Tokyo Ghoul/Токийский Гуль (2014 - ...)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405

Манга
Автор ISHIDA Sui
Художник ISHIDA Sui
Дата релиза 2011
Жанры мистика психология сверхъестественное сэйнэн ужасы

Действие происходит в футуристическом Токио. Главный герой Канеки — обычный студент университета. Однажды с ним случается беда, он попадает в больницу. Но на этом неприятности не заканчиваются: ему пересаживают не те органы, которые были нужны. Оказывается, что это органы гулей — существ, поедающих плоть людей. После злосчастной операции Канеки становится одним из чудовищ, пытается стать «своим», но для людей он теперь изгой, обреченный на уничтожение. Но так ли всё плохо?

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
220
Очень понравился первый сезон,но дальше смотреть не стала...стало как то скучновато.:dntknw:
Наверное самые яркие и запоминающееся персонажи на моей памяти.
:good:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
Очень понравился первый сезон,но дальше смотреть не стала...стало как то скучновато.:dntknw:
Наверное самые яркие и запоминающееся персонажи на моей памяти.
:good:
Я начинала смотреть когда сезон только начался, посмотрела серии две наверное
стало так интересно что села читать мангу

и ни разу не пожалела, манга офигенная, очень классно раскрывает персонажей и противодействие двух сторон, которые вроде как обе правы. Человечество защищает себя. гули же просто пытаются выжить, нет черного и белого

А вот недавно решила посмотреть аниме
и да оно скучное
и главное что нихрена непонятно местами
если не читать мангу, то вообще фиг его знает, как разобраться, че они там наснимали
и диалоги порой слишком уж пафосные

короче аниме слабовато, хоть и красивое, кагуне очень здорово нарисованы и анимированный Ута класс :heart:

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
220
Я начинала смотреть когда сезон только начался, посмотрела серии две наверное
стало так интересно что села читать мангу

и ни разу не пожалела, манга офигенная, очень классно раскрывает персонажей и противодействие двух сторон, которые вроде как обе правы. Человечество защищает себя. гули же просто пытаются выжить, нет черного и белого

А вот недавно решила посмотреть аниме
и да оно скучное
и главное что нихрена непонятно местами
если не читать мангу, то вообще фиг его знает, как разобраться, че они там наснимали
и диалоги порой слишком уж пафосные

короче аниме слабовато, хоть и красивое, кагуне очень здорово нарисованы и анимированный Ута класс :heart:
Манга или книга отличаются от экронизации ,зачастую не удается передать все на экран.
На самом деле не задумывалась о прочтении этой манги.. хотя очень люблю мангу и в особенности манхву .
Манхва в цвете еще лучше аниме.:heart:
Мои любимые :
Убить сталкера
Королевский слуга.
Мальчик легкого поведения.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
Манга или книга отличаются от экронизации ,зачастую не удается передать все на экран.
На самом деле не задумывалась о прочтении этой манги.. хотя очень люблю мангу и в особенности манхву .
Мои любимые :
Убить сталкера
Королевский слуга.
Я мангу читала несколько лет назад
А посмотрела только сейчас
Так что особо в чем разница не помню
Но кто сразу смотрел и читал говорят что в оригинале было по другому
Такие дела
Но книга и отличие с фильмом это понятно дело потому что экранное время
А уж аниме можно несколько сезонов было делать, главное чтоб интересно, чем все в кучу и кувырком наляпать)
Примерно такое впечатление у меня было

А вот третий четвертый сезон уже по другой манге, по перерождению
Я не читала
И аниме вообще смотреть не смогла, нихрена не ясно
Как убдто по основным событиям бегут и забивают на детали, от чего создаётся впечатление что незаклнчееное произведение смотришь
Ну и смотреть не интересно раз герою не сопереживаешь
Такое )

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
Мои любимые :
Убить сталкера
Королевский слуга.
Убить сталкера Ван лав! Надо по ней тему сделать)))

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
220
Убить сталкера Ван лав! Надо по ней тему сделать)))
Нет надобности,как по мне..куги никто не сможет переплюнуть.
Она создала шедевр!
Очень разочарует если аниме будет таким же как токийский гуль.:suicide2:

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
275
Вот это я когда-то начинал читать, первое время все было норм, но чем дальше с Канэки происходила всякая разная дичь, тем неудобнее мне было продолжать именно мангу. Попробовал аниме посмотреть и намного лучше зашло, первый сезон так вообще бомба. Второй хуже, но тоже в принципе посмотреть можно. А на третьем я уже совсем слился, потому что резкий скачок такой произошёл, хоть и более менее понятно, но скучно.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
Вот это я когда-то начинал читать, первое время все было норм, но чем дальше с Канэки происходила всякая разная дичь, тем неудобнее мне было продолжать именно мангу. Попробовал аниме посмотреть и намного лучше зашло, первый сезон так вообще бомба. Второй хуже, но тоже в принципе посмотреть можно. А на третьем я уже совсем слился, потому что резкий скачок такой произошёл, хоть и более менее понятно, но скучно.
А потому что третий сезон ваще по другой манге и стоило не как третий сезон выпускать, а как отдельное аниме про токийский Гуль: перерождение
(Начала писать вместо токийский Гуль Токио отель) :lol3:

Сверху Снизу