Ох, почитал я вас, и понял что я красивый, но тупой.
Давайте я тут не будет 15 раз вам ночь разбирать, вы вроде сами все разобрали, а я почитала (ай, какой я маладец, да?)
Понял только, что у нас на повестке ночи было "кто третий док? (джокер или вор)" и "кого из комшеров убили?"
Всё это прояснится видимо ночью, когда будет понятно, кто походил.
А теперь я смотрю на список и... что ж вам так много?
Но пока читал тут всё, выделил тех, чьи посты очень не нравятся - Саурон, Гэндальф
Первый что-то как много воды налил посте со списком...
Второй со своим "да повесьте, повесьте меня!" - не нравится мне такое. Давайте все щас начнут "да повесьте меня, мне всё равно".
Еще не очень нравятся, но вроде как "чуйка" у меня на них не срабатывает - Галадриэль, Саруман
Но присмотрюсь к ним что ли
По остальным..
Арагорн Шелоб - эти кажутся более менее мирными
Денетор - уже похож на того, кого заебали вешать, возможно тоже мирный.
Хэмфаст Гэмджи - вижу что пытается всех на диалог вывести, это плюс
Сэмуайз Гэмджи - этот вчера внес мысль про "4 последних - зло", потом сдал назад, теперь больше по правилам игры отвечает, что не очень мне нравится.
Этих просто мало, и вроде как и прицепиться не к чему:
Леголас - сына вроде разбирал вчера,
Боромир Гимли Фродо Бэггинс- этих мало
Древобород - его вроде не мало, но мыслей что-то не видел даже вчера
А может я просто на фотку смотрю, а?
Давайте я тут не будет 15 раз вам ночь разбирать, вы вроде сами все разобрали, а я почитала (ай, какой я маладец, да?)
Понял только, что у нас на повестке ночи было "кто третий док? (джокер или вор)" и "кого из комшеров убили?"
Всё это прояснится видимо ночью, когда будет понятно, кто походил.
А теперь я смотрю на список и... что ж вам так много?
Но пока читал тут всё, выделил тех, чьи посты очень не нравятся - Саурон, Гэндальф
Первый что-то как много воды налил посте со списком...
Второй со своим "да повесьте, повесьте меня!" - не нравится мне такое. Давайте все щас начнут "да повесьте меня, мне всё равно".
Еще не очень нравятся, но вроде как "чуйка" у меня на них не срабатывает - Галадриэль, Саруман
Но присмотрюсь к ним что ли
По остальным..
Арагорн Шелоб - эти кажутся более менее мирными
Денетор - уже похож на того, кого заебали вешать, возможно тоже мирный.
Хэмфаст Гэмджи - вижу что пытается всех на диалог вывести, это плюс
Сэмуайз Гэмджи - этот вчера внес мысль про "4 последних - зло", потом сдал назад, теперь больше по правилам игры отвечает, что не очень мне нравится.
Этих просто мало, и вроде как и прицепиться не к чему:
Леголас - сына вроде разбирал вчера,
Боромир Гимли Фродо Бэггинс- этих мало
Древобород - его вроде не мало, но мыслей что-то не видел даже вчера
А может я просто на фотку смотрю, а?
Судя по всему, Гэндальф у тебя зло. И Галадриэль по чуйке мир. Уже не потой ли причине, что она Денетора хочет казнить?
Если Денетор - Гэндальф конфа, то Трандуил вполне может быть в другой команде. Вопрос, кто еще с ними. Галадриэль во второй команде может быть, но не уверен.
Писал вчера связки и у нас они достаточно похожими выходят:
саурон - саруман - сэм\леголас? - все голосовали в эовин
фродо\гимли\боромир - все голосовали в деню
к кому-то из них - трандуил
Саурон - принес странный пост, до этого сидел не отсвечивал.
Саруман - уже обсуждали его пустой пост, где даже подозреваемых не было, также в тени.
Сэм - вызывал подозрения, какие-то общие мнения писал. 50 на 50 по ощущениям.
Фродо - также не отсвечивал, а тут вдруг пост накатал где всех подозревает. мне ощущается злом.
Гимли - был один пост, за который ему плюсик выдали. Затем чисто "ох как грустно что мирные полегли!" и в тень. Выглядит злом.
Боромир - пришел чисто вкинуть голос - поход на самого кустарного мафа.
Трандуил - ему будто фиолетово на игру. Возможно тактика такая - вроде запомнился, и хоть и на карандаше, но не слишком внимание привлекает.
Леголас - 50 на 50. Не знаю что по нему написать, методом исключения закинул.
Клан "Вечная ночь" - 4 Клан "Жрецы кольца" - 3 Нейтралы - 1
Детективы - 1 Мирные - 7
8 на 8
Леголас
Саурон
Галадриэль
Фродо Бэггинс
Гэндальф
Арагорн
Хэмфаст Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Боромир
Древобород
Гимли
Денетор
Трандуил
Шелоб
Саруман
саурон - саруман - сэм\леголас? - все голосовали в эовин
фродо\гимли\боромир - все голосовали в деню
к кому-то из них - трандуил
Саурон - принес странный пост, до этого сидел не отсвечивал.
Саруман - уже обсуждали его пустой пост, где даже подозреваемых не было, также в тени.
Сэм - вызывал подозрения, какие-то общие мнения писал. 50 на 50 по ощущениям.
Фродо - также не отсвечивал, а тут вдруг пост накатал где всех подозревает. мне ощущается злом.
Гимли - был один пост, за который ему плюсик выдали. Затем чисто "ох как грустно что мирные полегли!" и в тень. Выглядит злом.
Боромир - пришел чисто вкинуть голос - поход на самого кустарного мафа.
Трандуил - ему будто фиолетово на игру. Возможно тактика такая - вроде запомнился, и хоть и на карандаше, но не слишком внимание привлекает.
Леголас - 50 на 50. Не знаю что по нему написать, методом исключения закинул.
Клан "Вечная ночь" - 4 Клан "Жрецы кольца" - 3 Нейтралы - 1
Детективы - 1 Мирные - 7
8 на 8
Леголас
Саурон
Галадриэль
Фродо Бэггинс
Гэндальф
Арагорн
Хэмфаст Гэмджи
Сэмуайз Гэмджи
Боромир
Древобород
Гимли
Денетор
Трандуил
Шелоб
Саруман
И связки у Арагорна мне не понять. Ты их составил на основании того, кто в кого голосовал? Но если у тебя и Денетор, и Эовин мирные, то какая разница злу, в кого голосовать? Разве не логичнее было бы в разных? Мутишь ты воду, Арагорн.