Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Ох, почитал я вас, и понял что я красивый, но тупой.
Давайте я тут не будет 15 раз вам ночь разбирать, вы вроде сами все разобрали, а я почитала (ай, какой я маладец, да?)
Понял только, что у нас на повестке ночи было "кто третий док? (джокер или вор)" и "кого из комшеров убили?"
Всё это прояснится видимо ночью, когда будет понятно, кто походил.

А теперь я смотрю на список и... что ж вам так много?
Но пока читал тут всё, выделил тех, чьи посты очень не нравятся - Саурон, Гэндальф
Первый что-то как много воды налил посте со списком...
Второй со своим "да повесьте, повесьте меня!" - не нравится мне такое. Давайте все щас начнут "да повесьте меня, мне всё равно".
Еще не очень нравятся, но вроде как "чуйка" у меня на них не срабатывает - Галадриэль, Саруман
Но присмотрюсь к ним что ли

По остальным..
Арагорн Шелоб - эти кажутся более менее мирными
Денетор - уже похож на того, кого заебали вешать, возможно тоже мирный.
Хэмфаст Гэмджи - вижу что пытается всех на диалог вывести, это плюс
Сэмуайз Гэмджи - этот вчера внес мысль про "4 последних - зло", потом сдал назад, теперь больше по правилам игры отвечает, что не очень мне нравится.
Этих просто мало, и вроде как и прицепиться не к чему:
Леголас - сына вроде разбирал вчера,
Боромир Гимли Фродо Бэггинс- этих мало
Древобород - его вроде не мало, но мыслей что-то не видел даже вчера

А может я просто на фотку смотрю, а? :D
Очень странный у тебя подбор получился. Особенно по тем, к кому прицепиться не к чему. Не пиши и не судим будешь, так получается? Как вообще можно сравнивать отчаянного неактива и тех, кто действительно разбирал игру. Гимли тоже ни рыба ни мясо, а его в одну кучу со всеми.

Судя по всему, Гэндальф у тебя зло. И Галадриэль по чуйке мир. Уже не потой ли причине, что она Денетора хочет казнить?

Если Денетор - Гэндальф конфа, то Трандуил вполне может быть в другой команде. Вопрос, кто еще с ними. Галадриэль во второй команде может быть, но не уверен.

Писал вчера связки и у нас они достаточно похожими выходят:
саурон - саруман - сэм\леголас? - все голосовали в эовин
фродо\гимли\боромир - все голосовали в деню

к кому-то из них - трандуил

Саурон - принес странный пост, до этого сидел не отсвечивал.
Саруман - уже обсуждали его пустой пост, где даже подозреваемых не было, также в тени.
Сэм - вызывал подозрения, какие-то общие мнения писал. 50 на 50 по ощущениям.
Фродо - также не отсвечивал, а тут вдруг пост накатал где всех подозревает. мне ощущается злом.
Гимли - был один пост, за который ему плюсик выдали. Затем чисто "ох как грустно что мирные полегли!" и в тень. Выглядит злом.
Боромир - пришел чисто вкинуть голос - поход на самого кустарного мафа.
Трандуил - ему будто фиолетово на игру. Возможно тактика такая - вроде запомнился, и хоть и на карандаше, но не слишком внимание привлекает.
Леголас - 50 на 50. Не знаю что по нему написать, методом исключения закинул.

Клан "Вечная ночь" - 4 Клан "Жрецы кольца" - 3 Нейтралы - 1
Детективы - 1 Мирные - 7

8 на 8
Леголас
Саурон
Галадриэль
Фродо Бэггинс
Гэндальф
Арагорн
Хэмфаст Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Боромир

Древобород
Гимли
Денетор
Трандуил
Шелоб
Саруман
Ивините, но я уже тут вижу явный подмаз от Арагорна к Шелоб. Так уверен в ней, что только ее написал явным миром. И это вы ко мне с Саруманом пристаете. Я руку на отсечение за его мирность не давал, но играет он ровно.

И связки у Арагорна мне не понять. Ты их составил на основании того, кто в кого голосовал? Но если у тебя и Денетор, и Эовин мирные, то какая разница злу, в кого голосовать? Разве не логичнее было бы в разных? Мутишь ты воду, Арагорн.

