Занесло меня в поисках бромансов в аниме про айдолов. Очень напрягала девушка-менеджер, поскольку я натыкалась на два аниме, где вокруг девушек-менеджеров мужских групп крутилось очень много романтики. Но здесь, к счастью, всё не так, и только один парень в ней заинтересован, да и то это показывается крайне редко. Сама менеджер мне не очень нравится, потому что в начале часто была по характеру типичной серой мышью, а я таких женских персонажей не люблю, и все её грозные позы и взгляды выглядели комично. Как злящийся ребёнок, который топает ножкой и хмурится, но больше ничего сделать не может. Позже она начала развиваться и стала настоящим менеджером, но моё впечатление о ней уже подпорчено.
Бромасы тут выделить можно. В самой Семёрке обозначились первыми Иори и Рику, однако на данный момент их отношения ещё не дошли до этапа очень крепких.
Вторыми выделились Тамаки и Сого, они шли постепенно и сейчас являются одними из крепких; а в группе, наверное, они самый крепкий броманс.
И пришли третьими, однако первыми стали близким бромансом Мицуки и Наги, с ними иногда Ямато, но химии больше всё-таки у тех двоих. Наги загадочный принц, он иностранец, и его акцент мне напоминает персонажа из аниме "Номер 24".
Во второй группе — Триггере — три участника, но Тэнн (брат Рику) и Гаку часто показывают забавную химию. Они не полноценный броманс, но за их взаимодействием очень забавно наблюдать.
И наконец мои любимчики — дуэт Re:Vale Юки и Момо. Они самый крепкий броманс в аниме, и персонажи они интересные, и взаимоотношения у них потрясающие.
История с потерей голоса Момо заинтересовала даже мою младшую, которая аниме в целом не очень жалует. С тех пор я скидывала ей отрывки из серий специально с этими двумя, так что это аниме мы определяем как "аниме, где есть Юки и Момо".

У них в целом очень интересная история и с прежним участником Баном, и со взаимной заботой. Когда был сюжетный ход, в котором Момо выставили как предателя, я распереживалась за этот дуэт, но, к счастью, томить нас не стали, и всё быстро разрешилось. Изначально они подались так, будто Момо заботится о Юки и следит за ним, однако позже показали, что Юки также очень внимательно относится к Момо. Думаю, в дальнейшем они не раз порадуют нас. Одна из причин, из-за которой стоит смотреть это аниме — это Юки и Момо.
Сюжет по мере развития становится всё интереснее, изнанку шоу-бизнеса выворачивают всё больше и больше, иногда в голове крутились мысли, сколько же там грязи. Аниме, к сожалению, ещё не закончено, поэтому придётся сидеть в режиме ждуна.
А ещё я жду если не броманса, то хотя бы становления на пусть истинный Харуки и Томы из ZOOL, эти двое из всей группы могут стать нормальными айдолами. Насчёт Минами и Мидо говорить сложно, у меня они симпатии пока не вызвали.