Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
8
Доброго дня всем! Важные колдовские дела задержали, сами понимаете ;)

Теперь можно и почитать всех присутствующих здесь и свою лепту внести)

Симпатии
1
Баллы
20
Доброго дня всем! Важные колдовские дела задержали, сами понимаете ;)

Теперь можно и почитать всех присутствующих здесь и свою лепту внести)
Привет! Очень рад тебя видеть и жду твоих мыслей)

Симпатии
13
Баллы
10
Вижу написали немного страниц, успею прочесть по возвращению, сейчас просто аврал сам такого не ожидал, не ругайтесь.

Симпатии
4
Баллы
20
Вижу написали немного страниц, успею прочесть по возвращению, сейчас просто аврал сам такого не ожидал, не ругайтесь.
Ругаться - не ругаемся, но выводы делаем ;)

Жаркое из пойманного сегодня в лесу кабана уже скоро будет готово, хватит на всех, так что приглашаю вас, обитатели волшебного леса, присоединиться к обеденной трапезе.

Симпатии
1
Баллы
10
Жаркое из пойманного сегодня в лесу кабана уже скоро будет готово, хватит на всех, так что приглашаю вас, обитатели волшебного леса, присоединиться к обеденной трапезе.
Я не против, меня весь день ведьмы по болотам гоняют, даже пообедать не дают.

Вижу объявились наши отсутствующие. Что ж, ждём новых мыслей

Симпатии
1
Баллы
20
У нас осталось три часа, поэтому оставлю ка я пока голос в теме казни, чтобы не решалось все в последнюю минуту. Что-то изменится - поменяю.

Симпатии
1
Баллы
10
У нас осталось три часа, поэтому оставлю ка я пока голос в теме казни, чтобы не решалось все в последнюю минуту. Что-то изменится - поменяю.
Мм, Дэймон? Не буду спрашивать почему, но я что-то пока не хочу вешать того, кого весь день нет. Может, о ком из присутствующих есть мысли?

Симпатии
13
Баллы
18
Итог размышлений к этому часу такой (на винтиков и шпунтиков злодеев сейчас не делю). Вроде никого не забыл.
Мафия: Сальваторе, Шрек, Су Мо и Голлум
Мир: я, Лаа, Ивасик, Сирена, Клаус, Фродо, Тумнус

Под вопросом: Джейкоб, Геральт, Ровена, Ариэль и Волк. Многовато серых вышло с учётом того, что нейтрал только один. Посмотрим, как себя проявят те, кто недавно присоединился.
Вот тут немного смущает разделение на красных и серых)) типа Голлума не было, но он красный, а Геральта не было - и он серый. Я как бы понимаю, что все тихушники не могут быть мафами (потому что их больше, чем мафов), ну и плюс Надежда умирает последней - надеюсь, не вся мафия тихушники😂
Это как бы не до*б, просто ты попросил примерно так же расписать всем про всех (а я не могу тебе отказать❤️), но я не очень представляю для себя, по какому принципу распределять в красные и серые.

Так что, наверно, расписывать про всех пока не готов, получается очень много серой зоны, в которой нет смысла. Я их укажу, но просто напишу самых подозрительных - красные (серые как бы в довесок, но это будет редактироваться).

Из самых подозрительных мне - Деймон (сегодня писал про него - написал что-то про следователя, который должен был нам что-то сказать, и другие писали про него, что он там что-то про доков говорил), Волк (тоже писал про него, он появляется, но по делу пока ничего), Шрек тоже (да, сказал, что будет занят, сегодня бегло будет читать, и придет нормально играть завтра, но, как говорится, никогда такого не было, и вот опять!!!). Про этих товарищей можно не просто сказать, что их было мало, а что-то ещё.

В довесок:
Голлума тоже нет, и это подозрительно. Ровена вот пришла, посмотрим, что скажет. Су Мо был сегодня и пропал. Туда же Ариэль, которая обозначила только зону доверия. И Геральт, который порадовался ночи.
Ещё смутил пост Клауса, который был утром (?), он там тоже обозначил только зону доверия, причем активных игроков - это я понимаю хоть как-то, а тех, кто особо не появлялся - непонятно, почему они в доверии.

В итоге подозрительных много, так что ближе к ночи надо кого-то убрать. Скорее всего, среди мало появившихся - забившие миры.
И совсем в итоге - я бы, скорее, голосовал на данный момент за Деймона, Шрека или Волка. Смотря кто появится и что напишет.

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
20
Мм, Дэймон? Не буду спрашивать почему, но я что-то пока не хочу вешать того, кого весь день нет. Может, о ком из присутствующих есть мысли?
Из активов нет никого, против кого я бы проголосовал прям вот щас. Джейкоб только смущает, но он пока у меня скорее в серой зоне, а Дэймон в красной - он был вчера, его было много, а по итогам только искал докторов, потом то ли кома то ли следока, и с тех пор не появлялся. Если появится и скажет что-то умное, голос всегда можно поменять)
А ты хочешь голосовать против кого-то из присутствующих? Против кого думаешь?

Симпатии
5
Баллы
20
Симпатии
1
Баллы
20
В итоге подозрительных много, так что ближе к ночи надо кого-то убрать. Скорее всего, среди мало появившихся - забившие миры
А почему такой вывод? Тут же нет простых мирных, у всех какая-то роль.
И совсем в итоге - я бы, скорее, голосовал на данный момент за Деймона, Шрека или Волка. Смотря кто появится и что напишет
Я бы Шрека сегодня не трогал все же, он по крайней мере не шпунтик (мое мнение, по разговору с Дереком так получилось), и как-то он очень жёстко и беспрекословно сказал сразу что занят весь день послезавтра активно появится, что может правда дела. Если бы совсем кроме него мутных не было то можно было и в него голосовать, а так мутных вагон и маленькая тележка считаю, стоит реально до завтра подождать.

Тоже хочу в него голос кинуть, но пока жду. Хотя он может придти и под самый конец кинуть голос без каких-либо объяснений. Так же как и Голлум, к слову.
И Геральт тогда уж, вижу ты почему-то второй раз про него забываешь)

Упд вижу Шрек в теме, надеюсь, хоть что-то скажет по мере возможности

Симпатии
1
Баллы
10
А ты хочешь голосовать против кого-то из присутствующих?
Не совсем, для обсуждения закинул мысль
Я думал, что я слепой, раз активы мне мирными кажутся, но, видимо, нет. Анализируя то, что имеем, то я за Дэймона согласен, но хочу дождаться хоть чего-то. Подтверждающего или опровергающего.

Меня ещё вчера Геральт как-то напряг. Какие-то вайбы у них с Цири похожие для меня были
Тоже хочу в него голос кинуть, но пока жду. Хотя он может придти и под самый конец кинуть голос без каких-либо объяснений. Так же как и Голлум, к слову.
Не спорю, доверия он не внушает

Симпатии
13
Баллы
18
А почему такой вывод? Тут же нет простых мирных, у всех какая-то роль.

Я бы Шрека сегодня не трогал все же, он по крайней мере не шпунтик (мое мнение, по разговору с Дереком так получилось), и как-то он очень жёстко и беспрекословно сказал сразу что занят весь день послезавтра активно появится, что может правда дела. Если бы совсем кроме него мутных не было то можно было и в него голосовать, а так мутных вагон и маленькая тележка считаю, стоит реально до завтра подождать.
Я к тому, что подозрительных больше, чем мафов. В моем посте - 9. Поэтому среди них миры (да, с ролью, я знаю).

Ну, дела могут быть и у мафов. Но я и написал, что готов "на данный момент", ждём неотписавшихся, конечно.

Симпатии
0
Баллы
6
А мафия знает своё дело, избавляются друг от друга:DD Стоит запастить попкорном, судя по такой тенденции
Ну как бы ДА, было бы круто!!:popcorn:
За ночь, переписывать известное не буду, но совру если скажу что прям понял походовку, однако подглядел у умных товарищей))

Шрек - пришел, я занят, ушел. (Кхе-кхе... я тоже занят, всегда, и чем-то, не люблю себя, не люблю других таких же)
Владимир - есть такой тип игроков, который сразу сходу коннектит со всеми, чем и нравится большинству, и мне тоже собственно, потому что в 90% случаев мафия так себя не ведет. Ну либо супер крутой маф?
кстати про Циррилу спросить хотел, почему она понравилась по началу? мне она как-то сразу показалась немного жесткой. На грани -лучшая тактика нападение.

Но в целом отношение положительное, не забываю энтузиазм. Пока мир.
Голлум - как сложно с персонажами которые и по отыгрышу и по картинке выдают такой результат, вот нет информации и чего с ним делать? моя прелесть...
Сирена - конечно произвела впечатления. Пришла ночь разложила, предположила. Красиво конечно! думается, что мир...
Дэймон Сальваторе
Да тут не скучнее, чем в Мистике

Эх, Цири даже не успела выпить бурбона, а у меня уже планы были на нее...

*Поднял стакан за погибшую*
Ну что, сидим и ждеи пока мафия перебьет друг друга
Убийства рандомные, поэтому как-то сложно сказать

Да и странно что никто никого не пытался даже лечить (мне кажется те, кто пропадают или еще не отписались)
слушайте, я знаю что довольно глупо, но... мафы ведь такие же люди, им тоже жалко своих же, и тоже как-то хочется показать это в теме... (щас вы все скажите - не палились бы, ну а это типа от обратного) и про лечение уже сказали, следователь... Читаешь потом ответы других, и да понимание, что тычем в одно и тоже. Но, это не должно вызывать подозрение. это законные сомнения в персонаже!

Лааа Понимаю всеобщие восторги... ну такой неандерталец с головой, прикольно! сразу по ролям пошел, я таких уважаю!! и главное видит нестыковки в вопросах. Вроде как мир.
Су Мо - безобразие в том, что этот чудо красавчик и мне не нравится по причине множественных обещаний лить слезы жемчугом, тут хоть 500 плюсов поставь другим, выходит вроде как примазался Волк, но... примазывается как раз Су Мо, типа Хи-хи пошли искать Путану, я свой. Слащавый мальчик.
Ивасик - я где то что-то недоглядел, но мне мало информации, ну так-то видел мысль которая мне импонирует, что разбирать хорошо ночь могут и мафы, почему нет. Однако народ больше ведется на активность и на энтузиазм, и на скорость реакции конечно, поэтому для многих Сирена+Лааа мир.
У убитых мафов ничего не увидел, к чему прицепиться можно. В сомнениях.
Клаус Майклсон - я не понял, своего отношения. Был, видел, что писал не помню, а в остальном как у всех, по ощущениям и как у меня.
Джейкоб -а мне импонирует Джей, чувствую в нем собрата, такой же бедовый Волк, который просто хочет любви)) Джей я пойду в твои шерстяные лапы, нет я помню о Вирджинии, но мы же можем просто дружить? Ладно это все лирика, но в Джее я увидел заинтересованность разобраться не только с мафами, но и по игре. Если только чутье мое меня не обманывает. Пока мир.
Фродо Эхей! НЕ убивайте сходу. Но блин - Фембой это не ругательство?)) я короче зацепился взглядом и такой... ну не, не наш человек, ой хоббит, а потом смотрю пришел, красивый такой, хорошо пишет. Не знаю короче, но ощущение ближе к миру.
Ариэль Интересненько! Пришла подумала, ушла, но подумала же? хочется думать что в нашем лагере. понятно, что пока неоднозначно.
Тумнус Ешкин кот, я понял что меня смутило. Короче, рассказываю как дело было, сначала я читал, практически фанфик, болел за него, дальше больше и больше. Флейта зашла, вроде как хорошо всем. А потом я думаю, а чего эт ты из штанов выпрыгиваешь? Может нейтрал? Ну... не хочу никого обидеть, но после отыгрыша я в основном только тебя помню!! Прости коль ошибаюсь... но в целом, хочется думать что ты ближе к миру.

Твою налево еще 2-е игроков, и странное ощущение, если забыл кого то то точно маф.
Геральт - слишком учтивый, ничего существенного не помню
Ровена - была, но ощущение имитации деятельности.

Кажется я не все дочитал, но если что то будет добавлю. И да я животное, если что.
За любого красненького отдам голос.

Эх... у меня что-то с цветами, я красил разным, а тут все красное...

Симпатии
1
Баллы
20
Меня ещё вчера Геральт как-то напряг. Какие-то вайбы у них с Цири похожие для меня были
Да, согласен, у меня что-то вообще логика за Дэймона, интуиция за Геральта кричит.
Не знаю чему верить, интуиция у меня херовая, логикой пользоваться вообще только учусь :scratch:
Я к тому, что подозрительных больше, чем мафов. В моем посте - 9. Поэтому среди них миры (да, с ролью, я знаю).

Ну, дела могут быть и у мафов. Но я и написал, что готов "на данный момент", ждём неотписавшихся, конечно.
Понял - принял.

Симпатии
4
Баллы
20
Вот тут немного смущает разделение на красных и серых)) типа Голлума не было, но он красный, а Геральта не было - и он серый. Я как бы понимаю, что все тихушники не могут быть мафами (потому что их больше, чем мафов), ну и плюс Надежда умирает последней - надеюсь, не вся мафия тихушники😂
Это как бы не до*б, просто ты попросил примерно так же расписать всем про всех (а я не могу тебе отказать❤️), но я не очень представляю для себя, по какому принципу распределять в красные и серые.
:s:
Хотя бы интуитивно распределить, уже что-то, а кто-то вообще этого не сделает и будет продолжать отмалчиваться.
По поводу Геральта, наверное ты прав, он может тоже оказаться красным. Но Голлум больше напрягает по ощущениям.
Я тоже думаю, среди активных игроков есть мафия, а не только молчуны.

По поводу голосования я ещё в раздумьях, кого в Казань отправлять, если неактива, может, остальные зашевелятся... хотя резкое пропадание после вчерашнего отыгрыша, меня даже больше смущает, чем стабильное молчание.

кстати про Циррилу спросить хотел, почему она понравилась по началу? мне она как-то сразу показалась немного жесткой. На грани -лучшая тактика нападение.
Я воспринял это больше как отыгрыш.

Симпатии
1
Баллы
20
Симпатии
13
Баллы
18
Ну как бы ДА, было бы круто!!:popcorn:
За ночь, переписывать известное не буду, но совру если скажу что прям понял походовку, однако подглядел у умных товарищей))

Шрек - пришел, я занят, ушел. (Кхе-кхе... я тоже занят, всегда, и чем-то, не люблю себя, не люблю других таких же)
Владимир - есть такой тип игроков, который сразу сходу коннектит со всеми, чем и нравится большинству, и мне тоже собственно, потому что в 90% случаев мафия так себя не ведет. Ну либо супер крутой маф?

Но в целом отношение положительное, не забываю энтузиазм. Пока мир.
Голлум - как сложно с персонажами которые и по отыгрышу и по картинке выдают такой результат, вот нет информации и чего с ним делать? моя прелесть...
Сирена - конечно произвела впечатления. Пришла ночь разложила, предположила. Красиво конечно! думается, что мир...
Дэймон Сальваторе

слушайте, я знаю что довольно глупо, но... мафы ведь такие же люди, им тоже жалко своих же, и тоже как-то хочется показать это в теме... (щас вы все скажите - не палились бы, ну а это типа от обратного) и про лечение уже сказали, следователь... Читаешь потом ответы других, и да понимание, что тычем в одно и тоже. Но, это не должно вызывать подозрение. это законные сомнения в персонаже!

Лааа Понимаю всеобщие восторги... ну такой неандерталец с головой, прикольно! сразу по ролям пошел, я таких уважаю!! и главное видит нестыковки в вопросах. Вроде как мир.
Су Мо - безобразие в том, что этот чудо красавчик и мне не нравится по причине множественных обещаний лить слезы жемчугом, тут хоть 500 плюсов поставь другим, выходит вроде как примазался Волк, но... примазывается как раз Су Мо, типа Хи-хи пошли искать Путану, я свой. Слащавый мальчик.
Ивасик - я где то что-то недоглядел, но мне мало информации, ну так-то видел мысль которая мне импонирует, что разбирать хорошо ночь могут и мафы, почему нет. Однако народ больше ведется на активность и на энтузиазм, и на скорость реакции конечно, поэтому для многих Сирена+Лааа мир.
У убитых мафов ничего не увидел, к чему прицепиться можно. В сомнениях.
Клаус Майклсон - я не понял, своего отношения. Был, видел, что писал не помню, а в остальном как у всех, по ощущениям и как у меня.
Джейкоб -а мне импонирует Джей, чувствую в нем собрата, такой же бедовый Волк, который просто хочет любви)) Джей я пойду в твои шерстяные лапы, нет я помню о Вирджинии, но мы же можем просто дружить? Ладно это все лирика, но в Джее я увидел заинтересованность разобраться не только с мафами, но и по игре. Если только чутье мое меня не обманывает. Пока мир.
Фродо Эхей! НЕ убивайте сходу. Но блин - Фембой это не ругательство?)) я короче зацепился взглядом и такой... ну не, не наш человек, ой хоббит, а потом смотрю пришел, красивый такой, хорошо пишет. Не знаю короче, но ощущение ближе к миру.
Ариэль Интересненько! Пришла подумала, ушла, но подумала же? хочется думать что в нашем лагере. понятно, что пока неоднозначно.
Тумнус Ешкин кот, я понял что меня смутило. Короче, рассказываю как дело было, сначала я читал, практически фанфик, болел за него, дальше больше и больше. Флейта зашла, вроде как хорошо всем. А потом я думаю, а чего эт ты из штанов выпрыгиваешь? Может нейтрал? Ну... не хочу никого обидеть, но после отыгрыша я в основном только тебя помню!! Прости коль ошибаюсь... но в целом, хочется думать что ты ближе к миру.

Твою налево еще 2-е игроков, и странное ощущение, если забыл кого то то точно маф.
Геральт - слишком учтивый, ничего существенного не помню
Ровена - была, но ощущение имитации деятельности.

Кажется я не все дочитал, но если что то будет добавлю. И да я животное, если что.
За любого красненького отдам голос.

Эх... у меня что-то с цветами, я красил разным, а тут все красное...
Ты просто завидуешь, что я на твоей флейте не играю, признай😂😂😂

В итоге - а кто красный-то? Напиши списком. Вот эти красные:

Симпатии
5
Баллы
20
У меня чего-то сегодня лагает сайт не подеццки. Не смог ничего процитировать.
Лааа Геральт тоже молчит со вчерашнего дня, да, но и Ровену я тоже считаю подозрительной ведьмочкой. Ждём-с, если до конца дня ничего не прилетит тогда пусть пеняют на себя. С кого-то надо начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу