Чертоги

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
Успешный успех.

Геллерт Гриндевальд убивает Римуса Люпина (неуспешно, Добби его отражает, и шальная пуля шерифа летит ему же в голову)
Ньют Саламандер следит за Гриндевальдом (успешно узнает что Гриндевальд ходил к себе)
Добби отражает Гриндевальда (успешно, шериф застрелился, зато не убил стража)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Из конфы целителей:

Toma: Минерва Макгонагалл тебе пришло письмо "Златопопка торгует своей попкой!"

Scotch:
Мне так нравится как мы себя нахваливаем в теме
какие доки молодцы

S: Злотопуст говорит, что Хагрид путана. Хитрая злотопопа

Bomi: Не боишься пост такой оставлять в ночь?
S: А чего?
только пришел
убьют и ладно
B: Нееет, не лааадно.
S: у тебя все равно сыворотки закончились, со спокойной совестью лечить будешь
B: Да, буду
S: тем более я там наебал всех
я сказал, что мне Тома в личку кричала
чтобы я хот сделал ночной
подумают, что я одинокий томбовский волк
надеюсь?

S: Если б я написала, что мне в конфе орали, получила бы тапком
T: мухобойкой ?
S: Надо после игры сказать локонсу, что надо было делать, чтоб его отшлепали

S: Тебе сейчас скажут, что ты подозреваешь тех, кто подозревает тебя и ты мафский маф. Причем все трое поочереди: добби, сириус, злотопопка?
Нашли куда батон крошить!
Крошите в другом месте
Тоже мне засранцы, то доки умнички, то давайте их вешать

S:
Предлагаю сегодня полечить меня. Тебя вчера мони убивали, сегодня не могут. Мафы тебя тоже убивать не будут, тебя можно на казнь протолкнуть.

А вот меня могут.

Хотя, можно друг друга полечить. Вдруг мафы поняли, что мы в конфе
T: Убивать можно хоть каждую ночь подряд если что
S: Но 2 раза одного игрока же нельзя
T: Убивать можно
S: Мы в попе

S: Я вот думаю Злотопуста лечить
он так намекает как будто пытается за кома сойти
либо у него план-капкан убить себя вместе с мафмоней, либо я хз нафиг он это делает

Пророк.)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Кое-что удалось достать из архива. За архив огромное спасибо LinaSam :heart:

Суини Тодд написал(а):
После тебя уже голосовал Шляпник против Ричарда. И Ричард за Эдварда, поэтому получился перевес в Польшу Эдварда.

Всех отправляют в Казань, а Эдварда в Польшу :D:D:D

Вилли Вонка написал(а):
Как всегда, вообще не ясно в первые дни кого подозревать, чёрт... Сиди, бойся и бухай)
Геллерт Грин-де-Вальд написал(а):
Ешь, молись, люби :D

Барнабас Коллинз написал(а):
Да пока продерешься сквозь тонны чая и шоколадных зайцев под кислотой, с ума сойти можно :lol2:

Рауль Дюк написал(а):
Вообще где бурление говн перед казнью, что за тишь да гладь

Гилберт Грейп написал(а):
Я вышел с этих интернетов
Узнав что дамби пидорас
Пусть даже в книжном я каноне
Подозревал это не раз
Увы без интернетов скучно
Друзья мемасики не шлют
Да и фички не почитаешь
Где трио дамбика е*бут
И вновь вошёл я в интернеты
Хэй фикомания, привет!
Я долго гуглил днём и ночью
Пытался я постичь ответ
С кем старый наш проныра дамби
Волшебной палочкой махал
Иль кто его той ночкой тёмной
На жезл Мерлина сажал
А гугл нещадная машина
И Роулинг всему виной
Её шальные инста-твиты
Меня настигли в час ночной
Узнал я вдруг что Герми - нигга
А Джинни - транс! Совсем беда!
И вновь я вышел с интернетов
Чтоб не вернуться никогда!

Джеk написал(а):
Смазка есть, морковки есть, в принципе, вечер удался :)

@Заяц: я заяц :spiteful:
@Джеk: :confused::confused::confused:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

@Джеk

Да какие там принцессы, одна со сковородкой бегает, вторая гречку перебирает и винище жрет как не в себя, нормальные бабы :D

(когда зашел после смерти на Кладбище):
Вообще да, я как зашёл, то испугался, стал лихорадочно думать, не обидел ли Кузю чем, а то я хоть и скелет, но вот фаршем или того пуще, холодцом становиться не хотелось))
А он бы ещё и метлу всем запихал:D

психоз дровосека например нет смысла анализировать

А ты представь как я офигел, когда он был такой милый в теме, а на кладбище инфернальное чудовище в золе :D в одной руке какашка, в другой метла, а глаза то светятся аки демон

Рапунцель (новичок, после своей первой игры в мафию): Как раз таки наоборот, ваши посты читать страшно, голова заболеет от количества умных мыслей
Джеk: Я подумал про посты Кузи с какашками и мне стало смешно :D

На Кладбише.

Золушка (мирная): И мысли о том кто шериф и комм похоже подтверждаются.
Джеk: Здрасьте приехали. У нас нет шерифа. Вот уже известна твоя карта, а все выражаешься как мафиЯ

Кощей Бессмертный: Разве? Иду читать правила.
Джеk (комментирует с Кладбища):
Ну типа
Шел третий день...
Игроки решили почитать правила.
Immortal Soul (ведущая): Да ладно, никто даже расписание не прочитал, какие там правила :D

Заяц: теме по настроению вообще такой расслабон был, что особо никого конкретно вешать не собирались.
Джеk: Я хочу в реальность зайца, где расслаблн и даже вешать никого не собирались
Подумаешь, все перегрызлись , Кощея вообще изначально заживо почти закопали, но внезапно Золушка перевесила и ее уверенно пошли закапывать
Ох уж этот расслаблн :D

Золушка: И я это не помню
Джеk: Ну логично, потому что этого не было

Мирный Джеk про мирного Зайца: У зайца такие посты, что хочется без очереди на костер :D

Карлсон: Заяц ужасен. Обычно когда уже знаешь, что кто-то 100% мир, то ищешь в его словах логику. А я блин не вижу.
Джеk: Вообще. Причем никакой, ни мирной, ни мафиозной, никакой уже не вижу :D

Кощей Бессмертный (маньяк): А что это я к мирным себя приписываю, совсем забыл, что я моня.

@Заяц (в спорах с Железным Дровосеком):
ты на полном серьезе заявляешь сейчас, что доктор может лечить только по записи? типа хотел доктор спасать Рапунцель или Малифисенту, но тк Дровосек записался до них, то он пошел его лечить? :cool: ну и кому надо к психиатру?))))

.........
я даже в теории не могу представить, что такого можно было в мафской конфе сказать, чтобы кто-то из них пошел в общую тему и начал говорить - а вы знаете, мы тут в конфе подумали и насчитали 23 варианта развитий событий, слабо больше?)))

Lerlik написал(а):
ЛСД
Героин
Семечки
МАФИЯ

eyetry : ага, а следующая ступень после мафии - это "Чертоги". Зайдешь сюда за одной цитатой и не выйдешь, пока всю тему в миллионый раз за время ее существования не перечитаешь хД

Луиджи написал(а):
Луиджи услышал кодовое слово:spiteful: Хотите знать, что есть у меня в комбинезоне?
Король Лич написал(а):
Всем разрешено знать?
Луиджи написал(а):
Всем положено знать ;) приглашаю в экспедицию в мой комбинезон ;)

Леди Мария написал(а):
Так дочитала сто миллионов страниц шепардовой течки
Пожалуйста, Гаррус, вся надежда только на тебя. Вы*еби этого засранца так, чтобы он даже думать про письки не мог, а то это беспредел какой-то.
Думала, тут результаты обсуждают. ага, как же! все за жопу Шепарда воюют:D

Алекс Мерсер написал(а):
Не исключено, но и ты же за Нуба голосовал:spiteful:
Джон Шепард написал(а):
Судя по смайлику, тебя заводят те кто за Нуба голосовал, поэтому не могу промолчать: я тоже за Нуба голосовал :spiteful:
Остин написал(а):
И я! Замутим оргию? :spiteful:

Лютик написал(а):
ВМАФИЯ А МОЖНО МНЕ С КЕМ ТО ПОТРАХАТЬСЯ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ УБИВАТЬ МОИХ ЛЮБОВНИКОВ.

Лютик написал(а):
а как вот это место где я со своей мафией общаюсь.... ой.
То есть я хотел сказать, как обзывают вот это место где мы сейчас с тобой говорим?
Вергилий написал(а):
Как-то называют, но я не в курсе, сам только оттуда
Лютик написал(а):
ой так мы же из одной конфы наверное

Вергилий написал(а):
Предлагаю повесить завтра Того, с кем соберётся пошпехаться Лютик, он уже вторую ночь не ошибается

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Федор Басманов написал(а):
@Геннадий Козодоев, ты тоже на эту рыбу не ведись. Как говорится, пересядь с иглы заливной рыбы, на лицо мертвого товарища. Можешь даже на лицо особо красивого мертвого товарища;)
Остап Бендер написал(а):
Отвратительно :D
Я даже не знаю, что а этом предложении звучит более мерзко, наверное все сразу :D
Геннадий Козодоев написал(а):
Прости, я натурал. Пересесть могу только на водку или одеколон.
Гена, но как же так? Неужто не нравлюсь? Но где же ты найдешь краше меня? (обещал цитатами - терпите)

Я гораздо краше тебя. @Остап Бендер ты занят? Может устроим селцефест?
Женя Лукашин написал(а):
:wow: я думал натурал без исключений. Только согласится ли Остап променять Федю на тебя?
Давай просто договоримся что все мертвые мужчины мои:nono:

Женя так офигел, что написал имя Остапа правильно! Это максимальная степень шока.

:D:D не ври, я путал его только в первый день игры, когда он появился, сейчас такого нет.

(Лжец, придумал ему несколько вариантов перековерканого имени и издевался всю игру)

Женя Лукашин написал(а):
Я курицу мариновал, когда заглянул в результаты казни то от шока отправил её в духовку без соли и специй.

Остап Бендер написал(а):
Лукашин - руби
Брыль - lerlik и fro
Геннадий козодоев - dirty
Доцент - lapusik
Федор Басманов - string theory
Жорш - Медея
косой - eyetry
Вообще не знаю что написал, только лукашина знаю )

Lerlik написал(а):
А ниче, что Лиля игру вела? :D

Жорж Милославский написал(а):
Ля, я не могу :lol:

Женя Лукашин написал(а):
:D Остап блин

Товарищ Брыль написал(а):
Остапа понесло! (с)

Вот я об этом как раз:lol2:

У меня в первый день были на уме только Ипполит и Попадупло, потому что у них имена странные. А остальных мне пришлось узнавтаь чтобы они приобрели очертания личности. Ну как обычно, короче, но все эти русские имена такие же люди сбивали меня с толку, мне нужно было найти в них что-то особенное чтобы выделить.
Остап Бендер написал(а):
Хотя будем честны, попа-дупло могла быть только у тебя, как ты всем отдаваться был готов :D

@Черепаха @Жорж Милославский
А меня все таки за что? Заметили моё желание отправится на кладбище?
Мы решили, что ты нас можешь найти. Ну и с салатом ты надоел :D
* у Жени всю игру был авик, где он салатик из мисочки поедал без остановки*

*Ведущая забыла после казни указать карту. Сказала лишь «Казнен Попандопуло, объявляю ночь»*

@Женя Лукашин : Кем он был о? Это так нас наказывают за то что сообщения не соединяли? Или за замечания?

@Жорж Милославский : Короче, Попа казнён, а какая у него карта - мы узнаем в следующе серии

* @Черепаха -2 сказала, что расскажет что-то ТАКОЕ про себя, что переплюнет даже скрывавшуюся во время игры инфу о том, что в команде Черепах была замена*

@Остап Бендер : Черепаха так нагнала интриги, что я уже боюсь что это спид и стринг опять сексились что в одного перса получились

eyetry написал(а):
Жени всю игру был авик, где он салатик из мисочки поедал без остановки
Филитол написал(а):
Это рыба а не салат!!!!

:D:D:D ага, видела возмущения @Женя Лукашин по этому поводу, но мафы-то за салатик кокнули :cool: Вот так, кого за заборчик, кого за салатик :cool:
String Theory написал(а):
Те он даже не салат ел, а рыбу
А его убили за салат
Обидно :D

*во время выбора темы для следующей игры*

Филитол написал(а):
Если животных. То может типа диких животных? Или животных Африки
Ну чтоб не получилось, мышь собака кошка, вот и вытянули репку

Финбар написал(а):
Да что ж у меня за конфа такая охерительная, что стросит постоянно за меня посты?:lol2: Говорю: дайте хоть что-то самому написать! А они: нет, жди, пока мы наваяем!
:cool:

Руби Род написал(а):
Подождите, я запутался. Это типа предатель ходил к Роберту, что ли?
Джон Коффи написал(а):
Или к его собаке :D

Морис Мосс написал(а):
получается, что ты думал, что Дрисс комм, я думал, что ты комм, ты думал, что я комм, а в итоге никто из нас не комм :cool:
:D
Морфеус написал(а):
Всмысле 3 мирных? Куда четвертый мирный делся?
Морис Мосс написал(а):
ой, я что-то так распереживался за мирных, что сам уже убираю даже тех, кто еще есть :cool:

Из маф-конфы:

*Мафы долго обсуждают неактивов и думают надо ли замочить в первую ночь какого-то неактива*

@Шури: извиняюсь за неактивность, я работала(
не убивайте пхаха
____
@Эм-Джей: Будет смешно если те люди тоже мафии
И вся эта игра это шутка над нашец нервной системой.
@Андрэ Харрис: ? Ведущая нам по скрытым конфам разделила.
@Эм-Джей: Если в игре хотя бы 1 раз не подозревали ведущую в заговоре - игра прошла зря.
____
@Андрэ Харрис: Сейчас кто-то начнёт активно топить за одного из нас, если моя теория верна и проверка прошла успешно, тогда мы узнаем что это следователь.
Руби Род: проблема в том, что за кого-то из нас топят все ?
____
@Андрэ Харрис: Нас назвали не умными, из-за того что мы не можем найти Предателья, но по факту мы были заняты тем чтобы вытаскивать себя из жопы.
@Эм-Джей: Это буквально "Я пересмотрел 199092938493 вариантов возможного будущего и в каждом из них мы в жопе".
____
Руби Род: А мне надо придумать какую-то настолько всратую вещь, чтоб никого не подставить из вас, зато остальные дружно пошли меня вешать
@Эм-Джей: "Вы не доверяете мне потому что я мужчина!"
Блин, ну тебе кайф, сейчас акима злить будешь.
А мне кроме унитазов послать в тему и нечего.
____
@Андрэ Харрис: Я просто хочу чтобы на его эти посты обратили внимание, может тогда нам удастся сохранить себя в полном составе.
@Эм-Джей: Я обращаю внимание картинками. А остальные...
Если аким не придет - мы в пиве.
@Андрэ Харрис: Никогда бы не подумала что буду ждать Акима
____
@Андрэ Харрис: Нет, я готов задушить Коффи голыми руками.
@Эм-Джей: Ну ты и мафло конечно.?
@Андрэ Харрис: От мафла слышу
____
Руби Род (цитирует @Финбар): Окей, если ты мир и прав, то самый наблюдательный, а я просто тупой:smoke:
@Андрэ Харрис: Ничего подобного, мне просто помогала конфа затопить одного из нас.

*Под самый конец игры, когда у всех от напряжения кипели мозги и в теме игры и на Кладбище*

Джанго: Блять, мозг ща раком станет
Дрисс(отвечает с Кладбища): У нас и без Джанго мозг уже как опилки :D А он еще принес пищу для размышлений. Тогда мой мозг сменит позу, а то раком стоять уже неудобно:D

Морти написал(а):
Что такое ам-мнезатор? Я погуглил и там было ч-что-то вроде "слегка окровавленный закат", "свекольная диета" и фанфики.

История одного маньяка
Я начал игру добрым моней. Хотел помогать городу, а себя представлять шерифом. Собрал список из неоднозначных фраз, которые могли быть намёками предателю.

Из заметок:
Комм: Намёк наглого мафа

Джулс Винфилд

_______

Дрисс

Комм: Призыв к действию

Спойлер: P.s.
я не видел в нём предателя, но по приколу хотел убить :crazy2:

_______

Комм: Намёк мафа

Руби Род

Вариантов было не так много. Джулс часто говорил про своего бывшего напарника. Поэтому я решил, что он подаёт знаки и бахнул его.

На следующий день
Неприятное известие: я ошибся и прибил мирного.

Также зеркало самоубило мафа. Я должен был радоваться этому. Но понял, что в любой момент могу оказаться на месте этого мафа, благодаря зеркалу.

И пришел к идее, что неплохо было бы избавиться от зеркала. Ну и от комиссара, ведь он увидит маньяка как зло. И на всякий случай от свидетеля. Да вообще все спецы, кроме бармена, не нужны

Завелось обсуждение, кем мог быть Джулс. Были версии, что тот был свидетелем либо комом. Я обрадовался, ведь это означало, что минус спец, который может меня раскрыть. Да и считать, что избавился от возможного врага гораздо приятнее

Это было приятное известие.

_____
Потихоньку появляется мысль, что мафы не такие плохие ребята, ведь в их интересах также избавиться от этих спецов.

_____

В следующий раз
Спойлер: заметки
Андрэ Харрис - не зеркало

Финбар не сводник, не бармен

Мальком Тернополь - не бармен

Морис Мор (намек на сведа или кома)?
были не про мафов :executer:

Морис был добрым чуваком и это было видно невооружённым взглядом.

Но он не помер в первый раз и этим разозлил. Как он посмел? И как можно было его не добить? Вот-вот

И т о г и

Обсуждение спецов меня оманьячило

Мораль: не обсуждай спецов:nono:

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
@Геннадий Козодоев, ты тоже на эту рыбу не ведись. Как говорится, пересядь с иглы заливной рыбы, на лицо мертвого товарища. Можешь даже на лицо особо красивого мертвого товарища;)
Остап Бендер написал(а):
Отвратительно :D
Я даже не знаю, что а этом предложении звучит более мерзко, наверное все сразу :D
Прости, я натурал. Пересесть могу только на водку или одеколон.
Гена, но как же так? Неужто не нравлюсь? Но где же ты найдешь краше меня? (обещал цитатами - терпите)

Я гораздо краше тебя. @Остап Бендер ты занят? Может устроим селцефест?
Женя Лукашин написал(а):
:wow: я думал натурал без исключений. Только согласится ли Остап променять Федю на тебя?
Давай просто договоримся что все мертвые мужчины мои:nono:

Женя так офигел, что написал имя Остапа правильно! Это максимальная степень шока.

:D:D не ври, я путал его только в первый день игры, когда он появился, сейчас такого нет.

(Лжец, придумал ему несколько вариантов перековерканого имени и издевался всю игру)

Женя Лукашин написал(а):
Я курицу мариновал, когда заглянул в результаты казни то от шока отправил её в духовку без соли и специй.

Остап Бендер написал(а):
Лукашин - руби
Брыль - lerlik и fro
Геннадий козодоев - dirty
Доцент - lapusik
Федор Басманов - string theory
Жорш - Медея
косой - eyetry
Вообще не знаю что написал, только лукашина знаю )

Lerlik написал(а):
А ниче, что Лиля игру вела? :D

Ля, я не могу :lol:

Женя Лукашин написал(а):
:D Остап блин

Товарищ Брыль написал(а):
Остапа понесло! (с)

Вот я об этом как раз:lol2:

У меня в первый день были на уме только Ипполит и Попадупло, потому что у них имена странные. А остальных мне пришлось узнавтаь чтобы они приобрели очертания личности. Ну как обычно, короче, но все эти русские имена такие же люди сбивали меня с толку, мне нужно было найти в них что-то особенное чтобы выделить.
Остап Бендер написал(а):
Хотя будем честны, попа-дупло могла быть только у тебя, как ты всем отдаваться был готов :D

@Черепаха @Жорж Милославский
А меня все таки за что? Заметили моё желание отправится на кладбище?
Мы решили, что ты нас можешь найти. Ну и с салатом ты надоел :D
* у Жени всю игру был авик, где он салатик из мисочки поедал без остановки*

*Ведущая забыла после казни указать карту. Сказала лишь «Казнен Попандопуло, объявляю ночь»*

@Женя Лукашин : Кем он был о? Это так нас наказывают за то что сообщения не соединяли? Или за замечания?

@Жорж Милославский : Короче, Попа казнён, а какая у него карта - мы узнаем в следующе серии

* @Черепаха -2 сказала, что расскажет что-то ТАКОЕ про себя, что переплюнет даже скрывавшуюся во время игры инфу о том, что в команде Черепах была замена*

@Остап Бендер : Черепаха так нагнала интриги, что я уже боюсь что это спид и стринг опять сексились что в одного перса получились

eyetry написал(а):
Жени всю игру был авик, где он салатик из мисочки поедал без остановки
Филитол написал(а):
Это рыба а не салат!!!!

:D:D:D ага, видела возмущения @Женя Лукашин по этому поводу, но мафы-то за салатик кокнули :cool: Вот так, кого за заборчик, кого за салатик :cool:
Те он даже не салат ел, а рыбу
А его убили за салат
Обидно :D

*во время выбора темы для следующей игры*

Филитол написал(а):
Если животных. То может типа диких животных? Или животных Африки
Ну чтоб не получилось, мышь собака кошка, вот и вытянули репку

Финбар написал(а):
Да что ж у меня за конфа такая охерительная, что стросит постоянно за меня посты?:lol2: Говорю: дайте хоть что-то самому написать! А они: нет, жди, пока мы наваяем!
:cool:

Руби Род написал(а):
Подождите, я запутался. Это типа предатель ходил к Роберту, что ли?
Джон Коффи написал(а):
Или к его собаке :D

Морис Мосс написал(а):
получается, что ты думал, что Дрисс комм, я думал, что ты комм, ты думал, что я комм, а в итоге никто из нас не комм :cool:
Морфеус написал(а):
Всмысле 3 мирных? Куда четвертый мирный делся?
Морис Мосс написал(а):
ой, я что-то так распереживался за мирных, что сам уже убираю даже тех, кто еще есть :cool:

Из маф-конфы:

*Мафы долго обсуждают неактивов и думают надо ли замочить в первую ночь какого-то неактива*

@Шури: извиняюсь за неактивность, я работала(
не убивайте пхаха
____
@Эм-Джей: Будет смешно если те люди тоже мафии
И вся эта игра это шутка над нашец нервной системой.
@Андрэ Харрис: ? Ведущая нам по скрытым конфам разделила.
@Эм-Джей: Если в игре хотя бы 1 раз не подозревали ведущую в заговоре - игра прошла зря.
____
@Андрэ Харрис: Сейчас кто-то начнёт активно топить за одного из нас, если моя теория верна и проверка прошла успешно, тогда мы узнаем что это следователь.
Руби Род: проблема в том, что за кого-то из нас топят все ?
____
@Андрэ Харрис: Нас назвали не умными, из-за того что мы не можем найти Предателья, но по факту мы были заняты тем чтобы вытаскивать себя из жопы.
@Эм-Джей: Это буквально "Я пересмотрел 199092938493 вариантов возможного будущего и в каждом из них мы в жопе".
____
Руби Род: А мне надо придумать какую-то настолько всратую вещь, чтоб никого не подставить из вас, зато остальные дружно пошли меня вешать
@Эм-Джей: "Вы не доверяете мне потому что я мужчина!"
Блин, ну тебе кайф, сейчас акима злить будешь.
А мне кроме унитазов послать в тему и нечего.
____
@Андрэ Харрис: Я просто хочу чтобы на его эти посты обратили внимание, может тогда нам удастся сохранить себя в полном составе.
@Эм-Джей: Я обращаю внимание картинками. А остальные...
Если аким не придет - мы в пиве.
@Андрэ Харрис: Никогда бы не подумала что буду ждать Акима
____
@Андрэ Харрис: Нет, я готов задушить Коффи голыми руками.
@Эм-Джей: Ну ты и мафло конечно.?
@Андрэ Харрис: От мафла слышу
____
Руби Род (цитирует @Финбар): Окей, если ты мир и прав, то самый наблюдательный, а я просто тупой:smoke:
@Андрэ Харрис: Ничего подобного, мне просто помогала конфа затопить одного из нас.

*Под самый конец игры, когда у всех от напряжения кипели мозги и в теме игры и на Кладбище*

Джанго: Блять, мозг ща раком станет
Дрисс(отвечает с Кладбища): У нас и без Джанго мозг уже как опилки :D А он еще принес пищу для размышлений. Тогда мой мозг сменит позу, а то раком стоять уже неудобно:D

Морти написал(а):
Что такое ам-мнезатор? Я погуглил и там было ч-что-то вроде "слегка окровавленный закат", "свекольная диета" и фанфики.

История одного маньяка
Я начал игру добрым моней. Хотел помогать городу, а себя представлять шерифом. Собрал список из неоднозначных фраз, которые могли быть намёками предателю.

Из заметок:
Комм: Намёк наглого мафа

Джулс Винфилд

_______

Дрисс

Комм: Призыв к действию

Спойлер: P.s.
я не видел в нём предателя, но по приколу хотел убить :crazy2:

_______

Комм: Намёк мафа

Руби Род

Вариантов было не так много. Джулс часто говорил про своего бывшего напарника. Поэтому я решил, что он подаёт знаки и бахнул его.

На следующий день
Неприятное известие: я ошибся и прибил мирного.

Также зеркало самоубило мафа. Я должен был радоваться этому. Но понял, что в любой момент могу оказаться на месте этого мафа, благодаря зеркалу.

И пришел к идее, что неплохо было бы избавиться от зеркала. Ну и от комиссара, ведь он увидит маньяка как зло. И на всякий случай от свидетеля. Да вообще все спецы, кроме бармена, не нужны

Завелось обсуждение, кем мог быть Джулс. Были версии, что тот был свидетелем либо комом. Я обрадовался, ведь это означало, что минус спец, который может меня раскрыть. Да и считать, что избавился от возможного врага гораздо приятнее

Это было приятное известие.

_____
Потихоньку появляется мысль, что мафы не такие плохие ребята, ведь в их интересах также избавиться от этих спецов.

_____

В следующий раз
Спойлер: заметки
Андрэ Харрис - не зеркало

Финбар не сводник, не бармен

Мальком Тернополь - не бармен

Морис Мор (намек на сведа или кома)?
были не про мафов :executer:

Морис был добрым чуваком и это было видно невооружённым взглядом.

Но он не помер в первый раз и этим разозлил. Как он посмел? И как можно было его не добить? Вот-вот

И т о г и

Обсуждение спецов меня оманьячило

Мораль: не обсуждай спецов:nono:
Моя первая конфааа
Я так любила те игры, поглощали с первого дня и до последнего ?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Джуди Хопс написал(а):
многие подозревают Срата
Скрат написал(а):
А вот сейчас обидно было!

Хитрый Хвост написал(а):
Простите, не мог не вспомнить этот анекдот)))

Спойлер: Анекдот
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы офигели что ли? Это потому что ты мальчик, и он мальчик!

Дори написал(а):
мне кажется, ты был одним из самых мягких по отношению ко мне?☺️... (Что странно, я же рыбка, а ты кот... Или ты как раз из-за этого и относился ко мне так?)). Кхмф.

Описание ночи: Стич прогуливался где-то неподалеку со своим напарником, когда они увидели, как Блиц моргал. Пока верхние веки Блица медленно опускались, Стич со своим другом станцевали вальс, выпили вина, закусили всякими вкусностями, поиграли в карты и подошли к Блицу. Веки того в это время уже были почти закрыты, и он даже не успел увидеть, как на него накинули шарф, которым и задушили.

В пристанище.

Блиц: Я дошёл...
Стич: Добро пожаловать! :give_heart:
Блиц: Да я уже боюсь тут находиться: пока моргну, три раза изнасилуют.
Стич: Ты прямо сейчас моргаешь, да?
Блиц: Зеваю
Стич: Начни моргать а. По братски

Осел написал(а):
Может Буг маньяк? Нервничает больше всех) не вижу, чтобы он был в конфе, да и не ведет себя как шлюха)
Стич написал(а):
А это как... В игре... Вести себя как шлюха?..
Это наверное если выпала карта путаны ты должен вести себя как Шпехарт как минимум :D

Хлоя написал(а):
Осел и хвост могут быть в конфе? Хвост сейчас выгораживает осла
Винни Пух написал(а):
классные мысли! а про хвост и осла отдельно забавно выглдяит, если представить, что это из моего мультика, учитывая, какие там особые отошения у осла с хвостом были :cool:

Скрат написал(а):
Осел ты готов ответить за то что казнил журналиста?!
Осел написал(а):
Збс. Буду позже.
Винни Пух написал(а):
это как по классике переписка парня с девушкой:
22:01 Вася, привет, что делаешь?
22:02 Привет, Маша, да ничего, вот в инете серфю
22:02 Это хорошо, потому что нам надо поговорить
22:02 *Вася вышел из чата*

Из конфы маньяков:

Марти: Я сказал дома что меня убили. В ответ "ура, наконец-то блять!" ???

Марти: Не разделяю любви к абривеатурам, это тупо ?
String Theory: Я тоже, потом расшифровывай всякое гм, зз
Марти: Это как конспект быстро пишешь и половину слов сокращаешь. А потом когда к экзамену готовишься сидишь и чувствуешь себя расхитителем гробниц из фильмов 90х, который пытается расшифровать древний язык
String Theory: У меня такая теория была
Что 33 это возраст Христа, типа он умер в 33, а умер значит попал на кладбище, поэтому кладбище это 33
А оказалось все проще, что это даже не цифры а буквы ЗЗ от зрительный зал?

(Обсуждают, как вычислить последнего маньяка, в игре остались доктор/медсестра, комиссар/шериф, путана, маньяк)

Осёл: Вообще тут две конфы и одна путана. Если путана врет, про то, что она путана, то просто уйдет по счету третьей на казни или ночью. А конфы могут просто вступиться за своего, поэтому у злодеев тут просто почти не осталось шансов, если не подключат актерскую игру друг про друга.

Марти (пишет в конфе маньяков): Ну если так будет, то это слишком тупо, можно ж тогда в начале игры было разбиться и выбрать самую некрасивую пару, лол

Хлоя написал(а):
:tears:меня мафы отравили. КОНСЕРВАМИ:tears::tears::tears::tears::tears:
Винни Пух написал(а):
да не говори, меня желе каким-то напичкали, тебя консервами , могли бы последний ужин и повкусней сделать, жмотяры :censored:
Хлоя написал(а):
Как придут на кладбище мы их котлетами закидаем:D Хоть бы сладкие пилюльки дали. Спецом нам смерти самые ужасные подобрали. Одним словом негодяи, что еще с них взять :D
Винни Пух написал(а):
дыыыа! а котлеты слепим из этих протухших консервов и желе!

Жаль, кое-кто, кто подозревал в По злодея, не услышал его проповедей и подсунул ему отравленных пельменей, которые безусловно были очень вкусными, но незамедлительно отправили несчастного По вслед за Хлоей и Винни Пухом в рай для обжор.
Стич прогуливался где-то неподалеку со своим напарником, когда они увидели, как Блиц моргал. Пока верхние веки Блица медленно опускались, Стич со своим другом станцевали вальс, выпили вина, закусили всякими вкусностями, поиграли в карты и подошли к Блицу. Веки того в это время уже были почти закрыты, и он даже не успел увидеть, как на него накинули шарф, которым и задушили.
Хлоя написал(а):
Я ща с описания ночи прооралась :D Рай для обжор :D Бедный Блиц :D
Винни Пух написал(а):
он пока рот со своей скоростью откроет - мы всё сожрать успеем уже :cool:
Хлоя написал(а):
Он на кладбище помрет голодной смертью. дважды труп. :D

Хлоя написал(а):
@Винни Пух мы до пристанища то дойдем? :D
Винни Пух написал(а):
да надо бы! а то я замуж зазвал, пиццей помахал, секс горячий наобещал, а сам в кусты :D коварный Пух!
Хлоя написал(а):
Да и Хлоя там орала: мы вам покажем класс а сами добрались до коврика возле двери и тупо вырубились:D
Винни Пух написал(а):
мы не такие как все, чтобы трахаться в первую брачную ночь, мы особенные :cool:

Хлоя написал(а):
Я не поняла. Все от моей смерти отрекаются но кто то же накормил меня невкусными консервами?:tears:
Стич написал(а):
Своих не сдаём
Хлоя написал(а):
Вы на кладбище:spiteful: Здесь играем по нашим правилам

Стич написал(а):
Думаешь джокер копировал педиков?
Скрат написал(а):
Мне кажется каждую игру кто-то копирует педиков! :cool:
Стич написал(а):
Ага :D:D по канонам натуралы становятся педиками на пару дней.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Осел написал(а):
Может Буг маньяк? Нервничает больше всех) не вижу, чтобы он был в конфе, да и не ведет себя как шлюха)
Стич написал(а):
А это как... В игре... Вести себя как шлюха?..
Это наверное если выпала карта путаны ты должен вести себя как Шпехарт как минимум :D

хреновая из меня тогда шлюшка вышла :D срочно требуются уроки самой развратной путаны для начинающих:spiteful:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Тома создала конфу:

Целители:
@Риддик - Доктор
@Альф - Медсестра
Риддик обрадовался:
ааааааааааааа мы с Моррисиком (Альф в прошлой игре был Мориссом) будем всех залечивать до смерти и хоронить????

Альф: Но ваще я очень боюсь целительской роли, это такая ответственность, это тебе не мирных отстреливать ?

Альф: еще я думаю, что вечно целители с сывороткой носятся, как с девственностью, а я думаю, что надо ее бросить прям в первую ночь, главное не в того, кого убивать соберутся хД

Альф и Риддик счастливы быть в одной конфе. Попутно обсуждали свадьбу:
Риддик: А че по правилам... мы сегодня можем кидать сыворотку?
Альф: да, там уточнений нет, что нельзя, значит, можно. Если я конечно не ослепла от радости, что играю с Дриссиком своим (в прошлой игре Риддик был Дриссом) в конфе одной ?
Риддик: Надо сосредоточиться... а то сейчас как нагуляемся на свадьбе... и пойдем орать: всем сыворотки за наш счет????
Альф: дааааа вот главное все шутки-прибаутки докторские при себе держать, аспирин не ронять, бинтом из кармана не помахивать ?
Риддик: Да я даже маску сняла???? кстати... собака на авке не будет напоминать, что я ветеринар????
Альф: это ж Альф, какая собака? ?
Риддик: У меня на аве псина инопланетная???? я не про тебя... ты святое мохнатое счастье???

Альф: хДД представляю итоги ночи. Медсестра так напилась, что кинула сыворотку в ведущую, теперь всем известная карта ведущей и это... ведущая!

В игре был персонаж Грут, который так и общался со всеми "Я есть Грут":
Риддик: Грут приперся... камикадзе??? он так всю игру будет играть?
Где енот для перевода????
Тома: Это ещё не записался человек который хотел Чубаккой играть?
Риддик: Еще и Чубака?????? аааааа... ору...

Решают в кого кинуть сыворотку в первую ночь:
Риддик: Чет йода под незнающего закосил
Альф: Давай в него кинем. Я не понимаю, что он говорит ?
Риддик: Мы уже скатываемся до принципа заборчиков???? (В одной из игр Кузю убили за то что он писал ЗаБорЧиКом)
Альф: ? нахрена вы его убили? Мы просто не понимали, что он говорит ?
Риддик: У нас переводчики закончились????
Альф: Дерево (Грут)? Ну хотя на дерево уже очередь наверное хдд

Все еще решают в кого кинуть:
Альф: Пока мне нравится идея больше всего Ко
Риддик: Потому что японец???? разоблачили из за чукотского имени...

Риддик: Давай Алису грохнем... она мою собаку зебрукой обозвала???

Альф: нам мало одного хода хДД у нас бесячек больше. Но вообще пусть все радуются, что мы не мони хДДД

Риддик: Блин... давай тогда кинем сыворотку в кого нибудь а то тебя еще завтра на казнь продавят???
Альф: ну ты оптимистка ?

Риддик: Ну вот я думаю морти грут и салли самоубийцы раз начали так разговаривать... может это мафы которые могут себе такое позволить? Мирные точно помнят кузю с заборчиком и так делать не будут???

Риддик: Лила чет прям тоже за сыворотку забеспокоилась
Альф: да, я тоже обратила на это внимание.
Риддик: Да там все за нее переживают??? одни мы всех угощаем за наш счет???
Альф: ? широкая медицинская душа хДД

Альф: может грута осыворотить?

Решают куда кидать вторую сыворотку. Не помню по каким причинам, но ночь была отсрочена до утра. У медиков вся ночь на раздумье.

Альф: "ОТОШЁЛ ПОЖРАТЬ НАЗЫВАЕТСЯ! Тьфу блин, знаю же, что нельзя отвлекаться от мафии.." это Дарт пишет. Дарт у нас в каком списке? зла?
Риддик: Да вроде... зло злющее???

Время начало четвертого ночи:
Риддик: Может его проверить?
Альф: самсама?
Риддик: Или сама?
Альф: морти?
Риддик: Морти или сама
Неадекватный разговор???
Альф: меганеадекватный хДДД

Риддик: Давай дарта... нихрена не написал... пришел посокрушал что бесполезен в рассуждениях и благополучно ушел кушать
Альф: а он нам до того, как пошел кушать чем-то не нравился? ?
Риддик: Ржуууууу???? да вроде нет... но на каких то основаниях он к нам в список попал???
Альф: нам вроде никто не нравился, но в список зла почему-то попали те, кто в основном по остаточному принципу, типа все мирные места заняты хДД

Риддик: Почему мы всех остальных в миры записали...?
Альф: не, ну я почти что наугад накидала, думала, что щас переставим местами по логике кого куда, а ты посмотрела на список и сказала, что тебе нравится ?

Заканчивался 4 час ночи. Альф: может бумажки с именами в шляпу кинем да вытащим? хДД

Риддик: В теме альф и риддик сидят??
ДВА ПРИШИБЛИННЫХ МЕДИКА????
Не шерифы... не мони... тупо медики????
Но решают так как будто блин доны мафиии

Риддик: У меня пятый час... давай Соло трахнем???
Альф: ? тебя тоже стал волновать его вопросик? хДД
Риддик: Он такой загадочный ???

Альф: а вейдер нам чем не нравится? тем что печеньками махал? ааа тем, что ест в неположенное время ? капсом хДД
Риддик: Даааааа... мы тут без сна и обеда работаем а он вот так запросто жрет???????
Альф: а потом сказал - я ниче не понял, пойду поем еще ?
да, давай его из зависти сывороткой накормиим хДД

Риддик: 6 часов решаем кто нашу сыворотку жрать будет????

Риддик: Может все же в Кекса запустим?
Альф: да, давай еще пять часов подумаем ?

Риддик: Давай вейдера все же... он пожрал... но так потом ничего не написал
Альф: да, давай вейдера
хотя уже сколько игр подряд - все, кто жрут - мирные хДДД
Риддик: Он не мирно жрал... а как наглое мафло... пришел и перед голодными куском говядины помахал
Альф: ну ваще да, он так чавкал еще смачно и гвоорил - ммм какой стейк мидиум велл прожарки ммм как у меня слюнки текут по шлему
Риддик: Оруууууу в пять утра как олень
Альф: ? хорошо, что @toma_milyutina гуглила тогда в ГП, как орут олени, теперь знаем, как применить это на практике хДДД

Риддик: Грут единственный кто ничего не сказал???
Альф: и не пожрал
а может и правда грута?
вдруг его никто не убьет, а он зло? он так и будет смайликами трепаться, и никто его никогда не повесит
скажут нахрен такое деревце губить красивое и молчаливое, давайте болтливую лохматость, кошек жрущую лучше в казань ушлем
???? и тут я выйду со стейком медиум и всем отхерачу?

Рассуждения Альфа: но может все же по деревцу лупанем?
А я чем лучше? Скажут еще один придурок который таскает котов вместо цветов? (по отыгрышу Альф любил жрать котов)

Альф: ваще дерево новый чел или старый, но должен понимать , что общаться смайликами это не к добру
Риддик: Плохая примета???

Риддик: Короче... лечим меня... душим дарта...
Альф: Тома офигеет от количества сообщений??? человека горькой сывороткой накормили за то что мясом не поделился и все сам сожрал???

Альф: @toma_milyutina принимай ? Риддик лечит сам себя от нервного срыва, а Альф Дарту дает сыворотку за то, что в разгар страстей пошел есть

Альф: ? в этой ночи будет - обезумевший доктор обмотал бинтами весь звездолет и всё вокруг обсыпал аспирином , ему всё чудились враги вкоруг ?
Риддик: Да че уж.. закопался в бинты и ржал пока за ним не приехали санитары... игрок Риддик временно проходит курс реабилитации

Альф: Споки... вернее уже доброе утро... мафия сейчас вся проснется... а лекари дрыхнуть будут до казни???

В итоге ночью к медсестре пришло зеркало и Альф сознался, что увлекается медициной. И стоило 7 часов решать в кого кинуть:D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
4 Круга Ада игра по ГП (конфа монь)
моя первая игра -карта вора, Настя(ведущая) объясняет что мы должны делать :D

девочки, ходим здесь в чатике, те кто в конфах должны в одном посте собрать типа убиваем - слона, вербуем мартышку, крадем у змеи и отправляем заказ такой то, например следить за волком

делаем ход:

Маньяк Седрик Диггори убивает Рона Уизли; вор Рубеус Хагрид крадёт у Воландеморта; вербуем Блейза Забини; наемнику заказываем Джеймса Поттера.

меняем:

Маньяк Седрик Диггори убивает Рона Уизли; вор Рубеус Хагрид крадёт у Воландеморта; вербуем Блейза Забини; наемнику заказываем перевести Джеймса Поттера на Лили Поттер.

думаем как медсестру убить) карта у Томы
Седрик Диггори:
честно? я не верю в то, что мы выиграем
пессимистично, но против фактов не попрешь

да, сражаться мы будем до последнего) но сколько бы я не играла с томой, она всегда, ВСЕГДА приводила мирных к победе. и ни разу я не видела, как она за мафа играет, у нее всегда какие-то мирные роли

кстати, тому еще часто в самом начале игры выносят, когда понимают, под каким фейком она играет хд а в этот раз видишь, и не подступишься к ней, хилит сама себя и союзников

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Если ты мирный (а я все больше начинаю в этом сомневаться), мне непонятно почему ты так упёрся в фантастическую теорию что я сам подозревал Йоду всю игру его жёстко топил, а потом убил чтобы себя таким дивным образом спасти (непонятно от чего только, мне ничего не угрожало даже), а Лулу таким же дивным образом спасала себя спасая Утку который не маф.... У нас конфа наркоманов по твоему?
:D:D:D:D:D:D конфа наркоманов...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я уже завидую :happygirl: Ночью такая бурная пати на мне была, а сейчас гремит тусовка где-то в другом месте, скучно :tears:
Чем вы думали. Когда не ебабельных персонажей выбирали. С вами не только связка. Но. И пейринг наркомана получается.
:D:D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Немного упоротости из мафской конфы))

Когда начали гадать фейков после игры
TwincestIsForever: интересно, мне приписали Вулканца потому что его первым повесили? :D
DIRTY : А он говорил про еду?
TwincestIsForever: Не помню... помню что со мной пообщаться успел
Это я всем пивко предлагала странно что не первой повесили
вот если бы предложила чай тогда бы точно первой была

Внезапное ночное озарение
TwincestIsForever: Я поняла, как побеждать мафии :D (шутка, а может и не шутка)
Вычисляете под каким фейком играет Тома, убиваете в первую ночь и заменяете одного игрока из конфы на неё
Я вот щас рил подумала об этом
Нам надо было валить Солярис чтобы потом она вышла на замену
Новые способы вербовки в команду мафии когда в игре нет нейтралов
Почему мой мозг начал работать, когда игра уже закончилась хд
Отчаянные времена требуют отчаянных решений или как там говорится
DIRTY : Потому что умная мысля приходит опосля
LinaSam: Господи, не забудьте это в чертоги потом забрать
Хотя не, нельзя делиться лайфхаками
TwincestIsForever: Да, сохраним это на будущее

DIRTY : И следующие 10 игры мы мирные)))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Первый пошёл
Если там есть какая очередь, то где талончик взять?
Где тот сабес для престарелых?

упд продолжение на следующий день:
Второй пошёл
В этот раз мфц прям оперативно работают. И чего все жалуются? Это вы ещё с трёх утра в очередь к терапевту с агрессивными бабками не дрались.

У Томы карьера прям прёт:D

Сверху Снизу