Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Куриная печень? Это только если привезешь живую курицу, а то магазинная такая невкусная, такая несвеженькая... А вот когда ты вырываешь ее, и съедаешь сразу же, пока человечек еще рядом живой пытается отползти... Ммм, вкусняшка
У меня нет потребностей в социализации, с другой стороны общение вызывает во мне любопытство, поэтому после того как земляне меня покинули, я рад что вступил контакт здесь с вами.
Куриная печень? Это только если привезешь живую курицу, а то магазинная такая невкусная, такая несвеженькая... А вот когда ты вырываешь ее, и съедаешь сразу же, пока человечек еще рядом живой пытается отползти... Ммм, вкусняшка
У меня нет потребностей в социализации, с другой стороны общение вызывает во мне любопытство, поэтому после того как земляне меня покинули, я рад что вступил контакт здесь с вами.
Спасибо за подробный рассказ. Не разбираюсь в годах, я тут за временем совсем не слежу. Ведь я живу там долго как живут небесные тела, и спешить мне некуда.