Кладбище игры 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Если Коннор нейтрал. Тогда как его могли вычислить? Страж ведь отражает все нд. А его буквально на вторую ночь вербовали.
Даа, моя версия зыбкая, я не всё учёл. Я забыл что всё отражаю :facepalm: :D Скорей всего был какой-то маяк. Если меня не перевели, то я его мог спасти тогда. Убивающая команда сделала какие-то выводы?? Кто там мусолил тему с иммунитетом, стражем - рыжие.. ЖД, Лилу, Беймакс .. я иногда думал что джокер С3РО

Думаешь так в открытую палились бы? Не знаю. Чет сомневаюсь.
Я кстати, ушастик. В первую ночь мой ход не прошел. Ходил к Коннору.
Вторую ночь ходил к Акселю. Его проверяли.
Можно и такую версию предположить, но что-то я думаю что они могут быть и мафами из разных команд. Тут или или, но читая Терминатора я думал сменить с тебя голос, но. Пришлось срочно по делам уехать и я оставил дома телефон., и всёё. Думал вообще за ночь штраф получу.

Наверное, страж был у коннора.
бинго
Вообще думаю ни к одному мирному не сходил((

Последнее редактирование:
Симпатии
46
Баллы
38
Сэр Аксель пришел, Тарс приветствует

Ты меня сейчас добил... гав .. Проверив других ты заподозрил меня.. ЭЭЭХ, пёсик слишком уставший был, уснул, даже не понял как и когда. А ты меня на разборе ночи сразу к стенке, я пост написал, толком не проверил. Нехватка времени плохая помощница) Немного психовал, в тему не зайти, вообще не в курсе, я был спокоен !!, но в реале был полный пиздец товарищи. Так что отвечал я тебе на удивление спокойно :D до сих пор не вижу где я был резок.
Журналист с проверки в первую ночь не может получить никакую информацию, чтобы на ней версии строить. Тарс ошибся в подозрениях к сэру, прошу прощения, но так уж вышло. Собственно и поплатился ночью

Нет, я же мирный. Если Тарс мирный и проверил меня, смысл гнать в мою сторону мирному. Я рассуждал так, если Тарс жур проверял меня и ЖД - мы будем разными. ЖД наговорил себе на три казни, явный маф под носом, а Тарс идет дальше в меня..
Тарсу не было очевидно, мог быть слив, слишком единогласно. И также на сэра Дровосека собирали другие, Тарс не хотел, чтобы его считали молча присоединившимся. Поэтому Тарс решил ходить туда, где подозревал, но без убеждения других. И надеялся, в случае смерти поймут, что журналист не мог иметь информации после первой ночи

Почему соо с кладбища видны в теме. Любой кто зайдет перечитать меня, Тарса увидят все соо с кладбища.. Обычно такого нет
Если сообщения видны в поиске, то только потому, что сэру тема Кладбище доступна

Тарсу интересно, кого сэр Аксель спас от сыворотки

Симпатии
6
Баллы
28
Тарсу интересно, кого сэр Аксель спас от сыворотки
Оооой, было то было, Лилу...
Конечно Терминатор немного повлиял на это, да и я сам не мог ее в мафы определить на 100%
А потом он выдал - я ей не верю :hunter::shok2:

Последнее редактирование:
Симпатии
46
Баллы
38
Тут единственный подводный камень, что если рыжие могут стрелять каждой ночью, то это точно такие же риски, как и с красным. Т.е. зависит от успешности защит. При этом у рыжих стабильный выстрел только один. Всё остальное мы предполагаем. Воровство, переводы и т.д. У красного же выстрел такой же стабильный.
Тарс согласен с Элизой, красного надо прекратить щадить

Симпатии
46
Баллы
38
Оооой, было то было, Лилу...
Конечно Терминатор немного повлиял на это, да и я сам не мог ее в мафы определить на 100%
Шокирующе

В конфе бы уже давно подзатыльников надавали, мирок-одиноночка?
Дровосеку не надавали и Лилу тоже не надавали. Тарс не видит подтверждений мирности леди

Симпатии
10
Баллы
30
Можно и такую версию предположить, но что-то я думаю что они могут быть и мафами из разных команд. Тут или или, но читая Терминатора я думал сменить с тебя голос, но. Пришлось срочно по делам уехать и я оставил дома телефон., и всёё. Думал вообще за ночь штраф получу.
Эх... Ну чего ты его не послушал?:tears: Меня убивает сама абсурдность ситуации что меня повесили за большой пост!!!!! Еще Джонни тут заладил как попугай мол его мирные с моими не совпадают. А с хера они должны совпадать если каждый видит игру по своему. У меня до сих пор процессор греется:ireful2:

Почему соо с кладбища видны в теме. Любой кто зайдет перечитать меня, Тарса увидят все соо с кладбища.. Обычно такого нет
Это как?

Если Коннор нейтрал. Тогда как его могли вычислить? Страж ведь отражает все нд. А его буквально на вторую ночь вербовали.
Он осторожно играл. Возможно так вычислили. Без проверки.

Симпатии
6
Баллы
28
Если сообщения видны в поиске, то только потому, что сэру тема Кладбище доступна
Ясно, а то я решил что и остальные видят

:D не моя игра, я мирных больше подозревал чем мафов
Мне очень хотелось к себе сходить, потому что для меня уже все были мафы.

Заходишь в тему игры, смотришь кто ответил в теме и там публикации видны , я к Тарсу заходил, правда только сегодня и он уже обьяснил почему

Эх... Ну чего ты его не послушал?:tears: Меня убивает сама абсурдность ситуации что меня повесили за большой пост!!!!! Еще Джонни тут заладил как попугай мол его мирные с моими не совпадают. А с хера они должны совпадать если каждый видит игру по своему. У меня до сих пор процессор греется:ireful2:
Я жеж думал в дороге с телефона сменю, а что я без него сделаю, ничего. Я домой залетел в 20:50, думал штрафанут пока всё загрузилось на компе , нет чтоб телефон взять:suicide2:

Дровосеку не надавали и Лилу тоже не надавали. Тарс не видит подтверждений мирности леди
Я думал что вероятность совпадений маленькая, но похоже там у них разработан план. Я решил что Лилу это последний красный и игнорировал. Потом Термик и Джони стали спорить по поводу её соо. И ошибясь на казни с Сонни решил идти к Лилу. Передумал, опять к Лилу, передумал, потом опять к Лилу.. метало меня ужасно. Я пытался понять кто Лилу по отношению к Терминатору, кошмарило меня сильно. Очень сильно хотелось в тот момент чтобы у нас в раскладе было зеркало🤣

Зд
Сэр Аксель пришел, Тарс приветствует
Привет))

Журналист с проверки в первую ночь не может получить никакую информацию, чтобы на ней версии строить. Тарс ошибся в подозрениях к сэру, прошу прощения, но так уж вышло. Собственно и поплатился ночью
Все оК , думаю решили опасно оставлять такого думающего игрока.
А какой ответ пришел- разные или одинаковые, не доводилось за жура играть, очень интересно.

Симпатии
46
Баллы
38
Симпатии
46
Баллы
38
Все оК , думаю решили опасно оставлять такого думающего игрока.
А какой ответ пришел- разные или одинаковые, не доводилось за жура играть, очень интересно.
Тарс считает, что красные хотели подставить сэра Акселя его смертью. Тарс сравнил сэра Дровосека и сэра НК-47 в первую ночь, в описании было сказано, что они разные

Симпатии
46
Баллы
38
Тарс раздумывает над картами мирных. 2 медика, 2 коммшера и роковая. Сэр Беймакс в конфе точно.Терминатор роковая? Сэр точно не с Джонни, не с С3РО, с Элизой вряд ли. Про Валли, Лилу спрашивал других. Если в конфе, то с Беймаксом. Леди Элиза может быть роковой

Симпатии
6
Баллы
28
Тарс согласен с Элизой, красного надо прекратить щадить
Мне нравится Элиза и выбирал я идти к ней или к Лилу🤣🤣 Есть мыслишки по ее карте как мирной Больше напрегал Джонни, я ему вроде бы и верил, но то, что он не сменил в ЖД а остался в меня, было странно, так что он может быть рыжим.

Симпатии
46
Баллы
38
Тарс раздумывает над картами мирных. 2 медика, 2 коммшера и роковая. Сэр Беймакс в конфе точно.Терминатор роковая? Сэр точно не с Джонни, не с С3РО, с Элизой вряд ли. Про Валли, Лилу спрашивал других. Если в конфе, то с Беймаксом. Леди Элиза может быть роковой
Сэр Беймакс только сэра Терминатора не подозревал. Они в конфе

Сэр Беймакс только сэра Терминатора не подозревал. Они в конфе
Тарс перечитал и увидел в паре Элизу и Джонни. Сначала думал на сэров Джонни и С3РО, но Джонни Элизу защищает (против того же С3РО). Тогда роковая С3РО?

Лилу мутит воду

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
10
Баллы
30
Заходишь в тему игры, смотришь кто отвельл в теме и там публикации видны , я к Тарсу заходил, правда только сегодня и он уже обьяснил почему
А, ну это да... только мертвым без конфы кладбище видно.

Я жеж думал в дороге с телефона сменю, а что я без него сделаю, ничего. Я домой залетел в 20:50, думал штрафанут пока всё загрузилось , нет чтоб телефон взять:suicide2:
Фортуна в этот день была против меня!

Симпатии
6
Баллы
28
Роковой думаю у нас Элиза, из-за спора Джони и Лилу, думаю конфы выглядят так: Термик-Лилу, Джони -Беймакс, красный всё же Еве и ее сегодня надо бы казнить. Если Коннор изначальный рыжий, то джокер С3РО

Но я паранойю из-за Терминатора
Что там в теме
Еще подумал, может и Термик роковая, тогда Джонни-Элиза, Бэймакс-Лилу/Ваали-и

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
46
Баллы
38
У меня от этой фразы ассоциация: сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D
И у Тарса

Роковой думаю у нас Элиза, из-за спора Джони и Лилу, думаю конфы выглядят так: Термик-Лилу, Джони -Беймакс, красный всё же Еве и ее сегодня надо бы казнить. Если Коннор изначальный рыжий, то джокер С3РО
Тарс не видит конфу сэра Терминатора и леди Лилу
Он вчера ночью заходил. Видел, что его голосуют. Значит, сдался. Лилу тоже ручки сложила. Даже странно, как рано мафы сдались.
Лилу одно сообщение написала и ушла. Сдалась.
Конфу сэров Джонни и Беймакса Тарс тоже не видит. Беймакс делал по сэру Джонни вчера разбор, намекающий, что тот конфа с Элизой. Зачем бы ему так своего напарника препарировать
Я тут почитал Джонни и его особое отношение к Элизе. Все-таки именно эти двое первые голосовали за Акселя.

Начиная со вторника уже Джонни стремится к тому, чтобы считать ее мирной:

Хотя тут не отрицает, что она может идти к нему в пару.

Не верит, что Элиза будет оранжевой.

Вот тут я может быть вырываю из контекста, но не понял, зачем дописано, что Элиза мир. Как будто не в тему.

В общем тут отчаянанная вера в мирность Элизы. Учитывая, что речь идет о самых подозрительных людях в голосовании, то тут у меня несколько версий

Маф Джонни покрывает мафа Элизу
Мирный Джонни покрывает Элизу с неизвестной ролью. Вопрос зачем? •-•

По первому голосованию за Дровосека у нас получается, если и Джонни, и Элиза мирные, что никто кроме Дровосека его и не спасал из рыжих.

В таком случае я бы рассмотрел такие пункты:

- Аксель тоже может быть рыжим (кстати, почему кто-то уверен в его мирности? Он вполне может быть нейтралом)
- за Дровосека рыжие голосовали одними из первых, чтобы обелить себя.
Но я паранойю из-за Терминатора
Что там в теме
Еще подумал, может и Термик роковая, тогда Джонни-Элиза, Бэймакс-Лилу/Ваали-и
Сэра Беймакса кроме Терминатора Тарс может увидеть в паре только с С3РО.
Про Валли сэр писал
Валли для меня маф по моему с ним общению. Не понял я его голоса до сих пор. Почитайте диалог, может быть, сможете мне прояснить ситуацию.
Стал бы так про напарника? Тарс считает, что нет.
Сегодня про Лилу
Я в нем сомневаюсь, он может оказаться мирным. Би-би и Лилу надежнее мафы
Сейчас отказ от мирности напарника в теме может испортить доверие между мирными в теме и случайно толкнуть его на казнь

Я про то, что рыжие оборжались с дровосеком, но! Сразу после этого завербовали джокера, быстро подрезали враждебную конфу, дошли до конца с почти полным составом, воруют все время удачно. А что у мирных? Только 1 удачный выстрел у шера и сегодня лечение от дока. Да и то не известно точно- может шера рыжие перевели, а док вполне мог рыжего от красного вылечить. Согласись- при таком раскладе просыпается паранойя что рыжие- это те кто самый актив и у всех мирные, с дневными подвесами зла. В таком случае действительно- просто похороните меня сегодня за плинтусом мы все равно все проебали! С такими хитропопыми мамами я не вижу для города шансов и удивлен только тем, что до сих пор не пал от их рук, хотя... Не удивлюсь если они меня знают и просто оставили для своего удобства что ночью, что сейчас в дневной казни
Тарс прочел краткую сводку событий в оранжевой конфе :haha:
Тарса особенно веселит, что будь Биби мирным, какие претензии он мог бы предъявить другим мирам, если сам не сделал ничего для города :lol1:

Симпатии
6
Баллы
28
Тарс не видит конфу сэра Терминатора и леди Лилу
Меня озадачило как он резко заявил, что не верит Лилу, хотя перед ночью он так яростно за неё заступался перед Джонни. Я тогда решил что они в конфе. И тут такое: я не уверен в её мирности. У нас с Джонни челюсти на пол попадали тогда.. Но пёсик предполагает почему так случилось , но уверенности нет.

Сэра Беймакса кроме Терминатора Тарс может увидеть в паре только с С3РО.
Про Валли сэр писал

Стал бы так про напарника? Тарс считает, что нет.
Сегодня про Лилу

Сейчас отказ от мирности напарника в теме может испортить доверие между мирными в теме и случайно толкнуть его на казнь
Я уже склоняюсь что Лилу может быть джокером больше, чем С3РО

Симпатии
46
Баллы
38
Меня озадачило как он резко заявил, что не верит Лилу, хотя перед ночью он так яростно за неё заступался перед Джонни. Я тогда решил что они в конфе. И тут такое: я не уверен в её мирности. У нас с Джонни челюсти на пол попадали тогда.. Но пёсик предполагает почему так случилось , но уверенности нет.
Сэр паранойит присоединенного нейтрала, которого проверили до вербовки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу