Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
8
Или напишите у кого в условиях полнейшая положительная имба.

Мне обьяснили, что в игре в Бункер врать нельзя, как в Мафии. На прямой вопрос: у тебя карта имба? нельзя ответить, что имба, если она не имба.

Quokka правильно? Можно так?
У меня все мирно.

Симпатии
6
Баллы
18

Мне обьяснили, что в игре в Бункер врать нельзя, как в Мафии. На прямой вопрос: у тебя карта имба? нельзя ответить, что имба, если она не имба.

У меня никто не умрет, но есть нюансик конечно 🤣

Симпатии
4
Баллы
8
Симпатии
6
Баллы
8
Не повезло тебе с крысами. Или ты пытаешься избавиться от страха с помощью страха?

Я вообще прочитал как цирковное училище🤣🤣🤣🤣 пять раз читал пока в итоге не прочитал правильно и сразу обиделся🤣
Я собираюсь крыс бить баклушами, мало не покажется!
Я смогу, я выдержу. Тварь я дрожащая или право имею?!

Цирковное :DD а что, если бы попов обучали эстраде, глядишь, больше верующих бы было:DD

Симпатии
8
Баллы
18

Не уверен, что можно так раскрывать карты условий... Они на то и условия, что раскрываться должны только при выполнении. Так же, как и остальные хар-ки нельзя раскрыть в обход ведущей. Не?

Симпатии
8
Баллы
18

Я уточню про свое условие.
Но мне чет кажется тут у всех какой-то подвох, но не у всех прям гробсмертькладбище.

Я собираюсь крыс бить баклушами, мало не покажется!
Я смогу, я выдержу. Тварь я дрожащая или право имею?!

Цирковное :DD а что, если бы попов обучали эстраде, глядишь, больше верующих бы было:DD
Ой цирковое не надо точно, я клоунов боюсь.
А если верить в то, что выживем, это считается верующие? :DD

Симпатии
6
Баллы
8

А я мирный, но очень люблю животных

Симпатии
8
Баллы
18
Бегло просмотрел, что у кого прибавилось, наименее полезным выглядит Готэм, так что голос отдам за него

Симпатии
4
Баллы
8
Я уточню про свое условие.
Но мне чет кажется тут у всех какой-то подвох, но не у всех прям гробсмертькладбище.

Ой цирковое не надо точно, я клоунов боюсь.
А если верить в то, что выживем, это считается верующие? :DD
Только если будешь петь "Аве Мария"🤣
Совсем бесполезный я , да?

Симпатии
6
Баллы
18
Кто голосует, вы хоть поясните, почему?
А чё тут пояснять? Мы не в мафии, чтоб обосновывать выбор, тут и так по характеристиками вроде понятно кто полезен, а кто нет

Симпатии
6
Баллы
8
И ты еще голосуешь против меня??? У меня нет нюансиков. Я гол как сокол и невинный во всех местах.
Ага, так и вижу условие твоей карты:

"Если останется в бункере, то все жители бункера будут точно знать цвет настроения Киркорова и минимум 10 его хитов наизусть"

Уж лучше смерть!

Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
8
Ага, так и вижу условие твоей карты:

"Если останется в бункере, то все жители бункера будут точно знать цвет настроения Киркорова и минимум 10 его хитов наизусть"

Уж лучше смерть!
Не угадал. Я фанат Кадышевой.
Виновата ли я, виновата ли я , виновата ли я что винишко я очень люблю? Виновата ли, что мой голос пропал, когда орала я в ухо ему? Виновата ли я, виновата ли я, что мой ненаглядный так обнаглел? А я верила все и как роза цвела, потому что долбила егоооо

Симпатии
8
Баллы
18
Только если будешь петь "Аве Мария"🤣

Совсем бесполезный я , да?
Музыка это вроде по твоей части больше:D я понимаю, что не самый важный и нужный в данной ситуации, но я не суицидник и не буду в себя голосовать, да и так по моему нельзя)

Вот уйду я от вас, а вы слушайте Киркорова :D или прости Господи инстасамку какую-нибудь

Симпатии
8
Баллы
18
Не угадал. Я фанат Кадышевой.
Виновата ли я, виновата ли я , виновата ли я что винишко я очень люблю? Виновата ли, что мой голос пропал, когда орала я в ухо ему? Виновата ли я, виновата ли я, что мой ненаглядный так обнаглел? А я верила все и как роза цвела, потому что долбила егоооо
Говорят щас Кадышева популярна у молодёжи.
А я мирный, но очень люблю животных
После попадания в бункер все станут каадроберами что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу