Да кто бы знал, что и в "Лунной песне" одного из айдолов озвучивает KENN. Он был голосом Сэйи Айдо из "Айтю" и Тамаки из "IDOLiSH7". Из-за перевода в озвучке я почти не слышу оригинальный голос Аоя, а в опенинге он сливается с другими голосами, и я не могу его выделить. Но в конце одной серии дали сольную песню, и вот тут я его и узнала.
Смотрю, у него в списке есть некий Номура из "Запредельной четвёрки" — ещё одного аниме про айдолов. Видимо, это — мой следующий пункт просмотра.
Смотрю, у него в списке есть некий Номура из "Запредельной четвёрки" — ещё одного аниме про айдолов. Видимо, это — мой следующий пункт просмотра.
Симпатии:
Нура это нравится
В этой "Запредельной четвёрке" в списке персонажей увидела лохматого блондина с горящими глазами — зовут Цубаса Шиндо. А в "Лунном проекте" у нас есть такой же лохматый блондин с горящим взглядом по имени Цубаса Окуи. Двойник, блин, а я путайся сиди. 
В серии Ё и Ёру был момент, который команда озвучки не стала говорить. Ёру там употребляет 俺は (орэ ва), точнее, произносит он только "орэ". Не всегда, но иногда мужчины употребляют это слово в значении "я". Проще говоря, Ёру в тот момент сказал это самое "я". (Но нам вообще ничего не перевели, поэтому я и услышала оригинальный японский.) Также я читала, что это 俺は используется для утвердительных фраз. Из этого можно сделать предположение, что Ёру начал говорить фразу вроде "я потерялся".