Симпатии
52
Баллы
38
Я 5 минут сидел в казни и думал за кого голос отдать по итогу. По чуйке доверился голосу Дени. Хотя мув, повторюсь, очень странный. И чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что конфа его бы растерзала за такой ход. Так что карандашом запишу, что с этим дядей ещё играем.
"Доверился голосу дени" - это как?
что пойду с городом (для меня город на тот момент были Радагаст (земля ему пухом), Арагорн, Галадриэль, Шелоб, Древобород и Леголас).
Так и в чем именно мой голос и слова имеют расхождение? Голос с городом был? Был. И он был не решающий, так, пукнул в общую кучу, как сделаю за эту игру ещё ни один раз :D
рада - деня
я - эовин
гала - деня
шелоб - деня
древо - эовин
леголас - эовин
3 на 3.
и в голосовании на тот момент было 8 на 8. голос Гендальфа был решающим.
до этого он писал что с Деней бы еще поиграл и все такое.
сложно понять, это совпадение такое или они в связке в итоге вообще.
а кто к ним еще ложится? дерево?

также он писал -
В Эовин не готов сегодня идти. Я бы рассматривал Трандуила, Сэма, мб Фродо.-

Симпатии
52
Баллы
38
Ивините, но я уже тут вижу явный подмаз от Арагорна к Шелоб. Так уверен в ней, что только ее написал явным миром. И это вы ко мне с Саруманом пристаете. Я руку на отсечение за его мирность не давал, но играет он ровно.

И связки у Арагорна мне не понять. Ты их составил на основании того, кто в кого голосовал? Но если у тебя и Денетор, и Эовин мирные, то какая разница злу, в кого голосовать? Разве не логичнее было бы в разных? Мутишь ты воду, Арагорн.
В чем подмаз - обозначить зеленых и красных? По постам, разборам и голосованию - у меня к ней наибольшее доверие, поэтому она зеленая. Есть еще парочка, но там 50 на 50, сложно определить.
По поводу сарумана. Ну ты сравнил конечно.
Я - ставлю Шелоб в зеленые - по ее многочисленным постам с хорошими разборами и интересными дополнениям.
Ты - ставишь сарумана в зеленые, по одному посту в стиле - ну был, че-то делал, вроде норм.
Мы - разные. :sarcastic:
Нет, по поводу того кто в кого голосовал - я дополнил связку, для общей картины. Т.к. возможно одна конфа будет голосовать примерно одинаково.

Симпатии
5
Баллы
28
Ребятки, выскажусь и опять на бочок, выматывает меня ваш поход и истории с колечком.

Леголас - сейчас больше нравится, дельные мыслишки накидывает, поприсмотрюсь еще
Саурон - интересный товарищ, так-то мне понятен его разбор, есть осторожность, хотя осторожность не значит зло, но почему-то он не отвечает на мои вопросы, давай Саурончик, не стесняйся; смутительна быстрая симпатия к Саруманчику, либо мирок, которому хочется прислониться к кому-то, либо злодей, который почувствовал, что для цельности надо дать мирков
Галадриэль - накидывала на игроков и ушла в тень, сегодня уперлась Дениску, предлагает передать руль Шелобу, не нравится
Фродо Бэггинс - понятен разбор, по Гимли не высказался, очень смущает цепляние к Саурончику, потому как у меня их разборы созвучное ощущение вызвали, если Саурончик мафло, не исключу Фродо с ним в команде
Гэндальф - показушничает готовностью к веревке на шею, добил Эовинушку и не сознается, не нравится
Арагорн - ищет зло, кажется мирком, но смущает игнор моих вопросиков, мож зазнался королек
Сэмуайз Гэмджи - молодой, горячий, сейчас нет чувства, что спелся со злом
Боромир - милок, пора бы и честь знать, появляйся
Древобород - при злодее Дениске хорошо идет в связку, но при мирке Дениске не очень, но удобно улизнул в тенек, подождем-посмотрим на него еще
Гимли - ждемс милочка, тоже улизнул кудай-то
Денетор - сомнения меня гложут, глаз замылен на него чуток, может быть мирком, не хочу его сегодня порешать
Трандуил - невнятный разбор, но четверка, которую он подозревает имеет право на жизнь
Шелоб - сегодня не нравится, отталкивается от непар по второму дню, Денетор злодей, но Гэндальф нет, при мирке Денеторе почему-то надо искать зло среди меня старика, Арагорна и Древа
Саруман - маловато мнений по игрокам, смущает допуск Дениски мирком и желание проверить его цвет

Галка-Гэндальф-Шелоб хороши вместе
вторая связка может быть Саурон-Саруман-Фродо?

Держим в уме Гимли, Древо, Боромира, да и Денетора с Трандуилом, но есть ли для них местечке злодейское?

