Турнир по мафии "Времена года"

Симпатии
43
Баллы
60

Soroka

Лучший игрок "Freaky Mafia"
Симпатии
21
Баллы
113
Горящие горы

Симпатии
43
Баллы
60
Добавлены еще 4 природных явления:

Грязевая гроза
Лентикулярные облака
Чёрное солнце
Подводные круги

Последнее редактирование модератором:

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Дорогие игроки!
Вот и завершился Турнир "Времена года". И в этой сложной, но увлекательной битве побеждает "Осень"!

Все участники этого сезона получают по два приза (иммунитет на первые две ночи и карта на выбор). Также три участника Осени, набравшие наибольшее количество очков, награждаются медалями:

- Sever за первое место
- LAPUSIK за второе место
- TwincestIsForever за третье место

Кроме того, от каждого сезона есть по победителю, который набрал наибольшее количество очков в своей фракции. И все они также награждаются призами (иммунитет на первые две ночи и карта на выбор) и специальными медалями своих факультетов:

- Bomi от Лета
- Sever от Осени
- Leviosary от Зимы
- String Theory от Весны

А теперь подробнее о призах.
Каждый из победителей получает два приза, которые можно будет использовать в любой из следующих игр:

- Иммунитет на первые две ночи. Этот приз могут использовать в одной игре не более двух игроков. Иммунитет означает, что на игрока-иммунитетчика в первую ночь невозможно оказать никакое негативное для него воздействие (ни убить, ни проверить комиссаром если игрок зло, ни перевести и тд).

- Любая карта на выбор. Этот приз может использовать в одной игре лишь один игрок.

Важно! Игрок может использовать оба своих приза одновременно в одной игре или в одной игре использовать иммунитет, в другой - карту на выбор, по его желанию. Однако нельзя брать иммунитет в одной и той же игре вместе с любой картой, способной лечить или копировать лечение (доктор, медсестра, черный доктор, агент, джокер).

¡Теперь количество очков не влияет на очередность использования приза. Призом воспользуется тот, кто первым после открытия набора на игру, сообщит ведущей о своем желании взять приз на эту игру!

Призеры:

String Theory +116,4
Leviosary +91,5
Sever +90,2
LAPUSIK +86
Bomi +74
TwincestIsForever +40,4
LeMiRa +36
Soroka +24
Ana +19,4
millkill +16,5
cvetlik +14,5

Также напоминаю, что неиспользованные призы за прошлый Турнир ещё остались у следующих игроков:

Фольгиня - карта на выбор
LAPUSIK - иммунитет и карта на выбор
Quokka - карта на выбор
Ana - иммунитет и карта на выбор
LinaSam - иммунитет и карта на выбор
Immortal Soul - иммунитет и карта на выбор
FeelItAll - иммунитет и карта на выбор

Кроме того, всё ещё не воспользовались некоторыми призами за Mafia Awards и игра "Мафиозный вопрос" следующие игроки:

Queen Beer - эвордс "лучший нейтрал 2023"
String Theory - эвордс "лучший мирный житель 2023"
Ana - эвордс "кладбищенский сторож 2023"
Ameno - эвордс "лучший неформат 2023"
cvetlik - эвордс "лучший следок 2023"
Фольгиня - эвордс "лучший мафиози 2023"
LAPUSIK - эвордс "лучший отыгрыш 2023" и "лучшая путана 2023", напарник на выбор "мафиозный вопрос"
TwincestIsForever - карта на выбор "мафиозный вопрос"
Nemo - иммунитет на первые две ночи от негативных воздействий "мафиозный вопрос"
Руби - иммунитет от убийства на первую ночь "мафиозный вопрос"

Внимание: Чтобы воспользоваться призом, когда откроется набор на игру, нужно написать ведущей, что вы хотите в этой конкретной игре воспользоваться призом. После старта игры попросить приз уже нельзя - нужно занимать его до игры (после открытия набора на нее).

Что ж, друзья, всем огромное спасибо за участие и прекрасно проведенное время! Все игры Турнира были отличными! Каждая была по своему интересная и особенная. А как вам? Какая игра вам понравилась больше всего?
Давайте делиться в этой теме впечатлениями от Турнира!
Также если у кого-то остались какие-либо вопросы, задавайте их прямо здесь (:

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Я в этот раз участвовала в каждой игре турнира! Очень рада была поиграть со всеми. Игры были интересные и самые разные!

Поздравляю победителей! Вы молодцы!

Надеюсь, что в следующий турнир вы тоже запишитесь, и мы поиграем еще!

Leviosary

Опытный игрок
Симпатии
2,822
Баллы
300
Здорово! Я вот думала, стоит ли последнюю игру пропускать, была вероятность просрать медальку, но мне повезло) спасибо! Она очень красивая 😍
Осень - пример того, каких крутых результатов можно достигнуть, когда вся команда активна 👍

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,737
Баллы
500
Спасибо! Очень приятно :give_rose:
Рада была поучаствовать во всех играх турнира, хоть и не всегда супер-активно, но все игры были классные по-своему. Безумно рада была быть с Лапусик в одном сезоне и приносить общими усилиями баллы в наш отряд! Всё в дом, всё в семью:give_heart: Наши парочки всегда получаются очень красочными и запоминаются даже больше, чем сами игры. А в последней игре получилась крутая задумка ведущей;) LAPUSIK поздравляю, люблю целую обнимаю! :***
Рада, что к нам присоединились мощные новички! Sever, просто ас мафии:) поздравляю. Здорово было в конфе с тобой играть)
String Theory, Тома, супер активный игрок и крутая ведущая!
Bomi, Юлечка, с медалькой тебя, ты у меня кстати ассоциируешься с теплым летом, тебе подходит:) всегда на позитиве.
Leviosary, надеюсь, в следующем турнире ты не будешь вечным маньяком. Ты можешь просто отдать эту эстафету мне ахаха, потому что от злодейских ролей я кайфую, вошла во вкус и меня не остановить!))

Всем спасибо, кто участвовал, до встречи в новых турнирах!

Leviosary

Опытный игрок
Симпатии
2,822
Баллы
300
Leviosary, надеюсь, в следующем турнире ты не будешь вечным маньяком. Ты можешь просто отдать эту эстафету мне ахаха, потому что от злодейских ролей я кайфую, вошла во вкус и меня не остановить!))
Спасибо, я тоже надеюсь 🤣 а то уже подумываю ко врачу записаться, вдруг это намек

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,737
Баллы
500
Спасибо, я тоже надеюсь 🤣 а то уже подумываю ко врачу записаться, вдруг это намек
А к врачу записаться всегда полезно!
Мне самой надо, а я всё не иду. Кстати, впервые была доком в мафии в этом турнире, тоже очень понравилось, но не хватало пушки в руках тогда, все время хотелось начать отстреливать, а не только лечить себя и друг друга :DD

Bomi

😸😻😽
Симпатии
778
Баллы
225
Сверху Снизу