сообщать кому-либо, кроме ведущей, ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать) в любых разделах форума, кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком.
5. Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.

В правила были добавлены уточнения по сексуальным ориентациям.

Симпатии
7
Баллы
18
Учитывая обещания сиропа что-то полезное и здоровье открыть- я не против рассмотреть сегодня Виагру и ТераФлю, а сироп на завтра оставить

Симпатии
1
Баллы
15
я пока склоняюсь против терафлю, он еще и молчун. Сироп хотя бы разговорчивый, таких персонажей я ценю, тем более в начале.

Симпатии
7
Баллы
18
я пока склоняюсь против терафлю, он еще и молчун. Сироп хотя бы разговорчивый, таких персонажей я ценю, тем более в начале.
А если у кого-то очень полезного и важного для выживания окажется серьезная фобия? Тогда без психотерапевта, хоть и платного, могут быть проблемы... Я больше к Виагре склоняюсь

Симпатии
5
Баллы
13
да и твое умение варить пиво тоже лишним не будет
буду рад, если мое пиво пригодится)))

на поверхностный взгляд

Игрок 1: Регидрон

| Профессия: Специалист по клинингу

кухня засрана, потому нужен

Игрок 2: Йод

| Профессия: Полицейский

потушу ваш пожар, накажу преступников, еще и пивком угощу

Игрок 3: Терафлю

| Профессия: Психотерапевт

психтер вроде и важная функция, но товарищ безоплатно не помогает.

Игрок 4: Сироп

| Профессия: Модель

может сделать деньги, хорошо, для психтера особенно, но тут типа вирус, кризис, вопросы жизни и смерти... перед кем лицом торговать?

Игрок 5: Оземпик

| Профессия: Вирусолог

объективно полезно

Игрок 6: Трамадол

| Профессия: Ведущий на РЕНтв

Потрясающие сценарии, невероятная харизма и великолепная дикция присущи этому человеку. Может как напугать теориями заговора, так и обрадовать отсутствием родового проклятья.
| Доп. информация: имеет образование электрика
| Знание: знает, как настроить канал связи в бункере

полезно - электрик и связь

Игрок 7: Виагра

| Профессия: Медиатор

Лучший посредник в разрешении конфликтов. Поможет сторонам прийти к мирному решению спора.

:unsure: быть за мир это хорошо безусловно......

Игрок 8: Фенибут

| Профессия: Врач-терапевт

Специалист широкого профиля, занимающийся диагностикой лечением и профилактикой заболеваний.

врачи нужны

Игрок 9: Валидол

| Профессия: Дезинсектор

Занимается уничтожением насекомых в различных помещениях.

:unsure:

Игрок 10: Подорожник

| Профессия: Модельер

Создание одежды, аксессуаров и обуви - дело его жизни. Восхищайтесь, восхваляйте его, и он создаст для вас что-то особенное.
| Багаж: большая аптечка и полная пачка подгузников

аптечка и одежда нужны

по голосованию склоняюсь к Виагре, Валидолу, а также Терафлю и Сироп

Симпатии
1
Баллы
15
А если у кого-то очень полезного и важного для выживания окажется серьезная фобия? Тогда без психотерапевта, хоть и платного, могут быть проблемы... Я больше к Виагре склоняюсь
у Виагры есть способность договариваться, если смотреть под таким углом, это тоже может быть полезно. и точно полезней воровства трусов :sarcastic:

Симпатии
7
Баллы
18
у Виагры есть способность договариваться, если смотреть под таким углом, это тоже может быть полезно. и точно полезней воровства трусов :sarcastic:
Ну... В теории полицейский может и с кражами справиться и договориться вместо медиатора:D

Симпатии
7
Баллы
18
Валидол тоже пока не кажется очень полезным... Но учитывая засранную кухню- думаю точно пригодится тк там вполне могли завестись какие-нибудь насекомые, животные вредители...

Симпатии
1
Баллы
15
Ну... В теории полицейский может и с кражами справиться и договориться вместо медиатора:D
представлял ли себе полицейский, что будет расследовать по-настоящему запутанные дела
у кого в очередной раз умыкнул труселя Сироп

Симпатии
3
Баллы
13
А если у вашего специалиста по клинингу шиза какая-нибудь - ко вам потом весь срач убирать будет?

Симпатии
7
Баллы
18
А если у вашего специалиста по клинингу шиза какая-нибудь - ко вам потом весь срач убирать будет?
Вот на случай шизы я и предлагаю оставить психотерапевта, а тебя убрать:blush2:

Симпатии
2
Баллы
13
Думаю сегодня надо исключить Сироп, а дальше будет видно

Симпатии
3
Баллы
13
Так, у меня были дела. Мне 20 лет, что очень хорошо деторождения, в силу возраста у меня так же много энергии и сил. Так же нет фобий, а значит не будет никаких «тут паук, я не буду это делать!» или «я не буду сюда лезть ту высоко» ну и всего подобного. Всегда за любой кипишь, сделаю все. Я еще и психотерапевт, в такое непростое время смогу помочь нам сохранить рассудок и пережить это все более комфортно.
на казнь предлагаю сиропа, страх венерических болезней не даст нам восстановить планету, еще и без трусов останемся.

Симпатии
3
Баллы
13
Можно еще рассмотреть регидрон, человек который не знает что мусор, может без проблем и чужой полезный багаж вынести, к примеру, касаемо уборки есть виагра с хобби уборкой, еще и для переговоров будет полезен

Симпатии
6
Баллы
18
Крайне полезные:
Игрок 5: @Оземпик

| Профессия: Вирусолог

| Возраст: 30 лет

| Пол и ориентация: женщина / гомосексуальная
профессия это прям по нашей катастрофе
Игрок 6: @Трамадол

| Профессия: Ведущий на РЕНтв

| Возраст:

| Пол и ориентация:

| Состояние здоровья:

| Хобби:

| Фобия:

| Характер:

| Доп. информация: имеет образование электрика

| Знание: знает, как настроить канал связи в бункере
Могу решить проблемы с электричеством, канал связи
Игрок 2: @Йод

| Профессия: Полицейский

| Возраст:

| Пол и ориентация:

| Состояние здоровья:

| Хобби: пивоварение

| Фобия:

| Характер:

| Доп. информация:

| Знание:

| Багаж: огнетушитель
очень полезный багаж, у нас тут риск возгорания, полицейский который отвечает за безопасность это тоже плюс
Игрок 8: @Фенибут

| Профессия: Врач-терапевт

| Возраст: 35 лет

| Пол и ориентация: мужчина / гетеросексуальный
врач нас тоже не помешает, тем более почти у всё ещё скрыто здоровье
Игрок 10: @Подорожник

| Профессия: Модельер

| Возраст: 24 года

| Пол и ориентация:

| Состояние здоровья:

| Хобби:

| Фобия:

| Характер:

| Доп. информация:

| Знание:

| Багаж: большая аптечка и полная пачка подгузников
медпункт разворован, так что человек с аптечкой нам точно пригодится

Смотрим дальше, у нас страшно засрана кухня, значит надо оставить кого-то из них:
Игрок 7: @Виагра

| Профессия: Медиатор

| Возраст:

| Пол и ориентация: мужчина / гетеросексуальный

| Состояние здоровья:

| Хобби: уборка
Игрок 1: @Регидрон

| Профессия: Специалист по клинингу

| Возраст:
| Пол и ориентация: мужчина / бисексуальный
| Состояние здоровья:
| Хобби: составление диет
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж:
Думаю выгонять кого-то из них троих:
Игрок 3: @Терафлю

| Профессия: Психотерапевт

| Возраст: 20 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия: нет фобий
Игрок 4: @Сироп

| Профессия: Модель

| Возраст:
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби: воровство трусов
| Фобия: венерофобия - боязнь заразиться венерической болезнью
Игрок 9: @Валидол

| Профессия: Дезинсектор

| Возраст: 19 лет
| Пол и ориентация: женщина / гетеросексуальная

Симпатии
6
Баллы
18
Можно еще рассмотреть регидрон, человек который не знает что мусор, может без проблем и чужой полезный багаж вынести, к примеру, касаемо уборки есть виагра с хобби уборкой, еще и для переговоров будет полезен
Ну кстати да, они с Виагрой взаимозаменяемы, даже оба мужики

Симпатии
6
Баллы
18
Но что объективно самым бесполезным кажется Сироп. Если уж сразу раскрыл воровство трусов и венерофобию и ничего полезного, начинаешь думать что другие характеристики совсем плохи, да и профессия бесполезная. Хотя у регидрона с этой стороны даже опасная, он может вынести нужную вещь

Симпатии
3
Баллы
13
Крайне полезные: профессия это прям по нашей катастрофе

Могу решить проблемы с электричеством, канал связи очень полезный багаж, у нас тут риск возгорания, полицейский который отвечает за безопасность это тоже плюс врач нас тоже не помешает, тем более почти у всё ещё скрыто здоровье медпункт разворован, так что человек с аптечкой нам точно пригодится

Смотрим дальше, у нас страшно засрана кухня, значит надо оставить кого-то из них:

Думаю выгонять кого-то из них троих:
как можно считать психотерапевта без абсолютно какой либо фобии вреднее специалиста по клинингу, который может только диеты составлять, и то у нас не самый широкий запас продуктов.

друзья, если вам пугает цена мои услуги, могу сделать дружескую скидку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу