Гостиная бункера: Апокалипсис №18 — Лекарство от конца света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
8,169
Баллы
425
Драгоценные форумчане! Открывается запись на игру "Бункер"! Игра продлится два-три дня:
с 14:00 19 сентября до 20:00 20-21 сентября (мск)!

Тема игры - Лекарства.

Чтобы записаться на игру, вы можете написать мне (Фольгиня) здесь в ЛС, или через телеграмм - @someyulia.

Что вам нужно знать о Бункере: это легкая, не требующая мозгового штурма игра, где, тем не менее, нужно буде подключить логику, харизму и умение убеждать. Вы погрузитесь в историю, где будет необходимо адаптироваться и с минимальной доступной информацией не только выжить самому, но и сделать так, чтобы жизнь ваша была долгой и счастливой, даже если за стенами бункера бушует апокалипсис! Вы сможете победить вне зависимости от характеристик своего персонажа, в этой игре нет злодеев и мирных. Есть только люди, с недостатками и хорошими качествами, а как ими апеллировать - решать только игрокам. В бункере вы можете не только спасаться от апокалипсиса, но и отыгрывать своего персонажа - слухами апокалиптическая Земля полнится, что в каждом существующем бункере обязательно найдется несколько пар свадебных колец - так, на всякий случай!

Игра будет проходить в этой теме!

Правила.
Тема с перлами из игр.
Тема голосования.

Основные правила игры в бункер:
1. У каждого игрока две цели: остаться в бункере самому и продолжить/возродить род человеческий.
2. Игра делится на дни и ночи. Днем происходят обсуждения в гостиной бункера, ночью игроки голосуют и все одновременно раскрывают свои характеристики.
3. Играя под фейками, нельзя противоречить своим характеристикам, намекать тоже нельзя. Отыгрывайте своего персонажа отстраненно от своих характеристик.
4. Вы можете использовать любой аргумент в игре. Абсолютно любой.
5. Если характеристика написана без конкретики или уточнения, можно интерпретировать ее как угодно. (Например, если в багаже шишка, то он может быть любая, в зависимости от желания владельца)
6. Когда игрок покидает бункер, ведущая раскрывает все его характеристики.
7. Спорить можно, ругаться — нельзя.

Правила игры под фейками:

1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Запрещается сообщать кому-либо, кроме ведущей, ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать) в любых разделах форума, кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком.
5. Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.

В правила были добавлены уточнения по сексуальным ориентациям.

Симпатии
7
Баллы
3
Симпатии
9
Баллы
8
ну да, это же такая мелочь, когда у нас, на минуточку, за стенами бункера ходит вирус... действительно неясно, очень загадочная ситуация сложилась вокруг Оземпика!

лично мне необходим в пару Трамадол, так что его на мороз точно не буду выставлять. + у Валидола полезные характеристики, так что её тоже не трогаю

остальные опционально
лично мне то, что есть у Йода, кажется полезней, чем Подорожник или Рододедрон
Да-да, и жить вам в антисанитарии недолго и явно не счастливо.
У меня куча всего полезностей для выживания. И все, кто говорят про мой авитоминоз, это буквально лечится диетой, с которой, о неожиданность, я также могу помочь. Плюс у меня если знания и навыки, которые пригодятся для выживания вне бункера.
Так что вопрос а чего добился ты и к тебе и Подорожнику как никогда актуален.

Симпатии
7
Баллы
18
. И все, кто говорят про мой авитоминоз, это буквально лечится диетой, с которой, о неожиданность, я также могу помочь.
Так у тебя степень авитаминоза не известна, но даже в легкой форме- нужны лекарства для восстановления здоровья и дополнительные витамины для лучшего усвоения. Ну и спрашивать зачем вирусолог в условиях смертельного вируса вне стен бункера... Ну да, совсем нет идей зачем нам нужен вирусолог)

Симпатии
3
Баллы
13
В общем я думаю над вариантами
Регидрон - Йода (с Регидроном только именно Йоду,), и тушить пожар водой из унитаза :sarcastic:
Подорожник - Йода
Подорожник - ТераФлю, но без психотерапевта мне туговато будет, но страшно что у нее здоровье скрыто
И у Подорожника вечная молодость с аптечкой
там по здоровью все неплохо на самом деле, просто остальное интереснее было раскрывать.
йод даже в условиях с регидроном не спасется. Разве что бесконечный запас таблеток от аллергии, пыль везде и всегда практически. Наименее полезными вижу подорожник и йод

Симпатии
3
Баллы
13
С регидроном меня смущает скрытый возраст. Он даже боязнь насекомых раскрыл но не возраст, ему там 90?

Фольгиня

Симпатии
8,169
Баллы
425
Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
18
| Возраст: 20 лет
| Пол и ориентация: женщина / гомосексуальная
| Состояние здоровья: немой
| Хобби: защитник природы
| Фобия: нет фобий
| Характер: жадный
| Доп. информация: жил в семье электриков
| Знание: знает месторасположение больницы
| Багаж: карнавальная маска + муравьиная ферма (Применена карта действия Оземпика. Добавлен багаж)

| Карта действия: Раскройте хобби любого игрока (Использовано на Фенибуте)
| Карта условия: Если вы попадаете в бункер, у него появятся недоброжелатели
Немой психотерапевт? С другой стороны в бункере наверное найдется листочек и ручка, будет лечить меня письменно :D

Фольгиня

Симпатии
8,169
Баллы
425
Если вы думайте, что в финале будет три строчки, то там не будет :DD

Хз когда закончу :laugh:

Симпатии
6
Баллы
18
Я думаю, мы выживем, не вижу у кого-то с кем-то каких-то явных конфликтов. У кого могли быть, всех выгнали. Из проблем только возгорание и то что мы остались без огнетушителя, но может мы заблаговременно начерпаем воды из ванной и все обойдется, плюс я буду чинить электрику, а это уменьшит вероятностью возгорания, как мне кажется. С недоброжелателями мне нравится этот план:
Пока нашла проблему только в недоброжелателях... Может принесем их в жертву моему культу? :D:D
И с помощью моей лаборатории и Оземпик, а также навыков фармацевтики Валидол мы можем победить вирус окачурус

В общем, мне кажется, у нас все очень хорошо, из явных проблем только недоброжелатели, и возгорание, но мне кажется они неприятны но не смертельны

Симпатии
6
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу