Чертоги

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Ещё из маф конфы планы по спасению маньяка
1000001618.jpg
Страдания самого одинокого в этом мире человека - маньяка:
1000001619.jpg 1000001620.jpg 1000001621.jpg 1000001622.jpg
Мафы тем временем почувствовали его одиночество даже на расстоянии:
1000001623.jpg
Детективы:
1000001624.jpg

Симпатии
17
Баллы
30
На плоской земле, раскинувшейся бескрайним полотном под сводом мироздания, седьмое небо — не просто предел, а живая, дышащая бездна. Оно не лежит на плечах гигантов и не держится на хрустальных сферах — оно струится, как серебряная река времени, изгибаясь над миром невидимой аркой.
Там, где заканчивается пятая твердь и шестая, полная огненных колёс с очами без век, начинается покой. Седьмое небо — это купол из утреннего света, который не знает ночи. Оно сшито из дыхания ангелов и пепла сгоревших желаний, которые достигли совершенства. Если прильнуть ухом к земле в час, когда ветер стихает, можно услышать, как над миром вращаются небесные жернова — они перемалывают звёзды в росу.
На этой плоской земле, где горизонт смыкается в замок, а четыре реки рая уходят за край водопадом в ничто, седьмое небо — последний порог. Оно не купол, не сфера, но веко самого Творца, полуприкрытое в сладкой дрёме. Там, за ним, только тишина, родившаяся прежде первого «Да будет».
И когда странник, обойдя все шесть небес — мытарства ветров, зеркала лун, хоры престолов, — достигает края земли, он видит, как седьмое небо склоняется к нему, словно мать к колыбели. Оно не обжигает, не давит тяжестью. Оно — как выдох, замерший между двумя ударами сердца. И в этом выдохе — вся вечность, свернутая в каплю меда на языке истины.

Симпатии
17
Баллы
30
Севера здесь нет... Никто ничего не курит! )))
Пока вы там черти что с трусами делать собрались, пришел твой кавалер с цветами, представился Севером. Мне он показался очень приятным молодым человеком и совсем не наркоманом. Послушай совет старшей женщины. Дай ему шанс.
Раньше надо было с цветами приходить, а сейчас все, поезд уехал. Мы с Крис уже катаемся на чертовом колесе, а потом идём ко мне домой сушить ее трусы :roll_eyes:

Так что Северу можешь показать язык и включить песенку:

Твоя девочка ушла
Твоя девочка с другим
Обнимает не тебя
Засыпает рядом с ним
А ты бродишь до утра
И пытаешься понять
Почему она ушла?
Где теперь её искать?

Наверняка, у тебя завалялся в кармане старый плеер с касетой Ангины.
Бедный Север. Представила, как он бродит до утра, даже жалко его стало :cray:
Но он не сдается, девочки. Вы слышите, как он поет, глядя вверх на чёртово колесо прямо на Лапусик!
Ты должна ряяядом быть
Ты должна всееее простить
Выбрала тыыы пустые мечтыыы
Пусть и нечаааянно стала отчаааянней
Наша любовь, в жизни не все так просто
Мы тоже не сдадимся и не отдадимся! Крис, подпевай!

Ну зачем же такая любовь?
Что не сбудется, не получится!
Что не нравится, обижается!
Что не сбудется, позабудется!
Что не нравится получается!
Любовь не рождается
Она создаётся
Картинки меняются
Любовь остаётся
Это ответ Севера. Он такой романтик :cray-1:
LAPUSIК я вижу, что ты здесь. Так растерялась, что не можешь вспомнить ни одной подходящей песни? Давай помогу.
Люби меня, люби жарким огнём
Ночью и днём, сердце сжигая
Люби меня, люби, не улетай
Не исчезай, я умоляю
Это ведь то, что твое сердце хочет ответить? :heart:
А может ее сердце хочет ответить:

Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она
Мне нужна она
Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она
Мне нужна она
Я сошла с ума-а-а
Мне нужна она-а-а

Про меня, конечно :roll_eyes:
Даже не надейся. Она уже репетирует вот это.
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно
Как будто ты самый первый
Как будто мой самый нежный
За все, что было так рано
За то, что было так мало
Люби меня по-французски
Тебя мне так не хватало
Хватит додумывать за нее. Я на грани того, чтобы вызвать Севера на дуэль :matrix: Пусть сама выберет. @LAPUSIК твой ход?
Я рисую на асфальте белым мелом слово ХВАТИТ

Сверху Снизу