Тайный Мужчина 2024: исполнение желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
5
Здравствуйте, дорогие пользователи!

Акция "Тайный Санта" прошла на отлично. Поэтому добрый бородатый дедушка поручил мне, Тайному Мужчине, пригласить прекрасных дам поучаствовать в весеннем обмене подарками к 8 марта.
Я уверен, что в этот день вы в любом случае не будете обделены подарками и вниманием, но порой всё бывает слишком банально: открытки, конфеты, цветы и пожелания... А что, если ваша душенька просит чего-то особенного? Желания, которыми не поделишься с коллегами или родственниками. Здесь вы можете озвучить любое желание, и ваш Тайный Мужчина примерит на себя роль волшебника и постарается исполнить его. От вас потребуется стать таким же волшебником для другой прекрасной дамы.

Важно: Обратите внимание на сроки проведения!

1. Сбор участников | 31.01.2024 – 16.02.2024 до 18:00 по МСК.
Все желающие принять участие в подаркообмене, должны оставить анкету в данной теме. Если некоторые пункты вызывают у вас затруднения, то можете оставить их пустыми. Анкеты можно редактировать до момента распределения адресов. (Если вы хотите что-то дополнить после распределения, пожалуйста, сообщите об этом мне, чтобы я мог как можно скорее предупредить вашего Тайного Мужчину).
Не забудьте прислать ФИО и адрес организатору, то есть мне.

Анкета:
  1. Как Вас зовут, прекрасная незнакомка?
  2. Расскажите о Ваших самых страстных увлечениях.
  3. Краткость - сестра таланта: попробуйте рассказать о себе в трёх словах.
  4. Что бы вы хотели получить в подарок? (Также просьба указать, если что-то вы категорически не хотели бы обнаружить в подарке).
  5. В какую страну (страны) Вам было бы удобнее всего отправить подарок.
2. Распределение участников | 16.01.2024 (после 18:00, в зависимости от количества участников).
Распределение участников акции будет проходить случайным образом. Постараюсь по максимуму учесть ваши пожелания по странам отправки, чтобы избежать проблем с логистикой.

3. Выбор и подготовка подарка | 17.02.2024 – 19.02.2024.
Самая сложная задача - выбрать подарок для вашей прекрасной дамы! Если у вас возникнут трудности на этом этапе, смело передавайте через меня уточняющие вопросы. Вы можете не ограничиваться списком пожеланий, указанных в анкете, но постарайтесь уложиться в сумму около 1500 руб (без учета доставки).

4. Отправка подарков | 20.02.2024 – 29.02.2024.
Отправить посылку вы можете почтой, СДЕКом или другими способами (по предварительному согласованию). Не забудьте после отправки прислать мне трек-номер для отслеживания и сохраняйте его до момента получения вашей Дамой подарка (на случай, если возникнут форс-мажорные обстоятельства). Если вдруг по каким-то причинам вы не успеваете отправить посылку в срок, предупредите об этом заранее.

5. Получение подарков и публикация впечатлений! | 08.03.2024.
Распаковка долгожданных подарков состоится 8 марта (в пятницу).

Все вопросы вы можете задать в этой теме. Жду ваших заявок!
Давайте подарим друг другу праздник :heart:

Последнее редактирование:

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80
Симпатии
152
Баллы
230
Погнали) 🐎 и так, праздники прошли, и пришло извещение о посылке, которую я тоже так быстро не ожидал. Зато теперь я знаю, что такое сдек и с чем его мысли, это не как почта, лучше и интереснее) 🫶 мне вручили посылку, которую я отправила распаковывать, ловя по пути заинтересованные взгляды прохожих. Они тоже хотели посылку 😝 из-за вопроса о модели телефона, я ожидал чехол, ну или что-то, хотелось сюрприза. И это действительно был настоящий сюрприз 🎉 я столько подарков даже на др не получаю.... Это точно всё мне? 🤔 Я действительно в шоке, все очень красивое и тематическое, и так много... Спасибо, спасибо, спасибо brodertaus 💗💗

Привет) я очень рада, что все понравилось 🥰 я очень старалась. Че хол изначально планировался, но когда я начала смот реть его, понял, что могу пролететь с ним и выкинула эту идею )

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325

Я тоже получила свою посылку.❤️
Спасибо моему тайному мужчине. Обезьянку уже забрал сын😅 Кажется, я ее больше не увижу, приглянулась. ☺️

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Моя милая дама, я только отправила тебе посылку, на почте сказали, сегодня она отправится в путь.❤️
Прости, что так задержала сроки. Посылку давно собрала, просто не могла до почты добраться.😔
Я очень старалась и учла твои пожелания.🥰😘 предвкушаю твою реакцию.❣️

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640

Я тоже получила свою посылку.❤️
Спасибо моему тайному мужчине. Обезьянку уже забрал сын😅 Кажется, я ее больше не увижу, приглянулась. ☺️
Какая милая обезьянка!) Может, будете играть вместе? 😀

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Моя посылка доставлена до прекрасной дамы. 🥰
Еще раз прости за задержку.

Симпатии
152
Баллы
230
Моя посылка доставлена до прекрасной дамы. 🥰
Еще раз прости за задержку.
Я так пологаю ты мой тайный мужчина 😇 посылку получила, я от нее в восторге 😍 но отзыв выложить смогу только в среду. В доме много детей, я не хочу с ними делиться 🤪

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Я так пологаю ты мой тайный мужчина 😇 посылку получила, я от нее в восторге 😍 но отзыв выложить смогу только в среду. В доме много детей, я не хочу с ними делиться 🤪
🥰🥰🥰 ага, это я.
рада, что понравилось. Дадада, там все тебе 😘😇

Симпатии
152
Баллы
230

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Наконец-то и я выкладываю свой подарок! Получила его в понедельник, а сегодня начала распаковку. О, спасибо мой «тайный мужчина» 💜💜💜
https://vk.com/video-224591244_456239017

https://radikal.host/i/dbIRR8
Ого, а я самый счастливый тайный мужчина. Такой классный видео обзор. Я зарядилась твоими эмоциями.🥰
Очень счастлива, что получилось порадовать.
свечку сама нюхала с удовольствием, когда упаковывала, не ожидала, что такой запах.
на счет чая, ты писала, что изучаешь корейский, я подумала, что классно было бы сесть за уроки, заварить вкусный чаек и погрузиться в изучение. ☺️ Ну этот чаек с нормальным составом, поэтому на него и пал выбор.
Ну как же я счастливаааа. ❤️❤️❤️

а розы…. Ну я же мужчина, хотела добавить немного романтика.🥰😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу