Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
8
Не уверен, что можно так раскрывать карты условий... Они на то и условия, что раскрываться должны только при выполнении. Так же, как и остальные хар-ки нельзя раскрыть в обход ведущей. Не?
Я так понял, что нельзя раскрывать суть карты, а плохая или хорошая можно. Ждем что ведушая скажет, хотя уже все рассказали. Но интересно

Симпатии
6
Баллы
8
Не угадал. Я фанат Кадышевой.
Виновата ли я, виновата ли я , виновата ли я что винишко я очень люблю? Виновата ли, что мой голос пропал, когда орала я в ухо ему? Виновата ли я, виновата ли я, что мой ненаглядный так обнаглел? А я верила все и как роза цвела, потому что долбила егоооо

:DD
моя кукуха поплыла,
всю жизнь этого ждала
туда ей и дорожка
а мне бы срочно неотложку

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Или напишите у кого в условиях полнейшая положительная имба.

Мне обьяснили, что в игре в Бункер врать нельзя, как в Мафии. На прямой вопрос: у тебя карта имба? нельзя ответить, что имба, если она не имба.

Quokka правильно? Можно так?
Нет, нельзя. Можно намёками, а не напрямую. Можно сказать что имба, а по факту хуйня из-под коня. Это не считается нарушением, потому что игрок просто пытается выжить))

Симпатии
4
Баллы
18
Раз у Готэма не страшное условие, а прямо врать в бункере нельзя, может тогда его оставить пока, а выгнать Заринск? Судя по реакции того, у него точно прям гробсмерть если он останется. Что думаете?

Симпатии
6
Баллы
8
Нет, нельзя. Можно намёками, а не напрямую. Можно сказать что имба, а по факту хуйня из-под коня. Это не считается нарушением, потому что игрок просто пытается выжить))
Но нельзя говорить, что условия имба, если на самом деле в условиях смерть ?

Симпатии
4
Баллы
18
А хуйня из под коня это просто бесполезная хуйня, как в прошлой игре с Хмелями было или можно даже если в условиях "если вы останетесь в бункере, все умрут от кровавого поноса" писать в теме "у меня карта условий вообще кайф, все будут живы счастливы, вы не пожалеете", ну то есть откровенно пиздеть? хд

Симпатии
6
Баллы
18
А хуйня из под коня это просто бесполезная хуйня, как в прошлой игре с Хмелями было или можно даже если в условиях "если вы останетесь в бункере, все умрут от кровавого поноса" писать в теме "у меня карта условий вообще кайф, все будут живы счастливы, вы не пожалеете", ну то есть откровенно пиздеть? хд
А вы думали у нас тут сборище честных людей?
А тут пиздаболы от бога 🤣

Симпатии
6
Баллы
8
Что вы за люди, рот открыть не дали, сразу выгнали)
Так может к лучшему, что не успел открыть рот, еще неизвестно что бы туда засунули добрые жители бункера

Зато теперь ты можешь во все горло петь гимн выгнанных из бункера!

Симпатии
8
Баллы
18
Раз у Готэма не страшное условие, а прямо врать в бункере нельзя, может тогда его оставить пока, а выгнать Заринск? Судя по реакции того, у него точно прям гробсмерть если он останется. Что думаете?
Чем тебе не нравится моя реакция? Я не хочу случайно нарваться из-за того, что нарушил правила по не знанию. К слову, если вы выгоните меня, то останетесь без генератора из-за моей карты действия. Он не будет работать без меня. Я подстраховался)
У меня там безобидная фигня.

Симпатии
1
Баллы
13
@Вайс-сити - имеет привычку решать всё силой и азартом, наглый и склонен к риску, значит, о дисциплине речи идти не может. Его профессия и знание не имеют какой-то явно выраженной пользы - у нас нет врагов вне бункера, зачем нам тактика? Про навигацию уже неоднократно писал выше, повторяться не буду. К тому же, 38 лет уже немолодой возраст и здоровье не раскрыто. Один из кандидатов для меня сегодня.
38 лет это уже немолодой возраст? За такое только расстрел)

Симпатии
0
Баллы
11
О чем толкуем? У меня карта условия соответствует моего профилю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу