Чертоги

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
47
Баллы
45
Симпатии
47
Баллы
45
А на втором этаже медсестра с лицом философа аккуратно набирала в шприц сыворотку — утро ведь не за горами, пора кого-то разговорить. Сыворотка полетела точно — прямо в Возбуждение.
Он, недолго думая, хлопнул себя по щеке, сел и выдал:
— Ну да. Я переводчик. И в мафии. И вообще, я за красоту текста в угрозах. Что теперь, расстрел?
И, зевнув, снова лёг, как будто признание было делом привычным, вроде чистки зубов.
Да!!! Я тут вообще невинный доктор, зеркало отзереалило в себя попал
Давайте не будем впереди паровоза знать, вдруг это все ошибка ведущей?
Вы повесьте вонючее зеркало, я вас за это по ночам лечить буду, возбуждающие массажист делать, оставьте меня жить, я даже слова такого не знаю, переводо что?
Это просто лучшее :DD

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
12
Баллы
35
Ага, поэтому я резво вместе с тобой начала топить в Пенни

Хаус, паранойя это достойное заболевание, но им надо еще уметь красиво болеть! Ну не боись, паранойя это мой профиль, ща разберемся

Я тебе как психиатр так скажу:кто тревожится - тот зря изводится.

С тебя пять тыщ за психотерапию.

Приходи ко мне еще. Я уверена, тебе есть чем поделиться, кроме паранойи!
🤣🤣

Симпатии
100
Баллы
60
;)
Дориан Грей расхитительница норниц. :D Дориан Грей и Тайная нора, Дориан Грей и Кубок норы, Дориан Грей и орден норы. Дориан Грей в красной Шапочке и серая нора. Короче, так можно до бесконечности :D Дориан Грей
:DD

А проверки то не было. :D Что вы носитесь с этими проверками как с хуем полированным? :D:D
Оруууу

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
17
Баллы
170
Как-как, эта сука, работа, отобрала вчера всё внимание на себя. Ни на минуточку оторваться от дел не смог. Я думал вчера загляну в бар "Бессмертные души", повеселюсь там, а меня на порог не пустили. Видите ли, я, вип-билет потерял и, без него они меня пропустить не могут. Ваша личность не установлена, морда просит кирпича, валите ка вы воооот по такому адресу. Возмущению моему не было предела, я хотел отстоять своё доброе имя, да передумал. Поддерживать огонь у грешника под котлом это вам не хухры -мухры. Злые они все, подумал хорошенько и пришёл сюда, а тут конкурс :DИ это слово ещё такие плюшки подарит :beach:

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,611
Баллы
420
Настя, ты в описании забыла добавить одно слово из 4 букв :D
Ты думаешь, что в результатах ночи должно было быть написано: "ЭТОЙ НОЧЬЮ НИКТО НЕ УМЕР, СОСИТЕ?" :D

Будут ещё версии?)
Да)

Секс?
Ну скажем, "Этой ночью никто не умер, а теперь - секс! "
Можно и так :D хотя секс может случиться независимо от того, умер кто-то или нет!))

Будут ещё идеи?))
Да!

Этой ночью никто не умер, свят, свят!
ору :sarcastic::sarcastic:

Симпатии
17
Баллы
170
Жаль, что письмо пришло на Тали, она могла отлично провести игру, но когда пошли в неё, было понятно, что тут уже письмо.😭
А письма про Тали не было, я даже походовку перечитал сейчас) Ей про меня письмо писали, а про нее никому не писали
Мы думали, там инфа проверенная у Хауса.
Проверенной инфы в этой игре нет, кроме Блокирующий Хаус и Блокирующий Люцифер :D

Симпатии
17
Баллы
170
Шерлок - странный предмет, в теме он есть, но толку от этого нет, разборы ночи только и какой-то поток сознания из чертогов разума)
пожалуй, аргументом в пользу Шерлока-шерифа может являться то, что шериф не застрелил Шерлока до сих пор :DD
:D

Симпатии
100
Баллы
60
Барнабас красиво стоит
Беня красиво лежит
Бенедикт красиво стоит лежа
Беня и Тали красиво лежат и молятся о роковой встрече доков с шером и моней :3
Тали замужняя инопланетная дева
Бенедикт вновь породнился с братом

Симпатии
17
Баллы
170
А мы с Хаусом такие наивные орали каждый вечер "шериф, стреляй в Шерлока")))

А Шерлок такой "Быть или не быть, вот в чем вопрос"
Но этой игре конфигурация шерифа какая то совсем несолевая, хочется наоборот соли дать нюхнуть хотя бы следующей ночью
если Шерлок этой ночью не будет убит шерифом, он точно шериф
Но Шерлока хочется пристрелить вне зависимости - мир или зло
А Джон хорошо накопал на Люцифера. Хотя что там копать. Он все читает читает и стонет, что много страниц
Ржу, что Джон требует от Шерлока связки) в воспитательных целях что ли) Джон, перестань, пожалуйста, дай человеку спокойно погибнуть от пули шерифа))
На казнь надежды мало, надо чтоб ночью грохнули шерифа, тогда к нам сразу двое придут
Да эти мафы уже все друг с другом легли и не раз. Похоже, каждый день переходят из клана в клан, а мы тут голову ломаем, почему каждый раз казненный не того цвета
Мамочки, мне уже плохо столько смеяться. :DD

Симпатии
17
Баллы
170
Рассказывайте кто из вас чем занимался при жизни??)
Лечился, блокировал, сторожил, лечил, блокировал, сдох..
Грустная история жизни одного Короля Ада:D

Симпатии
80
Баллы
55
Симпатии
48
Баллы
55
Моя инвалидная коляска без голосового управления, поэтому с прискорбием сообщаю, что я вообще ничего не решаю. Дрисс отбирает все мое пособие по инвалидности, у нас полная дедовщина, и я вынужден был подписать официальное соглашение (за лишний кусок хлеба и новый подгузник), что я согласен с его позицией, и вверяю ему право действовать от моего лица, рук, ног, глаз и ушей. Продал душу дьяволу короче. Ну разве он не очаровашка? Это все его природный магнетизм, чтоб его... Эхх...
Ладно, я слышу, что сработал слив! Дрисс избавился от своего.... Ну вы поняли.
Всем мира, добра и любви. Я верю в мирных, мы победим!
Как же я оруу🤣🤣🤣🤣

Симпатии
10,804
Баллы
700
Симпатии
80
Баллы
55

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,299
Баллы
470
Уизли любит Сэма, но Сэм ему не ответил взаимностью. Несмотря на все вниманте, что ему уделял Уизли. И Уизли решил: "Так не достанься же ты никому! "
А это из личного обсуждения Сириус Блэк и Джеймс Поттер:
(Вечер 7.06.)
Я пока больше всех подозреваю Минерву. И еще одного, я только имя забыл:DD

Сверху Снизу