Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
8
Трупов уже вона сколько... Ая все еще один- на порядок:D
Вот вот когда там уже голосование? Мне становиться мало места в 300 квадратах. Готовлю гнеждышко для нас с бобруйском.

Симпатии
6
Баллы
8
Мы с тобой сконектились уже два раза. На бруте и аве Марии. Чел, да я начинаю в тебя влюбляться
Я как пионер, всегда готов. Заранее уже выпил слабительного чаю, зад чист как слеза младенца

Симпатии
4
Баллы
18
Да, убийственная карта может быть у кого угодно. Но вряд ли они у всех, я думаю, госпожа ведущая не стала бы так издеваться над бедными игроками. В любом случае, гадать по закрытой карте условия - это тупо пальцем в небо тыкать, поэтому надо судить по тому, что есть раскрытого здесь и сейчас.
Ну и ещё раз напомню, если вы выгоните меня, вы останетесь без генератора.
Ну может ей захотелось, чтобы шутка о том, что ведущая маньяк, перестала быть шуткой)) Погоди, а почему мы останемся без генератора?

Симпатии
4
Баллы
18
Моя карта действий, та самая "задняя дверь"
А, ты типа сподлячил и какой-то вирус в генератор запихнул, чтоб он после твоего ухода даже от нытья не работал? Как хитро блин и не поспоришь)

Симпатии
8
Баллы
18
А, ты типа сподлячил и какой-то вирус в генератор запихнул, чтоб он после твоего ухода даже от нытья не работал? Как хитро блин и не поспоришь)
Я ж говорю, подстраховался) Своя жёпа должна быть всегда прикрыта

Симпатии
6
Баллы
18

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Этой ночью были задействованы карты действия...
Мухосранск настолько сочувствовал Бобруйск, что силой любви и чуть-чуть знаний химии, нахимичил ему снадобье и вылечил спину. Бобруйск, правда, об этом не знал, и продолжал по привычке мазаться бобровым салом. Более того, Лондон настолько преисполнился, что решил отпоить все тот же многострадальный Бобруйск, чтобы излечить его спину, что совершил просто контрольный в голову своими травушками-муравушками. Результат на лицо: спина не болит, а благое дело сделано.... Аж три раза! Ведь главное результат, а не методы, которыми его добивались.

И пока всем, не побоюсь этого слова, миром спасали Бобруйск, Юрмала решила показать себя во всей красе и поднять общий боевой дух группы временноввживших, так сказать задобрить и отпеть. (:D - прим. ведущей)
От неё не отставал и Брюгге, который решил поднять боевой дух Сайлент Хилл и разогнать её тревожную тревожность, полностью успокоив её.

Все характеристики раскрыты.

Вы можете проголосовать до 21:00 по Мск за выгон двух участников.

Симпатии
4
Баллы
8
Заринск обратил внимание на досадный факт, что я гетеросексуал)
Блин, я не верю, что с этим нельзя ничего сделать. Давай ты будешь перед всеми меня обходить стороной, а наедине:mosking: зачем что ты гетеро и будем предаваться большой любви. Смотри тебе и спину вон аж три раза вылечили. Молодцы какие. Давай их всех выгоним🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу