Бабусь, ты поплыла. То тебе цвета мафов не нужны, одно мафло. То ты пишешь про команды мафов (а они как раз разноцветные). Ты не могла знать про красного Саурона и не могла видеть Дениску и Драндулета (в кторого Дениска не хотел ДВА раза голосовать) в разных командах. А ты четко написала Дениску и Драндулета разноцветными.
Я еще кнопочки потыкаю для большого поста, а тебе предложу такой вариант: ты в первую ночь перевела Эовинушку на Галку (и Галку получила письмо на Дениску). Во вторую ночь рыжики сперли лечение, а ты проверила Дениску и увидела его мирком. Значит Галка, которая топит Дениску, - зло. Поэтому ты стала маяковать Галке-злу и написала ей о разноцвете Дениски и рыженького Драндулета.
Я еще кнопочки потыкаю для большого поста, а тебе предложу такой вариант: ты в первую ночь перевела Эовинушку на Галку (и Галку получила письмо на Дениску). Во вторую ночь рыжики сперли лечение, а ты проверила Дениску и увидела его мирком. Значит Галка, которая топит Дениску, - зло. Поэтому ты стала маяковать Галке-злу и написала ей о разноцвете Дениски и рыженького Драндулета.
Переводчик - рыжий. Пусть даже перевод с был Эовин на Галку. Откуда переводчик знает, что именно перевел?
Ты мне приписываешь что-то дофига ролей - и переводчик, и проверку, ты хоть определись, куем ты меня видишь.
Далее, если Галадриэль зло ( напомню, рыжее) - то как я, которую ты видишь переводчиком (напомню, тоже рыжим) могу не знать, что Галка зло и мне для чего ей маяковать? Да еще писать это ей в теме игры, если у нас должен быть общий чат? Логики нет ни грамма, один маразм.
И для меня в первые дни любое мафло - хоть рыжее, хоть красное - все равно мафло. Я этим не заморачиваюсь в первые дни, это ИБД. И тебе, кстати, об этом уже говорили (не я, если что.)
Команды мафов я собирала во второй день интуитивно и по непарам - кто кого пихал в мафы и кому не доверял. Поэтому у меня получились команды
Вроде таким четверкам-тройкам ничего не мешает быть...
Саурон, Саруман, Денетор, Трандуил ?
Боромир, Гимли, Сэм/Леголас ?
Саурон, Саруман, Денетор, Трандуил ?
Боромир, Гимли, Сэм/Леголас ?
Еще на втором дне я не заморачивалась с цветом команд, без какой-то инфы полезной, других дел у меня нет?
Милок, признай, что я опять своим маразмом твои вумные мысли обогнал чуток. Ты сейчас тоже видишь Галку изначальным рыжиком, а Фродо некрасным. Я ж об это и писал. Сделай шажок и увидь Шелоб злом, она спалилась и ужом на сковородке ползает.
Бабусь, прекращай. Думаю, ты сама грохнула Арагошу, так как что он увидел твой одноцвет с Галкой и стал тебя подозревать. До вывода, что ты нейтрал рукой подать.
Ох маразм маразм, в первую ночь рыжики сперли лечение, а во вторую лечились им, так, конечно.
Бабусь, прекращай. Думаю, ты сама грохнула Арагошу, так как что он увидел твой одноцвет с Галкой и стал тебя подозревать. До вывода, что ты нейтрал рукой подать.
Ох маразм маразм, в первую ночь рыжики сперли лечение, а во вторую лечились им, так, конечно.
Боромир
Хватит газлайтить родного сына, токсичный ты родитель.
Я давно пишу в красные Саурона и Денетора. И думаю ты тоже красный из-за активной защиты Денетора. А Арагорн может быть рыжиком (защищал рыжего Сарумана, и в целом немирно играет).
Красные: Саурон-Денетор-Хэмфаст-Древобород/Леголас
Рыжие: Смауг-Саруман-Трандуил-Арагорн-Фродо?
Фродо может быть красным тоже. Осторожно играет.
Леголас мир/красный, навряд ли рыжий, похож на мира больше чем Древобород из-за информативных постов и доверия с Гэндальфом
Я давно пишу в красные Саурона и Денетора. И думаю ты тоже красный из-за активной защиты Денетора. А Арагорн может быть рыжиком (защищал рыжего Сарумана, и в целом немирно играет).
Красные: Саурон-Денетор-Хэмфаст-Древобород/Леголас
Рыжие: Смауг-Саруман-Трандуил-Арагорн-Фродо?
Фродо может быть красным тоже. Осторожно играет.
Леголас мир/красный, навряд ли рыжий, похож на мира больше чем Древобород из-за информативных постов и доверия с Гэндальфом
Ответ был на пост Хэма, где тот Боромира дает однозначным мафом. То есть, как минимум, разные конфы.
Ну странная логика. 4 голоса могли быть за Денетора, но по факту 4 голоса были за Эовин.
Фродо в рыжие лучше ложится, туда его и записал. А почему он НЕ может быть красным?
Фродо в рыжие лучше ложится, туда его и записал. А почему он НЕ может быть красным?
По Хэму у меня тоже колбаски
По Гимли не понимаю , буду благодарен если пояснишь почему он зло. Ну или я сам почитаю.
Гала очень иррационально себя ведет. Будь она в конфе, ей бы уже напихали за такое поведение))
По Гимли не понимаю , буду благодарен если пояснишь почему он зло. Ну или я сам почитаю.
Гала очень иррационально себя ведет. Будь она в конфе, ей бы уже напихали за такое поведение))
Ты меня с кем то путаешь. У меня все так же как и было.
Хэма я подозревал и подозреваю
Гимли мир, но раз уж все его подозревают то хотелось бы понять что я упускаю из вида? И почему то я не получил от теья ответа на вопрос, чем тебе Гимли больше маф, чем Трандуил и Саурон, которые стояли на повестке дня, когда ты топил Гимли. Может, щас обьяснишь? Если ты мир, то должен быть заинтересован обосновать свои подозрения. Жду обоснуй по Гимли.
Гала мир для меня, и сейчас пишу в миры, ибо не верю что маф стал бы так топить.
Хэма я подозревал и подозреваю
Гимли мир, но раз уж все его подозревают то хотелось бы понять что я упускаю из вида? И почему то я не получил от теья ответа на вопрос, чем тебе Гимли больше маф, чем Трандуил и Саурон, которые стояли на повестке дня, когда ты топил Гимли. Может, щас обьяснишь? Если ты мир, то должен быть заинтересован обосновать свои подозрения. Жду обоснуй по Гимли.
Гала мир для меня, и сейчас пишу в миры, ибо не верю что маф стал бы так топить.
Интересные связки
Ставишь Боромира с Галой, а куда Шелоб потерял? У меня Деня зло через Галу, а Гала мир через Шелоб + не верю что зло стало бы так топить
С Галой у нас любовь, но только до результатов казни Денетора, а там посмотрим. Если Деня мир, то я первым пойду вешать Галу
Вообще, палевно для мафа вешать кого то так, как это делает Гала. Не?
Денетор рыжий. Ок. Гала писала, что он красный и мб нейтрал Значит Деня либо изначальный красный либо присоединенный рыжий. В последнем случае Галя точно мир (иначе б завербовала его)
Вариант, что Деня изначальный рыжий, а Гала писала его в красные, отпадает, так как возникает вопрос зачем бы она это делала
Ставишь Боромира с Галой, а куда Шелоб потерял? У меня Деня зло через Галу, а Гала мир через Шелоб + не верю что зло стало бы так топить
С Галой у нас любовь, но только до результатов казни Денетора, а там посмотрим. Если Деня мир, то я первым пойду вешать Галу
Вообще, палевно для мафа вешать кого то так, как это делает Гала. Не?
Денетор рыжий. Ок. Гала писала, что он красный и мб нейтрал Значит Деня либо изначальный красный либо присоединенный рыжий. В последнем случае Галя точно мир (иначе б завербовала его)
Вариант, что Деня изначальный рыжий, а Гала писала его в красные, отпадает, так как возникает вопрос зачем бы она это делала
Да, я дочитал до твоего соо, где ты уже переобулся и пишешь Гимли миром. Щас тебя казнят, выяснится, что ты мафло и на Гимли всех собак спустят. Такой план?
Если ты красный то Гимли точно мир.
Если ты рыжий то Гимли может быть красным. Надо будет обдумать это после твоей казни. Но выглядит твоя резкая смена мнения в любом случае как подстава. Если только ты не миром окажешься, внезапно
Если ты красный то Гимли точно мир.
Если ты рыжий то Гимли может быть красным. Надо будет обдумать это после твоей казни. Но выглядит твоя резкая смена мнения в любом случае как подстава. Если только ты не миром окажешься, внезапно

Спасибо, от души посмеялся, и моей полыхающей жопе полегчало
Я теперь думаю, что Гала нейтрал. Не хотела искать зло, в Денетора уперлась ради ИБД, и может инфа была что мирный. Главное - не поднасрать злу. Ну и не поднасрала
Сейчас мои связки:
Красные: Саурон-Древобород-Хэм-Гимли
Рыжие: Смауг-Саруман-Трандуил-Гала-Фродо/Арагорн
Вчера я ошибся с Денетором, вместо него думаю Гимли красный, скорее всего
Вчера мои связки были:
Красные: Саурон-Древобород-Хэм-Гимли
Рыжие: Смауг-Саруман-Трандуил-Гала-Фродо/Арагорн
Вчера я ошибся с Денетором, вместо него думаю Гимли красный, скорее всего
Вчера мои связки были:
Гимли всех старался не агрить. Я Гимли считал миром так как у меня из-за Денетора был избыток мафов
Мысль в голову пришла: а ведь рыжие убили комшеров.Вычислили как то. А Хэм все это время подлизывался к комшеру Сэму. Совпадение? Не думаю
Тогда Хэм рыжик, а Арагорн тогда точно мир
Тогда Хэм рыжик, а Арагорн тогда точно мир
как будто тебе с какой-то целью резко Шелоб перерисовать из красных в рыжие (и тут конечно вопрос с какой целью именно). Если вор обокрал чд, то кого? Саурон, Древобород не чд, он ещё жив, оставшийся рыжий тогда должен на 50% знать красного и топить его сегодня активно; про мирного дока сомневаюсь, что его обворовали, иначе бы уже убили, да и чд бы уже попытались! А если это хороший кандидат на виселицу, активно бы его тащили туда. Короче мне кажется притянуто очень. У тебя красная Шелоб как будто логичнее была, а сейчас ты почему-то поменял ей цвет на рыжий с какой-то притянутой за уши версией и это меня что-то очень напрягает...