Точно нужны:
Скорпион - психиатр, знает где вода.(женщина)
Рак - еда, тайник с припасами(еда, оружие)
23 женщина гей - может родить
Телец - паранойя - лечит психиатр. швея с костюмом(сошьет новые), счетчик гейгера
29 женщина би - родит
Далее..
Близнецы - женщина 40 беременна
Здорова. Вскрывает замки. Плаксива. Магазин одежды
Змееносец - мужчина 27 гетеро физик
Окр, похотливая. Аптечка. Координаты бункера с собакой
Водолей - мужчина 43 би
Герпес(лечится аптечкой, к примеру - Ацикловир 400 мг перорально 3 раза в день в течение 7-10 дней.)
К тому же, его переносчиками скрыто являются 80% людей, ничего не сказано про активную стадию и прочее.
На момент лечения - презервативы. Специально для похотливой змееносца, которая вряд ли сможет что-то там разрабатывать пока не утолить свою похотливость.
Отличный стрелок, крепкий сильный мужик - для прекрасных женщин и беременной. Плюс разгрести кухню.
Координаты враг.бункера. Светящиеся презервативы - как освещение в бункере, как опознавательные метки на улице - чтобы не заблудиться и не замерзнуть в сугробе. Ну и кое что еще, что открою завтра)
Лев - мужчина 18 гомо
Здоров. Фобия пыли - это пугает, потому что в бункере ее будет много, сколько не мой..
Склад с медикаментами. Пистолет.
Рыбы - мужчина 30 би
Хромота на одну ногу - считай из бункера уже не ходок. Мазохизм.
Нравятся помладше. Отмычка. Координаты центра репродукции - это важнее чем один козерог, который когда-то там принимал роды
Петух - мужчина 35 Панс
Бессонница. Мазохизм - как бы он не стал мучать себя от недостатка сна..
Координаты заправки. Курсы терраформирования - полезно будет
Для меня кандидаты на вылет стрелец и козерог
Стрелец - мужчина 36 гомо
Эпилепсия - страшное дело.. долго не проживет и будет своими приступами вводить в панику наших женщин!
Это перевешивает авто, которое на холоде даже не заведется и беруши
Козерог - мужчина 26 гетеро
Нет почки. Мастерство выживания. Принимал роды - у нас здоровые женщины и они могут родить сами.Плюс есть контакты целого центра репродукции!
Склад с оружием - не актуален, а на первое время у нас есть пушка льва и 150 патронов мне хватит чтобы защитить бункер.