Сэмуайз Гэмджи - сынок, покумекай еще молодыми мозгами своими. Особливо на счет того, нет ли пожелания у злодеев активных порулить казнью следующей

Симпатии
6
Баллы
28
Мне очень лень сегодня чтото искать. Поэтому пока так. Зачем держать неактивов в игре. От которых вообще ничего не узнать. Нет помощи, есть лишь количество. Традуила можно в любое время на казнь протолкнуть( сегодня), я считаю.

Симпатии
4
Баллы
18
В чем подмаз - обозначить зеленых и красных? По постам, разборам и голосованию - у меня к ней наибольшее доверие, поэтому она зеленая. Есть еще парочка, но там 50 на 50, сложно определить.
По поводу сарумана. Ну ты сравнил конечно.
Я - ставлю Шелоб в зеленые - по ее многочисленным постам с хорошими разборами и интересными дополнениям.
Ты - ставишь сарумана в зеленые, по одному посту в стиле - ну был, че-то делал, вроде норм.
Мы - разные. :sarcastic:
Нет, по поводу того кто в кого голосовал - я дополнил связку, для общей картины. Т.к. возможно одна конфа будет голосовать примерно одинаково.
Ты читал один из ее последних постов? Многие уже ей ответили на него, что она выдумывает. И я тожей ей писал, что часть про меня - неверная.

И Сарумана я не только по посту зеленым написал, его голос я тоже учитываю. В любом случае, это был мой первый пост по игрокам, поэтому я не буду отвечать за него всю игру. На данный момент я вообще не могу никого мирным найти, потому что мне ни чья игра на 100% не нравится.

Кстати, по поводу Гэндальфа я выше писал то же самое, что и ты. Это пока единственное, что есть у нас общего с тобой, помимо шампуня)

Симпатии
6
Баллы
28
Галка-Гэндальф-Шелоб хороши вместе
вторая связка может быть Саурон-Саруман-Фродо?
Сомневаюсь в этой связке. Слишком уж противоречивые мнения у всех троих. Галя буквально проталкивает меня на казнь, шелоб настаивает что я зло, но не агитирует. А гендальф пусть отнекивается перед всеми, но все же (моя надежда) не на 100 % уверен во мне как в зле. Хотя странно, что он то вроде за меня, то против. Будто бы боитбся, что если скажет что мне доверяет пойдет на эшафот. Т.к столкнётся с негативом остальных. Как-то не сходиться у меня тройка.

Симпатии
52
Баллы
38
Милок, а с кем мы вчера после ночи так хорошо погутарили перед сном?
пара сообщений по разбору ночи
как, впрочем, и в первую ночь
возможно тактика такая - запомнится. не исключаю
и у тебя и у гендальфа он отмечен положительно

Симпатии
5
Баллы
28
Сомневаюсь в этой связке. Слишком уж противоречивые мнения у всех троих. Галя буквально проталкивает меня на казнь, шелоб настаивает что я зло, но не агитирует. А гендальф пусть отнекивается перед всеми, но все же (моя надежда) не на 100 % уверен во мне как в зле. Хотя странно, что он то вроде за меня, то против. Будто бы боитбся, что если скажет что мне доверяет пойдет на эшафот. Т.к столкнётся с негативом остальных. Как-то не сходиться у меня тройка.
Милок, да ты что! Галка тебя толкает, Шелоб видит злом, а это уже толчок, ведь ее многие видят мирком и прислушиваются. Галка хочет еще, чтобы Шелоб рулила, Шелоб явно будет не прочь тебя съесть. Гэндальф подзамазан, надобно отстраниться от других своих. Он агитирует за Драндуила, но и тебя не защищает. Нет противоречия.

- Эльффийку осстаффь...
Шелоб медленно развернулась к Арагорну.
Она уставилась на него всеми парами глаз, очевидно, ожидая ответа, кого сегодня собирается выводить сам Арагорн , если не Денетора.
А теперь копни поглубже: ты злодей у Шелоба, но он не рассматривает злодейство Гэндальфа, который добил Эовинушку и врунствует при этом. А Галка хочет Гэндальфа после твоего злодейского цвета, но если ты вдруг мирок, то Гэндальф не следующий и цепляться к нему не надо, так же? Хорошая командная работа.

Мирки должны разобраться, чтобы не было не обделаться еще раз. Мафикам надо найти удобную мишень. Ты с Трандуилом очень удобны сейчас, я так сослепу это вижу. Сыкотно мне ваш порешать сегодня. Думай, я перенапрягся, надо отдохнуть.

Симпатии
52
Баллы
38
Красиво Хэм и Деня воркуют. И это после голоса Дени в него. Подумал бы что они в связке, но Хэм голосовал в Деню, когда еще не ясно было кто вылетит - слишком опасно.

