Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
20
Не согласен, ты вдвоём такие жёсткие потрахушки никогда не устроите, как Лапусик в соло:DD
Ахахаха и то правда :D
А ведь когда-то я была Шпехартом, эх хд

Забыл сказать напоследок, спасибо за поддержку. Твои пару сообщений дали понять, что я не так проебал игру как подумал сначала:give_heart:
Ты вообще отлично держался, я щитаю :sun:

Меня уже на постоянку оформили?
А то! Будешь теперь через игру вести, и между прочим отказ не принимается :spiteful:

А вот не надо тут... не надо... я с тобой в конфе играла... знаю!:D По ночам вместе вылазки делали :D
Так это вы с Лилей меня так вдохновляли))) а так обычно я когда маф то какой-то наркоман типа Шепарда или Иисуса :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
P.s. Меня только Тома отгадала. :)
лайфхак, если видите опечатки, ошибки, запятые через каждое слово – под этим фейком я :D
Кстати это было непросто) Ты ещё про шоу интуицию когда написала, и потом там кто-то спросил типа а обоснуй, а ты прикольно так ответила типа "Какой обоснуй, а обоснуй я вам и не обещал, может я на битву экстрасенсов собрался просто", я ещё тогда подумала интересно кто за Альфа играет, такой прикольный стиль)) и у меня было три варианта nemoo4 Scotsh и ты, и что забавно Скотч вроде тоже часто делает ошибки опечатки, но все же в итоге я решила что ты потому что у Скотч обычно сильный актив прям с кучей огромных постов, но все равно ещё думала до последнего между тобой и немоч, а потом ты лайкнула мой пост где я отметила Альфа, и я подумала значит ты всё-таки играешь, а других вариантов кроме Альфа у меня для тебя не было, потому что вот Вулканец совсем без опечаток пишет :laugh: Ну и я решила в итоге тогда, что ты Альф, а Вулканец немоч) тем более я последние дни видела немоч реальный акк в теме и подумала, что как раз Вулканца убили и она с риал акка наверное периодически заходит)
А учитывая что первый Альф оказался всё-таки немоч, я прям совсем близка к правде была выбирая между вами :laugh:
О, ещё прикольная очень фраза была у Альфа "мы тут все мастера дедукции, а не лохи какие-то" и после нее я как раз опять подумала а может Скотч всё-таки и у нее просто времени в этот раз маловато, у нее тоже юмор хороший))
Короче, я над твоим фейком больше всего голову поломала)))

Симпатии
65
Баллы
70
За Гриффиндор сражались:

DIRTY - Азари 1
Quokka - Йода
+9 очков: +4 за победу, +5 за победу в гадании фейков
cvetlik - Лилу
+4 очка: +4 за победу
Хён - Вулканец
+5 очков: +5 за самого активного на кладбище

Общий счет: +18

За Слизерин сражались:

millkill - Мандалорец +9 очков: +5 за удачный ход, +4 за победу
TwincestIsForever - Говард-утка +6,2 очков: +1,2 заработанные в конфе мафии, +5 за самого активного в Пристанище
DODOSHINKA -@Валая +4 очка: +4 за победу
Татьяна.0_0. - Веном
+19 очков: +5 за удачный ход, +4 за победу, +15 за лучший отыгрыш
Bomi - Чубакка и Альф 2
+14 очков: +10 за выход на замену, +4 за победу, +5 за победу в гадании фейков, -5 за пропуск дневного голосования
malinalxochitl - Хищник -3,8 очка: +1,2 заработанные в конфе мафии, -5 за пропуск дневного голосования

Общий счет: +48,4

За Рэйвенкло сражались:

nemoo4 - Альф 1
Infinite - Супермен и Азари 2
+11,2 очков: +10 за выход на замену, +1,2 заработнные в конфе мафии

Общий счет: +11,2

За Пуфендуй сражались:

LinaSam - Дракс Разрушитель +6,2 очков: +1,2 заработанные в конфе мафии, +5 за главаря мафии
String Theory - Солярис +44 очка: +4 за победу, +10 за самого активного игрока, +5 за самого рассудительного мирного жителя, +5 за самого полезного мирного жителя, +15 за лучшего игрока, +5 за победу в гадании фейков

Общий счет: +50,2
Вааау! Ну ничего себе, сколько Солярис заработал! Чисто за его счет Пуффендуй больше всего очков получил) у слизеринцев то балы наскреблись с 6 человек... Если б не штрафы еще, то мы б опять опередили)

Симпатии
65
Баллы
70
Лучшим игроком набора становится Солярис +15 очков!
Лучший отыгрыш достается Веном +15 очков!
Лучший мирный житель (без роли) становится Солярис +5 очков!

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Альф
Лучший игрок Мандолорец, если он где-то и сомневался, то это было незаметно.
Лучший отыгрыш Солярис и его солёная вода. Старался всегда не отходить от своей «темы».
Так же Солярис и лучшего игрока заслуживает, но разделила победы, как могла.
Лучший мирный без роли: Йода

Мандалорец
Лучший игрок - Альф! Как он, практически сразу, написал всю связку мафов
Лучший мирный - Солярис
Лучший отыгрыш – Альф

Вулканец
Лучший игрок - (а за себя нельзя, да? а то я так горжусь, что трех мирных в своей мирности после первой же ночи убедила, хехе) - Солярис
Лучший отыгрыш - Чубакка
Самый полезный мир - Веном

Валая
За лучшего игрока - Солярис
За лучший отыгрыш - Солярис
За самого полезного мирного жителя (без роли) - Солярис мне кажется он везде, самый-самый))

Лилу
Лучший игрок Мандалорец❤️
Лучший отыгрыш Говард Утка❤️
Лучший Мирный Солярис❤️

Йода
За лучшего игрока - Мандалорец
За лучший отыгрыш - вообще без понятия, я его даже не читала, но пусть будет Веном
За самого полезного мирного жителя – Лилу

Говард-утка
Лучший игрок - Солярис
Лучший отыгрыш - Веном
Самый полезный мирный житель – Солярис

Азари
Вообще все прекрасны, отметила бы больше. Лучший отыгрыш Утка, игрок Мандалорец, мирный Солярис

Солярис
Лучший игрок - Альф, очень классно рассудил нас, и назвал целую связку мафов без единой ошибки
Лучший отыгырш - просто разрываюсь между Говард Уткой и Валой... У обоих такой мимишный отыгырш, и оба заинтересовали меня настолько что хочу теперь посмотреть сериал и фильм про них. Ну пусть будет Валая))
Самый полезный мирный - Лулу, очень хорошо показала свою мирность в итоге

Дракс Разрушитель
Лучший игрок Солярис
Лучший отыгрыш Веном
Самый полезный мир Солярис

Веном
Самый отыгрыш... Честно говоря, не знаю никого из персонажей) вообще) ну, кроме Венома. Чужого понаслышке еще. Но пусть мой выбор падет на Горшеч... На Вулканчика) насколько помню, он прикольно строил из себя сурового офицера какой-то своей службы)
Самый полезный игрок - Солярий. А мирный - Йода)

Хищник
лучший игрок - солярис
лучший отыгрыш - мандалорец
самый полезный мирный - мандалорец
Вааау. Вау) впервые... А, хотя нет, мне уже за мирного самого получилось приз получить на моей второй игре... Не помню только, это от ведущей был приз или по голосованию. А тут за отыгрыш))) я в шоке))
Говард-утка, Йода, Дракс Разрушитель - спасибо за голоса)) вот казалось бы, 3 человека, но у всех там мнения разделились, что в итоге и этого хватило)) счастлива невероятно, спасибо!☺️?

Вулканец, спасибо за голос в полезного мирного) правда, боюсь, ты мне польстил, но мне очень приятно?

Симпатии
65
Баллы
70
Не согласен, ты вдвоём такие жёсткие потрахушки никогда не устроите, как Лапусик в соло:DD

Забыл сказать напоследок, спасибо за поддержку. Твои пару сообщений дали понять, что я не так проебал игру как подумал сначала:give_heart::heart:

И LAPUSIK спасибо за игру, хоть и была самым неактивным мафом:give_rose:
Кстати, в шоке, что тебе дали балы как за батю мафов... Если правильно запомнила)

Симпатии
65
Баллы
70
:spiteful: А что, такой фиговый маф вышел?)
Просто многие казнить тебя хотели за неактив, насколько помню первые два дня... Я просто после этого уже не отслеживала?

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Просто многие казнить тебя хотели за неактив, насколько помню первые два дня... Я просто после этого уже не отслеживала?
А казнили за непонравившийся актив:D:D Та не, шучу, просто у всех времени было в обрез, а я громила, полезная карта, то старалась хоть как-то потом глаза мозолить и суету наводить)
А вообще, понятия не имею, за что награда))

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Кстати это было непросто) Ты ещё про шоу интуицию когда написала, и потом там кто-то спросил типа а обоснуй, а ты прикольно так ответила типа "Какой обоснуй, а обоснуй я вам и не обещал, может я на битву экстрасенсов собрался просто", я ещё тогда подумала интересно кто за Альфа играет, такой прикольный стиль)) и у меня было три варианта nemoo4 Scotsh и ты, и что забавно Скотч вроде тоже часто делает ошибки опечатки, но все же в итоге я решила что ты потому что у Скотч обычно сильный актив прям с кучей огромных постов, но все равно ещё думала до последнего между тобой и немоч, а потом ты лайкнула мой пост где я отметила Альфа, и я подумала значит ты всё-таки играешь, а других вариантов кроме Альфа у меня для тебя не было, потому что вот Вулканец совсем без опечаток пишет :laugh: Ну и я решила в итоге тогда, что ты Альф, а Вулканец немоч) тем более я последние дни видела немоч реальный акк в теме и подумала, что как раз Вулканца убили и она с риал акка наверное периодически заходит)
А учитывая что первый Альф оказался всё-таки немоч, я прям совсем близка к правде была выбирая между вами :laugh:
О, ещё прикольная очень фраза была у Альфа "мы тут все мастера дедукции, а не лохи какие-то" и после нее я как раз опять подумала а может Скотч всё-таки и у нее просто времени в этот раз маловато, у нее тоже юмор хороший))
Короче, я над твоим фейком больше всего голову поломала)))
Мой покер фейк, когда я поняла, что достаточно безответственно подхожу к угадайке и не подмечаю такие вещи про онлайн, посты и т.д.
спасибо еще раз за оценку юмора и запомнившиеся цитаты. Я всегда очень радуюсь, когда получается кого-то посмешить. :)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
А казнили за непонравившийся актив:D:D Та не, шучу, просто у всех времени было в обрез, а я громила, полезная карта, то старалась хоть как-то потом глаза мозолить и суету наводить)
А вообще, понятия не имею, за что награда))
Я буду долго еще тосковать по Драксу и всему, что можно было с ним сотворить <3 люблю этого перса и его «шуточки – не шуточки, вообще-то»

(когда мой телефон поймет, что я не так интересуюсь модой, как возможностями. Мне нужно слово можно, а не модно).

Симпатии
65
Баллы
70
Кстати, я так радовалась, что меня в этой игре только 3 человека отгадало) То что меня Тома отгадает - это я ожидала... Но вот Quokka, и... Кто за Альф писал в гадании? Bomi, наверное?... Просто Квокка в прошлой игре хотя бы была, а вот Боми я вообще не знаю... Как вы догадались? Попали пальцем в небо или были поводы для узнавания?)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Кстати, я так радовалась, что меня в этой игре только 3 человека отгадало) То что меня Тома отгадает - это я ожидала... Но вот Quokka, и... Кто за Альф писал в гадании? Bomi, наверное?... Просто Квокка в прошлой игре хотя бы была, а вот Боми я вообще не знаю... Как вы догадались? Попали пальцем в небо или были поводы для узнавания?)
Ага, я играла.можно на ты, на вы не надо))

я играла в Хогвартс с тобой(можно же и в обратку на ты?) если не смотреть кто пишет, то можно «разглядеть» Невилла Долгопупса, а это твой фейк)

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Я буду долго еще тосковать по Драксу и всему, что можно было с ним сотворить <3 люблю этого перса и его «шуточки – не шуточки, вообще-то»
Как тебя развезло-то от одного мяука:D Но не-не, я зарекаюсь нести в эту игру сарказм, он быстро к казни приводит)) Разве что снова возьму за цель побесить всех, вот тогда не соскучитесь:spiteful:

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Как тебя развезло-то от одного мяука:D Но не-не, я зарекаюсь нести в эту игру сарказм, он быстро к казни приводит)) Разве что снова возьму за цель побесить всех, вот тогда не соскучитесь:spiteful:
Ну не так как от валерьянки конечно, но да, очень развезло. *___* потому что мяукающий дракс это же просто песня)) это оооочень мило.

Симпатии
65
Баллы
70
Ага, я играла.можно на ты, на вы не надо))

я играла в Хогвартс с тобой(можно же и в обратку на ты?) если не смотреть кто пишет, то можно «разглядеть» Невилла Долгопупса, а это твой фейк)
Аааа! Ты за Минерву была! (Да, можно на ты)))

???
А как это, разглядеть Невилла? Стиль старалась же пенять, вроде? Не "вежливый мямля" чтоб был, а немного "гопницкий"... По характеру обвинений, когда конкретику не давала? Или всё же в стиле было что-то??

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
а я, кстати, думала, что ты за альфа, думала о, обещала ж тебя найти и чтобы у нас все было :D

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Аааа! Ты за Минерву была! (Да, можно на ты)))

???
А как это, разглядеть Невилла? Стиль старалась же пенять, вроде? Не "вежливый мямля" чтоб был, а немного "гопницкий"... По характеру обвинений, когда конкретику не давала? Или всё же в стиле было что-то??
Да, за нее)
Сложно сказать прям конкретно в чем именно Невилл, это просто стиль такой, его просто видно. Ну, и чтобы наверняка, убедиться, я сравнила сообщения в темах и оказалось что даже выделение жирное осталось. :D, тогда я точно поняла, что 100% это ты.

Симпатии
65
Баллы
70
Да, за нее)
Сложно сказать прям конкретно в чем именно Невилл, это просто стиль такой, его просто видно. Ну, и чтобы наверняка, убедиться, я сравнила сообщения в темах и оказалось что даже выделение жирное осталось. :D, тогда я точно поняла, что 100% это ты.
А... А жирное выделение тут при чем? Что ли то, что я пыталась сохранить хоть какой стиль отыгрыша даже после смерти?

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
А... А жирное выделение тут при чем? Что ли то, что я пыталась сохранить хоть какой стиль отыгрыша даже после смерти?
Вот так пишет Невилл
и так же пишет Веном

Остальные игроки пишут простым текстом. Я об этом))

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
а я, кстати, думала, что ты за альфа, думала о, обещала ж тебя найти и чтобы у нас все было :D
Ахахаха, ты какой-то дерзкий был, мне страшно было подкатывать:D Да и как-то не по характеру, что ли) Но в игре я тебя не вычислила, только уже как за гадания взялась, то поняла, что Мандалорец мне больше всего Сириуса вайбами напомнил) Так что да, это любовь:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу