BTS

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
BTS – южнокорейский бойбэнд, сформированный в 2013 году компанией Big Hit Entertainment.

28 мая 2018 года BTS стали первыми корейскими исполнителями, занявшими первое место в чарте Billboard 200.
Также, группа была приглашена выступить с речью на 73-й сессии Ассамблеи ООН, а позже получила орден за заслуги в области культуры от Правительства Кореи.

Представитель Голубого дома Ким Ю Гём заявил:
«Было принято решение о том, что орденом Хвагван за культурную заслугу будут награждены семеро участников BTS, которые еще больше способствуют распространению халлю (корейской волны) и повлияли на развитие поп-культуры и искусства».

Премьер-министр Ли Нак Ён прокомментировал:
«Молодежь в зарубежных странах все вместе поют тексты на нашем языке,
поэтому они не только распространяют халлю, но и также способствуют распространению корейского языка».

Последнее редактирование:

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Чон Чонгук
1 сентября 1997
Габен ВФЭЛ

Начнём с того, что Чон Чонгук - макнэ, так называют самого младшего участника в группе. В каждой группе есть младший мембер, но в BTS именно «золотой макнэ», т.к. он хорош в спорте, пении, репе, танцах, рисовании, видеосъёмках, видеомонтаже и что бы он не начинал - везде достигает неплохих результатов.

Также, как и у любого человека, у него есть какие-то свои привычки, страхи или просто странности.
Например, привычка грызть ногти...

...или боязнь микроволновок :lol3:

Однажды исполнительный директор Big Hit Entertainment признался, что прежде чем BTS дебютировали, он не был уверен, что Чонгук тоже будет дебютировать с группой. “Вообще, в период стажёрства, когда Чонгука просили петь, он не мог. Он был очень застенчив и ему нужно было минут 15 на подготовку.» — Бан Шихёк

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Ким Тэхён (V)
30 декабря 1995
Гексли ФЭВЛ

Красота, харизма, обаяние - это всё про этого парня. В 2018 году он даже был признан самым красивым мужчиной по версии развлекательного портала TC Candler.

Также, некоторые люди, в том числе и участники группы отмечают, что он выглядит немного странноватым, парнем "на своей волне":
"Ви хуже всех по части свиданий" - сказал RM. "В голове Ви очень много странных мыслей, которые не все смогут понять" - объяснил Шуга.
Тем не менее, многие поклонники группы считают, что все странности этого парня только прибавляют ему обаяния.

В начальной школе он играл на саксофоне.
В одном из интервью Тэхёна спросили, чем бы он занимался, если бы не стал участником BTS, на что Тэхён ответил:
"Я бы стал саксофонистом" ("саксофонист" на корейском прозвучало почти как "секси-порн-стар", что вызвало волну смеха среди других участников и его попросили уточнить. И тогда парень ответил: "Я бы занялся своим духовым инструментом" :lol3: ).

Самый большой вызов
"Я всегда ставлю себе задачу показать новые стороны.

Вам не надоест, если я постоянно буду показывать одни и те же движения и выражения,
т.к. даже если это таже самая песня, я пытаюсь каждый раз выступать по-разному, по-новому.

Будто вы впервые смотрите это выступление. Вот самый крупный вызов для меня."

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Речь Намджуна в ООН | Речь BTS в ООН

Моё имя - Ким Намджун, так же известный, как RM - лидер группы BTS. Это невероятная честь быть приглашенным на мероприятие такого значения для нынешнего поколения молодёжи. В прошлом ноябре BTS начали кампанию "Love Myself" в сотрудничестве с ЮНИСЕФ, построенную на нашей вере в то, что настоящая любовь начинается с любви к себе. Мы сотрудничали с ЮНИСЕФ и программой "END VIOLENCE", чтобы защитить детей и молодежь по всему миру от насилия. Наши фанаты стали главной частью этой кампании благодаря их действиям и присущему им энтузиазму. У нас действительно самые лучшие фанаты в мире.

Мне бы хотелось начать с небольшого рассказа о себе. Я родился в Ильсане. В маленьком городке рядом с Сеулом. Это действительно прекрасное место с озерами, горами и даже цветочным фестивалем. Я провел там прекрасное счастливое детство и был обычным мальчиком. Обычно я смотрел в ночное небо и думал, мечтал об обычных вещах, о которых мечтают мальчики. Я воображал, что я стану супер героем, который сможет спасти мир. В интро к одному из наших альбомов была строчка: "Мое сердце остановилось, когда мне было 9 или 10". Оглядываясь назад, я думаю, что это было тогда, когда я начал переживать о том, что другие люди думают обо мне. Я начал видеть себя через их "глаза". Я перестал смотреть в звездное ночное небо, я перестал мечтать. Вместо этого я пытался поместить себя в те рамки, которые создали для меня другие люди.

Скоро я стал заглушать свой собственный голос и начал слушать голоса других. Никто не называл моего имени, не называл его и я. Мое сердце остановилось, мои глаза закрылись. Таким образом, я... мы потеряли наши имена. Мы стали призраками. Но у меня была одна мечта, и это была музыка. Внутри меня был тихий голос, который говорил: "Проснись, парень, и слушай себя". У меня заняло много времени, чтобы услышать то, как музыка зовет меня по моему настоящему имени. Даже после принятия решения о присоединении к BTS, было много трудностей. Некоторые люди могут и не поверить в это, но большинство считало, что мы безнадежны, и иногда я просто хотел бросить все.

Но думаю, мне очень повезло, что я не бросил все. Я уверен, что я, и мы продолжим спотыкаться и падать подобным образом. BTS стали артистами, которые выступают на этих огромных сценах и продают миллионы альбомов, но я все еще остаюсь обычным 24-летним парнем. Если я чего-то и достиг, то это стало возможным только благодаря остальным участникам группы, которые всегда находятся на моей стороне. И благодаря любви и поддержке наших АРМИ со всего мира, которую они дали нам.

Может быть, я и совершил ошибку вчера, но вчерашний я - это все еще я. Сегодня я тот, кто я есть, со всеми своими ошибками и неудачами. Завтра я могу стать чуточку мудрее, и это по-прежнему буду я. Эти ошибки и неудачи - это то, чем я являюсь, создавая самые яркие звезды в созвездии моей жизни. Я полюбил себя тем, кем я являюсь, кем я был и кем я надеюсь стать.

Мне хотелось бы сказать последнюю вещь. После выпуска нашей серии альбомов Love Yourself и старта кампании "Love Myself", мы начали слышать невероятные истории от наших фанатов со всего мира. Истории о том, как наши слова помогли им преодолеть трудности в жизни и помогли им начать любить себя. Эти истории постоянно напоминают нам о нашей ответственности. Поэтому давайте сделаем вместе еще один шаг. Мы научились любить себя, поэтому я убеждаю вас - говорите от себя.

Я хотел бы спросить каждого из вас, как вас зовут? Что способно взволновать вас и заставить ваше сердце биться чаще? Расскажите мне свою историю. Я хочу услышать ваш голос. Я хочу услышать ваши убеждения. Не важно откуда вы, какого цвета у вас кожа, какая у вас гендерная идентичность, просто говорите то, что думаете. Найдите свое имя, найдите свой голос, говорите от себя.

Я - Ким Намджун, и так же RM из BTS. Я - айдол и артист из маленького городка в Корее. Как и большинство людей, я совершил множество ошибок за свою жизнь. У меня много недостатков и гораздо больше страхов, но я собираюсь принять себя настолько, насколько я способен. И я начинаю любить себя постепенно, шаг за шагом. Как вас зовут? Говорите от себя. Спасибо большое.

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Особо не знакома с их творчеством,но наверное только глухой не слышал о них)
Они достигли больших успехов и популярности как в корее так и заграницей.Все никак не дойду до них интересно за что их так любят)

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Особо не знакома с их творчеством,но наверное только глухой не слышал о них)
Они достигли больших успехов и популярности как в корее так и заграницей.Все никак не дойду до них интересно за что их так любят)
КАЖЕТСЯ, ВЫ ПО АДРЕСУ :lol3: Во всяком случае, я могу попытаться объяснить хотя бы некоторые причины почему их так любят, ибо при поверхностном ознакомлении это может быть не совсем очевидно) Например, при просмотре какого-либо клипа вряд ли сразу придёт в голову, что там есть какой-то посыл или смысл, но после просмотра всех клипов по очереди становится очевидно, что всё не так просто) Оказывается, клипы взаимосвязаны между собой и там, по сути, отдельная вымышленная вселенная, где у каждого героя (т.е. участника группы) есть своя история и прочее) Но что ещё более забавно, ты понимаешь что смысл здесь вложен, но его, оказывается, не так просто разгадать. Поэтому, в интернете можно найти можно различных теорий, в которых поклонники группы делятся своими размышлениями на эти темы)

Так же, творчество группы можно поделить на разные "эры". Одна из них называется "love yourself"/"люби себя", во время этой эры в текстах песен активно поднималась тема неприятия себя/нелюбви к себе и, можно сказать, парни призывали к тому, чтобы мы все не теряли себя и продолжали слушать свой внутренний голос, несмотря на то, что окружающие нас люди могут, наоборот, пытаться заглушить его, изменить наши ценности и идеалы, чтобы мы поступали не так как хотим сами, а как хотят какие-то другие люди или общество в целом.

Также, одна из форм нелюбви к себе - это наши "маски", которые мы надеваем перед другими, притворяясь что мы лучше чем есть, пытаясь заслужить чьи-то расположение или любовь. В своих песнях они призывают отказаться от этих масок, ибо таким образом мы в каком-то смысле отрицаем свою сущность и индивидуальность и просто пытаемся подстроиться под другого человека, ставя его намного выше себя. И даже если получилось добиться расположения того или иного человека - разве это всё не является фальшивкой? Ведь получается, что человек полюбил не вас как индивидуальность со всеми светлыми и тёмными сторонами личности, а только то, что вы готовы ему продемонстрировать. В подобных взаимоотношениях не может быть позитивного исхода. Отчасти эта тема затрагивается в песне fake love:

люблю тебя так сильно, люблю тебя так сильно
я создаю для тебя красивую ложь
любить тебя - это такое безумство, любить тебя - это такое безумство
пытаюсь стереть себя и стать твоей куклой

(очень рекомендую посмотреть клип на эту песню, он нереально крутой в т.ч. и в плане эффектов, декораций, хореографии, эстетической насыщенности и вообще всего *О*)

В общем, этот их посыл получил огромный отклик, многие люди всерьёз задумались над темой принятия себя и любви к себе. Группа регулярно получает письма от поклонников с благодарностями, в которых те рассказывают как их жизнь начала по-немногу меняться в лучшую сторону. Об этом лидер группы упоминал в своей речи в ООН:

После выпуска нашей серии альбомов Love Yourself и старта кампании "Love Myself", мы начали слышать невероятные истории от наших фанатов со всего мира. Истории о том, как наши слова помогли им преодолеть трудности в жизни и помогли им начать любить себя. Эти истории постоянно напоминают нам о нашей ответственности. Поэтому давайте сделаем вместе еще один шаг. Мы научились любить себя, поэтому я убеждаю вас - говорите от себя.
Вообще, вся речь получилось очень воодушевляющей, если есть желание - её чуть выше можно посмотреть/прочитать полностью)

Из тех песен, которые я могла бы порекомендовать для начала ознакомления - это:

BTS - EPIPHANY
(красивая и лиричная песня)

"но со временем я перестал бороться со штормом, бушующем в моём сердце
я, наконец, смог раскрыть настоящего себя, сняв эту улыбающуюся маску"

"даже если тебя побеспокоят и тебе станет страшно - продолжай идти вперёд
встреть себя настоящего - того, кого ты спрятал в шторме"

"почему я захотел скрыть свою драгоценную личность?
что меня так напугало, что я скрыл своё истинное лицо?"

"может, я немного глуп и совсем не идеален
может, люди не замечали моё робкое сияние
я тот, кого я должен любить в этом мире
любить свою сияющую личность, свою драгоценную душу"

BTS - IDOL
(это уже достаточно заводная и динамичная песня, также на неё есть очень яркий, красочный и эффектный клип)

"Можете тыкать в меня пальцами, меня это совсем не волнует
По какой бы причине вы меня не принижали"

"Я знаю, кем я являюсь
Я знаю, чего я хочу
Я никогда не изменюсь
И не собираюсь уступать"

"И вместо того, чтобы волноваться, я продолжаю бежать вперёд"

"Чувствую себя прекрасно, куда бы я не шёл
Хоть иногда и выбираю длинный путь"

Вообще, есть ещё много всего: и мотивационные песни (моя любимая BTS - Not Today),
и красивая лирика о дружбе/любви (BTS - Butterfly,
BTS - Run, BTS - Spring Day, BTS - I NEED U),
а также дерзкие и отчасти агрессивные ответки хейтерам (BTS - DDAENG,
BTS - MIC DROP, BTS - CYPHTER 4),
просто что-то красивое и меланхоличное: BTS - Awake. В общем, всё что угодно у них есть)
не знаю к какому отнести виду песню
BTS - Airplane pt.2, но она тоже у меня одна из любимых - её звучание в латино-американском стиле, кстати хд также есть и клип на японском)

Для тех, кто любит куда-то приложить мозги - для тех есть клипы в которых запрятаны всяко-разные скрытые смыслы, символизм и это всё можно разгадывать) К каждому альбому есть своеобразный бонус - записки участников группы (а точнее, персонажей из вселенной BTS), которые дополняют все эти теории) Думаю, каждый может найти в этой группе что-то для себя, поэтому они настолько популярны)

Ох, много ещё чего можно было бы рассказать, да и вообще, о том что любишь - можно говорить вечно, но, думаю, для начала я сказала уже предостаточно :lol3:

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Ого! Какой самый развернутый ответ.)
Очень интересно,ты разожгла мой интерес еще больше
Эти песни понравились,музыка шикарная.
House of Cards INSTRUMENTAL
BTS (방탄소년단) 'FAKE LOVE
BTS (방탄소년단) 'IDOL

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Ким Намджун (RM)
12 сентября 1994
Бальзак ВЛЭФ

лидер группы, репер, автор песен

Раннее у Намджуна был псевдоним "Rap Monster"/"Реп Монстр", но позже он изменил его на "RM", что теперь расшифровывается как "Real Me"/"Настоящий Я". Вот как парень обосновал изменение своего псевдонима, обращаясь к самому себе:

"Ты не монстр, RM, ты - прекрасный человек".

Но тем не менее, его частенько в шутку называют богом разрушений. Связано это с тем, что у Намджуна часто что-то валится из рук или ломается, стоит ему только коснуться той или иной вещи. Самый забавный момент произошёл на одном из выступлений группы с песней Fake Love. В момент, когда Шуга зачитывал свою партию, RM должен был схватить Чонгука за рубашку, разворачивая в свою сторону (один из элементов хореографии). Но видимо, парень настолько перестарался с хваткой, что расстегнул на рубашке Чонгука несколько пуговиц. Сам Чонгук был смущён, но публика и поклонники группы это оценили :lol3:

реакцию ребят на произошедшее можно посмотреть в этом видео:

К достоинствам лидера группы безусловно можно отнести его ум и интеллект: Намджун читает очень много книг для увеличения словарного запаса, а следовательно, улучшения текстов песен. Также, он самостоятельно выучил английский язык (отчасти, неплохим помощником в изучении языка для него являлся сериал "Друзья").

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Мин Юнги (Шуга)
09 марта 1993
Джек Лондон ЛФВЭ

репер, продюсер, автор песен

Шуга является человеком с противоречивым характером:
он сочетает в себе как строгость и дисциплинированность, так и некоторое юношеское озорство, и даже дерзость.

Тем не менее, в группе его называют самым "холодным" мембером.
В одном из интервью, участники группы называют Шугу "цундере", рассказывая о том, как он может заботиться о ком-либо, при этом делая вид, что на самом деле его не очень то это всё и беспокоит. Например, он может протянуть вам бутылку с водой, но при этом даже не посмотреть в вашу сторону.

Шуга - это тот парень, который невероятно талантлив в написании песен, но абсолютно бессилен, когда дело касается физических упражнений. Когда на BTS FESTA 2018 Чонгук сказал, что регулярно отжимается по 240 раз, Шуга пошутил, сказав: "да я даже руку 240 раз не согну!", что рассмешило остальных мемберов)

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Пак Чимин
13 октября 1995

Бальзак ЭВФЛ

Чимин - тот, кто всегда поддерживает других участников группы в их начинаниях,
но в то же время и сам довольно трудолюбив и вкладывает много усилий в совершенствовании вокала и хореографии:

"Если я недостаточно тренируюсь, то начинаю испытывать сильное чувство вины".

Уже не один раз парень высказывал своё недовольство, когда другие мемберы (а особенно Чонгук),
называли его "малышом" или "коротышкой" из-за того, что он является самым маленьким участником в группе:

Чон Чонгук! Называет меня коротышкой и гладит по голове!
Я на 2 года старше тебя! Я прожил на 2 года больше!
Я съел на 2130 мисок риса больше!!! :lol3:
Вы смотрите на меня и называете малышом. У меня всего 1 см разницы в росте с Шугой-хёном!

Тогда почему вы не можете тоже называть Шугу-хёна малышом?!

Но помимо этого, парень также известен своими миниатюрными мизинчиками:

Раннее Чимин комплексовал насчёт своей внешности, если ему стоило появиться перед камерой без грима.
Но поклонники всё чаще стали просить его появляться именно в таком виде, осыпая приятными комментариями.
После этого все комплексы парня исчезли, и он больше не боится лишний раз продемонстрировать свою естественную красоту.

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Ким Сокджин (Джин)
или просто "worldwide handsome"/"всемирный красавчик"
4 декабря 1992

Драйзер ФЭЛВ(?)

Столь излюбленное прозвище "всемирный красавчик" Джин дал себе сам:

"На самом деле это прозвище придумал я. Мне иногда немного неловко говорить это самому себе,
ведь я не самый красивый человек в мире, но многим людям это нравится".

Джин испытывает особо трепетное отношение к кулинарии.
В своё свободное время он не против приготовить то или иное блюдо и порадовать им других мемберов.
Также у него есть целая серия видеороликов под названием "Eat Jin", в которых он сам готовит или ест.

Время от времени Джин любит удивлять ARMY во время выступлений, доставая для них сердца, порой, из самых непредсказуемых мест)

Что касается характера парня, то окружающие люди, в том числе и остальные мемберы,
нередко отзываются о Джине, как о добром, немного забавном и заботливом человеке.

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Чон Хосок (Джей-Хоуп)
18 февраля 1994

Несомненно, это парень с солнечным характером, озаряющий всё вокруг себя ярким светом *О*
Можно сказать, что он относится к тому типу людей, которые стараются всегда мыслить позитивно,
а также легко и без стеснения сближаются с другими людьми.

"I'm your hope,
You're my
hope,
I'm
J-Hope"

В сценическом имени Хосока присутствует слово "hope"/"надежда". Вот как парень это объясняет:

Моё имя имеет самый глубокий смысл из всех остальных в группе (смеётся). Вы знаете, что в Ящике Пандоры после того, как всё исчезло, осталась только надежда, верно? Я добавил hope (надежда) в свой псевдоним, что стать залогом надежды на существование группы. J в начале — от моей фамилии Jung (Чон). Вот так и я стал называться J-Hope.

Хосок был достаточно известен за свои танцевальные способности ещё задолго до того, как стал айдолом и не раз выигрывал в различных местных конкурсах.
Хотя, помимо отличных танцевальных навыков парня, стоит отметить и его способности игры на флейте... носом :lol3:

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Я узнала о BTS благодаря YouTube) Уже не помню как наткнулась на их клип, но помню, что это был Not Today и мне он очень понравился, при просмотре аж мурашки были. Очень красочно и красиво. Музыка, конечно, совсем не моя, не появилось желания познакомиться с ребятами поближе, но клипы я всё же отслеживаю время от времени.
Очень нравится Fake love и Mic drop, их даже пересматриваю время от времени)))

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Я узнала о BTS благодаря YouTube) Уже не помню как наткнулась на их клип, но помню, что это был Not Today и мне он очень понравился, при просмотре аж мурашки были. Очень красочно и красиво. Музыка, конечно, совсем не моя, не появилось желания познакомиться с ребятами поближе, но клипы я всё же отслеживаю время от времени.
Очень нравится Fake love и Mic drop, их даже пересматриваю время от времени)))
Я даже немного завидую, что твой первый клип был Not Today, ибо у меня это был DNA и чот мне настолько не зашло, что я подумала: "эта группа - точно не моё" и закрыла вкладку, даже недосмотрев :lol3: Потом, я смотрела одного блогера и он вскользь упомянул, что ему нравится BTS, ещё позже я просматривала FMV по различным аниме и отметила, что в одном таком ролике мне очень понравилась песня на фоне и оказалось, что это Not Today, а ещё позже мне стало интересно - есть ли какие-то различия в проявлении соционических типов у азиатов, ведь разные культуры и т.д. Благодаря этим трём факторам я таки вернулась исследовать эту группу снова, но начала не с музыки, а с просмотра интервью/шоу/эпизодов и... о боже, сколько же там было ржаки) плюс, в каких-то передачах мелькали отрывки их песен и я отметила, что некоторые мне очень нравятся. Помню, показывали отрывок с какого-то клипа, мне дико понравился припев и я пошла искать этот клип. Это оказался Spring Day, очень люблю эту песню :heart: Потом песня Butterfly прям в кокоро :give_heart: Что касается BTS и их развлекательного контента/интервью, то у самих парней близкий мне менталитет, поэтому смотреть их было интересно)
Позже, когда я запомнила все их имена, примерно поняла характер каждого из участников, и мне больше не казалось, что они "все на одно лицо"... в общем, поняла я, что Чонгук мне тоже прямо в сердце :lol3:
Ору, прям историю любви написала) Если честно, не знаю зачем тебе знать это всё, но да ладно :lol3:

Что касается клипов, я бы Fake Love особенно выделила бы, уж очень он крутой) Даже если просто посмотрел клип и не понравилась песня - всё равно время можно не считать потраченным зря, ибо визуал и эффекты - просто вау)

Я, кстати, впервые слышу о подобном - когда человеку не особо нравится музыка, но он всё равно как-то следит за всей этой движухой хд Даже если просто клипы)
---

к fake love есть ещё классный тизер

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
На МАМА 2018 в Гон Конге.

Господи, они такие молодые, красивые и прекрасные :heart:

На 0:45 Тэхён начал чутка доставать Чонгука, и тот так забавно "стукнул" его))
Или на 2:18, когда Тэ плакал, а потом посмотрел на Чонгука - он его сразу так к себе притянул :give_heart:

Остаётся один вопрос: как продолжать спойно жить после всего этого? :lol3:

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Я даже немного завидую, что твой первый клип был Not Today, ибо у меня это был DNA и чот мне настолько не зашло, что я подумала: "эта группа - точно не моё" и закрыла вкладку, даже недосмотрев :lol3: Потом, я смотрела одного блогера и он вскользь упомянул, что ему нравится BTS, ещё позже я просматривала FMV по различным аниме и отметила, что в одном таком ролике мне очень понравилась песня на фоне и оказалось, что это Not Today, а ещё позже мне стало интересно - есть ли какие-то различия в проявлении соционических типов у азиатов, ведь разные культуры и т.д. Благодаря этим трём факторам я таки вернулась исследовать эту группу снова, но начала не с музыки, а с просмотра интервью/шоу/эпизодов и... о боже, сколько же там было ржаки) плюс, в каких-то передачах мелькали отрывки их песен и я отметила, что некоторые мне очень нравятся. Помню, показывали отрывок с какого-то клипа, мне дико понравился припев и я пошла искать этот клип. Это оказался Spring Day, очень люблю эту песню :heart: Потом песня Butterfly прям в кокоро :give_heart: Что касается BTS и их развлекательного контента/интервью, то у самих парней близкий мне менталитет, поэтому смотреть их было интересно)
Вот что касается DNA, то я его тоже не поняла.... Прям совсем, да и, кажется, даже раз полностью не смогла просмотреть, не понравился совсем. Как и песня.
Вообще было прям очень интересно почитать, как у тебя развился к ним интерес, потому что я же тоже фанат бойз-бенда и любопытно было узнать как это происходит у других людей)))) Вообще я знаю, что многие группы участвуют в подобных шоу, различных эпизодах, вообще активно себя продвигают и очень много работают. Это я, кстати, узнала из вот таких постов. Не знаю уж насколько правдиво обозначила дама то, что происходит в Корейском шоу-бизнесе, но его разительное отличие от европейского оказало на меня впечатление. Возможно ещё это сыграло свою роль. Вообще у неё довольно много интересных статей про Корею и Азию.

Позже, когда я запомнила все их имена, примерно поняла характер каждого из участников, и мне больше не казалось, что они "все на одно лицо"... в общем, поняла я, что Чонгук мне тоже прямо в сердце :lol3:
Ору, прям историю любви написала) Если честно, не знаю зачем тебе знать это всё, но да ладно :lol3:
А мне вот Чимин больше всех приглянулся :lol3: Он ещё такой красивый в Blood Sweat & Tears! И RM я запомнила. А любовь - это дело такое, о ней очень тяжело умолчать! Если бы ты заглянула в тему Зейна из 1D, уверена, ты бы не вышла оттуда не узнав, какие песни я считаю у него лучшими, какие - худшими и вообще куда ему стоит развиваться))))

Что касается клипов, я бы Fake Love особенно выделила бы, уж очень он крутой) Даже если просто посмотрел клип и не понравилась песня - всё равно время можно не считать потраченным зря, ибо визуал и эффекты - просто вау)

Я, кстати, впервые слышу о подобном - когда человеку не особо нравится музыка, но он всё равно как-то следит за всей этой движухой хд Даже если просто клипы)
Ну я вообще люблю музыку, стараюсь всегда быть в курсе событий, а BTS это всё таки то, что невозможно было проигнорировать) Так что так оно и пошло. Клипы у них действительно очень яркие, мне нравятся и танцы и их образы. Так что так оно и выходит)))
Ещё я смотрю Рамузыку, не знаю, слышала ты о нём или нет, он как-то делал видео первого впечатления о BTS ну и потом тоже возвращается к ним время от времени. Ещё и так я бываю в курсе движухи))

Anna Cortez

Опытный игрок
Симпатии
74
Баллы
200
Вообще было прям очень интересно почитать, как у тебя развился к ним интерес, потому что я же тоже фанат бойз-бенда и любопытно было узнать как это происходит у других людей))))
Вот как) Окей, тогда давай и ты свою историю любви к 1D, почему бы и нет?)) И как давно ты их слушаешь, кстати?)

Вообще я знаю, что многие группы участвуют в подобных шоу, различных эпизодах, вообще активно себя продвигают и очень много работают. Это я, кстати, узнала из вот таких постов. Не знаю уж насколько правдиво обозначила дама то, что происходит в Корейском шоу-бизнесе, но его разительное отличие от европейского оказало на меня впечатление. Возможно ещё это сыграло свою роль. Вообще у неё довольно много интересных статей про Корею и Азию.
Я, кстати, почему-то не особо люблю читать какие-то статьи/смотреть видео на эту тему по нескольким причинам:
1) пишущий статью всё равно так или иначе транслирует своё видение этого вопроса. один и тот же факт кто-то преподнесёт как нечто позитивное, а кто-то, наоборот, с примесью серых оттенков. итог из этого один: проще самому исследовать это дело хд просто я уже несколько раз попадала в эту ловушку - когда у тебя нет ни малейшего представления о чём-либо, но ты прочитал статью/посмотрел видос и подумал, что, наверное, как автор сказал - всё так и есть. но потом "влился в тему" и оказалось, что автор упустил много неудобных для его позиции нюансов и проч. хотя правда там тоже, разумеется, есть)

2) ещё не читаю статьи такого рода, ибо не могу сказать, что мне прям очень интересен корейский шоу-бизнес, меня туда случайно занесло и в основном в рамках BTS) потому что я в принципе поп-музыкой как таковой не особо интересуюсь (в основном, моя музыка "на каждый день" - это немецкая дарк-сцена. группы вроде Lord of the Lost, BlutEngel, Eisbrecher, Oomph!, Unheilig, Hell Boulevard и проч. не знаю, слышала ли ты вообще о таких хд), поэтому ни европейский, ни корейский шоу-бизнес пока не манит к себе) Единственное, чем могу похвастаться в своих поп-интересах - это певец Mika и пара песен Sia в плей-листе. Ну и одна группа из 80-х :lol3: Теперь и BTS) Вообще, слушаю что угодно, лишь бы нравилось и цепляло, но в основном это немецкий рок или что-то около того)

А мне вот Чимин больше всех приглянулся :lol3: Он ещё такой красивый в Blood Sweat & Tears!
Про Чимина могу сказать точно только одно: этот парень умеет удивлять, он встрепетнул сердца вообще всех на выступлении ММА 2018) Там было четыре танцевальных партии: Хосок - Чимин - Чонгук + какое-то традиционное корейское диско хд. Так вот, у Чимина было выступление С ВЕЕРАМИ (!) ОМГ, получилось очень эффектно) можно посмотреть на этом видео, я уже привязала к нужному времени) Они не пели даже, это просто интро к песне IDOL и там чисто традиционные корейские танцы, но выглядело круто)

и вот ещё, с МАМА 2018. я хз как это, но он там чуть не взлетел блин :lol3: бурю эмоций этот момент у всех вызвал) с того времени с которого закрепила - всего пару секунд посмотреть, это короткий момент)

Если бы ты заглянула в тему Зейна из 1D, уверена, ты бы не вышла оттуда не узнав, какие песни я считаю у него лучшими, какие - худшими и вообще куда ему стоит развиваться))))
ну да, как ещё может быть, когда интересуешься кем-либо))
Ещё я смотрю Рамузыку, не знаю, слышала ты о нём или нет, он как-то делал видео первого впечатления о BTS ну и потом тоже возвращается к ним время от времени. Ещё и так я бываю в курсе движухи))
Я знаю его! Этот тот чел, у которого бантаны не вылезают из рубрики "короли фанеры" :lol3: первое знакомство с BTS тоже смотрела) хорошо помню его фразу: "да эти парни вызывают сексуальное желание!" - я чуть из окна не вылетела на этом :lol3: так то он прикольный, и юмор хороший, не "ядовитый", так что мне как минимум его подача нравится) по-моему, у него даже реклама сайта все-майки.ру как-то забавно выглядит хд Прям все его ролики я не смотрю, ибо, как писала раннее, не так глобально интересуюсь поп музыкой, но в целом, впечатление он о себе хорошее оставил)

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Вот как) Окей, тогда давай и ты свою историю любви к 1D, почему бы и нет?)) И как давно ты их слушаешь, кстати?)
Слушаю я их около трёх лет, три с половиной, если быть точнее. А началось всё почему-то с фиков. Я помню, как увидела команду на ФБ на дайри и решила прочесть одну работу. Никак не могла всех запомнить в лицо, хотя очень пыталась, уж про имена и говорить нечего. Потом решила посмотреть их фильм This is us и вот где-то с этого момента потеряла голову.))
Притом изначально мне больше всех приглянулся Зейн, я в принципе и сейчас его очень люблю, но со временем я смогла полюбить каждого из группы и сейчас, конечно, довольно грустно, что они решили взять перерыв и заняться сольными карьерами. Потому что по отдельности они хороши, но не так, как все вместе. На мой взгляд, конечно.

Я, кстати, почему-то не особо люблю читать какие-то статьи/смотреть видео на эту тему по нескольким причинам:
1) пишущий статью всё равно так или иначе транслирует своё видение этого вопроса. один и тот же факт кто-то преподнесёт как нечто позитивное, а кто-то, наоборот, с примесью серых оттенков. итог из этого один: проще самому исследовать это дело хд просто я уже несколько раз попадала в эту ловушку - когда у тебя нет ни малейшего представления о чём-либо, но ты прочитал статью/посмотрел видос и подумал, что, наверное, как автор сказал - всё так и есть. но потом "влился в тему" и оказалось, что автор упустил много неудобных для его позиции нюансов и проч. хотя правда там тоже, разумеется, есть)

2) ещё не читаю статьи такого рода, ибо не могу сказать, что мне прям очень интересен корейский шоу-бизнес, меня туда случайно занесло и в основном в рамках BTS) потому что я в принципе поп-музыкой как таковой не особо интересуюсь (в основном, моя музыка "на каждый день" - это немецкая дарк-сцена. группы вроде Lord of the Lost, BlutEngel, Eisbrecher, Oomph!, Unheilig, Hell Boulevard и проч. не знаю, слышала ли ты вообще о таких хд), поэтому ни европейский, ни корейский шоу-бизнес пока не манит к себе) Единственное, чем могу похвастаться в своих поп-интересах - это певец Mika и пара песен Sia в плей-листе. Ну и одна группа из 80-х :lol3: Теперь и BTS) Вообще, слушаю что угодно, лишь бы нравилось и цепляло, но в основном это немецкий рок или что-то около того)
Поняла тебя. Ну вообще да, смысл в словах есть, ты верно отмечаешь, что любая информация - это всего лишь интерпретация автора. Но мне, наверно, было интересно узнать это в общих чертах, потому я как-то без всякого прочла и отметила для себя пару моментов. Может что-то она и неверно выразила, но, думаю, в общих чертах так оно и есть.
Другое дело, если конечно это не особо и интересно, тогда и мотивации читать нет никакой. Что касается групп - да, конечно слышала, Oomph! так вообще одно время слушала очень активно)

Про Чимина могу сказать точно только одно: этот парень умеет удивлять, он встрепетнул сердца вообще всех на выступлении ММА 2018) Там было четыре танцевальных партии: Хосок - Чимин - Чонгук + какое-то традиционное корейское диско хд. Так вот, у Чимина было выступление С ВЕЕРАМИ (!) ОМГ, получилось очень эффектно) можно посмотреть на этом видео, я уже привязала к нужному времени) Они не пели даже, это просто интро к песне IDOL и там чисто традиционные корейские танцы, но выглядело круто)
Спасибо за видео! Правда очень эффектно всё выглядит, мне прям все танцы понравились: и цвета, и краски и масштаб. Чимин с веерами очень органичен)))
и вот ещё, с МАМА 2018. я хз как это, но он там чуть не взлетел блин :lol3: бурю эмоций этот момент у всех вызвал) с того времени с которого закрепила - всего пару секунд посмотреть, это короткий момент)
Тут вообще я в шоке :lol3: Совсем он, видимо, пушинка, раз так взлетает.

Я знаю его! Этот тот чел, у которого бантаны не вылезают из рубрики "короли фанеры" :lol3: первое знакомство с BTS тоже смотрела) хорошо помню его фразу: "да эти парни вызывают сексуальное желание!" - я чуть из окна не вылетела на этом :lol3: так то он прикольный, и юмор хороший, не "ядовитый", так что мне как минимум его подача нравится) по-моему, у него даже реклама сайта все-майки.ру как-то забавно выглядит хд Прям все его ролики я не смотрю, ибо, как писала раннее, не так глобально интересуюсь поп музыкой, но в целом, впечатление он о себе хорошее оставил)
Точно-точно))))) Ну он вообще любит всякие хайповые темы, так что мимо BTS пройти никак не мог. Мне, кстати, эти его видео тоже понравились, так он довольно мягко всё выразил, ну и вообще замечаю у него не в первый раз, что старается он особо фан-базу не обижать и высказывать своё мнение в максимально мягкой форме. Не всегда, конечно, выходит, но он старается)))

Медея

Звездочёт
Симпатии
510
Баллы
300
Ооооооо, Чимин ? кстати удивлена, что он Бальзак и что у него третья физика! Хотя даже не знаю почему))) не то чтобы это было так уж невозможно, просто он казался таким улыбчивым и милым, производил впечатление позитивиста, исключительно на мой взгляд конечно. А как его 3ф проявляется? Если, конечно, тебе не трудно ответить)))

Сверху Снизу