Гостиная бункера. Апокалипсис №1: Старт Бункера.

В какие дни недели вам удобно играть?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
10
Чем трансгендерность сомнительна? Это не говорит о моем бесплодии, если что.
Выживанию способствуют мои навыки туризма и выживания в дикой природе.
Если у тебя был полный переход - то говорит, если неполный - то ты вообще гормоны жрешь пачками, одни проблемы от тебя в общем.

Симпатии
13
Баллы
10
Да вы с ума сошли, почему вы голосуете за единственного игрока благодаря которому вообще можете выйти наружу???

Симпатии
7
Баллы
10
Да вы с ума сошли, почему вы голосуете за единственного игрока благодаря которому вообще можете выйти наружу???
А я говорил, о том, что нам надо выбрать - мы или сидим в бункере, или нет.

Но тогда нам не очень нужен политик, так как он бесплодный.

Симпатии
4
Баллы
10
А в бункере есть оборудование для хирургических операций? А то как элементарно тот же аппендицит удалять, если под рукой ничего нет
Хирурги могут вообще без оборудования работать? Я не особо в этой специальности шарю просто :scratch:

Симпатии
7
Баллы
10
Если у тебя был полный переход - то говорит, если неполный - то ты вообще гормоны жрешь пачками, одни проблемы от тебя в общем.
А давайте без додумывания.
А то может у тебя боязнь людей, а ты тут на меня пытаешься спихнуть всё

Симпатии
1
Баллы
10
Потому что мы сможем прожить без выхода наружу. У нас есть семена, мы можем их вырастить. Род продолжить мы тоже можем. И обеспечить работоспособность бункера тоже.

Симпатии
1
Баллы
10
вы забыли, что выиграть можно только если все характеристики игроков совпадут и помогут выжить. хз как вы будете без моего хим костюма выживать, самому интересно посмотреть на результат!))

Симпатии
7
Баллы
10
А в бункере есть оборудование для хирургических операций? А то как элементарно тот же аппендицит удалять, если под рукой ничего нет
Хирурги могут вообще без оборудования работать? Я не особо в этой специальности шарю просто :scratch:
Ножи должны быть.
У нас есть у кого-то медицинский набор.
И вообще, хирурги могут и в полевых условиях работать

Симпатии
1
Баллы
10
Есть медицинский набор первой помощи

Симпатии
7
Баллы
10
вы забыли, что выиграть можно только если все характеристики игроков совпадут и помогут выжить. хз как вы будете без моего хим костюма выживать, самому интересно посмотреть на результат!))
На самообеспецении, потому что семена есть, агрохимик с ними

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Симпатии
13
Баллы
10
А я говорил, о том, что нам надо выбрать - мы или сидим в бункере, или нет.

Но тогда нам не очень нужен политик, так как он бесплодный.
Выбрали не сидеть, поэтому и полевую мышь оставляем.

Симпатии
4
Баллы
10
Прости, Лось, но тут уже упонимали, что у нас есть костюм и карта. Плюс есть вирусолог. Сможем без тебя обойтись. И я сомневаюсь, что ты можешь заводить детей, это важно.

Симпатии
7
Баллы
10
Симпатии
1
Баллы
10
Потому что мы сможем прожить без выхода наружу. У нас есть семена, мы можем их вырастить. Род продолжить мы тоже можем. И обеспечить работоспособность бункера тоже.
это недолгосрочный план. есть хирург без инструментов, только маленький набор. а если что сломается и нужно будет достать это что то с поверхности? хим костюм нужно иметь на всякий случай, если что то пойдет не так - это единственная связь с «реальностью».

Симпатии
4
Баллы
10
Ну, учитывая, что есть подробная карта местности, то не воспользоваться ею и выгнать человека с химзащитой странно
Плюс у многих не открыто здоровье и фобии, вдруг кто-то из плодовитых будет бояться секса или рожать или вообще людей, а кто-то может быть смертельно болен и прожить полгода условно)
Вариант с выходом из бункера нельзя отметать, мне кажется

Симпатии
13
Баллы
10
Ничего у него не получится, да. А хим лаборатория для моей специальности есть. Так что хирург нам не нужен.
А давайте без додумывания.
А то может у тебя боязнь людей, а ты тут на меня пытаешься спихнуть всё
Ну я то положительные характеристики раскрываю, а ты странные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу