Гостиная бункера: Апокалипсис №11: Пьяные и отчаянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
50
ахахаха пьющий гей..

а семена мои тебе чем не угодили? а то что я стратег, который пропишет вам стратегию выживания? а то что я гетеро мужик в самом расцвете?
еще и первую помощь окажу. ну и грехи конечно отпущу :priest:
а ты психолог со вшами и открывашкой.. ну как бы. ссори :D
Вот именно мужчина в самом расцвете, с супер полезной открывашкой, ещё и психологически помогу, а ты скажешь вот те сыр, иди молись :laugh:

Симпатии
16
Баллы
50
Я ПРОСТО ДОЛГО УГАРАЛА С РАЗБИТОГО ВЕРТОЛЕТА, ДЫРЯВЫХ ТРУСОВ И ГНИЛЫХ СЕМЯН :D А так всë возможно :grin:
:D

Крч, мне тоже идти надо. Проголосую против Блейзера и Макголи, потому что гей алкоголик без объективно необходимых полезностей и второй - хоть и взломщик, но кухня важнее для выживания + у него есть координаты бункера с двумя инженерами, не пропадет, как и мы без инженеров, думаю
Я президент, мне знаете ли...:DD
А вообще мы вроде про выживание а не про мораль говорим. Тогда и стариков не выкидывайте и больных оставляйте)
Дело не в морали, но потенциальную возможность для увеличения численности - продолжения рода надо оставить.
А в друг ты 90летний слепой колясочник? :laugh:
Тогда пойдет следующим х)

Симпатии
24
Баллы
60
Симпатии
3
Баллы
50
Блейзера наверное можно на выход попросить, он пугает @Вишневый крик своим сыром, а меня алкоголизмом - доберется ведь до ликеро-водочного завода по координатам @Апероль Шприц со своим алкоголизмом(
Ну и ничего нового полезного не раскрыл, детей от него тоже ждать не придется
Согласна за Блейзера голосовать.

Игрок №3 Самогон

Большинство наших проблем со здоровьем вылечить не может. Неуравновешенный характер. Из багажа украдено. Плюс только что здоровая и способна рожать. Больше не вижу ничего полезного

Игрок №4 Самбука

Мужская сила ещё понадобится.

Игрок №6 Портвейн

Во время беременности не желательно заниматься сексом. Если воздержаться 9 месяцев, можно избежать вирусных заболеваний, от которых даже Самогон не поможет. Инфекционные же относятся к смертельным?
Дает надежду на продолжение рода. Термобелье пригодится в такие холода всем, особенно мне чтобы под воду нырять.

Игрок №7 Вишневый крик

Электрик пригодится. Если выращивать огород, нужен свет для растений. Да и много чего ещё. Для меня есть снаряжение. В магазине вода закончиться может, а может и вовсе её там не оказаться. Я буду исследовать грунтовые воды.
Координаты спасательного вертолёта тоже понадобятся.

Игрок №8 Апероль Шприц

Надеюсь может снять проклятие и как мужчина разобраться с завалом. Стратег, может оказать первую помощь. Посадит пшеницу, можем хлеб ещё готовить. Ценный человек.

Игрок №9 Макголи

В 50 лет уже трудновато детей заводить, особенно здоровых..
Взломщик тоже ценный человек, и компас может пригодиться.

Игрок №10 Текила

Может снабдить нас тыквой и картофелем. Надувная лодка хорошо, но только не в грунтовых водах. Насколько я понимаю, там полностью затопленное пространство.

Я ещё в любой непонятной ситуации могу связаться со спасательной службой

Симпатии
2
Баллы
50
Симпатии
24
Баллы
60
Ну если вы выглядите как-то так...

То я даже согрешу, чтоб потом покаяться.
Жаль только что вы натурал :DD
а я отпущу твои грехи :girl_angel::priest:
да, увы.. но я только по женщинам(

Симпатии
9
Баллы
50
Игрок №3 @Самогон

| профессия: Иммунолог
| возраст: 29 лет
| пол и ориентация: Женщина/ гетеросексуальная
| состояние здоровья: Диссоциативное расстройство идентичности
| хобби:
| фобия:
| характер:
| доп.информация: Лечился в психбольнице
| знание: Знает, что игрок №5 - серийный убийца
Из полезного что молодая женщина, если до сих пор раскрыто было про псих расстройство и лечение в больнице, то не знаю даже насколько остальные пункты не очень
Иммунолог только иммунные лечит,
Оказание первой помощи полезнее?

Симпатии
20
Баллы
90
рч, мне тоже идти надо. Проголосую против Блейзера и Макголи, потому что гей алкоголик без объективно необходимых полезностей и второй - хоть и взломщик, но кухня важнее для выживания + у него есть координаты бункера с двумя инженерами, не пропадет, как и мы без инженеров, думаю
Плюсую
Тоже проголосовала за Блейзера и Макголи, а Самбуку хочу пока оставить и посмотреть здоровье Апероль Шприц
Если он правда может разгрести завал на кухню, тогда можно будет завтра со спокойной душой выгнать Самбуку

Симпатии
20
Баллы
90
блин ну у Макголи компас есть, а у самбуки только открывашка и вши..
Но мы точно не знаем твоего здоровья... Ну пока у Макголи и Самбука по три голоса
А президентский опять будет за самого себя? Я никак не разберусь с этим

Симпатии
2
Баллы
50
Но мы точно не знаем твоего здоровья... Ну пока у Макголи и Самбука по три голоса
А там же только на 2 дня +1

Симпатии
22
Баллы
60
Игрок №3 Самогон

Большинство наших проблем со здоровьем вылечить не может. Неуравновешенный характер. Из багажа украдено. Плюс только что здоровая и способна рожать. Больше не вижу ничего полезного
Что ты знаешь про мой характер? Он даже не раскрыт. У меня есть психическое заболевание, которое я уже лечил до апокалипсиса + ты же психиатр. Если ты есть в бункере, то мое заболевание вообще не проблема.
Поддержание иммунитета в условиях выживания - один из важнейших факторов, и я в этом специалист. Я могу помочь при аутоимунных заболеваниях, при иммунодефицитных состояниях (к ним относятся ВИЧ, СПИД), при аллергических реакциях, а они могут возникнуть у любого в любом возрасте. Учитывая, чем нам придется питаться, это весьма актуально

Симпатии
24
Баллы
60
там запутано ппц
я так понял что только первые 2 дня эта тема с голосами

Симпатии
3
Баллы
50
Симпатии
20
Баллы
90
Что ты знаешь про мой характер? Он даже не раскрыт. У меня есть психическое заболевание, которое я уже лечил до апокалипсиса + ты же психиатр. Если ты есть в бункере, то мое заболевание вообще не проблема.
Поддержание иммунитета в условиях выживания - один из важнейших факторов, и я в этом специалист. Я могу помочь при аутоимунных заболеваниях, при иммунодефицитных состояниях (к ним относятся ВИЧ, СПИД), при аллергических реакциях, а они могут возникнуть у любого в любом возрасте. Учитывая, чем нам придется питаться, это весьма актуально
Я тоже считаю что иммунолог крайне полезен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу