Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Но это даже не лом а шест. С таким же успехом можно вскрыть замок, не знаю, банкой кофе или носком - то есть натягивание совы на глобус :crazy2:
Я даже помню игру где у нас выгнали чувака с инструментами, остался мастер на все руки и не смог ничего сделать без инструментов
Все-таки не советую меня выгонять, я тут кое о чем забыл :D Ладно, не важно, че переживать то ;)

Симпатии
24
Баллы
28
Вылечу-вылечу. Не нервничай так, а то сейчас новый приступ начнется. :DD
дада! :D приступ, пена изо рта, облюет там все, пороняет важные вещи. беременная увидит и родит раньше времени.
страшно..

Симпатии
24
Баллы
28
В общем, раздумываю над Змееносец, Водолей, Лев, Козерог. Ещё Близнецы добавлю.

Если мы выгоняем Водолея, то у нас не будет координат враждебно настроенного бункера. И у Близнецов как бы остаётся только вскрытие замков из самого важного.
Если выгоняем ещё и Козерога -то точно нужно оставлять Льва.
Если есть Лев с его медикаментами - так ли нужен нам Змееносец, несмотря на то, что он физик-ядерщик?

Если выгоняем Льва, то точно оставляем Козерога и Змееносца.

Короче, есть варианты кого выгнать - Водолей-Козерог, Козерог-Змееносец, Лев-Водолей
ага. и в итоге проголосовал против меня. :D

Симпатии
20
Баллы
58
Симпатии
24
Баллы
28
И мы с Петухом можем - Рыбы нас вылечит и вперёд с песней разгребать завал на кухню :girl_witch:
ты - не можешь. у тебя эпилепсия. припадки.
петух - тоже не факт. у него бессонница = усталость, раздражительность, упадок сил от недосыпа

лев и я - отличные кандидаты на то чтобы разгрести завалы. сильные и здоровые

Симпатии
20
Баллы
58
:D Это наверно был приступ эпилепсии. :D
Подтверждаю: могу вылечить. Машина нам нужна. Чего бы не вылечить.
Ору :D
Да, это я в припадке писал - довели :D:D
Но в бункере у меня их не будет благодаря твоего лечению :girl_in_love:

Симпатии
6
Баллы
18
Отлучусь, голос против Козерог и Змееносец

Симпатии
1
Баллы
18
Принимал и приму, у нас роженица есть. У меня опыт уже есть, а у невролога может быть боязнь крови. Шлёпнется в обморок, кого спасать будете.Меня нельзя выгонять!
Дык и я приму, без б вообще. Не хуи пинать в мед ходил.

Симпатии
24
Баллы
28
Дык и я приму, без б вообще. Не хуи пинать в мед ходил.
:sarcastic: центр репродукции - надежнее)
Ни один нормальный врач не согласится вести роды дома! Даже сотрудники скорой помощи очень не любят, когда роды начинаются в машине по пути в роддом. Потому что знают, чем это чревато! Осложнение может возникнуть в любую секунду и для ребёнка, и для матери. Частое осложнение – кровотечение.

Симпатии
24
Баллы
28
Жуть.. не советую вам рожать в бункере. особенно если роды принимает даже не акушер, а невролог..
Вся кровь из организма может вытечь за каких-то пару часов. Второе осложнение – травмы матери и ребёнка, если он, к примеру, оказался слишком крупным и не может пройти через родовые пути, или наглотался околоплодных вод и их нужно удалять и так далее. Наконец, никто не может исключать риск эклампсии – резкого повышения давления у роженицы, которое угрожает жизни и матери, и ребёнка. Для того чтобы справиться с такими негативными последствиями, нужно медицинское вмешательство, в том числе различное оборудование, кстати весьма дорогостоящее.

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
18
Гейгер есть, а дозиметра нет( его мы с весами потеряли)

Дози́метр — прибор для измерения экспозиционной дозы, кермы фотонного излучения, поглощенной дозы и эквивалента дозы фотонного или нейтронного излучения, а также измерение мощности перечисленных величин[1].
Я не поняла ни слова 🤣🤣
Один хуй короче.

Симпатии
24
Баллы
28
А я говорю, нам Змееносец не нужен.
так давайте его и козерога\стрельца

он еще и пол поменял не спроста. фобия видимо у него связанная с женщинами
а у нас пол бункера женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу