BTS

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Ооооооо, Чимин ? кстати удивлена, что он Бальзак и что у него третья физика! Хотя даже не знаю почему))) не то чтобы это было так уж невозможно, просто он казался таким улыбчивым и милым, производил впечатление позитивиста, исключительно на мой взгляд конечно. А как его 3ф проявляется? Если, конечно, тебе не трудно ответить)))
Тут не получится объяснить только про 3Ф) И так, что б прям детально хд Поэтому опишу какие-то отдельные более-менее характерные признаки по каждой функции. Именно на основании совокупности признаков я и делала предположение, мол, да, скорее всего тип такой то)

1Э. Для 1Э характерно, когда какое-то эмоциональное состояние охватывает их с головой и, в каком-то смысле, они не могут это контролировать. А если обратить внимание, как Чимин реагирует на то, когда он, к примеру, накосячил/сфальшивил на концерте - он может чуть ли не убиваться и сильно депрессировать по этому поводу. Это не что-то в духе "эх, жаль что я накосячил", а через 5 минут уже забыл.
Далее, за высокую эмоцию будет ещё и то, что таких людей часто тянет заниматься чем-то, что связано с искусством и, желательно, внести туда что-то своё, а не просто повторять за кем-то. А про Чимина известно, что он был хорош в танцах ещё до дебюта BTS (инфа с сайта: "Чимин поступил в Пусанскую Школу Высших искусств исключительно благодаря танцу. Он является там лучшим студентом.") Также, в одной из передач вроде как говорилось о том, что он и сам (или, возможно, не сам, а ещё с кем-то, не помню точно. но смысл в том, что он проявляет некоторую активность в этой сфере) пытается какие-то танцы выдумывать, даже демонстрировал один такой танец.
Далее, чтобы понять 1Э или 2Э - бывает, достаточно просто понаблюдать со стороны как проявляется эта самая эмоция в поведении. К примеру, у Тэхёна - 2Э, т.е. высокая и процессионная, и наблюдая за ним, мы видим, что он постоянно то какое-то выражение лица прикольное состроит, либо какие-то вещи странные отчебучить может на публике/перед другими людьми чтобы они как-то отреагировали на это (для процессионных функций характерна ориентация на отклик от других людей). Какие-то такие вещи. У 1Э - результат, важны в первую очередь собственные эмоциональное состояние и переживания, на публику/для других людей они особо что-либо не делают, но зато если их лично внезапно "накрыло", то выглядит это очень ярко, а иногда и неожиданно/спонтанно. Т.е. ты в каком-то смысле уже привык, что 2Э то с интонациями поиграть может, то изобразить что-то, то посмотреть каким-то взглядом особенным и т.д. А 1Э же может вроде как казаться даже обычным, спокойным и ничем эдаким не выделяющимся человеком, но внезапно их как накроет что-то и они либо заржут, либо заорут, либо в депрессняк тотальный впадут и их ппц как накрывает всё это дело, либо ещё что-то и это всегда очень ярко проявляется хд Как-то так результат проявляется, мне кажется. Будто яркими вспышками, чот такое хД И, насколько я смогла заметить, для Чимина скорее свойственно именно такое проявление, как у 1Э, чем какая-то тонкая "игра", как это бывает у 2Э)

2В. Воля в каком-то смысле имеет отношение к мотивации и насколько человек способен, так сказать, волевым усилием достигать каких-то своих целей, справляться с трудностями и большим количеством ответственности. Если иметь ввиду 2В, то она может как-то подталкивать/мотивировать ещё и других людей, кидать им какие-то плюшки на самооценку в духе: "не стит себя принижать/недооценивать" или "давай чувак, ты сможешь/у тебя получится". Это, в принципе, тоже можно отследить со стороны. Буквально недавно смотрела эпизод, где Чимин с Тэхёном тусили на Мальте, проходили мимо такого места, где стоял микрофон, люди могли подходить и петь в него. Не помню, шо именно там было, но Тэхён либо метался стоит ему петь или не стоит, либо переживал, что у него в этот момент голос был "не настроен" - какая-то такая дилемма была) Ну и Чимин начал в духе: "Давай, если ты хочешь, то стоит попробовать это" и т.д. (Всё-таки, такое свойственно скорее 2В, ибо результативные ответят в духе: "поступай как хочешь" или "да определись ты уже" и сюсюкаться особо не станут хд)
Во-вторых, в группе не раз говорили, что тренируется в танцах он ооочень много, а для "ооочень много" желательно, что б воля было повыше. И физика явно не четвёрка. (Плавно переходим к вопросу, почему у него скорее всего ). Ибо 4Ф и всякого рода танцы/спорт... их, как правило либо не особо тянет в эти сферы, либо не в таком интенсивном темпе они занимаются этим. В общем, не так, что б прям не вылезать с тренировок. (Кстати, если знаешь/помнишь Катерину из видосов Архетипа, то у неё тоже ЭВФЛ и танцам в своё время она уделала очень много времени, даже обучала. Поэтому, я так прикинула, у 3Ф всё-таки есть какая-то энергия/мотивация делать что-либо в области физики, это всё же не четвёрка хд) Например, если мы возьмём Намджуна с его 1В и 4Ф... он в фильме Burn the Stage говорил: "некоторые люди думают, что я постоянно работаю. но нет, иногда я почти весь день ничего не делаю" - вот это кратко о 4Ф и её работоспособности хд Даже первая воля не спасает. Да и те ребята в группе, которые, тоже очень работоспособные (например, Шуга ЛФВЭ или Чонгук ВФЭЛ уверена в типах обоих) - у них воля и физика не четвёртые). (Один из преподавателей соционики/психософии, у которого были 1В4Ф сказал, мол, у тебя может быть куча планов и хотелок при таком пй-раскладе, но частенько тебя просто "не хватает" на всё это из-за 4Ф).
+ раннее мы всегда могли заметить, что у Чимина была ориентация на отклик от других людей в плане его внешности (но сейчас уже не так сильно). Его в каком-то смысле обижали приколы, мол, то ростом он самый маленький, то пальцы у него какие-то не такие, то он себя толстым считал и сидел на диетах, то ещё всяко-разное) Думаю, это тоже можно считать одним из косвенных признаков, ибо какую-то недооценку себя во внешности 3Ф имеют чуть ли не повально, даже если проблем там нет, они всё равно их видят хд. Пока что исходя из таких косвенных признаков всё-таки можно предположить, что именно 3Ф, а не какая-то другая. Есть ещё примеры, но они уж совсем мега косвенные, боюсь, что это будет притягиванием за уши, так что особо во внимание их не беру и писать о них не буду. Но то, что не 4Ф - инфа сотка, ибо энергия в этой области всё же есть, но в то же время за высокую физику каких-то характерных черт не нашла, к тому же, Эмоция и Воля уже проявили себя как сильные функции.

Осталась . Чётвёрная функция - называется "пустячок", в ней мало энергии и она не особо себя как-то проявляет. Поэтому, проще объяснить исходя из того, что у него не замечено, а именно - какого-то стремления к познанию, интеллектуальной сфере. Что нельзя сказать о Намджуне 2Л или Шуге 1Л, ибо первый имеет репутацию в группе очень начитанного и умного человека с богатым словарным запасом, а второй - имеет различные знания в разных сферах. Также, видела инфу об интервью, мол, что тот или иной участник хотел бы позаимствовать у другого? Если источник не наврал, то, Чимин сказал, что хотел бы разнообразные знания Шуги (камон, была бы у него высокая логика - он бы уже давно всё наверстал бы в этой сфере).
Плюс, учитывая как он обычно отвечает на вопросы в интервью или на что-то вроде "письмо самому себе в будущее". Вот не запаривается Чимин над ответами)) Это конечно, что-то вроде шаткого признака, но всё же) Как-то у высоких логик осмысленности что ли всегда больше в их ответах, не знаю хд

Исходя из совокупности всех этих факторов, я склоняюсь именно к версии ЭВФЛ, надеюсь, ты поняла логику моих рассуждений)
Про 3Ф, конечно, не так детально, как хотелось бы, но мб в дальнейшем больше откопаю, тогда внесу дополнения) Но каких-то противоречий я на сей день не вижу, поэтому эта версия его типа кажется наиболее вероятной)

-----
ОМГ, Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛО, ПОКА ПИСАЛО ЭТО :lol3: Изначально думала и двух предложений не напишу, но в процессе написания как-то пошло-поехало, и всё что нужно вспомнилось)) И хорошо, что ты спросила, мне всё равно рано или поздно пришлось бы что-то такое писать, причём по каждому участнику, а теперь Чимин, считай, уже готов *О*

Насчёт позитивизма-негативизма. Вообще, в первую очередь всегда анализируем по Базису Юнга (т.е. дихотомии: логика-этика, сенсорика-интуиция, интроверсия-экстраверсия) + какие аспекты ценностные и озвучиваются больше всего, а какие наоборот игнорятся и т.д. А позитивизм/негативизм - это уже второстепенный признак, на него никогда не опираемся в первую очередь, ибо не всегда он прям ярко проявляет себя) Сначала определяем тип, а потом смотрим - как там этот позитивизм/негативизм проявляется)

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Слушаю я их около трёх лет, три с половиной, если быть точнее. А началось всё почему-то с фиков. Я помню, как увидела команду на ФБ на дайри и решила прочесть одну работу.
С фиков? Это прям вообще неожиданно было хд Думала, чтобы начать фики читать, нужно уже в фандоме состоять)) Во всяком случае тогда больше интереса к этому всему появляется)

Никак не могла всех запомнить в лицо, хотя очень пыталась, уж про имена и говорить нечего. Потом решила посмотреть их фильм This is us и вот где-то с этого момента потеряла голову.))
Благодари бога или вообще всё что угодно, хотя бы за то, что их не семеро :lol3:
А фильмы про тех или иных исполнителей - это всегда классно) Хотя опять таки, преимущественно для тех, кто уже в фандоме, мне кажется) Короче, у меня нет другого объяснения, наверное тебе просто судьба была состоять в фандоме, ахах))

Притом изначально мне больше всех приглянулся Зейн, я в принципе и сейчас его очень люблю, но со временем я смогла полюбить каждого из группы и сейчас, конечно, довольно грустно, что они решили взять перерыв и заняться сольными карьерами. Потому что по отдельности они хороши, но не так, как все вместе. На мой взгляд, конечно.
Ооо, когда нравятся все участники в группе - это классно) Мне вот тоже изначально Чонгук больше всех понравился, но потом поняла, что и остальные клёвые ребята) Большую роль сыграли ещё микстейпы некоторых участников, в которых каждый сам писал тексты и рассказывал о своих чувствах и эмоциях, взглядах на те или иные вещи, или про то, как боролся с депрессией. Некоторыми такими треками я очень сильно прониклась)
А насколько долгий перерыв они планируют, не известно? Так или иначе, главное, что это лишь перерыв)

Что касается групп - да, конечно слышала, Oomph! так вообще одно время слушала очень активно)
Тогда у тебя очень обширный вкус) Ибо смотря на просмотры некоторых групп, понимаешь, что не так много людей вообще осведомлены об их существовании хд

Точно-точно))))) Ну он вообще любит всякие хайповые темы, так что мимо BTS пройти никак не мог. Мне, кстати, эти его видео тоже понравились, так он довольно мягко всё выразил, ну и вообще замечаю у него не в первый раз, что старается он особо фан-базу не обижать и высказывать своё мнение в максимально мягкой форме. Не всегда, конечно, выходит, но он старается)))
Вообще, очень многие любят хайповые темы, ибо надо же как-то жить, набирать просмотры и подписчиков?хд
Ну, это главное, что он хотя бы старается) Сейчас ютуб итак слишком полон токсичного контента, все пытаются либо раскритиковать что-то в пух и прах, либо своё чсв пихают везде и гордятся этим (было б чем, на самом деле), либо пытаются представлять те или иные вещи исключительно в негативном свете, либо ещё что-то. Так что, когда встречаешь каналы, которые не заразились этим массовым вирусом, как-то аж на позитив выходишь хд

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
MMA 2018

All BTS Moments at MMA (CC is UPDATED!)

Melon Music Awards 2018 BTS WHO ARE YOU멜론뮤직어워드

Последнее редактирование:

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
MAMA 2018 in JAPAN

BTS at 2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN | All Moments

BTS_INTRO + FAKE LOVE│2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN 181212

BTS_INTRO + Anpanman│2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN 181212

BTS_INTRO Perf.│2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN 181212

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
MAMA 2018 in HONG KONG

BTS at 2018 MAMA in HONG KONG | All Moments

Это должно быть здесь :heart:

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
MAMA 2018 in HONG KONG

BTS(방탄소년단)_Intro VCR + O!RUL8,2? LY Remix│2018 MAMA in HONG KONG 181214

BTS(방탄소년단)_INTRO Perf. + Airplane pt.2 │2018 MAMA in HONG KONG 181214

BTS_IDOL│2018 MAMA in HONG KONG 181214

BTS_Airplane pt.2│2018 MAMA in HONG KONG 181214

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
SBS Gayo Daejeon Music Festival 2018

BTS - IDOL [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]

BTS - DNA [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]

BTS - Fireㅣ방탄소년단 - 불타오르네 [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
SBS Gayo Daejeon Music Festival 2018 [2]

BTS - Dopeㅣ방탄소년단 - 쩔어 [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]

BTS - Boy in Luvㅣ방탄소년단 - 상남자 [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]

BTS - No More Dream [2018 SBS Gayo Daejeon Music Festival]

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
MGA 2018

All BTS Moments at MGA: Part One

All BTS Moments at MGA: Part Two

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
MGA 2018

[2018 MGA] 방탄소년단(BTS) - Save Me

[2018 MGA] 방탄소년단(BTS) - I'm Fine

[2018 MGA] 방탄소년단(BTS) - IDOL

[2018 MGA] 찰리 푸스(Charlie Puth) X 방탄소년단(BTS) - FAKE LOVE

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,052
Баллы
365
На МАМА 2018 в Гон Конге.

Господи, они такие молодые, красивые и прекрасные :heart:

На 0:45 Тэхён начал чутка доставать Чонгука, и тот так забавно "стукнул" его))
Или на 2:18, когда Тэ плакал, а потом посмотрел на Чонгука - он его сразу так к себе притянул :give_heart:

Чон, как же красиво :heart:исполнение такое душевное

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,150
Баллы
470
BTS — первая корейская группа, о которой услышала, и им же принадлежит первая услышанная мной в этом жанре песня "Boy with Luv". Каким было первое корейское имя, которое я узнала? Чимин. Просто моя коллега была его фанаткой, она даже занималась Cover Dance в женской группе. После этого через некоторое время я случайно (уже не от неё) услышала "Dynamite". И вот тогда я поняла, что есть у группы песни, которые мне могут понравиться, и надо б послушать их побольше. Через какое-то время мне стало интересно и на самих айдолов посмотреть, и на их клипы. Но это желание растянулось на несколько лет, я просто держала в голове эту хотелку, но время никак не находила.
Уж не знаю, был ли у меня шанс стать ARMY, однако вместо клипов BTS я увидела другую группу. А эта великолепная семёрка всё так же стоит в плане "Надо послушать песни, посмотреть клипы и шоу".
Предварительно для себя в этой группе в качестве биаса выбрала V, но там уж будет видно, когда я наконец приступлю к официальному полному ознакомлению.

Сверху Снизу