Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
8
Неа, нелогичнее. Голос в Утку не стыковался бы у тебя с этим постом:

У тебя тут основная версия что мы с Валаей точно мафы и топим Утку. А сейчас ты уже готов голосовать за Утку?
Я вполне допускаю тот момент, что когда ты играешь активно и большинство видит тебя мирным игроком, пустить в расход даже двух не слишком активных мафов будет рабочим ходом, чтобы уж точно ни у кого не возникло претензий)) Быть инициатором казни двух мафов - что может быть ещё более убедительнее?) Я в том же посте про это и писал) Для опытных мафов такое вполне нормально, а то, что вы опытные и прошаренные - слепому очевидно))

Симпатии
2
Баллы
20
У тебя переводчик лучше переводит с Йодовского на Мандалоранский
А у меня с Валаевского на мои океанические вибрации)
Вахаха. Щас возьму Хищника и пойдем голосовать против вашей парочки. Он же вас тоже в связку писал. Мстя будет.

Симпатии
23
Баллы
20
Я вполне допускаю тот момент, что когда ты играешь активно и большинство видит тебя мирным игроком, пустить в расход даже двух не слишком активных мафов будет рабочим ходом, чтобы уж точно ни у кого не возникло претензий)) Быть инициатором казни двух мафом - что может быть ещё более убедительнее?) Я в том же посте про это и писал) Для опытных мафов такое вполне нормально, а то, что вы опытные и прошаренные - слепому очевидно))
Не, я вообще считаю, что фу так играть. Своих сливать можно только когда уже совсем пригорело, типа как ты Дракса. Тут конечно можно понять и простить))
Вообще неудачно ты приплел мне Утку, тогда написал бы кого-то другого в нашу чудо-связку, Азари хоть. Логичнее бы вышло.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,325
Баллы
515
Наконец, космическая полиция соизволила явиться к месту происшествия. Они видали многое, но такое впервые, а потому решили засвидетельствовать сей факт селфи с кучей разбитых кораблей. Пока правоохранительные органы галактики развлекались. Потерпевшие инопланетяне занимались своими делами. Кто-то снова бегал по звездолету со склянкой горькой настойки, пытаясь догнать убегающего пришельца. А кто-то, видя в одном хорошем инопланетянине от происходящего напряжение, решил его снять сексом. Он снарядился в свой лучший ролевой костюмчик и пошел размять упруги яички. Ночь была жаркой и страстной. Некто перемерил не один костюмчик, прежде чем довольный клиент наконец заснул с блаженной улыбкой на лице.

А в это время, группа кровожадных товарищей решила отомстить за своего погибшего друга, которого публично расчленили и выкинули его бренное тельце за борт в открытый космос. Они прокрались в звездолет к пришельцу, которого хотели убить. Их даже не смутили его жуткие зубы и устрашающий вид. Пока Веном выковыривал печенку у бедной земной курочки, злодеи набросились со спины и убили бедолагу.

А некто переживал за одного своего друга и решил проверить все ли у него в порядке. Но живого он его уже не застал.

Этой ночью не стало:

Веном - комиссар

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 24 "Инопланетные расы" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
2
Баллы
20

Он снарядился в свой лучший ролевой костюмчик и пошел размять упруги яички. Ночь была жаркой и страстной. Некто перемерил не один костюмчик, прежде чем довольный клиент наконец заснул с блаженной улыбкой на лице.

Ух ты. Завидую. Кому то повезло.

Пошел голосовать за Говарда.

Симпатии
39
Баллы
55
Да твою мааааать! очень жаль, без Венома будет сложнее нам. Человека весь день тут не было, даже никаких вестей нам не сообщит теперь.

будем мстить и стараться, чтобы все мирные победили.

Симпатии
23
Баллы
20
Жалко кома, как раз только пообещал быть активным((
А некто переживал за одного своего друга и решил проверить все ли у него в порядке. Но живого он его уже не застал.
Если я правильно понял это, свидетель был у Венома и знает ник убийцы

Симпатии
23
Баллы
20
Пошел голосовать за Говарда.
Ну это я конечно всегда поддержу без раздумий!!!
А что делал док. Епта. Комм то явно был важнее.
Хз, может он вчера был у Венома и не мог сегодня опять идти к нему?

Симпатии
39
Баллы
55
Как и писал ранее, на счет утки если будете голосовать я за, а дальше по списку)

Симпатии
0
Баллы
8
Не, я вообще считаю, что фу так играть. Своих сливать можно только когда уже совсем пригорело, типа как ты Дракса. Тут конечно можно понять и простить))
Вообще неудачно ты приплел мне Утку, тогда написал бы кого-то другого в нашу чудо-связку, Азари хоть. Логичнее бы вышло.
Так я и писал, что в чудо-связке может быть кто угодно.) Там любой из оставшихся выглядел бы логично)

Этой ночью не стало:

Веном - комиссар

Судя по всему, в первый день оба спеца ходили к Веному, раз не смогли пойти этой ночью(

Симпатии
2
Баллы
20
Это все Утка отомстил Веному за своих пернатых собратьев куриц, атвичаю
Пошли за него голосовать короче
Сбудется ваша мечта наконец-то. Довесите.
Хз, может он вчера был у Венома и не мог сегодня опять идти к нему?
Наверное вчера его оба спеца спасали. А сегодня уже не смогли. Поэтому вариться нам с вами тут еще. Сколько? День. Или два?
Надеюсь, что только день. А то. Если два, то предлагаю завтра вешать меня :D

Как и писал ранее, на счет утки если будете голосовать я за, а дальше по списку)
Напомни мне, почему у нас с тобой не сложилось?

Симпатии
39
Баллы
55
Напомни мне, почему у нас с тобой не сложилось?
Не знаю. Возможно, из-за моего большого носа и маленьких причиндалов.

я еще сразу после ночи список выдал

НО! если строго по игре, то мандо у меня в мирных все время, так что с моей стороны все сложилось.

Симпатии
23
Баллы
20
Так я и писал, что в чудо-связке может быть кто угодно.) Там любой из оставшихся выглядел бы логично)
Очень удобно для мафа, можно подозревать одновременно всех и со всеми, на то она и чудо-связка)

Симпатии
39
Баллы
55
Солярис , наведи на меня галлюцинации, хочу в кроватку под одеяло с кошками и в свой колпак и пижамку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу