Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Боевик, Драма, Ужасы
Рейтинг IMDB: 8.4 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 8.033 из 10
В ролях: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Стивен Ян, Аланна Мастерсон, Сонекуа Мартин-Грин, Джош МакДермитт и другие.

После зомби-апокалипсиса большая часть населения земного шара превратилась в живых мертвецов, жаждущих крови. Шериф Рик Граймс делает все, чтобы спасти в этих, в прямом смысле слова, нечеловеческих условиях дорогих ему людей…

Один из лучших сериалов на волнующую тему зомби со времен классических фильмов Ромеро основан на серии одноименных комиксов. Вот уже шесть лет подряд шоу радует крепкими сюжетными арками и, в частности, Эндрю Линкольном, исполняющим главную роль шерифа, то и дело оказывающегося между двух огней. С одной стороны, его семью атакуют кровожадные ходячие мертвецы, желающие уничтожить все живое на своем пути, с другой – оставшиеся в живых люди порой оказываются немногим лучшим зомби. И понять, кто твой враг, становится отнюдь не просто. В октябре стартует 8-й сезон этого детища Фрэнка Дарабонта, который прославился тем, что в свое время приложил руку к созданию лучших экранизаций Стивена Кинга – «Зеленой мили» и «Побега из Шоушенка». Его фирменный стиль чувствуется и в «Ходячих мертвецах».

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Вот за этот сериал мне обидно(( Помню, как начинала его смотреть в прошлом году, и все 6 сезонов или сколько их было на тот момент зашли очень даже хорошо, а потом случился восьмой сезон, который я не смогла смотреть в процессе, очень нудно, сейчас случается девятый... Даже не пытаюсь смотреть. Может быть, когда будет скучно, посмотрю весь сразу, но это не точно. Хороший был сериал, жалко(

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
За сериал действительно обидно, потому что начинался он очень классно. Первые сезоны очень интересные, но дальше все хуже и хуже. Потом появился Ниган и разбавил обстановку своей ох.енностью, но даже это не спасло. В итоге я сломался на восьмом сезоне, потому что стало все настолько уныло, что даже интерес «что же станет с ними» уже не спасал.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
За сериал действительно обидно, потому что начинался он очень классно. Первые сезоны очень интересные, но дальше все хуже и хуже. Потом появился Ниган и разбавил обстановку своей ох.енностью, но даже это не спасло. В итоге я сломался на восьмом сезоне, потому что стало все настолько уныло, что даже интерес «что же станет с ними» уже не спасал.
Я уже была готова убивать за Нигана, но потом дочитала предложение...

Вообще я раньше думала, что там может быть какой-то хэппи энд (комиксы не читала), где они переедут на другой материк и будут жить долго и счастливо или все мертвецы сдохнут, но походу это произойдет очень нескоро, ведь сейчас к сезону так 15-му подрастет малая Рика и всё пойдет по новой :wacko:

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
Я уже была готова убивать за Нигана, но потом дочитала предложение...

Вообще я раньше думала, что там может быть какой-то хэппи энд (комиксы не читала), где они переедут на другой материк и будут жить долго и счастливо или все мертвецы сдохнут, но походу это произойдет очень нескоро, ведь сейчас к сезону так 15-му подрастет малая Рика и всё пойдет по новой :wacko:
Не, Ниган оставался всегда единственной радостью в сериале, не считая Дерила D

Аналогично, я тоже думал, что будет какая-то развязка в итоге. И, возможно, она когда-то и будет под финал сериала, но бл.ть. Слишком затянули. Они одну подготовку к «войне» тянули один сезон, если не два, не помню уже точно. И ладно, если бы ещё тянули и в конце забабахали экшон и суперсхватку, но нет :wacko:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Не, Ниган оставался всегда единственной радостью в сериале, не считая Дерила D

Аналогично, я тоже думал, что будет какая-то развязка в итоге. И, возможно, она когда-то и будет под финал сериала, но бл.ть. Слишком затянули. Они одну подготовку к «войне» тянули один сезон, если не два, не помню уже точно. И ладно, если бы ещё тянули и в конце забабахали экшон и суперсхватку, но нет :wacko:
Камон, я даже не помню о какой войне речь :lol3: Там же их несколько было вроде. Когда они защищали Александрию или как там её и еще одна. Или это вот как раз в восьмом сезоне было...
Экшон и суперсхватка есть в последней серии 13-го сезона сверхов, не благодари :lol3:

le-lik-best

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
Недавно наткнулась на ютубе на этот спойлер
И хоть это недоразумение практически сразу же разрешилось тем же ютубом, но слезы Дэрила помотали таки мои нервы :girl_devil:
Жду НГ-каникулы, чтобы засесть за новый сезон

Сверху Снизу