Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
45
Мне достаточно того, что он маф. И все дни этого было достаточно.А рыжий он по Галадриэль вчерашней, по непарам с Боромиром и Гимли, которых я считаю красными, по, как мне увиделось, пробросу знанием цвета Сарумана, и потому, что Трандуил у него в первый день, хоть и не нравится, но голосовать не готов.
Вот здесь я все написала уже раньше:
Я думаю нам проще проголосовать в Хэма. И вариант который описывает Леголас возможен. Будем надеяться что никто не ошибётся.

Симпатии
3
Баллы
28
Почему тебя вместо Хэма? Ты мирная предлагаешь мне казнить тебя зелёную вместо Хэма? Что за жертвенность?

Блин Фродо Бэггинс если ты не красный, а мне хочется в это верить, хоть подумай, я надеюсь ты никуда не уйдешь, и дашь время мне перечитать
Потому что мне уже надоело с ним препираться. А для вас это оказывается, постановка театральная. Ну норм. Но кина больше не будет, я его тупо скипаю.
Нас мирных трое осталось. Если мы так будем "искаться" то до конца игры не найдемся.
Я тебя взяла мирным по тому, что у нас совпадали и мирные, и мафы, и по игре. Если тебе для того, чтобы вместе играть за город, нужны доказательства в виде справки из дурдома, то у меня ее нет. К счастью, наверно.

Симпатии
15
Баллы
60
Мне достаточно того, что он маф. И все дни этого было достаточно.А рыжий он по Галадриэль вчерашней, по непарам с Боромиром и Гимли, которых я считаю красными, по, как мне увиделось, пробросу знанием цвета Сарумана, и потому, что Трандуил у него в первый день, хоть и не нравится, но голосовать не готов.
Я пошел в твой пост, прочитал его весь, прошёлся по цитатам из поста, и ты просто весь пост споришь с Хэмом, а твоя непара его с Боромиром и Гимли обосновывается буквально на его одиноком вбросе:
О, а Арагоша хочет подумать о Шелоб и Дениске, Боромирка в красный, правда с Гимли. Ну посмотрим посмотрим на милочка
Боромир с Гимли красные. Скорее всего, здесь оба разноцвет с Хэмом.
Где тут непара? Один вброс вообще ни разу не делает непару, я ещё больше начинаю паранойить, что ты эти непары придумываешь, чтобы слепить из него одинокого рыжика, как он сегодня слепил из тебя рыжую на какой-то феерической сказке о переведенном переводчике, укравшем лечение джокере, роковом совпадении с Бильбо комиссаром и другими невероятными совпадениями, о которых невозможно молчать

Симпатии
3
Баллы
28
Если Хэм красный, уйдем в 1 - 1 - 3, мафы могут устроить перестрелку, могут убить и двух мирных в худшем случае, тогда конец, но есть док и путана, и перестрелка возможна

Если Хэм рыжий, мирных останется три, среди них док и путана, выстрел один, шанс на спасение немал

Зеленый Хэм хоть у кого-то в этой вселенной есть? Нет

А если казним Гимли и он выйдет зелёным, тогда это буквально самый худший вариант уходим в 2 - 1 - 2, у мирных только призрачный шанс если красные и рыжий поубивают друг друга, мирные останутся живы, и при этом завтра не ошибутся на голосовании. То есть казнить зелёного это вообще наихудший расклад, почти полная гарантия поражения, и с Гимли есть шанс казнить зеленого, с Хэмом - нет

Но почему-то Шелоб не считает вариант с казнью зелёного, интересно почему?
Потому что надеюсь на то, что город найдется.
Я своих мирных нашла. Если мои мирные окажутся мафами, это будет мой проеб. Если мои мирные не захотят меня увидеть мирной, это будет из проеб.
Поэтому решайте вы. Я своим одним голосом никого не повешу. Мнение высказала. Голос оставила. Если понадобится, переголосую с городом.

Я пошел в твой пост, прочитал его весь, прошёлся по цитатам из поста, и ты просто весь пост споришь с Хэмом, а твоя непара его с Боромиром и Гимли обосновывается буквально на его одиноком вбросе:

Где тут непара? Один вброс вообще ни разу не делает непару, я ещё больше начинаю паранойить, что ты эти непары придумываешь, чтобы слепить из него одинокого рыжика, как он сегодня слепил из тебя рыжую на какой-то феерической сказке о переведенном переводчике, укравшем лечение джокере, роковом совпадении с Бильбо комиссаром и другими невероятными совпадениями, о которых невозможно молчать
Да думай, что хочешь. Если у тебя есть на него другое - то я тебя послушаю. Я полагаю, что мы читаем одну и ту же игру. Другого он ничего и не написал.

Симпатии
15
Баллы
60
Потому что мне уже надоело с ним препираться. А для вас это оказывается, постановка театральная. Ну норм. Но кина больше не будет, я его тупо скипаю.
Нас мирных трое осталось. Если мы так будем "искаться" то до конца игры не найдемся.
Я тебя взяла мирным по тому, что у нас совпадали и мирные, и мафы, и по игре. Если тебе для того, чтобы вместе играть за город, нужны доказательства в виде справки из дурдома, то у меня ее нет. К счастью, наверно.
Так меня убило то что вы всю игру препирались, а как выпал уникальный шанс повесить друг друга, оба дали заднюю! Да ещё как, ты аж себя предлагаешь казнить вместо него, хотя если ты зелёная ты же понимаешь что казнить зелёного для города буквально худший вариант?
Ладно, я бы тебе ещё поверил, что ты не хочешь казнить Хэма, потому что считаешь его рыжим потому что считаешь что лучше сегодня казнить красного, хотя там оба варианта рисковые, но я бы поверил, если бы не пришел Хэм и не придумал эту замечательную историю с тобой рыжей. Вот зачем ему рыжему это? Конечно, после всех прерираний вам не дать заднюю и не записать друг друга в зелёные, а в рыжие вполне и вот вы оба рыжие с освобождением от физкультуры, то есть казни, простите, как тут не запараноить?

А мне зашёл пост. Не вижу копировки. Нормально влетел без прилюдий. Мне даже понравилось.

Радагаст что-то мутит. Я бы может даже больше Эовин голосовал, чем Дементора. Тот хоть список по игрокам принес, а она совсем не старается. Похоже на мафиозную стратегию типо «ничо не знаю, моя хата с краю».
Дерево про пост Хэма в субботу, это первое что он написал о Хэме. До этого, к слову, Дерево уже изрядно набросал подозрений на известных мирных Эовин, Денетора, Радагаста
Если Женя получил письмо, почему не танковал Хэмфаста? И где почтальон, который должен с ним голосовать в Хэмфаста.
Я вчера задним числом думал, может у Дементора письмо про Хэма? Но сегодня видно, что нет. Тогда я больше поверю танкованию Галадриэль.
Если бы у Дементора было письмо на Хэма, он бы не соскочил с него сегодня. Не было у него письма
Аж три раза доказывает, что у Денетора не было письма на Хэма
Я все дочитал. Такие связки.
Хэм, Саурон, Трандуил, Саруман
Леголас, Денетор, Гендальф
С кого начнем? :superstar:
А потом вдруг пишет его в связки, без всяких объяснений, ну и почему тогда письма не было, м?) даже если Денетор рыжий, ему не могли прислать письмо? Что-то не вяжется, сначала заступился, потом слегка пересрал, что письмо реально было и решил его в связку впихнуть? Мог ли дерево своего в связку засунуть - да вполне, Саурон вон тоже рядом там стоит. Голосовать он ни в одного не голосует и не продавливает, пока все сходится с красным Хэмом, читаю дальше

Симпатии
3
Баллы
28
Так меня убило то что вы всю игру препирались, а как выпал уникальный шанс повесить друг друга, оба дали заднюю! Да ещё как, ты аж себя предлагаешь казнить вместо него, хотя если ты зелёная ты же понимаешь что казнить зелёного для города буквально худший вариант?
Ладно, я бы тебе ещё поверил, что ты не хочешь казнить Хэма, потому что считаешь его рыжим потому что считаешь что лучше сегодня казнить красного, хотя там оба варианта рисковые, но я бы поверил, если бы не пришел Хэм и не придумал эту замечательную историю с тобой рыжей. Вот зачем ему рыжему это? Конечно, после всех прерираний вам не дать заднюю и не записать друг друга в зелёные, а в рыжие вполне и вот вы оба рыжие с освобождением от физкультуры, то есть казни, простите, как тут не запараноить?
Я не дала заднюю! И не знаю, с чего он какую-то хрень придумывает. Видимо, рассчитывает на то, что город пойдет вешать рыжего, чтобы выстрелов было не два, а один. С точки зрения безопасности, это наверное правильно. Н с точки зрения механики нет. Я еще с утра объяснила, что по механике оставить убийцу из противоположного клана - это выгоднее для города. Я не знаю, почему ты не понимаешь этого - в данном случае, второй убийца спасает город от мгновенного проигрыша при равном количестве мафов и мирных. Т.е. при счете 1-1-2 игра продолжится. А при счете 2-2 она сразу закончится.
Ну ок, хочешь проверить теорию - давай проверим. Голосую Хэма. Путане лучше пойти к тому, кого считает красным. Если убьют, то хотя бы со своим напарником, а не с мирным.

И ты сам подумай - у красных сегодня нет другого 100% выигрышного варианта, как добить того, кого убили ночью. Путана повторно не спасет.
А док... Если что, я не хочу его обидеть, но он тупо хер знает чем занимается всю игру. Надеюсь, что попадет хотя бы в этот раз.

Симпатии
4
Баллы
45
Я не дала заднюю! И не знаю, с чего он какую-то хрень придумывает. Видимо, рассчитывает на то, что город пойдет вешать рыжего, чтобы выстрелов было не два, а один. С точки зрения безопасности, это наверное правильно. Н с точки зрения механики нет. Я еще с утра объяснила, что по механике оставить убийцу из противоположного клана - это выгоднее для города. Я не знаю, почему ты не понимаешь этого - в данном случае, второй убийца спасает город от мгновенного проигрыша при равном количестве мафов и мирных. Т.е. при счете 1-1-2 игра продолжится. А при счете 2-2 она сразу закончится.
Ну ок, хочешь проверить теорию - давай проверим. Голосую Хэма. Путане лучше пойти к тому, кого считает красным. Если убьют, то хотя бы со своим напарником, а не с мирным.

И ты сам подумай - у красных сегодня нет другого 100% выигрышного варианта, как добить того, кого убили ночью. Путана повторно не спасет.
А док... Если что, я не хочу его обидеть, но он тупо хер знает чем занимается всю игру. Надеюсь, что попадет хотя бы в этот раз.
Все правильно, но поменял на Хэма. И пусть нам повезет.

Симпатии
15
Баллы
60
Вы прям с Боромиром одновременно притопали. Просто наблюдение.
Мне написал, но возможно чтобы на меня накинуть, с Боромиром на этом непару не дам
Не знаю. Ну если письмо, чего сейчас в Хэма не идёт. Логики не вижу. Мирной.
Вот уже после своей связки с Хэмом все равно спорит, что могло быть письмо про Хэма
Большинство за Трандуила. Он присутствует в моих связках. Посему я с вами.
Ну и голосует за рыжего Трандуила
А я пришел с мыслью, почему все верят Арагорну? В 1 день он казнил мирную Эовин, в 2 открыл в Гимли, когда уже было 2 голоса за Трандуила! Сегодня опять пришел и только красных ищет. А рыжих всех под вопросы.
Леголаса с Гендальфом занёс в связку похвально. Только обоснуй по Гендальфу нагло украл у Сэма. Но все равно красиво. Я могу даже согласиться и добавить к ним Хэма, ибо с Денетором Леголас ночью спорил и сейчас в него готов.
А Сарумана Арагорн красиво по этой братии вывел зелёным, из-за чего он хорошо ложится к нему самому.

Арагорн - Саруман
Леголас - Гендальф - Хэм
Где-то там может быть Боромир, он мне тоже не нравится. Ну и Гала, почему я сегодня уже не готов верить проверочке. Она может джокер и наврала чего. Такие дела.

А Гала тебе нравится?
А в понедельник пришел с мыслью, что самый главный злодей тут Арагорн, Хэм у него уже в новой связке со мной и Гендальфом, где нас Гендальфом он подозревает конечно больше
Дальше у него идут бесконечные тёрки с Арагорном
Может он не с вами, тогда всё проще. Если Хэм не идёт к Гендальфу, с вами может быть Фродо. С которым вы для виду поспорили, а потом пришли к мнению, что вы не мафы.
и вот, легко соглашается, что Хэм может не идти к Гендальфу, и даже как-то с облегчением пишет "тогда все проще" и также легко ставит вместо него в связку Фродо
Лады, я пожрал в своем лесу пустырника, валерьянки и прочих трав. И решил с рыжим Арагорном идти в красного Гендальфа. Почему нет.
А потом идёт голосовать в Гендальфа вместе с Арагорном, на которого целый день накидывал

Потом у него свистопляски с голосованием и сменой голосов в Гендальфа и Сарумана
Ты просто выгораживаешь своего напарника. Я ваши рыжие жопки ценой своей зелёной шкуры спасать не хочу.
сейчас это забавно читать)
Рыжий, как я говорил. А Гендальф красный.
Арагорн последний рыжик железобетонно. Так спасал своего напа, психанул ушел.
после рыжего Сарумана и зелёного Гендальфа идёт ещё в более агрессивную атаку на Арагорна и уже на следующий день выставляет его главным злодеем
Нейтрал уже оранжевый. И я как раз думал, кто последний нейтрал? Не Боромир ли часом, так удачно зактивничал вчера? Может быть уже рыжим с Арагорном.
А Денетор с Леголасом красные. Над третьим подумаю. Хэм или Фродо наверно. А может даже Сэм?
Опять в него мы с Денетором точно красные, а Хэм так через чёрточку с Фродо
И связку Леголас, Денетор, Хэм хорошо вижу, ибо Хэм Леголаса только положительно упоминает. Денетора защищает. Леголас будто бы хотел Денетора, однако шел к Саруману. Про Хэма вспоминает редко. Ставил его с Фродо на выбор вот так «Фродо/Хэм». Ещё эта версия Хэма, что у Леголаса было письмо про меня. Чтобы расшатать версию, что письмо у Галы? Все сошлось. Я доволен собой, нашел обе связки. Ещё раз повторю рыжую связку для особо забывчивых. Арагорн и Боромир.
Хочу казнить Арагорна или Леголаса, ибо сомневаюсь, что после моей смерти вы до них дойдете. Однако готов любого из моих связок.
Вот тут первый раз объяснил нормально про Хэма. Забавно что он сам ставил Хэма через чёрточку с Фродо, а потом мне это же в вину влепил) но вот записал Хэма в связку, но казнить хочет меня или Арагорна, и голосует в Арагорна

Меня вчера смутило, что Древоброд с Хэмом в унисон в Арагорна голосовали, но сейчас я думаю, что они могли реально его видеть рыжим, и поэтому пытались, тем более что их обоих на тот момент больше писали рыжими чем красными, и повес рыжего Арагорна, мог бы их обелить
Я проголосую с тобой за рыжего Арагорна. Казнить его давно хочу. Однако дамы у меня зеленые, а в красной связке ты, дедуль, с Леголасом и Дементором обосновался.
Лол
Почему Леголас выпадает из связки из-за Гендальфа? Гендальф мирный одиночка, мирной связкой они быть не могут.
Не доволен, что я у Арагорна из связки выпал, улыбнуло)
Леголас совсем не спасает Денетора, нет, что вы. :sarcasm: И на Хэма поменять готов, и на Галю готов. Голос поставил дабы обелиться. Надежды на спасение Денетора уж совсем мало. Однако соскочить готов на первого встречного. Очередное подтверждение красной связки Леголаса и Денетора. Я даже вам мешать не буду его казнить. Давайте казните красного. С рыжими Арагорном завтра разберемся. Однако если меня ночью убьют, вспомните мои слова про рыжего Арагорна.
Да вот интересно, что он тут отмечает, что я на Хэм готов поменять, и уже забыл, что писал меня с Хэмом в связку, и в этом посте вспоминает только про меня и Денетора, а что Хэм в нашей связке у него был, он забыл
Причем тут твои поиски. Ты прицепился к моему посту, я ответил. Ты не ищешь нейтрала, я ищу.

Вот кстати. Арагорн почему не ищет нейтрала. Потому что уже нашел. :DD

Неправда, что нейтрала так трудно найти. Не так уж трудно, если поразмыслить. И по реакции Арагорна я попал.
Арагорн Боромир железобетонно.
Боромира пишет в нейтрала, ну не уверен что это прям непара, тут уже какой день игры можно и разбежаться, тем более голосует то он Арагорна
Чо ее вешать бежите. Счас ее шериф порешает. Баллы себе заработает. Галя уже точно мафло. Какое не знаю, но мафло.
Ор)

Гимли и Шелоб он почти не вспоминает

Симпатии
2
Баллы
30
Ага. Вот теперь стало тесно, надо кого-то из своиз мирных передвигать в красные...

Боромир, по итогу, назови двоих мирных, которые у тебя есть, кроме тебя самого?
И, пожалуйста, ответь на вопросы, которые выше были.

На этот вопрос ответить проще всего. У меня железный мир – это ты и я. Остальные под вопросом.

Про Гимли.

Я уже писал, что он был у меня миром не по поведению и разборам, а по игровым моментам других игроков. Когда Денетор и Арагорн пошли его вешать, я относился подозрительно к ним. Сейчас известно что миры, на тот момент мне показалось подорительным что как будто на ровном месте пытаются казнить. Я обратился с вопросами к тому и к другому, за что казните? Ответов не получил ни от того ни от другого и пошел читать Гимли. По результатам собрал пост про мирность Гимли, надеясь, что хотя бы сейчас получу какие-то пояснения, но они просто перестали пытаться вешать Гимли. Я так и не понял что все это было и почему сначала казнили Гимли потом перестали.

1) Денетор красный по подозрениям Гали, а Галя мир по показаниям Шелоба и потому что не верю, что зло стало бы топить одного кандидата с начала игры.

2) Гимли не красный тогда, так как голосовал в Денетора в первой казни

3) Гимли выходит мирным также по Саурону и Трандуилу. Хотя Саурона он лишь слегка потыкал….

4) Денетор вместе с Арагорном пошел в Гимли, у меня тогда был вопрос, что такого плохого сделал куст обыкновенный Гимли что показался Денетору и Арагорну более очевидным злом, чем Трандуил и Саурон? Ответа не дождался

Гимли у меня не лез в мафы ибо все мафские места были уже заняты, когда выяснилось что Денетор мир, место освободилось и я пересмотрел свою позицию по Гимли с учетом их мнения. Потом перед смертью Деня вроде как передумал насчет Гимли и я думал что Деня-маф хочет подставить Гимли-мира. Были мысли что при красном Дене Гимли точно мир. При мирном Дене Гимли может быть красным. Помнится, Саурон хвалил первый пост Гимли, сейчас представил как они там в конфе выдохнули типа «ну наконец Гимли хоть че то написал»

Боромир, ты Хэма из красных в рыжие перенес, кого вместо Хэма в красные ставишь?

Я писал, что уверовал в то что Хэм рыжий из-за его заигрываний с Сэмом + мне показалось что они с Галой как-то обтекаемо друг к другу + я не очень понимаю кого в рыжие, если не Хэма? Сорри если уже обсуждался этот вопрос, не успеваю за темой, щас буду читать

Красные: Гимли - Фродо. Может и Хэм вместо Фродо, но как по мне Хэм больше к рыжим ложится

Симпатии
3
Баллы
28
А потом вдруг пишет его в связки, без всяких объяснений, ну и почему тогда письма не было, м?) даже если Денетор рыжий, ему не могли прислать письмо? Что-то не вяжется, сначала заступился, потом слегка пересрал, что письмо реально было и решил его в связку впихнуть? Мог ли дерево своего в связку засунуть - да вполне, Саурон вон тоже рядом там стоит. Голосовать он ни в одного не голосует и не продавливает, пока все сходится с красным Хэмом, читаю дальше
Саурон, Саруман, Трандуил, Хэм. - да. Обычно одного своего ставят, чтобы всех не подсвечивать. Потому что город живет по антилогике.
Ты сам видишь, что у Древоборода чехарда. По первым двум дням, когда еще обычно не разбегаются, у него непары я видела с Эовин, Радагастом, Трандуилом, Фродо, Бильбо, Леголасом.
У Саурона их меньше - Арагорн, Гимли.

Симпатии
15
Баллы
60
Саурон, Саруман, Трандуил, Хэм. - да. Обычно одного своего ставят, чтобы всех не подсвечивать. Потому что город живет по антилогике.
Ты сам видишь, что у Древоборода чехарда. По первым двум дням, когда еще обычно не разбегаются, у него непары я видела с Эовин, Радагастом, Трандуилом, Фродо, Бильбо, Леголасом.
У Саурона их меньше - Арагорн, Гимли.
Ты считаешь у Саурона непара с Гимли? А почему тогда за Гимли хотела сегодня голосовать? Или я тебя неправильно понял?

Симпатии
5
Баллы
28
В правилах написано, что получатель письма не имеет права озвучивать то, что он получил. Поэтому так и сказала, видя, что Галадриэль мнется.
Бабусь, это палево. Давай еще раз посмотрим.

Так пусть напишет что знает. Вдруг я наконец уверюсь что дальтоник.
Не все можно озвучивать, по правилам
Диалог был в воскресенье днем. После второй ночи и до третьей. Откуда ты тогда точно знала, что Эовин направил письмо именно Галке?????

Да, я сейчас допускаю, что ты мог быть прав насчёт Фродо, хотя может Сэм и по чуйке его писал в мирные/нейтралы, всё-таки Фродо в первую ночь вообще не было, и странно было бы проверять неактива. Но у меня и самого на Фродо чуйка как на мира больше работает, и я начинаю ударяться в паранойю, что все несколько сложнее...ты все время рисовал Шелоб красной, а теперь она у тебя рыжий нейтрал? Как ты к этому пришел? Ты согласен, что надо казнить сегодня красного или считаешь, что можно рыжего? И если второе, то хочешь казнить сегодня Шелоб? или наоборот не хочешь, потому что теперь видишь ее рыжей?

Не понял, как ты пришел, к тому что вор спер лечение? В первую ночь вор спер проверку, потому что на вторую убили Бильбо, и мы знаем, что Сэм был шерифом, значит Бильбо был комиссаром. Проверка комиссара идёт после убийства, и в ночь смерти Бильбо, проверка была, и это был не Бильбо. Ты считаешь, что проверял джокер и вообще ни разу себя не лечил, а рыжие убили Бильбо просто по какому-то роковому совпадению и не обкрадывали его? Причем что Бильбо был у всех мутным, комиссаром не спалился, почему бы рыжие выбрали именно его?
Милок, уж больно категорично Сэм про Фродо писал. Только нейтрал и то есть вероятность ошибки. Сэмушку я хорошо воспитал, он понимал, что в случае смерти его буду читать и за его мирков зацепятся. Мирков не хватает нам, чтоб опереться. Не верю в то, что Сэмушка такое бы без проверки написал.

Так про это же Бабуся и писала. Она все удивлялась, почему ж это комшарики не стреляли, не подстраховались, если у них проверку стырили. Да потому что не тырили, видать! Стырили лечение и лечились второй ночью, а джокер второй ночью проверку сделал. Комшарики пошли проверять, а Бильбо не дошел и отстрелился. Джокер вообще авантюрист, я таких давно не припомню, брать столько невидимых действий. Два или три, сколько там получается? А как в Бильбо попали рыжики - не знаю, милок. Они же первой ночью нейтрала кокнули? Может вербовали Бильбо, а потом стрельнули в вербовку, чтоб нейтральчика не кокнуть еще одного.

А потом это все объясняет. Я ж писал. Перевод Эовин в Галку (Эовин почта = именно Галка получила почту, она призналась, что уже в воскресенье днем это точно знала, см выше), Галка топит Дениску (= Галка получила почту на Дениску), проверка Дениски - мирок (=Галка зло, т.к. иначе бы не топила Дениску). Дальше маяки Галке. Разноцвет Дениска-Драндулет знала. Про письмо Галке стала талдычить. Я ж все описал в монологе своем длиннющем.

У меня ещё от самих их срачей всю игру ощущение наигранности, я просто помню крепкие словечки в адрес друг друга у них, при этом с другими игроками Шелоб очень вежливая и спокойная, Хэм тоже мне вот милок пишет, и вот эти их обзывательства как игра какая-то, как договоренность из конфы, я всю игру на это глаза закрывал, но в свете вышесказанного, меня сейчас очень сильно жмыхнуло. Хз, может пора принять таблеточки от паранойи :crazy2: может я перечитаю их и успокоюсь, но я пойду перечитывать
Милок, так она у меня основной мафик. И она первой начала, вспомни. Я ее в красненькие записал, а она сожрать собралась. Ну а когда она потопала в Дениску с Галкой, а я Дениску узрел шерифом, тут мож и я не сдержался, не железный чай, не серчай.

Зеленый Хэм хоть у кого-то в этой вселенной есть? Нет
Милок, ты лучше подумай, почему в этой вселенной нет зеленого Сэма? Потому что я занимаю принципиальную позицию, пусть даже в разрез с большинством. Я написал в воскресенье днем связки Галка-Гэндальф-Шелоб и Саурон-Саруман-Фродо. Поскольку Шелоб все считают мирком, вот и понеслась на меня катка.

По поводу цвета Шелоб - я считал ее красной, так как видел атаку красных в шерифа Дениску. Но злом я ее жестко считал. Сейчас злодеев меньше, можно прикинуть цвет почетче. Именно связку Галка-Шелоб видел вчера Арагоша, ну так и отстрелился рыженькими. Ну так вы потихоньку и пришли к моему маразму: Галка злом оказалась. Шелоб сами сейчас подозреваете. С Гэндальфом я приобосравшись, ну так не один такой.

Ребятки, выскажусь и опять на бочок, выматывает меня ваш поход и истории с колечком.

Леголас - сейчас больше нравится, дельные мыслишки накидывает, поприсмотрюсь еще
Саурон - интересный товарищ, так-то мне понятен его разбор, есть осторожность, хотя осторожность не значит зло, но почему-то он не отвечает на мои вопросы, давай Саурончик, не стесняйся; смутительна быстрая симпатия к Саруманчику, либо мирок, которому хочется прислониться к кому-то, либо злодей, который почувствовал, что для цельности надо дать мирков
Галадриэль - накидывала на игроков и ушла в тень, сегодня уперлась Дениску, предлагает передать руль Шелобу, не нравится
Фродо Бэггинс - понятен разбор, по Гимли не высказался, очень смущает цепляние к Саурончику, потому как у меня их разборы созвучное ощущение вызвали, если Саурончик мафло, не исключу Фродо с ним в команде
Гэндальф - показушничает готовностью к веревке на шею, добил Эовинушку и не сознается, не нравится
Арагорн - ищет зло, кажется мирком, но смущает игнор моих вопросиков, мож зазнался королек
Сэмуайз Гэмджи - молодой, горячий, сейчас нет чувства, что спелся со злом
Боромир - милок, пора бы и честь знать, появляйся
Древобород - при злодее Дениске хорошо идет в связку, но при мирке Дениске не очень, но удобно улизнул в тенек, подождем-посмотрим на него еще
Гимли - ждемс милочка, тоже улизнул кудай-то
Денетор - сомнения меня гложут, глаз замылен на него чуток, может быть мирком, не хочу его сегодня порешать
Трандуил - невнятный разбор, но четверка, которую он подозревает имеет право на жизнь
Шелоб - сегодня не нравится, отталкивается от непар по второму дню, Денетор злодей, но Гэндальф нет, при мирке Денеторе почему-то надо искать зло среди меня старика, Арагорна и Древа
Саруман - маловато мнений по игрокам, смущает допуск Дениски мирком и желание проверить его цвет

Галка-Гэндальф-Шелоб хороши вместе
вторая связка может быть Саурон-Саруман-Фродо?

Держим в уме Гимли, Древо, Боромира, да и Денетора с Трандуилом, но есть ли для них местечке злодейское?

Сэмуайз Гэмджи - сынок, покумекай еще молодыми мозгами своими. Особливо на счет того, нет ли пожелания у злодеев активных порулить казнью следующей
Я сейчас посмотрю еще раскладики, а вы тоже покумекайте.

Аж три раза доказывает, что у Денетора не было письма на Хэма

Так на меня каточку уже было тяжело собрать, а вот на некрасного Дениску еще можно было попробовать. А потом вздернуть некрасную Галку.

Ты считаешь у Саурона непара с Гимли? А почему тогда за Гимли хотела сегодня голосовать? Или я тебя неправильно понял?
Милок, она сегодня чуть ли не всех готова была проголосовать, даже тебя )))

Подгорает у нее, что так хорошо шла, на финише завалилась.

Симпатии
3
Баллы
28
Это Саурон показывает непару.
У самого Гимли в первом дне осторожное "не создает мирного ощущения" как-то так. ПРи том, что все остальные миры. Я в этом вижу разбежку. И с той точки зрения, что Саурон Гимли тоже в список мафов предлагал, это взаимно у них.

Гимли:

1 день:
Шелоб - размышления в своем стиле
Леголас - зацепиться не за что
Хэмфаст - ничего
Боромир - впечатления нет
Фродо - будто осторожничает
Саурон - мирного впечатления не оставил
Древобород - может быть миром
Саруман - инфы мало
Галадриэль - пока мир
Трандуил - не за что зацепиться
Осторожный первый день - никого не задевает, кроме разве что, Саурона, миры - Галадриэль и Древобород . Очень вероятна разбежка с Сауроном. С оранжевыми нет непар.

Согласен, что Трандуил может быть мафом. Ни о чем.

Во 2 день:
Древоборода , Фродо и Шелоб показывает вероятными мирами,
Леголас и Хэм под вопросом,
Боромир может быть злом.
С Боромиром непара, Леголас и Хэм дипломатично "под вопросом", с ними, похоже, тоже непары.

Опять за непару с Боромиром

Наброс на Боромира

Боромира передвигает в мирные, Шелоб в мирные, Древобород так и остается в мирных. Присматривается к Фродо, Леголасу и Хэму. Позиция изменилась только в отношении Боромира.

Появляются сомнения в мирности Древоборода. Боромира и Леголаса исключает из рыжих.

Голос в Сарумана, менять не стал. Непара с Саруманом.

Выводит рыжим Хэма, присоединившимся к рыжим - Фродо. Галадриэль пишет в красные. Леголас не красный, Боромир на мафию не походит. => Шелоб красная.

Подчеркивает, что не в конфе рыжих, в Дереве ошибся, Леголаса предполагает коллегой Саурона.

По итогу:
Непары первых дней все же более достоверные. Обычно разбегаться начинают, когда за середину переваливает игра, либо когда кого-то начинают подозревать.
У Гимли по первым дням непары с Боромиром, Хэмом, Леголасом, в них верю.
Древобород почти все дни мирный, к концу начинает подбрасывать осторожные сомнения. - в сомнения не верю, с Древобородом непары явно нет.
С Сауроном в первый день, с единственным, продемонстрировал легкую непару. - похоже на разбежку.
Непары с оранжевыми Трандуилом и Саруманом. - не в оранжевой команде.
По последнему разбору вытаскивает в красные Галадриэль с Шелоб, поднимая сомнения по ним от Хэма. Ставит в рыжие Фродо. - подхватывает тренд.

Не с Боромиром, не с Леголасом, не с Хэмом.
По Древобороду выходит с ним в связку.
Хэма показывает рыжим.
Остаток - Фродо.
Мне Гимли увиделся мафом с Древобородом. С Боромиром непара, но по последним дням, по первым вполне мирно сосуществовали - может быть разбежка. Хэма всю игру показывал рыжим. Фродо ставил с ним. Поскольку Галадриэль уже заняла один слот, то пусть скажет, кто все же рыжий - Хэм или Фродо. Пока ничего не пояснил.

Подгорает у нее, что так хорошо шла, на финише завалилась.
скип. Все, что ты пишешь

Симпатии
15
Баллы
60
Милок, она сегодня чуть ли не всех готова была проголосовать, даже тебя )))
А ты в нее готов или нет? Ты же так и не ответил четко:
1. Согласен ли ты, что сегодня лучше казнить красного чем рыжего?
2. Собираешься ли ты сегодня казнить свою рыжую Шелоб? Или ты ищешь красного, если согласен с пунктом 1?

Это НЕ агитация, а вопросы, что понять позицию

Симпатии
16
Баллы
25
Смотрю, чуть не повесили, пока отсутствовал. У меня в лесу интернет совсем не пашет, еле пробился сюда(((((( Какой-то пиздец, а не день.
Мельком пробежался по теме, Шелоб как будто не такая уж мирная
Хэм по-прежнему зло
Проголосую в Хэмфаста
Леголас мир
Если Шелоб мир, то Фродо и Боромир зло по остатку. Либо кто-то один из них.
Уж лучше казнить Хэма и обосраться с его цветом и увидеть там рыжий, чем обосраться с цветом Гимли и увидеть там зелёный!
боюсь, это правда(((

Симпатии
5
Баллы
28
Борька

Всех приветствую. Ушел я в поход, там где не ходят караваны, и не летают почтовые голуби, приходится применять самые сильные артефакты чтоб призвать почтового голубя, а прилетают лишь комары да мошки. Одна надежда что Баба Яга смилостивится да выведет меня из этих гиблых мест к утру понедельника чтоб выполнил я нашу святую миссию да сообщил Радагасту где же прячется его милая
В пятницу отыгрыш, потом пропал, голос в Дениску без обоснуя и свалил в поход с надеждой на то, что Баба Яга выведет. Хм, вроде призывчик есть, но на нейтрала не очень похоже поведение.

Всех приветствую. Баба Яга смилостивилась и позволила мне найти выход из непроходимой чащобы. Дошел я до первой же таверны, сел и сразу стал читать газеты. Сегодняшние еще не читал, оставлю мои впечатления по той информации, что успел я прочитать. Если что-то уже не актуально, тыкните мне тогда

Вчера я голосовал в Денетора, поскольку Эовин считал мирным жителем, который не знает что писать (что вполне понятно на второй день) и уходит в самозащиту, а у Денетора кроме самозащиты были еще оговорочки и ИБД, например много писал про Трандуила (эльф конечно шикарный мужчина и олень у него знатный, но там же писать не о чем, все было очевидно и почему про других не писал ?) Также была защита Денетора от Древоборода, который первым кинул голос в мирную Эовин + в конце голосования понабежали голоса в Эовин. Многие потом предьявляли Сэму за то, что Сэм заметил что последние 4 голоса в Эовин подозрительные – лично мне мысль Сэма была понятна: голосов было примерно поровну и в самом конце казни понабежали, похоже на слаженную команду… Также многие посчитали признаком мафства то, что Денетор дал голос в Хэмфаста Гемджи, и не дал голос в Эовин. Это мог бы быть хороший признак - не ушел в саммафство, выдвинул свою кандидатуру, но увы, Денетор не пояснил свой выбор - вплоть до 30 страницы не вижу обоснования кандидатуры Хэмфаста (или я пропустил?). В связи со всем этим я не готов снять подозрений с Денетора. И возможно в связке с Древобородом.

Имеет смысл приглядеться к Хэмфасту. Если Денетор мир, то возможно получил письмо насчет Хэмфаста (тогда почему в дальнейшем не настаивал на кандидатуре?) Если зло, то возможно хотел слить голос в молоко и обелить Хэмфаста? Попытка разбежаться согласуется с постом Хэмфаста (номер 492), где он пишет, что готов казнить Денетора, Эовин и Радагаст, из которых два мирных, а в Денетора и так многие проголосовали. Вчерашний пост Хэмфаста мне тоже не понравился. Осторожно защищает Саурона. Обвиняет Галадриэль, в том что она уперлась в Денетора (а почему нет? Где аргументы за мирность Денетора? Вполне подозрительный товарищ), против того чтобы доверять Шелобу (опять таки, почему нет, Шелоб здраво рассуждает )

Трандуил –до сегодняшнего дня мафско-нейтральское поведение, если сегодня так же (пока не читал и не знаю), то кандидат на казнь.

Гэндальф – в основном отсутствовал, я помню только его первый пост, в котором он написал что-то вроде «мне все равно на игру, что хотите то и делайте», но потом вроде начал писать по игре. В зло пока не пишу, но буду следить.

Саурон – многие писали уже, подозрительный товарищ, однако писал мало, может сегодня что-то изменилось? Мне не нравится что пишет в миры Сарумана, насчет которого моя чуйка подсказывает что зло

Самые мирные у меня по состоянию на 30 страницу (сразу после ночи): Шелоб, Арагорн, Леголас, Галадриэль

Зло: Денетор, Трандуил, Саурон, Хэмфаст, Саруман (Саруман по чуйке, сорян если ошибаюсь)

Ушел читать тему
Вернулся раньше, но прочитал не все. Удобно, типа не взыщите. Зло Дениска, Драндулет, Саурон, Хэм, Саруман (по чуйке). Один красный среди этой компашки (я не красный). Все удобные персонажи. Ушел читать тему. Так и не вернулся с новыми взглядами (не поменялись)?

Мне Хэмфаст тоже не нравится. Добавлю к рассуждениям Шелоб, что сейчас его нападки на Гэндальфа выглядят как ИБД, якобы очень важно, красный или оранжевый цвет указал Гэндальф. Вчера вместе с Сауроном голосовал в Гэндальфа, сегодня ставит их в одну связку
Но Денетора это не обеляет. Хотелось бы увидеть пояснения насчет голоса в Хэмфаста, а затем в Гимли. И оба раза без аргументов.

Арагорн, можешь объяснить, пожалуйста, почему ты вчера голосовал в Гимли? (вместе с Денетором)

Я Гимли не подозревал, может, упустил что то?
Я не нравлюсь. Согласен с Бабуськой, верит ей. Я хуже Саурона, ставлю того в связку с Гэндальфом. Дениска плохой. Саурон уже как бы при делах, акцент на Хэме и Дениске. Гимли не подозревает.

Спасибо!

По Хэму согласен

Про Гимли надо подумать, я упустил его из виду. Куст обыкновенный.

А кто у тебя с Хэмом?
Акцент на Хэме, удобно. Отмаз Гимли, упустил из его виду. Как упустил, если не подозревал? Это палево. И как куст обыкновенный может быть миром?

Сэм, я тоже подозревал Гэндальфа, но мне нравятся его мысли начиная со вчерашнего дня + первым пошел в Трандуила

А тебе нет?

Спрашиваю чтобы собрать пул мнений и подумать.

Гимли у тебя кто?
Красный вайб. Гэндальф первый в Драндулета, значит не рыжик, а красные своих знают. Опять вопрос про Гимли.

Спасибо, понял.

А Хэм тебе как?
Опять Хэм.

У Хэма странный тройничок с Галкой и Денетором. Галка не любит Денетора, Денетор не любит Хэма, Хэм не любит никого и обоих считает злом, возможно, даже в одной связке

Как по мне, вся эта тро страница, но кто то из них должен быть миром. Галка как наименее противоречивая? Денетор, как наиболее затюканный? Хэм, как запутавшийся ?

Чот сложно.

Пойду пока чего попроще почитаю. Гимли, например. Или Сарумана
Жопоприкрывательство. Между Галкой, Хэмом и Дениской один мирок. И что?

В целом нравится. Саруман и Денетор у меня в подозреваемых.

Если Денетор красный, то Галка мир/рыжик

Но она пишет в рыжие Гэндальфа в связке с Денетором.

То есть у вас с ней связка совпадает, но отличается по цвету

Галка мир, получивший письмо про Денетора?
Нравится связка Саурон - Гэндальф - Денетор - Саруман. Дениска красный. Рыжего Дениску не смотрят, почему интересно?

Рыжих двое, нейтралов ноль, так указано на первой странице.

Может, как завещал Гэндальф, казним красного Денетора? От него будем связки строить

Уважим Галю наконец
После выстрела в красного Саурона хочет казнить "красного" Дениску, от которого потом строить связки. Не хочет строить связки от красного Саурона. Гимли не подозревает.

Окститесь Ваше Величество Вас опять колбасит

Сэм у Вас рыжим не выходит, а нейтралом выходит. Но как это возможно, нейтрала рыжие завербовали.

Про нас с Гимли тоже забавно. Тьма отыгрыша это мой ответ тебе на твои неигровые вопросы? А зачем ты их задавал, чтоб обвинить потом в отыгрыше?

Гимли мир, почитай Сэм обосновал хорошо.

Начинаю понимать тех, кто считает тебя рыжим
Гимли мир, после казни Сарумана Арагоша - рыжик, ну Арагоша ошибся два раза, его можно атаковать.

А с позиции мирного Гэндальфа - можно и нужно.

И раз уж сам понимаешь, что твоя позиция маразматическая, зачем о ней писать? Маразм это какая то уважительная причина тебе верить? Или может другой какой обоснуй приведешь?
Опять ссылка на Гэндальфа для повеса Дениски.

Плюсую.

Хэм всю игру не мирно выглядит и сейчас отмазывает Денетора.

Хэм и Денетор может быть красные, так как Гала увидела красного Денетора

В то что Гала зло, я не верю, и Шелоб ей доверяет, а Шелоб у меня мир.

Никуда тебе от Гали не деться:DD:DD:DD когда в ЗАГС?
Хэм и Дениска красные. Гале верит, т.к. ей доверяет Бабуська.

Насчёт пары Денетор и Галя, я лично жду свадьбы

Насчет моих мыслей - я уже писал, повторю

По прежнему считаю явным злом Хэмфаста и не вижу причин не казнить Денетора.

Поясню почему верю, что Гимли мир.

1) Денетор красный по подозрениям Гали, а Галя мир по показаниям Шелоба и и потому что не верю, что зло стало бы топить одного кандидата с начала игры.

2) Гимли не красный тогда, так как голосовал в Денетора в первой казни

3) Гимли выходит мирным также по Саурону и Трандуилу.

4) Денетор вместе с Арагорном пошел в Гимли, у меня тогда был вопрос, что такого плохого сделал куст обыкновенный Гимли что показался Денетору и Арагорну более очевидным злом, чем Трандуил и Саурон? Ответа не дождался.

Может быть, сейчас я получу ответ?
Хэм зло, Гимли опять мир.

Хватит газлайтить родного сына, токсичный ты родитель.

Я давно пишу в красные Саурона и Денетора. И думаю ты тоже красный из-за активной защиты Денетора. А Арагорн может быть рыжиком (защищал рыжего Сарумана, и в целом немирно играет).

Красные: Саурон-Денетор-Хэмфаст-Древобород/Леголас

Рыжие: Смауг-Саруман-Трандуил-Арагорн-Фродо?

Фродо может быть красным тоже. Осторожно играет.

Леголас мир/красный, навряд ли рыжий, похож на мира больше чем Древобород из-за информативных постов и доверия с Гэндальфом
Гимли нет в связках. Древо через черточку с Лего (опасно не писать своего?). Аккуратно, что Лего больше мирный, чем Древо. Ну так можно, Древо явно не первый на повес.

Фродо я и пишу в рыжие под вопросом.

Хэм всех обвиняет в разбежке - думаешь, сам на нее не способен? Денетор кинул голос в Хэма (считай, в молоко) , а потом перекинул на Гимли (тоже в молоко вслед за Арагорном). Хэм голосует в Денетора, затем также внезапно и без причин Денетор перестал быть кандидатом (и на вопрос почему так и не ответил) и дважды шел в Гэндальфа. Зато теперь оба могут козырять тем, что шли друг против друга. Только вот почему перестали?
Опять Хэм с Дениской плохиши.

Ну странная логика. 4 голоса могли быть за Денетора, но по факту 4 голоса были за Эовин.

Фродо в рыжие лучше ложится, туда его и записал. А почему он НЕ может быть красным?
Гала и Древо нормально так бегали по Казни, и ничо - живы здоровы

А еще может Гала права и Денетор нейтрал.

Вообще охота узнать цвет Денетора, а то надоело уже во все рассуждения ставить поправку на то что Гала и Шелоб могут ошибаться насчет него.

Пойду голосну в него.
Голосну в Дениску, чтобы узнать цвет. Мне не нравится.

Ты меня с кем то путаешь. У меня все так же как и было.

Хэма я подозревал и подозреваю

Гимли мир, но раз уж все его подозревают то хотелось бы понять что я упускаю из вида? И почему то я не получил от теья ответа на вопрос, чем тебе Гимли больше маф, чем Трандуил и Саурон, которые стояли на повестке дня, когда ты топил Гимли. Может, щас обьяснишь? Если ты мир, то должен быть заинтересован обосновать свои подозрения. Жду обоснуй по Гимли.

Гала мир для меня, и сейчас пишу в миры, ибо не верю что маф стал бы так топить.
Хэм плохиш, Гимли и Галка хорошие.

Интересные связки

Ставишь Боромира с Галой, а куда Шелоб потерял? У меня Деня зло через Галу, а Гала мир через Шелоб + не верю что зло стало бы так топить

С Галой у нас любовь, но только до результатов казни Денетора, а там посмотрим. Если Деня мир, то я первым пойду вешать Галу

Вообще, палевно для мафа вешать кого то так, как это делает Гала. Не?

Денетор рыжий. Ок. Гала писала, что он красный и мб нейтрал Значит Деня либо изначальный красный либо присоединенный рыжий. В последнем случае Галя точно мир (иначе б завербовала его)

Вариант, что Деня изначальный рыжий, а Гала писала его в красные, отпадает, так как возникает вопрос зачем бы она это делала
Еще раз мысль, что Гала мир через Шелоб. Если Дениска мир, вешается Галка. Галка рыжая, своих не повесим. Нормуль для красного.

В смысле - " не писал, что Гимли маф"? А чей голос в Казни в Гимли тогда? Не твой?
Цепляется к Дениске за голос в Гимли.

Да, я дочитал до твоего соо, где ты уже переобулся и пишешь Гимли миром. Щас тебя казнят, выяснится, что ты мафло и на Гимли всех собак спустят. Такой план?

Если ты красный то Гимли точно мир.

Если ты рыжий то Гимли может быть красным. Надо будет обдумать это после твоей казни. Но выглядит твоя резкая смена мнения в любом случае как подстава. Если только ты не миром окажешься, внезапно
Идея подставы Гимли от Дениски. Гимли скорее мир опять.

Потому что когда у тебя нет точной инфы, то не стоит делать вид, что есть точная инфа! За тобой пошли, потому что поверили! И сейчас опять предлагаешь тебе просто поверить, что ты не со зла? Да ну?
Танчит Галку за Дениску. Почему не танчит Бабуську за Галку? Он же повторял, что Галка мирная через Бабуську.

Гимли всех старался не агрить. Я Гимли считал миром так как у меня из-за Денетора был избыток мафов
Гимли - мир по остаткам!

Мысль в голову пришла: а ведь рыжие убили комшеров.Вычислили как то. А Хэм все это время подлизывался к комшеру Сэму. Совпадение? Не думаю

Тогда Хэм рыжик, а Арагорн тогда точно мир
Арагорн уже больше в мирках, выкидывает из рыжиков его и ставит меня.

Арагорн да, писал про Шелоб. Понятно почему ты ее подозреваешь...

Но Шелоб делает хорошие разборы

И если Шелоб красная, я не очень понимаю зачем бы ей тогда всю игру защищать рыжую Галу

А Леголаса почему подозреваешь, можешь раскрыть мысль?
Бабуська делает хорошие разборы. Это основание для мирности? Нет претензий к ней по Галке.

На этот вопрос ответить проще всего. У меня железный мир – это ты и я. Остальные под вопросом.

Про Гимли.

Я уже писал, что он был у меня миром не по поведению и разборам, а по игровым моментам других игроков. Когда Денетор и Арагорн пошли его вешать, я относился подозрительно к ним. Сейчас известно что миры, на тот момент мне показалось подорительным что как будто на ровном месте пытаются казнить. Я обратился с вопросами к тому и к другому, за что казните? Ответов не получил ни от того ни от другого и пошел читать Гимли. По результатам собрал пост про мирность Гимли, надеясь, что хотя бы сейчас получу какие-то пояснения, но они просто перестали пытаться вешать Гимли. Я так и не понял что все это было и почему сначала казнили Гимли потом перестали.

Гимли у меня не лез в мафы ибо все мафские места были уже заняты, когда выяснилось что Денетор мир, место освободилось и я пересмотрел свою позицию по Гимли с учетом их мнения. Потом перед смертью Деня вроде как передумал насчет Гимли и я думал что Деня-маф хочет подставить Гимли-мира. Были мысли что при красном Дене Гимли точно мир. При мирном Дене Гимли может быть красным. Помнится, Саурон хвалил первый пост Гимли, сейчас представил как они там в конфе выдохнули типа «ну наконец Гимли хоть че то написал»

Я писал, что уверовал в то что Хэм рыжий из-за его заигрываний с Сэмом + мне показалось что они с Галой как-то обтекаемо друг к другу + я не очень понимаю кого в рыжие, если не Хэма? Сорри если уже обсуждался этот вопрос, не успеваю за темой, щас буду читать

Красные: Гимли - Фродо. Может и Хэм вместо Фродо, но как по мне Хэм больше к рыжим ложится
Диалог с Бабуськой. Бабуська железный мир. Гимли все же поставил в красные. Туда же Фродо (некрасный).
Гимли, оказывается, мир всю дорогу по поведению других игроков.

Резюме
1 - аккуратно защищал Саурона. Я хуже него.
2 - танчит легкие мишени и так, чтобы не оказаться следующей. Я, Дениска, Галка. Арагоша, когда тот ошибся два раза. Убрал, когда Арагоше потихоньку начали верить.
3 - очень много про Гимли - мира. Написал, что не думал о Гимли, когда писал его миром. Потом что Гимли куст. Потом что Гимли мирок по остаткам. Потом что Гимли - мирок по поведению других. Либо Гимли красный, либо красные так готовидт Гимли на слив, если Борьке капут придет.
4 - Галка мир через Бабуську, но не предъявляет Бабуське за Галку. Последний диалог выглядит как постановочный. Почему Бабуська железный мир? Не понимает кого в рыжие, если не Хэма, - реально не понимает или скорее намекает, что если не Хэм, то Бабуська?

Борька красный. Если убрать в сторону мою т.зр. о рыжей Бабуське, то может быть красная связка Бабуська-Борька. Тогда неясно, кто рыжик.

Но я считаю, что Бабуся рыжая. Тогда красный - Боромир. С кем не знаю пока.

Симпатии
5
Баллы
28
А ты в нее готов или нет? Ты же так и не ответил четко:
1. Согласен ли ты, что сегодня лучше казнить красного чем рыжего?
2. Собираешься ли ты сегодня казнить свою рыжую Шелоб? Или ты ищешь красного, если согласен с пунктом 1?

Это НЕ агитация, а вопросы, что понять позицию
1 - я согласен, что надо казнить красного.
2 - я не хочу сегодня казнить рыжую Шелоб. И я ищу красного.
3 - я вижу, что пока казнят мирного и в этом полное единодушие у мафиков. Тебе самому голос Бабуськи в Гимли - это мирный ход?

Но почему-то Шелоб не считает вариант с казнью зелёного, интересно почему?
Потому что она зло и ей нужно, чтобы мирки обосрались с моим цветом и у вас был всего час мыслишки о ночном ходе.

Я рыжий по Галке - которую я несколько дней назад написал в основную связку, когда мы сама считала ее мирком? Так тогда ты рыжая по Галке.

Ты ж агитировала за повес красного. Ну так пойдем со мной в красного Борьку. Или считаешь, что тебе можно повесить опасного мирка, ночью красненькие будут миров стрелять, а у тебя руки развязаны?

Симпатии
3
Баллы
28
Резюме
1 - аккуратно защищал Саурона. Я хуже него.
2 - танчит легкие мишени и так, чтобы не оказаться следующей. Я, Дениска, Галка. Арагоша, когда тот ошибся два раза. Убрал, когда Арагоше потихоньку начали верить.
3 - очень много про Гимли - мира. Написал, что не думал о Гимли, когда писал его миром. Потом что Гимли куст. Потом что Гимли мирок по остаткам. Потом что Гимли - мирок по поведению других. Либо Гимли красный, либо красные так готовидт Гимли на слив, если Борьке капут придет.
4 - Галка мир через Бабуську, но не предъявляет Бабуське за Галку. Последний диалог выглядит как постановочный. Почему Бабуська железный мир? Не понимает кого в рыжие, если не Хэма, - реально не понимает или скорее намекает, что если не Хэм, то Бабуська?

Борька красный. Если убрать в сторону мою т.зр. о рыжей Бабуське, то может быть красная связка Бабуська-Борька. Тогда неясно, кто рыжик.

Но я считаю, что Бабуся рыжая. Тогда красный - Боромир. С кем не знаю пока.
Ты сейчас то же самое разобрал, что и я говорила.
У меня получается, что с Гимли.

3 - я вижу, что пока казнят мирного и в этом полное единодушие у мафиков. Тебе самому голос Бабуськи в Гимли - это мирный ход?

Потому что она зло и ей нужно, чтобы мирки обосрались с моим цветом и у вас был всего час мыслишки о ночном ходе.

Я рыжий по Галке - которую я несколько дней назад написал в основную связку, когда мы сама считала ее мирком? Так тогда ты рыжая по Галке.

Ты ж агитировала за повес красного. Ну так пойдем со мной в красного Борьку. Или считаешь, что тебе можно повесить опасного мирка, ночью красненькие будут миров стрелять, а у тебя руки развязаны?
Если Галадриэль джокер, то можно было сколько угодно агитировать за ее повес.
Ты опасный мирок? ты бесячий маф.

Симпатии
15
Баллы
60
Я в принципе не понял, по какому принципу выбрали Гимли, а не Боромира, но проблема в том, что при рыженькой Шелоб, как ты говоришь, ты красным получаешься, и с красной Шелоб отлично ложишься, сейчас то тоже не в нее, а в Боромира собираешь

Ну пока читал, решил что допускаю твою с Боромиром связку тоже, с деревом он тоже норм

Но она же не хотела тебя казнить, даже предлагала казнить себя вместо тебя и вообще собиралась в Гимли

Симпатии
3
Баллы
28
Хватит уже чушь говорить. Да, предлагала себя, потому что вы же не слышите, что я объясняю. Ну хочется вам рыжего казнить, да ради всех богов Средиземья! Я только не хочу участвовать в том, что будет после этого. А будет тупо избиение младенцев. И я не хочу сидеть тут в качестве куска мяса и ждать, когда меня грохнут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу