Вот как) Окей, тогда давай и ты свою историю любви к 1D, почему бы и нет?)) И как давно ты их слушаешь, кстати?)
Слушаю я их около трёх лет, три с половиной, если быть точнее. А началось всё почему-то с фиков. Я помню, как увидела команду на ФБ на дайри и решила прочесть одну работу. Никак не могла всех запомнить в лицо, хотя очень пыталась, уж про имена и говорить нечего. Потом решила посмотреть их фильм This is us и вот где-то с этого момента потеряла голову.))
Притом изначально мне больше всех приглянулся Зейн, я в принципе и сейчас его очень люблю, но со временем я смогла полюбить каждого из группы и сейчас, конечно, довольно грустно, что они решили взять перерыв и заняться сольными карьерами. Потому что по отдельности они хороши, но не так, как все вместе. На мой взгляд, конечно.
Я, кстати, почему-то не особо люблю читать какие-то статьи/смотреть видео на эту тему по нескольким причинам:
1) пишущий статью всё равно так или иначе транслирует своё видение этого вопроса. один и тот же факт кто-то преподнесёт как нечто позитивное, а кто-то, наоборот, с примесью серых оттенков. итог из этого один: проще самому исследовать это дело хд просто я уже несколько раз попадала в эту ловушку - когда у тебя нет ни малейшего представления о чём-либо, но ты прочитал статью/посмотрел видос и подумал, что, наверное, как автор сказал - всё так и есть. но потом "влился в тему" и оказалось, что автор упустил много неудобных для его позиции нюансов и проч. хотя правда там тоже, разумеется, есть)
2) ещё не читаю статьи такого рода, ибо не могу сказать, что мне прям очень интересен корейский шоу-бизнес, меня туда случайно занесло и в основном в рамках BTS) потому что я в принципе поп-музыкой как таковой не особо интересуюсь (в основном, моя музыка "на каждый день" - это немецкая дарк-сцена. группы вроде Lord of the Lost, BlutEngel, Eisbrecher, Oomph!, Unheilig, Hell Boulevard и проч. не знаю, слышала ли ты вообще о таких хд), поэтому ни европейский, ни корейский шоу-бизнес пока не манит к себе) Единственное, чем могу похвастаться в своих поп-интересах - это певец Mika и пара песен Sia в плей-листе. Ну и одна группа из 80-х :lol3: Теперь и BTS) Вообще, слушаю что угодно, лишь бы нравилось и цепляло, но в основном это немецкий рок или что-то около того)
Поняла тебя. Ну вообще да, смысл в словах есть, ты верно отмечаешь, что любая информация - это всего лишь интерпретация автора. Но мне, наверно, было интересно узнать это в общих чертах, потому я как-то без всякого прочла и отметила для себя пару моментов. Может что-то она и неверно выразила, но, думаю, в общих чертах так оно и есть.
Другое дело, если конечно это не особо и интересно, тогда и мотивации читать нет никакой. Что касается групп - да, конечно слышала, Oomph! так вообще одно время слушала очень активно)
Про Чимина могу сказать точно только одно: этот парень умеет удивлять, он встрепетнул сердца вообще всех на выступлении ММА 2018) Там было четыре танцевальных партии: Хосок - Чимин - Чонгук + какое-то традиционное корейское диско хд. Так вот, у Чимина было выступление С ВЕЕРАМИ (!) ОМГ, получилось очень эффектно) можно посмотреть на этом видео, я уже привязала к нужному времени) Они не пели даже, это просто интро к песне IDOL и там чисто традиционные корейские танцы, но выглядело круто)
Спасибо за видео! Правда очень эффектно всё выглядит, мне прям все танцы понравились: и цвета, и краски и масштаб. Чимин с веерами очень органичен)))
и вот ещё, с МАМА 2018. я хз как это, но он там чуть не взлетел блин :lol3: бурю эмоций этот момент у всех вызвал) с того времени с которого закрепила - всего пару секунд посмотреть, это короткий момент)
Тут вообще я в шоке :lol3: Совсем он, видимо, пушинка, раз так взлетает.
Я знаю его! Этот тот чел, у которого бантаны не вылезают из рубрики "короли фанеры" :lol3: первое знакомство с BTS тоже смотрела) хорошо помню его фразу: "да эти парни вызывают сексуальное желание!" - я чуть из окна не вылетела на этом :lol3: так то он прикольный, и юмор хороший, не "ядовитый", так что мне как минимум его подача нравится) по-моему, у него даже реклама сайта все-майки.ру как-то забавно выглядит хд Прям все его ролики я не смотрю, ибо, как писала раннее, не так глобально интересуюсь поп музыкой, но в целом, впечатление он о себе хорошее оставил)
Точно-точно))))) Ну он вообще любит всякие хайповые темы, так что мимо BTS пройти никак не мог. Мне, кстати, эти его видео тоже понравились, так он довольно мягко всё выразил, ну и вообще замечаю у него не в первый раз, что старается он особо фан-базу не обижать и высказывать своё мнение в максимально мягкой форме. Не всегда, конечно, выходит, но он старается)))