Хаотично-нейтральный
Вы цените личную свободу превыше всего. Вы следуете своим прихотям и интуиции, отвергая навязанные правила и ожидания. Вы не стремитесь ни к добру, ни к злу — вы просто хотите жить по-своему.
Хаос 79%
Зло 58%
В целом, да, есть в этом что-то правдивое)
Вы — бунтарь до мозга костей. Любые правила и ограничения вызывают у вас отторжение. Импульсивность и свобода — ваш стиль жизни.
Вы цените свободу, спонтанность и индивидуальность. Правила существуют, чтобы их нарушать, а истинная мораль — внутри вас.
Хаос 79%
Закон 21%
Я скорее диванный нарушитель правил. Я могу много трындень, как все плохо и как хотелось бы сделать наоборот. А по факту, я следую, если не всем, до половине правил, нарушать Прям все, мне бы совесть не позволила.
Вы склонны к прагматичному подходу, при котором собственные интересы преобладают. Вы не жестоки намеренно, но и не станете жертвовать своим ради других.
Вы склонны ставить свои интересы выше чужих, не стесняясь использовать других для достижения целей. Сострадание для вас — слабость.
Зло 58%
Добро 42%
Тут все мимо. Не потому, что я няшка-добряшка, а потому, что никогда так не делала, и это то, что мне в людях не нравится, если я вижу или узнаю о таком.
Интересный тест, Спасибо))