Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А в бункере есть оборудование для хирургических операций? А то как элементарно тот же аппендицит удалять, если под рукой ничего нет
Хирурги могут вообще без оборудования работать? Я не особо в этой специальности шарю просто
Потому что мы сможем прожить без выхода наружу. У нас есть семена, мы можем их вырастить. Род продолжить мы тоже можем. И обеспечить работоспособность бункера тоже.
вы забыли, что выиграть можно только если все характеристики игроков совпадут и помогут выжить. хз как вы будете без моего хим костюма выживать, самому интересно посмотреть на результат!))
А в бункере есть оборудование для хирургических операций? А то как элементарно тот же аппендицит удалять, если под рукой ничего нет
Хирурги могут вообще без оборудования работать? Я не особо в этой специальности шарю просто
вы забыли, что выиграть можно только если все характеристики игроков совпадут и помогут выжить. хз как вы будете без моего хим костюма выживать, самому интересно посмотреть на результат!))
Прости, Лось, но тут уже упонимали, что у нас есть костюм и карта. Плюс есть вирусолог. Сможем без тебя обойтись. И я сомневаюсь, что ты можешь заводить детей, это важно.
Потому что мы сможем прожить без выхода наружу. У нас есть семена, мы можем их вырастить. Род продолжить мы тоже можем. И обеспечить работоспособность бункера тоже.
это недолгосрочный план. есть хирург без инструментов, только маленький набор. а если что сломается и нужно будет достать это что то с поверхности? хим костюм нужно иметь на всякий случай, если что то пойдет не так - это единственная связь с «реальностью».
Ну, учитывая, что есть подробная карта местности, то не воспользоваться ею и выгнать человека с химзащитой странно
Плюс у многих не открыто здоровье и фобии, вдруг кто-то из плодовитых будет бояться секса или рожать или вообще людей, а кто-то может быть смертельно болен и прожить полгода условно)
Вариант с выходом из бункера нельзя отметать, мне кажется