Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
Вы наверное хотели написать "нас", а не "вас"? Тогда я за себя спокоен, буду дальше лепить из своих волн...хм, что бы слепить такого интересного.
А пивка можете слепить? В холодильнике не нашёл... до меня, похоже, выпили

Симпатии
0
Баллы
8
Вы наверное хотели написать "нас", а не "вас"? Тогда я за себя спокоен, буду дальше лепить из своих волн...хм, что бы слепить такого интересного.
Да, простите, я про НАС, двуногих, у вас-то ног точно нет) На бегу еще и не так опечатаешься
Ну что ты, они бывают забавны, хехе. И аппетитны... Правда Эддичка запретил мне есть кого захочу, только плохих парней, но это уже хоть что-то:dance1:
У Эддички выпивки не завалялось?

Симпатии
65
Баллы
70
Могу предложить вам печень курицы с:
(не удержался от смайлика, простите)
Куриная печень? Это только если привезешь живую курицу, а то магазинная такая невкусная, такая несвеженькая... А вот когда ты вырываешь ее, и съедаешь сразу же, пока человечек еще рядом живой пытается отползти... Ммм, вкусняшка

Симпатии
23
Баллы
20
А вам не одиноко одному в космосе?
У меня нет потребностей в социализации, с другой стороны общение вызывает во мне любопытство, поэтому после того как земляне меня покинули, я рад что вступил контакт здесь с вами.

Симпатии
0
Баллы
8
Куриная печень? Это только если привезешь живую курицу, а то магазинная такая невкусная, такая несвеженькая... А вот когда ты вырываешь ее, и съедаешь сразу же, пока человечек еще рядом живой пытается отползти... Ммм, вкусняшка
А ты любопытная особь, Веном. Мне такие нравятся.

Симпатии
23
Баллы
20
У нас проблемы с водой, о чём вы? Я бы и сама не против холодненького выпить. Но надо у Антона спросить, этот паренёк лучше должен знать
Вам не хватает воды? О, я могу поделиться, у меня её много. Если вам подойдёт солёная.
Ну что ты, они бывают забавны, хехе. И аппетитны... Правда Эддичка запретил мне есть кого захочу, только плохих парней, но это уже хоть что-то:dance1:
Мне неведомо, что такое аппетит...

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
23
Баллы
20
Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
4
Баллы
10
У меня нет потребностей в социализации, с другой стороны общение вызывает во мне любопытство, поэтому после того как земляне меня покинули, я рад что вступил контакт здесь с вами.
Любопытная вы планета, но мне не хватает знаний. Займусь этим вопросом сразу по прибытию на Землю.

Симпатии
3
Баллы
20
Я даже вас знаю, и вы на азари похожи чем-то
А ведь и правда похожи)
Спасибо за подробный рассказ. Не разбираюсь в годах, я тут за временем совсем не слежу. Ведь я живу там долго как живут небесные тела, и спешить мне некуда.
Так я из будущего? Хорошо же вам, неспешная жизнь - моя мечта
Какой год?.. Меня, что, ещё и во времени телепотировало?
Вот даже не знаю что и сказать, может это меня к вам телепортнуло)

Симпатии
65
Баллы
70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу