Как же много дел в моей Новом Орлеане, ели как дела переделал и сразу разбирать елки-палки-маталки.
Со списком мне как-то проще анализировать и не забыть ни про кого. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЭТО РАССУЖДЕНИЯ, МОИ МЫСЛИ В СЛУХ, считаю что удобно выписывать все тут и показывать ход своих мыслей.
Джейкоб - прочитал пост с разбором, если предположить что Джейкоб зло, не могу понять его связки. не всех записал, но и не все отписались, пока очень водянисто. Джейкоб не тот, за кого я буду голосовать сейчас, на первой казни.
Лааа - вызывает доверие, может конечно ввести в заблуждение, все-таки две конфы, это надо брать в рассчет, но ощущаю мирность и посты нравятся, Сирена по прежнему так же ощущается мирной. Надеюсь моя гирбидная чуйка меня не подведет.
Ивасик - я не увидел от него рассуждений, анализ уже после своего утреннего поста.
Геральт - я вроде его видел, а вроде нет.
Сирена - а чего себя в мирные не записывала? Я всех пишу всегда, мать не долюбила, стараюсь теперь восполнить эту пустоту.
Владимир - Владимир, как я уже сказал, вызывает симпатию, я б с ним замутил, (да я тут много с кем бы замутил, красавчик), просто момент с конкурсом смутил немного, посмотрю еще, но пока все же присматриваюсь.
Клаус Майклсон - маменькин сынок)) плейбой, миллиардер, филантроп, мирный)
Су Мо - для меня загадка, все что понял из постов, это то что его мучали чтобы получить хрусталь.
Фродо - выдвинул и своих миров и кандидата,хотя я пока еще анализирую, смело.Пока отнесу к мирным.
Дэймон Сальваторе - внешне нравишься, чертяка.
Шрек - занятой человек, по игре ничего не вижу.
Тумнус - хорошие рассуждения, так как отталкиваться особо не от чего, будет мирным, он хотя бы мысли свои и рассуждения писал. Согласен, мирным его это не делает, но дальше можно построить диалог.
Ровена - утром почему-то записал в мирные, а по факту не понятно почему. Ощущение такое, могу ошибаться. По игре ничего не написано, может потому что она мамка Кроули, такой авторитет вызвала, буду еще глядеть.
Ариэль - рад что пришла. Уже лучше чем ничего, тоже мирные лааа, сирена, как у меня и Джейкоб. Понравилось ее замечание, про Джейкоба в пользу его мирности, наблюдает, смотрю дальше. а они могут быть в связке? тогда кто еще?Смотрим дальше))
Голлум - для меня молчун.
Волк - ничего по игре не вижу.
Меня, к слову, оооочень смущает, что Ровену записывают в разные команды.
У Клауса она ближе к мирному.
У Джейкоба может быть злом.
А у Су Мо ровно играет.
Я не даю цвета конкретно, но возможно, среди тех, о ком я написала, есть мафиози.
Вам стоит взглянуть, на основе чего сделаны выводы этих троих.
Последнее сообщение Ровены было почти сразу после результатов ночи и не содержало никакой информации полезной.
А меня не смущает это от слова совсем. Начало игры, мы многое строим на ощущениях и что-то на рассуждениях, анализе. Я и Ивасика ближе к мирным записал и тебя с Лааа, чтобы никто не искать какие же у меня там рассуждения на счет Ровены, скажу что рассуждения на уровне ощущения. Ты меня немного огорчила этим постом и такими рассуждениями. Объясню почему, на счет Джейкоба и Су Мо не говорю, но на счет себя скажу, тут первый игровой день, рассуждения, анализ и дискуссии, многие пишут подозрения или записывают мирные и т.д. и т.п. таких постов и обращений внимания может быть много на кого и чего, а ты выделила только нас троих со взглядами на Ровену, это какой-то узкий, точечный, целенаправленный анализ. Окей, если тебе это важно, запиши, но мне хочется увидеть больше таких замечаний касательно всех "непонятных" записей, раз уж на то пошло.
Давайте только не тормозить. Я тоже зайка занято, но я тут и стараюсь что-то писать, а то набегут в конце казни мафы и сольются в единый слив мирного.