Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
ой, давай к нам в параноики, параноидальные качели ооочень клевые) меня вот Мандо если за руку возьмет( смешно каждый раз, как представлю) я буду стиснув яйца стоять на своем.
ой, давай к нам в параноики, параноидальные качели ооочень клевые) меня вот Мандо если за руку возьмет( смешно каждый раз, как представлю) я буду стиснув яйца стоять на своем.
Объявляю ночь до 13:00 по Мск. Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме. Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.
Пожалуйста, не пишите мне в 13:01, что ночь уже закончилась. Я все помню, мне нужно время на описание, поэтому итоги могут быть немного позже 13. Но ходы при этом принимаются только до 13:00!
Мнений может быть тысяча, но суть не в том чтобы по велению левой пятки лепить кого угодно с кем угодно, а чтобы прийти к правильным выводам опираясь на логику и факты, но тебе как мафу конечно выгоднее лепить кого угодно с кем угодно)
Мнений может быть тысяча, но суть не в том чтобы по велению левой пятки лепить кого угодно с кем угодно, а чтобы прийти к правильным выводам опираясь на логику и факты, но тебе как мафу конечно выгоднее лепить кого угодно с кем угодно)