Дорамы: Азиатский киноклуб

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,253
Баллы
470
Бэю разбили руку, чтобы он не смог играть. От вида этого мокрого мяса у меня аж палец разболелся.

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
"Перекрёстный огонь" — о мечтах, о победах над собой, о дружбе и предательстве, о стремлении и целях. Ближе к финалу появляется очень много трогательных моментов.
Исключая парочку ляпов, дорама снята прекрасно, идея и сюжет поданы понятно, было здорово её смотреть.

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
"Дерзкое ограбление" (режиссёр Ю Ха) — пожалуй, самый скучный боевик за всю мою жизнь, я почти уснула, только к концу стало интересно.

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Первым мне попался "Куросаги" 2022 года. Вот думаю, стоит ли потом две более ранние адаптации смотреть или уж ограничиться новой.

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Вот это обалдеть. Я по голосу узнала Сё Хирано — а он играл в моей прошлой японской дораме. Почему японские дорамы идут друг за другом в точках соприкосновения одного и того же актёра? В следующий раз мне тоже попадётся кто-то из нынешнего состава? :DD

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Только не говорите, что здесь типичный любовный ход "девушка с обострённым чувством справедливости ненавидит не очень хорошего парня". Она глав. героя только что едва не спустила с лестницы — случайно, и это он успел за перила схватиться. Надеюсь, мне потом не придётся перематывать любовные сцены.

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Один раз Сё играл курсанта полицейской академии, другой — мошенника, который обманывает других мошенников и имеет тёрки с полицией. Я всё ищу тут Кая в полиции как знакомого :D, но Сё тут не Дзиро, он Куро, никаких знакомых. :D Интересно, было ли забавно самому Сё.

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Надо будет потом ознакомиться. :grin:
Я НА 10 СЕРИИ! О как.. Сама себе не верю :D Бляя, на У Лэя не могу смотреть, он ведь не из бедной семьи(перс) а выглядит как нищий. Зато Сяо Чжань красавец, прическа классная и костюм как костюм:happy2::love2: Этот фильм снимался раньше Неукротимого, какой я устроила ор. В одной из серий Сяо Чжань требовал от старшего соученика, чтоб тот вернул отобранных кроликов :kawaii:

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Этот фильм снимался раньше Неукротимого, какой я устроила ор. В одной из серий Сяо Чжань требовал от старшего соученика, чтоб тот вернул отобранных кроликов :kawaii:
Список дорам к просмотру всё растёт. :sarcastic:
А я даже "Легенду о Фэй" не закончила. :D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,628
Баллы
530
Досматриваю третий сезон игры в кальмара... Со времен второго сезона я посмотрела еще несколько дорам, теперь я узнаю еще больше актеров 🤣🤣

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Взбесила окончательно, да? :D
Даже И Бо не спасает..
Я остановилась из-за работы в прошлом году, надо было проектом заниматься, потом как-то слезла с волны и даже из-за И Бо не смогла вернуться. А сейчас я даже не помню, на какой серии остановилась. :DD Возможно, на 20-й.

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Досматриваю третий сезон игры в кальмара... Со времен второго сезона я посмотрела еще несколько дорам, теперь я узнаю еще больше актеров 🤣🤣
Я недавно узнала, что там T.O.P из Big Bang снялся, теперь вот подумываю когда-нибудь и эту дораму глянуть.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,102
Баллы
515
Из-за погоды хочу спать. Если в дораме будет эта глупая любовная арка, я точно засну, потому что смотреть её я не хочу. Там прекрасный сюжет про "Робин Гуда", зачем нужна ещё эта любовь?
О, тоже не люблю все эти любовные линии в дорамах, поэтому стараюсь выбирать те, в которых этих соплей по минимуму или вообще нет. Последний вариант предпочтительнее, отсюда и маленький пул в выборе, прям не разгуляешься((

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Мне в японской дораме дали пару фраз на китайском. Я случайно услышала одинаковые слова. Спасите мультиазиатиста, я свободно переключаться пока что могу только между корейским и японским, но не китайским. :DD

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
О, тоже не люблю все эти любовные линии в дорамах, поэтому стараюсь выбирать те, в которых этих соплей по минимуму или вообще нет. Последний вариант предпочтительнее, отсюда и маленький пул в выборе, прям не разгуляешься((
Вот да, из-за этого поиски занимают кучу времени. Ну или мне приходится половину дорамы проматывать. :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,102
Баллы
515
Вот да, из-за этого поиски занимают кучу времени. Ну или мне приходится половину дорамы проматывать. :D
В прошлом году Демон был нашумевшей дорамой, но сколько там соплей, я в итоге даже до конца не добралась, потому что мне наскучило плыть сквозь такое количество сладости :D
Мне надо что-то пожёстче. Сегодня с подругой вспоминали Винченцо и его фаната. Вот такая любовная линия нам по душе :D

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Наши реалии выглядят как:

Мужчины: "Давайте сделаем арку с любовью, женской части аудитории понравится".
Женщины: "Дайте нам больше крови, драмы и боёв, зачем ваши розовые сопли здесь?"

:D:D:DD:D:D

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Дано:
девушка, которая хочет стать прокурором и учится в университете;
парень-мошенник, потерявший всю семью, мстящий мошенникам;
обманутый отец девушки, которому помог вернуть деньги и отомстить мошенникам этот парень;
ненависть девушки к мошенникам и ярое чувство справедливости, а также привычка убеждать нарушителей закона в том, что они неправы;
неприязнь девушки к парню даже после того, как он помог её семье;
понимание со стороны девушки того, что парень — на самом деле хороший человек, несмотря на его деятельность;
знание девушкой трагичной истории этого парня;
появившиеся у девушки переживания о парне и его жизни.

Вопрос:
Насколько вероятна любовная линия между этими девушкой и парнем в нашей реальности?

Вопрос со звёздочкой:
Не является ли появление более тёплых чувств у девушки по отношению к этому парню нарушением её принципов?

Бастера

Симпатии
20,253
Баллы
470
Я решила, что посмотрю первые адаптации "Куросаги", чтобы сравнить все их между собой. Потому что то, как играет Сё, — приводит меня в восторг.

Сверху Снизу