Гостиная бункера: Апокалипсис №15: Мы обязательно выздоровеем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
100 грамм гречки сухой - 335 кк, в день требуется 2000 калорий - 600 грамм примерно. на 2 года - 0,6 х 730 дней = 456 кг
В бункере 4 человека - 456 х 4 = 1.824 кг В мешке 50 кг. Всего в бункере 36 мешков.

На мешке с крупой вполне можно спать, даже полезно!

Из мешков можно сделать гамаки впоследствии
Тогда супер!

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
Объявляю ночь до 15:00! Пожалуйста, раскройте по 2 характеристики :laugh:

Симпатии
5
Баллы
18
Я не знал, смеяться или плакать, когда получил анкету)))
Штош, пойду тусить с Глистом за пределами бункера :D
Удачи! Если ты любого натурала геем можешь сделать, то наверняка и с асексуалом у тебя что-то да получится 😏

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Характеристики обновлены! До 20:00 вам необходимо выгнать еще одного игрока :good:

Симпатии
0
Баллы
11
| хобби: облизывать дверные ручки
| фобия:
| характер:
| доп.информация: торговал органами
Ой, фу, не знаю что хуже - ручки облизывать или органами торговать 🤣
| хобби: хоббихорсинг
| фобия: Вестифобия — боязнь одежды
Голым на коне? Даже не на коне, а на деревяке с бошкой коня. Тот ещё проказник 🤣
| хобби: дрессировка тараканов
Найс, будет дрессировать тараканов и посылать в разведку 🤣

Симпатии
4
Баллы
18
Игрок №8 @Алкоголизм

профессия: Хакер Архимандрит (Ковид обменялся профессиями с помощью карты действия)
| возраст: 38 лет
| био.характеристики: мужчина / гомосексуал
| состояние здоровья: геморрой
| хобби: кулинария
| фобия: Катисофобия — боязнь сидеть
| характер: слюнтяй
| доп.информация: чипирован роботами
| знание: знает, как соблазнить натурала
| багаж: плетка и наручники

| карта действия: вы можете раскрыть другому игроку еще одну характеристику
| карта условия: при попадании в бункер, все мужчины в бункере станут гомосексуалами
бедолага.....
Штош, пойду тусить с Глистом за пределами бункера :D
удачи!
| доп.информация: имеет водительские права
| багаж: техническое масло + пакет с пакетами (Скопировано у Лихорадки с помощью карты действия)
есть водительские права и машинное масло... осталось только машину найти
| карта действия: вы можете изменить свое здоровье на "идеальное" только на следующую ночь после того, как раскроете его (Использовано. Здоровье стало идеальным)
Волчанка здорова (y)

Шизофрения привлекает наличием нанотехнологий, но она немолода, не подойдет на тяжелую физ.работу

Симпатии
5
Баллы
18
Игрок №1 @Птичий грипп

профессия: Тестировщик игрушек для взрослых
| возраст:
| био.характеристики: 26 лет
| состояние здоровья: синдром Фреголи идеально здоров (спизжено картой действия у Ковида)
| хобби: гребля
| фобия:
| характер:
| доп.информация: имеет водительские права
| знание: знает расположение артезианских источников
| багаж: большая аптечка
вода + большая аптечка
Молодой возраст и идеальное здоровье
Игрок №3 @Мифомания

профессия: Хирург
| возраст: 44 года
| био.характеристики: мужчина / бисексуальный
| состояние здоровья:
| фобия:
| характер:
| знание: знает, как извлечь чипы из людей
| багаж: набор квадробера
Торговал органами интересно своими или чужими? :D
Но всё ещё хирург который может вытащить чипы
Игрок №4 @Шизофрения

профессия: Повар-технолог
| возраст: 65 лет
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби: квадробинг
| фобия:
| характер: шлюховатый
| доп.информация: занимается нанотехнологиями
| знание: знает расположение водохранилища
| багаж: техническое масло + пакет с пакетами (Скопировано у Лихорадки с помощью карты действия)
Вода (заменяемо Гриппом) + нанотехнологии
Игрок №5 @Лихорадка

профессия: Робототехник
| возраст: 45 лет
| био.характеристики: женщина мужчина / гомосексуальный (Пол изменен с помощью карты действия)
| состояние здоровья:
| хобби: хоббихорсинг
| фобия: Вестифобия — боязнь одежды
| характер:
| доп.информация: находится в розыске
| знание: знает, как открыть любой замок
| багаж: пакет с пакетами (открыто из-за влияние карты действия Шизофрении)
Игрок №6 @Синдром множественной личности

профессия: Официант
| возраст: 30 лет
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби: дрессировка тараканов
| фобия:
| характер: харизматичный
| доп.информация: работал в службе психологической поддержки
| знание: знает расположение дружественно настроенного бункера
| багаж: универсальный ключ
А у этих двоих отрыть замок, так что одного из можно выгнать. Мне робототехника кажется более полезной чем дрессировка тараканов, но готова выслушать аргументы!
Игрок №7 @Волчанка

профессия: Спелеолог
| возраст: 27 лет
| био.характеристики: беременна / женщина / гомосексуальная
| состояние здоровья: опухоль мозга идеально здоров (Исправлено с помощью карты действия)
| хобби:
| фобия:
| характер:
| доп.информация: по первому образованию проктолог
| знание: знает расположение бункера с врачами-инфекционистами
| багаж: антитепловизионные многофункциональные костюмы
у меня костюмы, и теперь я молодая и идеально здоровая)
Игрок №9 @Ковид

профессия: Архимандрит Хакер
| возраст: 33 года
| био.характеристики: мужчина / гетеросексуальный
| состояние здоровья: идеально здоров синдром Фреголи (Птичий грипп обменялся здоровьем с помощью карты действия)
| хобби: картография
| фобия:
| характер:
| доп.информация:
| знание: знает расположение основной базы роботов
| багаж: протез руки
Хакер, молодой мужчина, может разгрести завалы, картография

Симпатии
4
Баллы
18
А у этих двоих отрыть замок, так что одного из можно выгнать. Мне робототехника кажется более полезной чем дрессировка тараканов, но готова выслушать аргументы!
один аргумент - псих. поддержку без Синдрома будет негде получить.
ну и он молодой. при этом скрыты био.характеристики и состояние здоровья, то есть молодость не показатель.

Но всё ещё хирург который может вытащить чипы
и органы 😶

Фольгиня

Симпатии
10,493
Баллы
530
Характеристики обновила! Теперь до завтра 20:00 решайте, кого выгоним. Нужно 2 человека выбрать. Это окончательно уже.

Симпатии
4
Баллы
18
| возраст: 44 года
| био.характеристики: мужчина / бисексуальный
| состояние здоровья: тремор рук
| фобия: Аэрофобия — это боязнь свежего воздуха или движения воздуха
| характер:
| знание: знает, как извлечь чипы из людей
| багаж: набор квадробера
хирург, который торговал органами + еще и руки трясутся 😶
| возраст: 33 года
| био.характеристики: мужчина / гетеросексуальный
| состояние здоровья: идеально здоров синдром Фреголи (Птичий грипп обменялся здоровьем с помощью карты действия)
| хобби: картография
| фобия:
| характер: бунтарь
| доп.информация: очень маленького роста
| багаж: протез руки

| карта действия: вы можете обменяться профессиями с любым игроком (Использовано. Ковид обменялся профессией с Алкоголизмом)
| карта условия:
чет я даже и не думал, что среди нас реально будет карлик :laugh:

у Шизофрении есть техническое масло, у меня водительские права, а еще у нас есть гараж, состояние которого неизвестно. если бы как-то наколдовать тачилу, то мы могли бы уехать на ней из бункера, когда срок пребывания тут закончится или даже раньше.
+ у Шизофрении знания нанотехнологий и у меня чистая полезная вода.

Волчанка отвечает за медицину + антитепловизионные многофункциональные костюмы
Лихорадка за робототехнику. знания Шизофрении и профессию Лихорадки можно использовать для создания машины.

соседство с Мифоманией считаю потенциально опасным, хирург может быть черным и ответственную операцию ему с тремором не доверишь, с Ковидом я несовместим. мб можно как-то без взлома ПК и картографии вывезти.
что можно сделать с этим знанием? наверное это как знание вражеского бункера. мне кажется, тут даже знание дружественного бункера было бы полезнее, как у Синдрома.

кандидаты Мифомания и Ковид

также можно рассмотреть вариант, в котором уйдет Шизофрения. кому-то надо разгребать завалы, а с грыжей в 65 лет особо ничего не сделаешь.
масло можно найти в гараже, ну и придется обойтись без нанотехнологий, а мне с Ковидом стараться не пересекаться х))

тогда Мифомания и Шизофрения

Симпатии
2
Баллы
18
Птичий грипп, вы видели где-то бесплатные органы?
Я, кроме своей непосредственной практики врачом хирургом, возглавлял Центр органного донорства "Бесценный дар" в фонде "Врачи без границ" созданный согласно международным конвенциям и декларациям. Скольким больным мы помогли, дали последний шанс для многих на выздоровление и спасали жизни людей. А содержание больниц, проведение операций, лекарства, зарплата врачам, коммуналка, электроэнергия, выплата донорам решившим продать дублирующие органы при жизни или завещавшие их после своей естественной смерти. Все законно и находилось под контролем государства и общественных организаций.

Если боитесь что я могу вырезать ваши органы находясь в бункере? Я извиняюсь, чтобы что? Продать их вам же? За деньги которых нет? Ну глупо же подозревать меня в подобном.
После победы над ИИ моя профессия пригодится для оставшихся выживших людей, сколько покалеченных роботами скрываются кто где может в антисанитарии и запущенном состоянии

Тремор да есть но он выражается только при передозировке кофеина, и приеме алкоголя, поэтому я не употребляю ни кофе с чаем, ни алкоголь.
Вы же видите в моих профессиональных качествах хирурга значит я работаю, кто бы мне доверил в таком случае операции? У меня есть умение доставать чипы, и оно тоже не аннулировано.
Без меня вам не справиться. Не получится достать чипы для перепрограммирования роботов для борьбы с ИИ.
Мало выжить, нужно еще и победить ИИ

Симпатии
4
Баллы
18
Птичий грипп, вы видели где-то бесплатные органы?
Я, кроме своей непосредственной практики врачом хирургом, возглавлял Центр органного донорства "Бесценный дар" в фонде "Врачи без границ" созданный согласно международным конвенциям и декларациям. Скольким больным мы помогли, дали последний шанс для многих на выздоровление и спасали жизни людей. А содержание больниц, проведение операций, лекарства, зарплата врачам, коммуналка, электроэнергия, выплата донорам решившим продать дублирующие органы при жизни или завещавшие их после своей естественной смерти. Все законно и находилось под контролем государства и общественных организаций.

Если боитесь что я могу вырезать ваши органы находясь в бункере? Я извиняюсь, чтобы что? Продать их вам же? За деньги которых нет? Ну глупо же подозревать меня в подобном.
После победы над ИИ моя профессия пригодится для оставшихся выживших людей, сколько покалеченных роботами скрываются кто где может в антисанитарии и запущенном состоянии

Тремор да есть но он выражается только при передозировке кофеина, и приеме алкоголя, поэтому я не употребляю ни кофе с чаем, ни алкоголь.
Вы же видите в моих профессиональных качествах хирурга значит я работаю, кто бы мне доверил в таком случае операции? У меня есть умение доставать чипы, и оно тоже не аннулировано.
Без меня вам не справиться. Не получится достать чипы для перепрограммирования роботов для борьбы с ИИ.
Мало выжить, нужно еще и победить ИИ
кого считаешь наименее полезными?

Симпатии
2
Баллы
18
кого считаешь наименее полезными?
Нужно исходить от обратного без кого не победить.

Основная цель это уничтожить ИИ, кто для этого необходим:

1. Ковид - знает базу роботов, хакер (перепрограммирование чипа)
2. Волчанка - костюмы
3. Мифомания - извлечение чипа ну и естественно установка обратно перепрограммированного хакером чипа

Выживание:
Продукты есть. Сами крупу сварим
4. Шизофрения вода ( у Птичьего гриппа есть вода, но он боится карликов, а Ковид карлик)

Остаются:
Птичий грипп из-за несовместимости с Ковидом
Лихорадка - фобия боязнь одежды. Костюм тепловизионный не оденет, и не сможет выйти из бункера

Симпатии
5
Баллы
18
У нас три мужчины, Ковид Лихорадка и Мифомания и разгрести завалы с тремором рук Мифомания не сможет видимо. А оставить и Ковид, и Лихорадку не получится, скорее всего. Обойдёмся без ванны и туалета? По идее на кухне должна быть вода, а туалет... У нас есть пакет с пакетами :D
Лихорадка с Шизофренией с одинаковым багажом, а Шизофрения с Птичьим гриппом оба с водой
При этом Лихорадка робототехники, у Шизофрении нанотехнологии, а у Птичьего гриппа аптечка и права.
При этом Птичий грипп не сочетается с Ковидом из-за фобии.
Надо подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу