Кстати это было непросто) Ты ещё про шоу интуицию когда написала, и потом там кто-то спросил типа а обоснуй, а ты прикольно так ответила типа "Какой обоснуй, а обоснуй я вам и не обещал, может я на битву экстрасенсов собрался просто", я ещё тогда подумала интересно кто за Альфа играет, такой прикольный стиль)) и у меня было три варианта
nemoo4 Scotsh и ты, и что забавно Скотч вроде тоже часто делает ошибки опечатки, но все же в итоге я решила что ты потому что у Скотч обычно сильный актив прям с кучей огромных постов, но все равно ещё думала до последнего между тобой и немоч, а потом ты лайкнула мой пост где я отметила Альфа, и я подумала значит ты всё-таки играешь, а других вариантов кроме Альфа у меня для тебя не было, потому что вот Вулканец совсем без опечаток пишет

Ну и я решила в итоге тогда, что ты Альф, а Вулканец немоч) тем более я последние дни видела немоч реальный акк в теме и подумала, что как раз Вулканца убили и она с риал акка наверное периодически заходит)
А учитывая что первый Альф оказался всё-таки немоч, я прям совсем близка к правде была выбирая между вами

О, ещё прикольная очень фраза была у Альфа "мы тут все мастера дедукции, а не лохи какие-то" и после нее я как раз опять подумала а может Скотч всё-таки и у нее просто времени в этот раз маловато, у нее тоже юмор хороший))
Короче, я над твоим фейком больше всего голову поломала)))