Блейзера наверное можно на выход попросить, он пугает @Вишневый крик своим сыром, а меня алкоголизмом - доберется ведь до ликеро-водочного завода по координатам @Апероль Шприц со своим алкоголизмом(
Ну и ничего нового полезного не раскрыл, детей от него тоже ждать не придется
Согласна за Блейзера голосовать.
Игрок №3
Самогон
Большинство наших проблем со здоровьем вылечить не может. Неуравновешенный характер. Из багажа украдено. Плюс только что здоровая и способна рожать. Больше не вижу ничего полезного
Игрок №4
Самбука
Мужская сила ещё понадобится.
Игрок №6
Портвейн
Во время беременности не желательно заниматься сексом. Если воздержаться 9 месяцев, можно избежать вирусных заболеваний, от которых даже Самогон не поможет. Инфекционные же относятся к смертельным?
Дает надежду на продолжение рода. Термобелье пригодится в такие холода всем, особенно мне чтобы под воду нырять.
Игрок №7
Вишневый крик
Электрик пригодится. Если выращивать огород, нужен свет для растений. Да и много чего ещё. Для меня есть снаряжение. В магазине вода закончиться может, а может и вовсе её там не оказаться. Я буду исследовать грунтовые воды.
Координаты спасательного вертолёта тоже понадобятся.
Игрок №8
Апероль Шприц
Надеюсь может снять проклятие и как мужчина разобраться с завалом. Стратег, может оказать первую помощь. Посадит пшеницу, можем хлеб ещё готовить. Ценный человек.
Игрок №9
Макголи
В 50 лет уже трудновато детей заводить, особенно здоровых..
Взломщик тоже ценный человек, и компас может пригодиться.
Игрок №10
Текила
Может снабдить нас тыквой и картофелем. Надувная лодка хорошо, но только не в грунтовых водах. Насколько я понимаю, там полностью затопленное пространство.
Я ещё в любой непонятной ситуации могу связаться со спасательной службой