Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Да, убийственная карта может быть у кого угодно. Но вряд ли они у всех, я думаю, госпожа ведущая не стала бы так издеваться над бедными игроками. В любом случае, гадать по закрытой карте условия - это тупо пальцем в небо тыкать, поэтому надо судить по тому, что есть раскрытого здесь и сейчас.
Ну и ещё раз напомню, если вы выгоните меня, вы останетесь без генератора.
Этой ночью были задействованы карты действия... Мухосранск настолько сочувствовал Бобруйск, что силой любви и чуть-чуть знаний химии, нахимичил ему снадобье и вылечил спину. Бобруйск, правда, об этом не знал, и продолжал по привычке мазаться бобровым салом. Более того, Лондон настолько преисполнился, что решил отпоить все тот же многострадальный Бобруйск, чтобы излечить его спину, что совершил просто контрольный в голову своими травушками-муравушками. Результат на лицо: спина не болит, а благое дело сделано.... Аж три раза! Ведь главное результат, а не методы, которыми его добивались.
И пока всем, не побоюсь этого слова, миром спасали Бобруйск, Юрмала решила показать себя во всей красе и поднять общий боевой дух группы временноввживших, так сказать задобрить и отпеть. ( - прим. ведущей)
От неё не отставал и Брюгге, который решил поднять боевой дух Сайлент Хилл и разогнать её тревожную тревожность, полностью успокоив её.
Все характеристики раскрыты. Вы можете проголосовать до 21:00 по Мск за выгон двух участников.
Блин, я не верю, что с этим нельзя ничего сделать. Давай ты будешь перед всеми меня обходить стороной, а наедине зачем что ты гетеро и будем предаваться большой любви. Смотри тебе и спину вон аж три раза вылечили. Молодцы какие. Давай их всех выгоним🤣