Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
А, нашёл. Ну, в любом случае это в бункере находится

Симпатии
4
Баллы
8
О чём речь? Консервы в бункере, а не в твоём багаже, каким образом ты это себе в плюс ставишь?
Так из какого моря они добыть? Посмотри что там написано. Спасибо Юрмале за шпроты. Я славлюсь своими шпротами, что ты имеешь против?

Симпатии
4
Баллы
8
А, нашёл. Ну, в любом случае это в бункере находится
Так я и не писал, что они у меня в кармане. Заринск, ты уже показываешь агрессию пройди сеанс уЗбагоения у Сайлент Хилл

Симпатии
8
Баллы
18
У нас есть 2 врача и Лондон с травками.
Я уже описал твою полезность в бункере ты все равно пока у пеня не кандидат. Готэм вполне возможно, вайс сити тоже, в прочем как и Лондон пока их ее полезности : она молодая репродуктивная женщина. ( какие суровые условия...🥲)
Лять, погоди, ты серьёзно предлагаешь оставить Лондон с чаем-травками (при том, что у нас этих травок нет вообще, и снаружи тоже, скорее всего) и выгнать, мать его, врача и единственного человека, что может поддерживать кукуху всех присутствующих?
Если что, ты со своей музыкой вообще не рассматриваешься в плане поддержки кукухи - инструментов у тебя нет, сыграть ты без них не сможешь. Да и изготовить их получится вряд ли из мусора, всё же музыка - дело тонкое, а музыкальные инструменты - не печка и не самогонный аппарат.

Симпатии
4
Баллы
8
Лять, погоди, ты серьёзно предлагаешь оставить Лондон с чаем-травками (при том, что у нас этих травок нет вообще, и снаружи тоже, скорее всего) и выгнать, мать его, врача и единственного человека, что может поддерживать кукуху всех присутствующих?
Если что, ты со своей музыкой вообще не рассматриваешься в плане поддержки кукухи - инструментов у тебя нет, сыграть ты без них не сможешь. Да и изготовить их получится вряд ли из мусора, всё же музыка - дело тонкое, а музыкальные инструменты - не печка и не самогонный аппарат.
Нет, эти трое пока у меня кандидаты.

Прочитайте пожалуйста мой пост с рассуждениями. И про врача почитай. Я смотрю широко, а не только на факты.

Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
8
Баллы
18
Я бы попросил не переходить на личности. Это всего лишь игра. И мне неприятно выслушивать подобную грубость от тебя. Хочешь с кем-нибудь так говорить - сходи за гаражи, поболтай с гопниками. Закрыли тему.
Ладно, я тоже извиняюсь, вспылил.

Симпатии
4
Баллы
8
Я бы попросил не переходить на личности. Это всего лишь игра. И мне неприятно выслушивать подобную грубость от тебя. Хочешь с кем-нибудь так говорить - сходи за гаражи, поболтай с гопниками. Закрыли тему.
Что?😮😮😮 мне даже нечего на это сказать. Ладно, прошу прощения за то, что ты посчитал грубостью. Закрыли тему. Лови ссылку о рассуждениях и почему одним из кандидатов может быть врач.
https://fakemafia.org/threads/gostinaja-bunkera-apokalipsis-no17-tam-gde-nas-net.2734/post-136313

Симпатии
8
Баллы
18
Нет, эти трое пока у меня кандидаты.

Прочитайте пожалуйста мой пост с рассуждениями. И про врача почитай. Я смотрю широко, а не только на факты.
Всё, понял, действительно не то и не там читал:thoughts:
Извиняюсь за кипиш, Остапа понесло

Симпатии
8
Баллы
18
На время уйду, если получится, вернусь через часок

Симпатии
0
Баллы
11
У меня не только чаи, но и вязание! Выгоните меня, останетесь с голой жопой. Кто вам одежду будет шить?! Сегодня Вайса, потом Готэма. Напишу сразу, ибо не знаю чо да как. Когда зайду потом. Может зайду, а может нет. Меня не трогайте пока!

Симпатии
4
Баллы
8
Вот поэтому дорогой друг у нас с тобой разные профессии. В Африканских сёлах, тоже нет ни контрабаса ни флейты, но люди танцуют свои ритуальные танцы. Барабаном может служить любая поверхность, ударив ложку об ложку можно получить звук, у нас есть вода, а значит налей ее в любую ёмкость и опять будут звуки. Я бы даже мог преподавать всем желающим играть на самодельных инструментах, использовать звуки для релаксации, создать свой подземный оркестр и многое другое. Мы все знаем разные песни в конце концов и можем применять звуки для создания мелодий на новый лад. )

Симпатии
6
Баллы
8
А если у кого-то по условию будет с собой выводок крыс в бункер? 🤣
Тоже будете любить и этих зверушек? Или "вы нипанимаете, эта другое"? 🤣
Я думаю, животным повезло, что они не попали к нам в бункер:D
Учитывая, что еды всего на полгода, последствия могли бы быть для них ужасными...
Крысы идеальный вариант для любви в бункере. Я правда помидоры больше люблю, но любовь зла, полюбишь и крыс. Главное что крысы не скоропортящийся продукт, как помидоры.
Мы будем любить их, пока не сьедим.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Вайс-сити покинул Бункер.

Прошу временно выживших раскрыть по 2 хары мне в тг до 14:00.

Симпатии
4
Баллы
8
Крысы идеальный вариант для любви в бункере. Я правда помидоры больше люблю, но любовь зла, полюбишь и крыс. Главное что крысы не скоропортящийся продукт, как помидоры.
Мы будем любить их, пока не сьедим.
Или они будут любить и грызть нас пока мы спим🤣

Симпатии
6
Баллы
8
Симпатии
6
Баллы
8
Вот поэтому дорогой друг у нас с тобой разные профессии. В Африканских сёлах, тоже нет ни контрабаса ни флейты, но люди танцуют свои ритуальные танцы. Барабаном может служить любая поверхность, ударив ложку об ложку можно получить звук, у нас есть вода, а значит налей ее в любую ёмкость и опять будут звуки. Я бы даже мог преподавать всем желающим играть на самодельных инструментах, использовать звуки для релаксации, создать свой подземный оркестр и многое другое. Мы все знаем разные песни в конце концов и можем применять звуки для создания мелодий на новый лад. )
В бункере на барабанах и ложках? Это ад!!Представляю гул в ушах от этого действа. И
Сайлент хилл не сможет помочь, так как ее будет не слышно. И жалобу на шумного соседа разве только крысам можешь подать.

Симпатии
4
Баллы
8
В бункере на барабанах и ложках? Это ад!!Представляю гул в ушах от этого действа. И
Сайлент хилл не сможет помочь, так как ее будет не слышно. И жалобу, блин, разве только крысам можешь подать.
Ничего вы не понимаете в творчестве. *я так и знал, что надо было в театральный поступать*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу