Кладбище игры 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Я не помню жениха в красном. Но может это отсылка, что всегда у парочке маф/мир происходит свадьба.
Сикорас был в красном костюме в мини игре, конечно я не в курсе 🤣 и он не маф был,

Последнее редактирование:
Симпатии
10
Баллы
30
Иногда чужие мысли кажутся правильние своих, к сожалению. Ребята уже знают красного)) тебя первый раз свои казнят? Я так уже привык((
Ну да. Меня редко казнят. Наверное поэтому процессор перегревается постоянно:D
Но просто ТАКАЯ абсурдная ситуация это прям впервые... когда казнили за большой пост, а потом еще страниц 10 перемалывали о том, что у меня 0 мирности и мой пост это ИБД! Просто аховая ситуация для меня!

Симпатии
6
Баллы
28
Ну да. Меня редко казнят. Наверное поэтому процессор перегревается постоянно:D
Но просто ТАКАЯ абсурдная ситуация это прям впервые... когда казнили за большой пост, а потом еще страниц 10 перемалывали о том, что у меня 0 мирности и мой пост это ИБД! Просто аховая ситуация для меня!
Сочувствую, но незнаю какие слова тебя утешат. Могу только в мячик предложить поиграть. В вышибалу хочешь, цель Дровосек. Пар выпустишь.
Да и если следовать тенденции, что млолодожёны маф/ мир, тооо Джонни должен быть мафом, а Терминатор в этой парочке мир 😆 или я надумываю лишнее.

Последнее редактирование:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Симпатии
10
Баллы
30
Сочувствую, но незнаю какие слова тебя утешат. Могу только в мячик предложить поиграть. В вышибалу хочешь, цель Дровосек. Пар выпустишь.
Да и если следовать тенденции, что млолодожёны маф/ мир, тооо Джонни должен быть мафом, а Терминатор в этой парочке мир 😆 или я надумываю лишнее.
В вышибалу играть не будем :D Сломаюсь после первого броска от тебя :D
Их всех сейчас перечитывать надо... но уже не хочется...:laugh:
А вообще, я думаю СЗРО, Лилу или Ева... где-то тут один мир затерялся!

Но думаю, что Ева и Лилу оставшиеся мафы. После ночи посмотрим.

Симпатии
6
Баллы
28
В вышибалу играть не будем :D Сломаюсь после первого броска от тебя :D
Их всех сейчас перечитывать надо... но уже не хочется...:laugh:
Могу покатать, смотри как умею.

Но думаю, что Ева и Лилу оставшиеся мафы. После ночи посмотрим.
А сейчас не день?

или два мира

Дайте пепла..

зараза, рыжая :D

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
6
Баллы
28
Как же они нам пудрили мозги, была мысль что их срач на публику, чтож.. сел я в лужу со своими ходами и посыпаю себя пеплом..

Симпатии
10
Баллы
30
Карту Евы давно знают в теме, насколько Тарс понял
Я в пятницу пост от него делать на нее собрал. И ты сказал еще тогда что ее давно проверили и я тебя так понял, что ее не вешают потому что знают ее мирную карту.

Симпатии
46
Баллы
38
Я в пятницу пост от него делать на нее собрал. И ты сказал еще тогда что ее давно проверили и я тебя так понял, что ее не вешают потому что знают ее мирную карту.
Знали ее красную карту. Не вешали, чтобы оставалось три стороны, и оранжевые численностью мирных не превзошли

Симпатии
10
Баллы
30
Знали ее красную карту. Не вешали, чтобы оставалось три стороны, и оранжевые численностью мирных не превзошли
Ты хочешь сказать что они пожертвовали мной чтобы сохранить численность красных? Не слишком мудрёная многоходовочка?

Симпатии
46
Баллы
38
Ты хочешь сказать что они пожертвовали мной чтобы сохранить численность красных? Не слишком мудрёная многоходовочка?
Мирные в теме открыто искали оранжевых и казнили их вперед красной Евы. Тарс еще писал, что сам бы казнил Еву лучше. Но живые думали иначе, боялись дополнительных убийств оранжевых от вора, джокера, перевода от переводчика

Симпатии
10
Баллы
30
Мирные в теме открыто искали оранжевых и казнили их вперед красной Евы. Тарс еще писал, что сам бы казнил Еву лучше. Но живые думали иначе, боялись дополнительных убийств оранжевых от вора, джокера, перевода от переводчика
Ну это уже под конец было, а не когда меня вешали.

А меня вешали с Би-Би и Евой.

Симпатии
46
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу