Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Оставил пока голос за Брюгге, так как по профессии самый слабый из нас как будто. Позже, если смогу, зайду ещё в тему, почитаю, мб поменяю что-то

Симпатии
8
Баллы
18
Я могу пригодиться для обслуживания бункера:sarcastic: нужна новая комната? Без проблем, организую. Нужно починить стены или укрепить всю конструкцию бункера- запросто! :dirol:
Но ты же шахтёр-подрывник, а не строитель -_-

Симпатии
4
Баллы
8
Всем привет. Я попала в неизвестное место. 300 квадратов и везде упираюсь в стену. Где мои широты, где мое море? Давайте знакомиться.

Площадь: 300 кв. м.
Форма: Восьмигранник. Куда бы ты ни шёл — в стену.
Жилая зона — с многоярусными кроватями и подушками в виде карт городов.
Комната межгородской терапии — круглый стол, мягкие кресла, кнопка "вызвать батю".
О, сразу захотелось нажать. А батя это кто? Красивый ли он? Тогда я жму 3,2,1.
Запасник — консервы, шпроты (спасибо, Юрмала), и ящик с надписью "Брут. Не открывать".
Я уже пригодилась. Вот вам шпротики сама Лайма Вайкуле и Пугачева готовили.
Еда: На 180 дней, если никто не начнёт питаться эмоциями.
Вода: Дистиллят, с фильтрацией через душу Брюгге.
Лекарства: Таблетки от всего, кроме глупости.
Одежда: Халаты с эмблемой “URBANUS”, носки с надписью "Сделано в Дно".
"Сделано а дно" звучит интересно. Надеюсь качество не днищенское.
⚙️ Техника:
Генератор на самоуничижении (работает, когда кто-то жалуется).
Ретро-компьютер с игрой "СимСити: Судный день".
3D-принтер, печатающий сувениры с надписью “Я выжил”.
Секретный шкаф с шестом для психологической разгрузки (не обсуждаем).
Так, не жалуемся. Целимся на шест.
Кто там наливает? Выпьем за то что мы здесь собрались. Помянем разрушенные и старые с карт города

Симпатии
8
Баллы
18
Я могу провести расследование и изучить каждую мелочь в бункере, буду предотвращать угрозы)

Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
8
Зачем так пугать? :DD мы ведь даже ещё не знаем, есть ли у нас туалетная бумага!
:lol5:
Зато он явно имеет лидерские качества и сможет организовать коллектив на работу, а не басцельное занятие фигнёй. Учитывая, что у нас есть человек, предпочитающий решать всё силой и азартом, нам будет полезна дисциплина.
А вдруг у него окажется плохим здоровье или он старый дед, с артритом.
У меня вон хор( наверное) был раз я музыкант. Думаешь не смог бы я навести порядок в бункере? Кто не слушается получит тычок флейтой в опу.

Симпатии
10
Баллы
18
Но ты же шахтёр-подрывник, а не строитель -_-
Так бункер под сценой, считай под землей- а это моя стихия! Так ювелирно работаю с тротилом и подземными туннелями- что могу хоть целый подземный город отгрохать!

Симпатии
8
Баллы
18
Откуда им взяться, в бункере закрытом? Равзе что мы сами там главной угрозой будем
Такое возможно с учётом списка профессий.
Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть! :D

Симпатии
4
Баллы
13
Пока против них
Игрок 8: @Дно

| Профессия: Мэр без города

Человек, у которого в руках власть, но нет подчинённых. Опытен в переговорах, умеет распределять ресурсы, вдохновлять людей… и облагать их налогами. Даже в кризис пытается сохранить иерархию, что может как помочь, так и погубить группу.
В условиях ограниченного ресурса попытка ввести систему распределения налогов может вызвать недовольство и конфликты. Мы и так в условиях выживания, зачем нас налогами обременять.
Игрок 9: @Юрмала

| Профессия: Музыкальный продюсер

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.
Не самый молодой. Творческий подход продюсера может сыграть злую шутку в экстремальных условиях..... Наставнические качества в условиях стресса и выживания могут быть неуместны, также как и нологи....

Симпатии
0
Баллы
11
Хэллоу. Айм зе кэпитал оф Грэйт Бритэйн. И у меня есть ЧАЙ.
Ещё Лондон. Чайные церемонии в бункере проводить будет?) Тем более, у нас есть психотерапевт. Но пока не знаем о бункере и катастрофе, смысла просто гадать нет
Я знаю целебные свойства трав и мне 33 года. :sun:

Симпатии
4
Баллы
8
Игрок 1: @Заринск

| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi
Игрок 2: @Вайс-сити

| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата
Игрок 3: @Мухосранск

| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки
Игрок 4: @Мордор

| Профессия: Шахтёр-взрывник
Игрок 5: @Готэм-сити

| Профессия: Частный детектив
Игрок 6: @Лондон

| Профессия: Чайный сомелье
Игрок 7: @Сайлент Хилл

| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.
Профессия: Ветеринар с военным прошлым

Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих.
Хоть один врач даже если и ветиринар. Значит знает о лекарствах, а в бункере они присуствуют.
Игрок 11: @Брюгге

| Профессия: Шоколатье-скульптор

Мастер по изготовлению шоколадных фигур и сложных кондитерских изделий. Способен поднять настроение сладким и даже подкупить кого-то вкусняшкой. Полезен в плане моральной поддержки и как источник быстрых калорий, но в плане практических навыков — сомнителен.

Человек, который знает всё о подземных работах и взрывных работах. Умеет прокладывать туннели, укреплять конструкции или, наоборот, обрушивать их. С тратилом на «ты», но это оружие и для врагов, и для самого владельца.

| Возраст:
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Проблемы с лёгкими от работы в шахтах
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Мастер по обращению с тратилом, может обрушить или укрепить
Болеет, зачем нам надо мастер с тротилом. Наша цель выжить, а подорваться на тротиле.

Симпатии
4
Баллы
8
Пока против них

В условиях ограниченного ресурса попытка ввести систему распределения налогов может вызвать недовольство и конфликты. Мы и так в условиях выживания, зачем нас налогами обременять.

Не самый молодой. Творческий подход продюсера может сыграть злую шутку в экстремальных условиях..... Наставнические качества в условиях стресса и выживания могут быть неуместны, также как и нологи....
Про налоги согласен, вот от себя замечу что я осень даже полезен. Будете скучать, развеселю музыкой. Я руководил оркестром и хором, значит у меня есть дисциплина. А творческий подход.. я даже не знаю, кому творчество вообще навредило.

Симпатии
0
Баллы
11
Про налоги согласен, вот от себя замечу что я осень даже полезен. Будете скучать, развеселю музыкой. Я руководил оркестром и хором, значит у меня есть дисциплина. А творческий подход.. я даже не знаю, кому творчество вообще навредило.
Я тоже очень полезен. У нас есть всякие эмоционально нестабильные, а я духовная скрепа. Молодой и знаю целебные свойства трав.

Симпатии
10
Баллы
18
Игрок 1: @Заринск
| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi

Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
Нужный специалист, к тому же он создал вирус- может сам же и уничтожит его? Но даже если нет, то пригодиться управляться с техникой в бункере (главное чтоб новый вирус не создал :crazy2:)

Игрок 2: @Вайс-сити
| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата
Особо полезного пока нет. Тем более у нас нет ни катеров ни врагов, которых отстреливать надо... Пока один из кандидатов

Игрок 3: @Мухосранск
| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки

Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
в целом очень многопрофильный специалист, хотя лекарства и топливо нам вроде не особо нужны... Генератор на жалобах, а лекарства в медотсеке есть от всего, кроме глупости, но от последнего даже у Мухосранска вряд ли есть лечение:D в общем персонаж компанейский, но пока не особо полезен

Состояние здоровья: Проблемы с лёгкими от работы в шахтах
Доп. информация: Мастер по обращению с тратилом, может обрушить или укрепить конструкции
здания могут износиться, стать опасными для обрушения- а я в этом спец и смогу укрепить все, чтобы бункер не рухнул и не похоронил нас. Здоровье не очень хорошее- но кашель не заразен и на мое мастерство не влияет :sarcastic:

Игрок 5: @Готэм-сити
| Профессия: Частный детектив
Профессионал по расследованиям, сбору информации и наблюдению. Знает, как допросить свидетеля, заметить мелочи, найти слабое место в системе. Ценен в плане безопасности, но часто видит заговоры там, где их нет.

Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
Тоже не самый полезный персонаж- будет у нас паранойя и теории заговоров строить... Мы и так на стрессе после случившегося, а тут еще и его шизотеории, которые бессонница явно не сделает более разумными и реальными :D пока кандидат для меня

Игрок 6: @Лондон
| Профессия: Чайный сомелье

Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.
в травках разбирается, без него чайник не работает... Пока считаю нужным :coffee2:

Игрок 7: @Сайлент Хилл
| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.
в наших условиях стресса считаю необходимым! Хотя описание звучит пугающе:sarcastic:

Человек, у которого в руках власть, но нет подчинённых. Опытен в переговорах, умеет распределять ресурсы, вдохновлять людей… и облагать их налогами. Даже в кризис пытается сохранить иерархию, что может как помочь, так и погубить группу
Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
Знание: Знает основы управления и распределения ресурсов
не уверен в его необходимости для выживания в бункере.. Но и не кандидат на выгон для меня сегодня

Фобия: Боится громких ссор
Забывает об опасности, создает атмосферу праздника... Не вижу пока особой пользы

Игрок 10: @Бобруйск
| Профессия: Ветеринар с военным прошлым
Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих
Потенциально умеет лечить! Считаю хоть 1 медик нам нужен

Игрок 11: @Брюгге
| Профессия: Шоколатье-скульптор
Мастер по изготовлению шоколадных фигур и сложных кондитерских изделий. Способен поднять настроение сладким и даже подкупить кого-то вкусняшкой. Полезен в плане моральной поддержки и как источник быстрых калорий, но в плане практических навыков — сомнителен

Состояние здоровья: Отличное
Бункер оказался не из шоколада! Поэтом не считаю его профессией полезной... Возраст и здоровье подкупают конечно... Но в плане полезности пока не вижу его важным членом бункера

Сегодня готов голосовать за Готэм, Брюгге, Юрмола

Симпатии
10
Баллы
18
Орки опять обрубили линии электропередач... Пойду чинить- не теряйте! Пока оставлю голос за Брюгге

Симпатии
4
Баллы
13
Болеет, зачем нам надо мастер с тротилом. Наша цель выжить, а подорваться на тротиле.
Вчитался в профессию Мордора. Соглашусь, опасно с таким соседствовать

Буду выбирать кого-то из Дно vs Мордор

Симпатии
0
Баллы
11
Какие вы шустрые. Мне кажется, Брюгге хотя б безобиден. Молодой, здоровый. Что уже плюс.

Симпатии
4
Баллы
8
Пока кандидат мордор. Мы не знаем, что там наверху кроме тц. А значит взрывчатка это потенциальная угроза для всех.

Симпатии
8
Баллы
18
Вайс-сити - профессия пока не выглядит полезной. Врагов вроде как нет, а привычка решать всё силой и азартом только подвергает других опасности. Хар-ки не раскрыты.

Мухосранск - может сделать топливо, которое нам не нужно, так как у нас есть вечный двигатель (лол), лекарства, которые уже есть в бункере. Короче, не очень. Из плюсов - может сделать самогон и механик (хотя я тоже шарю в технике, да и техники особо у нас и нет). Из минусов - его самогоном можно и травануться. Короче, +-.

Мордор - может прокладывать тоннели, может нас всех нахрен подорвать. Проблемы с лёгкими - там может быть и какой-нибудь ХОБЛ, да и вообще, с проблемами с дыханием выживать в подземелье ему будет явно тяжеловато. Пока что не вижу явных плюсов.

Готэм-сити - профессия бесполезная, здоровье хорошее, возраст неплохой. Ну и всё на этом.

Лондон - шарит за чай (нафига он нам?). Шарит за травки лекарственные, но снаружи вряд ли они остались, а даже если и да, то зачем? У нас есть куча лекарств, куда лучше, чем народная медицина и травки.

Сайлент Хилл - психотерапевт, судя по всему, женщина - точно нужна нам в бункере, может помочь избавиться от каких-нибудь фобий.

Дно - мэр без города, по идее хороший лидер, может организовать нас на работу, может посеять раздрай налогами. Короче, сегодня не кандидат, но и польза не особо очевидна.
Про остальных не успеваю уже дописать, но голос готов отдать Готэму, Лондону, Юрмале или Мордору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу