Ты / YOU (2018- ... )

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Жанры: Драма, Романтика, Триллер
Рейтинг IMDB: 8.1 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 7.3 из 10

"Not everyone wants to be followed."

На что вы готовы ради любви?
Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Я тащусь от этого сериала! Смотрела в процессе и ждать неделю было невыносимо :lol3: Замечательно показана маниакальная любовь и к чему это может привести. Не с одной девушкой, но с одним сумасшедшим. Стоящий сериал и точно не оставит равнодушным того, кто любит драмы и триллеры :nyam:
Мне было жаль Пич(( Она не казалась чокнутой, хоть и была одержима Бек. Я даже думала, что в конце она отобьёт Бек у Джо, но... Конец не на пятерочку, к сожалению. Всё довольно предсказуемо. Но в какой-то момент я поверила, что она любит его таким, что у них будет какое-то сумасшедшее будущее и может он даже перестанет убивать (ну или нет ахахаах). И если бы было так, как я предполагала, было бы неожиданнее, интереснее) Видела одну интересную теорию о Бек, мол, на самом деле она жива, раз нам не показали её тело, и в след. сезоне отомстит Джо, но не особо верится. Про Пич тоже такое писали. Переживаю вот, что Пако в будущем станет вторым Джо(( Хороший мальчишка.

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
624
Баллы
340
Соглашусь, сериал классный. Динамичные серии, мне нравится, что не смотря на жанры триллера и драмы, тут есть место качественным шуткам и даже какой-то трогательности. Актёры играют на все сто, не возникает ощущения фальши, всему очень веришь и от этого ещё страшней. Я пока на шестой серии, но заглянула под спойлер, так что

Соглашусь, что Пич жаль. Я вообще в шоке сидела, что всего шестая серия, а ее уже убрали. Было бы интересно дальше смотреть на их противостояние с Джо. Ещё мне понравилась ирония, когда Джо возмущался поведением Пич и тут же делал то же самое :lol3: Я все жду раскрытие Бэк, надеюсь на эффект неожиданности по итогу.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
Мне не нравилось когда сериал скатывался в одни отношения местами.
Телка ведёт себя как шлюха а парень наивно верит что она хорошая и будет ему верить
Так сделали, что главный герой положительный скорее. Помешанный, но не так чтобы совсем. Понимаешь его, сопереживаешь.
Я бы конечно не стала прям так следить за кем то, но у каждого свои заморочки хД
Мне правда жаль парня и что его тянет к таким женщинам
Даже я офигела когда оказалось что она таки трахалась с психотерапевтом

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
345
Я как и очень многие фанат тру крайма и сериалы про маньяков очень люблю. Везучий гг конечно, из любой передряги вылазит. Все сезоны понравились. А сезон про Любовь, это что-то с чем-то. Какова вероятность, что он встретит такую же помешанную как он. :D

Сверху Снизу