| возраст: 44 года
| био.характеристики: мужчина / бисексуальный
| состояние здоровья: тремор рук
| хобби: облизывать дверные ручки
| фобия: Аэрофобия — это боязнь свежего воздуха или движения воздуха
| характер:
| доп.информация: торговал органами
| знание: знает, как извлечь чипы из людей
| багаж: набор квадробера
хирург, который торговал органами + еще и руки трясутся 😶
| возраст: 33 года
| био.характеристики: мужчина / гетеросексуальный
| состояние здоровья: идеально здоров синдром Фреголи (Птичий грипп обменялся здоровьем с помощью карты действия)
| хобби: картография
| фобия:
| характер: бунтарь
| доп.информация: очень маленького роста
| знание: знает расположение основной базы роботов
| багаж: протез руки
| карта действия: вы можете обменяться профессиями с любым игроком (Использовано. Ковид обменялся профессией с Алкоголизмом)
| карта условия:
чет я даже и не думал, что среди нас реально будет карлик
у Шизофрении есть техническое масло, у меня водительские права, а еще у нас есть гараж, состояние которого неизвестно. если бы как-то наколдовать тачилу, то мы могли бы уехать на ней из бункера, когда срок пребывания тут закончится или даже раньше.
+ у Шизофрении знания нанотехнологий и у меня чистая полезная вода.
Волчанка отвечает за медицину + антитепловизионные многофункциональные костюмы
Лихорадка за робототехнику. знания Шизофрении и профессию Лихорадки можно использовать для создания машины.
соседство с Мифоманией считаю потенциально опасным, хирург может быть черным и ответственную операцию ему с тремором не доверишь, с Ковидом я несовместим. мб можно как-то без взлома ПК и
картографии вывезти.
| знание: знает расположение основной базы роботов
что можно сделать с этим знанием? наверное это как знание вражеского бункера. мне кажется, тут даже знание дружественного бункера было бы полезнее, как у Синдрома.
кандидаты Мифомания и Ковид
также можно рассмотреть вариант, в котором уйдет Шизофрения. кому-то надо разгребать завалы, а с грыжей в 65 лет особо ничего не сделаешь.
масло можно найти в гараже, ну и придется обойтись без нанотехнологий, а мне с Ковидом стараться не пересекаться х))
тогда Мифомания и Шизофрения