Тест на мировоззрение D&D

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Система мировоззрений D&D (Moral Alignment) основана на двухосевой модели моральной философии, используемой в настольной ролевой игре Dungeons & Dragons с 1977 года. Эта матрица классифицирует моральные установки персонажа по двум независимым осям: добро и зло (альтруизм против эгоизма), закон и хаос (порядок против свободы). Пройдите тест и определите, какое мировоззрение D&D наиболее точно описывает вашу систему ценностей, моральные принципы и подход к принятию решений.

Тест

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340

Вы предпочитаете гибкость и свободу. Правила могут быть полезны, но вы не станете слепо следовать им, если они противоречат здравому смыслу.
Вы цените свободу, спонтанность и индивидуальность. Правила существуют, чтобы их нарушать, а истинная мораль — внутри вас.

Вы занимаете нейтральную позицию на оси добра и зла. Ваши поступки зависят от контекста: вы можете проявить великодушие, но не в ущерб себе.
Вы склонны ставить свои интересы выше чужих, не стесняясь использовать других для достижения целей. Сострадание для вас — слабость.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,500
Баллы
530
Истинно нейтральный

Вы стремитесь к балансу и не принимаете крайних позиций. Для вас нет абсолютного добра или зла, закона или хаоса — всё зависит от контекста. Вы наблюдатель и прагматик, оценивающий каждую ситуацию индивидуально.
В принципе, всё так

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,905
Баллы
620
Хаотично-нейтральный

Вы цените личную свободу превыше всего. Вы следуете своим прихотям и интуиции, отвергая навязанные правила и ожидания. Вы не стремитесь ни к добру, ни к злу — вы просто хотите жить по-своему.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Хаотично-нейтральный

Вы цените личную свободу превыше всего. Вы следуете своим прихотям и интуиции, отвергая навязанные правила и ожидания. Вы не стремитесь ни к добру, ни к злу — вы просто хотите жить по-своему.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Хаотично-нейтральный

Bruh

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,428
Баллы
315
Тоже истинно нейтральный. Добро 60%, хаос 52%.
На половину вопросов пришлось выбрать ответ "нейтрально", потому что хотелось ответить "когда как". Сложно какие-то универсальные принципы выдумать, которые применимы ко всему и везде будут работать. Я в своей жизни заметила, что стоит мне какой-то принцип в голове устаканить, так сразу начинают противоречивые примеры попадаться, которые не вписываются в него и заставляют раздвигать границы х)

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,590
Баллы
335
🎲
CN
Хаотично-нейтральный

Хаос 77%
Зло 52%

Olmerr

Начинающий игрок
Симпатии
99
Баллы
120
Законно-нейтральный
Вы верите в порядок, закон и систему, но не привязываете это к понятиям добра или зла. Правила существуют для поддержания стабильности, и вы следуете им из принципа. Вы цените предсказуемость и структуру выше личных моральных оценок.

Не совсем про меня

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,500
Баллы
530
Законно-нейтральный
Вы верите в порядок, закон и систему, но не привязываете это к понятиям добра или зла. Правила существуют для поддержания стабильности, и вы следуете им из принципа. Вы цените предсказуемость и структуру выше личных моральных оценок.

Не совсем про меня
Зато не так, как у всех :laugh:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Хаотично-нейтральный

Хаос 79%
Зло 58%

В целом, да, есть в этом что-то правдивое)

Вы — бунтарь до мозга костей. Любые правила и ограничения вызывают у вас отторжение. Импульсивность и свобода — ваш стиль жизни.

Вы цените свободу, спонтанность и индивидуальность. Правила существуют, чтобы их нарушать, а истинная мораль — внутри вас.

Хаос 79%
Закон 21%

Я скорее диванный нарушитель правил. Я могу много трындень, как все плохо и как хотелось бы сделать наоборот. А по факту, я следую, если не всем, до половине правил, нарушать Прям все, мне бы совесть не позволила.

Вы склонны к прагматичному подходу, при котором собственные интересы преобладают. Вы не жестоки намеренно, но и не станете жертвовать своим ради других.

Вы склонны ставить свои интересы выше чужих, не стесняясь использовать других для достижения целей. Сострадание для вас — слабость.

Зло 58%
Добро 42%

Тут все мимо. Не потому, что я няшка-добряшка, а потому, что никогда так не делала, и это то, что мне в людях не нравится, если я вижу или узнаю о таком.

Интересный тест, Спасибо))

Сверху Снизу