Сплит (2016)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700

Кевин — человек, в котором проживает не менее 20 трех личностей, обязан похитить 3-х девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая основная личность Кевина — Чудовище — материализуется....

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Триллер, Ужасы
Продолжительность: 01:57:00
Премьера: 26 сентября 2016

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700
Оооочень понравился фильм! Макэвой просто безупречно сыграл все личности своего героя! Удивительно как один человек, может так кардинально перевоплощаться, что даже без особых переодеваний, чисто по мимике, голосу, жестикуляции, интонации сразу видно, которая личность сейчас на экране!
Сюжет классный, каждая минута фильма держит в напряжении.

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
624
Баллы
340
Ну что скажешь, только то, что Шьямалан - гений! Он, конечно, довольно неровный режиссер, но "Сплит" - несомненная удача! Во многом благодаря МакЭвою, но и другие актёры тоже отлично справились и показали себя с лучшей стороны. Да и сам сценарий, не смотря на всю его фантастичность, всё же мне кажется классным. И особо порадовал юмор, в довольно серьёзных, казалось бы, моментах. В общем, я люблю этот фильм) Помню настолько не терпелось посмотреть, что я нашла экранку и смотрела в оригинале.

Сверху Снизу