Симпатии
4
Баллы
18
@Саурон - интересный товарищ, так-то мне понятен его разбор, есть осторожность, хотя осторожность не значит зло, но почему-то он не отвечает на мои вопросы, давай Саурончик, не стесняйся; смутительна быстрая симпатия к Саруманчику, либо мирок, которому хочется прислониться к кому-то, либо злодей, который почувствовал, что для цельности надо дать мирков
Сейчас найду твои вопросы и отвечу, но по Саруману уже отвечал кому-то

Милок, можешь мне пояснить за такой момент: почему тебе Саруман мирком видится, почему Древоборода ты в мирки не пишешь и почему Арагорн не в зелененьких? Он только кажется одним из самых мирных, но может быть притворякой-дядей-бякой, или за подозрения в твой адрес он не мирок?
Отличный вопрос.

Древобород - я его давно не видел. Посты, по которым я судил о его цвете давно устарели.
Арагорн - с каждым его новым постом, он мне все больше кажется подозрительным. Не вижу я в нем уже той искренней рассудительности, больше похоже на упорство и зацикленность. Это всë не дает ему цвет зла, но и о зеленом цвете ничего не говорит.

И если на момент того поста по ним меня одолевали сомнения, то в Сарумане не было чего-то такого, за что я бы его злом назвал. Его позиция по мирным игрокам была похожа на мою. Сейчас я уже не смотрю на всех так, как раньше, поэтому мне нужны свежие посты, чтобы сделать вывод о нем и многих других.

По поводу твоей связки, ты можешь мне пояснить, почему у тебя Гэндальф и Галадриэль вместе?

Симпатии
26
Баллы
30
Красиво Хэм и Деня воркуют. И это после голоса Дени в него. Подумал бы что они в связке, но Хэм голосовал в Деню, когда еще не ясно было кто вылетит - слишком опасно.
Может, знали, что придут сокомандники и вкинут в конце за Эовин.
Плюс Денетор мог сам сменить в Эовин.

Что-то не нравится мне последний пост папани(((

Симпатии
6
Баллы
28
Милок, да ты что! Галка тебя толкает, Шелоб видит злом, а это уже толчок, ведь ее многие видят мирком и прислушиваются. Галка хочет еще, чтобы Шелоб рулила, Шелоб явно будет не прочь тебя съесть. Гэндальф подзамазан, надобно отстраниться от других своих. Он агитирует за Драндуила, но и тебя не защищает. Нет противоречия.

А теперь копни поглубже: ты злодей у Шелоба, но он не рассматривает злодейство Гэндальфа, который добил Эовинушку и врунствует при этом. А Галка хочет Гэндальфа после твоего злодейского цвета, но если ты вдруг мирок, то Гэндальф не следующий и цепляться к нему не надо, так же? Хорошая командная работа.

Мирки должны разобраться, чтобы не было не обделаться еще раз. Мафикам надо найти удобную мишень. Ты с Трандуилом очень удобны сейчас, я так сослепу это вижу. Сыкотно мне ваш порешать сегодня. Думай, я перенапрягся, надо отдохнуть.
Я попробую обмозговать это. Я сегодня очень ленив, чтоб много думать.

Будь мы конфой обязательно нам было бы это обсуждать в теме, а не в конфе?

Симпатии
52
Баллы
38

В Деню кроме Галы никто еще не голосовал. И вроде бы, сейчас размышления на тему того, кого выдвигать. Та же Шелоб, не агитировала в него.
Ты достаточно мало писал, а теперь пришел и воду мутишь. И с чего вдруг ты так уверен что Деня точно мир и пытаешься его в чем-то убедить? То же с Сэмом.

Симпатии
52
Баллы
38
Я попробую обмозговать это. Я сегодня очень ленив, чтоб много думать.

Будь мы конфой обязательно нам было бы это обсуждать в теме, а не в конфе?
Так вы же это у всех на виду делаете. Плюс, не думаю что вы в конфе. Выглядит так что Хэм воду мутит. Зачем и почему - пока не ясно.

Симпатии
26
Баллы
30
И не только у него. Я имел в виду, что он не противоречил себе, голосуя в Эовин.
Да? Я его перечитывал недавно, вот тебе два его поста с подозрениями.
Подозревал и Денетора, и Эовин, и голос в Эовин.
Очень непротиворечиво))

Недоверие вызывают из собравшихся Денетор, Эовин, в них думаю голосовать.
Денетор своим резким голосом смутил, а Эовин в целом своей игрой, есть ощущение, что специально неопытной прикидывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу