Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
как сказали бы мне - позиционно и меня тогда миром видеть должен)

Опять собираешь все подряд, лишь бы прилепить...
Так-то мой голос даже не первым был. И нервничаю я только от глупости твоих "аргументов" беспросветной. Потом что так насиловать логику - надо быть извращенцем.

Как же хочется ему меня повесить.. Все готов приплести. Шелоб рыжая - вешаем! Нужно красного? Шелоб красная - вешаем! Боится, что сожру, явно. Дед, ты старый, и явно невкусный.
Бабусь, когда ты мне из-за моего маразма показалась рыжей, я ж не хотел тебя вешать ни капельки. Ну давайте в Бабуську, мирки, а то потом жалеть будет страшшно

Симпатии
3
Баллы
28
Почему? Ты Фродо хотела казнить вчера, он тебя подозревал ночью.

Ты/Боромир/Гимли - у меня тут только один мир. Уже дождусь итогов и буду думать кто
Потому что Фродо меня сегодня миром берет.
Или потому что я его с утра миром взяла, после перечитки Боромира?
Не верю я в позиционку, и никогда не умела в нее. Пофиг.

Боромир почему так мне верит, не понятно. Может, они с Фродо вместе и это покупка такая? епрст.. И живые позавидуют мертвым...

Почему? Ты Фродо хотела казнить вчера, он тебя подозревал ночью.

Ты/Боромир/Гимли - у меня тут только один мир. Уже дождусь итогов и буду думать кто
У меня, кстати, эти же двое. И без мира.

Симпатии
5
Баллы
28
Айяйяй, какая беда будет. Ребят, ну если я у вас всех выхожу рыжиком, так давайте красненького по вашей же версии прикончим. Бабуська самый надежный вариант! Айда в Бабуську!

Симпатии
4
Баллы
45
Потому что Фродо меня сегодня миром берет.
Или потому что я его с утра миром взяла, после перечитки Боромира?
Не верю я в позиционку, и никогда не умела в нее. Пофиг.

Боромир почему так мне верит, не понятно. Может, они с Фродо вместе и это покупка такая? епрст.. И живые позавидуют мертвым...
Ребята, давайте успокоимся. Шелоб сегодня знатно нервы потрепал Хэм своими вкидками и пытаясь подать под разными соусами.
Я для себя тоже твердо выбрал миров тебя и Леголаса, после перечитки, по касательной но я прошел по всей теме сегодня, и добавить больше нечего.
Результаты все покажут.
На самом деле когда все снова начинаешь как то очевидно становится.
Я и вчера вечером писал в ужасе видя что вы можете быть злом, и понимая что можете повернуть игру так как захочется, и перечитав сегодня, определив для себя вас как миров успокоился очень.
Посмотрите кто сейчас сражается, миры и Хэм, но он своими вбросами только хуже делает. А Гимли лапки сложил, только казнь караулит.
Боромир тоже не особо буйствует.
Потому что зло они.

Симпатии
5
Баллы
28
Будь я красным мафом, меня бы сейчас кто-то спасал. Потому что иначе красным не победить. Шансы слишком маленькие. Разве вы видите, что меня кто-то спасает или предлагает повесить другого? Вы проголосовали настолько заранее, что это выглядит реально, как удачная игра для красных.

Симпатии
3
Баллы
28
Леголас... А ты что такой правильный? Может, это вы с Фродо самые мафские тут? И Хэм оранжевый.. И вам выгодно, если его повесим?
паранойя, здравствуй, дорогая....

Симпатии
5
Баллы
28
Бабусь, если ты допускаешь, что Боромир с Фродо вместе, то допускаешь что я не красный ?
Или ты реально с Боромиркой?

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Тогда почему Бабуська идет меня некрасного вешать? Мирным это не на руку. Бабуська уже сама запуталась. Ей надо кого-то мирным продать вместо себя.

Симпатии
5
Баллы
28
Леголас... А ты что такой правильный? Может, это вы с Фродо самые мафские тут? И Хэм оранжевый.. И вам выгодно, если его повесим?
Бабуська все еще мирок? Ловеласу с Фродо хочется с Бабусей завтра разбираться, если еще ночь переживут? Айда в Бабуську!

Симпатии
3
Баллы
28
Тогда почему Бабуська идет меня некрасного вешать? Мирным это не на руку. Бабуська уже сама запуталась. Ей надо кого-то мирным продать вместо себя.
Я не запуталась. Я уверена, что надо вешать красного, а не оранжевого. Но мне не верят. Доктор сказал - в морг, значит, в морг..

Симпатии
15
Баллы
60
:laugh: я уже устал думать, хочу дождаться цвета Хэймитча

Симпатии
5
Баллы
28
допускаю, что ты не красный. Оранжевый...
Тогда это фиаско для города. Предложите вместо меня красного.

Я не запуталась. Я уверена, что надо вешать красного, а не оранжевого. Но мне не верят. Доктор сказал - в морг, значит, в морг..
Значит ты и есть красная, раз предлагаешь таких красных, в которых никто не верит. Айда в бабуську!

Никто не видит, что сейчас на кону победа, а Бабуська по-мафски себя ведет?

Симпатии
3
Баллы
28
Значит ты и есть красная, раз предлагаешь таких красных, в которых никто не верит. Айда в бабуську!
дедуссся... Хочешшшь, я тебя укушшу, чтоб ты не мучалссся?

Никто не видит, что сейчас на кону победа, а Бабуська по-мафски себя ведет?
Что в твоем понятии "по-мафски"?

Симпатии
5
Баллы
28
дедуссся... Хочешшшь, я тебя укушшу, чтоб ты не мучалссся?
не хочу, хочу выиграть с городом. а ты предлагаешь городу проиграть

Что в твоем понятии "по-мафски"?
ты вешаешь своего оранжевого вместо красных
кто у тебя красный?

Симпатии
3
Баллы
28
Как ты меня читал, если не видел, кто у меня красные? Вот видно, что тащил просто все подряд

Симпатии
4
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу