Пристанище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
39
Баллы
40
Я был слишком ослеплен твоим сиянием, свалился в обморок.
Не успел подготовить полагающиеся мне привилегии? Ну ладно, прощаю! Люблю когда в моем присутствии падают в обморок. Меня это подкупает.

Я знал, что как только появился Вики, его свет вытеснит всю тьму. А ты - тьма.)))))
Ну ничего... я не только источник света! Я еще и целитель! Мы его вылечим и закодируем, чтобы больше не маньячил!

Стоит ли мне знать подробности тяжёлой судьбы Дориме и как он к этому пришёл, или нет?
Ору :D

ЭТО ЕЩЕ КТО?

Симпатии
5
Баллы
35
Ну это смотря куда едем... а вот тот факт что без севера и вики начал происходить пиздец - вот это показатель!!!!!!!!!!
Вики нес свет в ваше тёмное царство. Ему сказали сиять и он СИЯЛ.
А я просто хорош собой, лучший мире. Осталось, чтобы это поняла моя драгоценная Лапусик.))))))

Не успел подготовить полагающиеся мне привилегии? Ну ладно, прощаю! Люблю когда в моем присутствии падают в обморок. Меня это подкупает.
Совсем ничего не успеваю. Работаю, чтобы заработать Лапусику состояние — моя женщина ни в чем не будет знать нужды.

Ну ничего... я не только источник света! Я еще и целитель! Мы его вылечим и закодируем, чтобы больше не маньячил!
Бывших не бывает. И в любви, и в преступности.

Бедмэн.

Симпатии
16
Баллы
35
Как только я пропалаю счет за электричество растет. Вики не трать электроэнергию. Даже на том свете за нее надо платить. Как вы тут мои дорогие мальчишки?

Симпатии
5
Баллы
35
Как только я пропалаю счет за электричество растет. Вики не трать электроэнергию. Даже на том свете за нее надо платить. Как вы тут мои дорогие мальчишки?
За Вики заплачу я, пусть просто сияет наша СВЕТОЧЬ.
Наблюдаю за разворачивающейся драмой. Ты вчера куда пропал? Я уже хочу попасть на КЛАДБИЩЕ. Там наверно раздолье и обсуждения.

Симпатии
39
Баллы
40
Совсем ничего не успеваю. Работаю, чтобы заработать Лапусику состояние — моя женщина ни в чем не будет знать нужды.
Ну ты конечно сравнил! КТО такая Лапусик и КТО СВЕТОЧЬ! Ты пожалуйста, выбирай выражения, а то я могу и разгневаться! Тогда все солнечные ванный в моих лучах моментально прекратятся! Что за поведение? Не успел подготовиться к моему приходу! У меня волосы на голове зашевелились от такой дерзости!

Бывших не бывает. И в любви, и в преступности.
Тогда в саркофаг и на 26 метров под землю! Пусть полежит и подумает о своем поведении. А почему на 26? Потому на 26 метре мои лучи уже не проникают в такую толщу земли!

Мой свет сияет не от батареек, а от ЗНАНИЙ!

За Вики заплачу я, пусть просто сияет наша СВЕТОЧЬ.
Наблюдаю за разворачивающейся драмой. Ты вчера куда пропал? Я уже хочу попасть на КЛАДБИЩЕ. Там наверно раздолье и обсуждения.
Наконец-то, хоть кто-то оценил мое СИЯТЕЛЬСТВО! Ты будешь моим любимым подданным!
На кладбище спокойно, как в морге! Но обещаю к твоему приходу тему расшевелить!

Симпатии
16
Баллы
35
НЕ ПОНЯЛ? Его чайком! А меня? Капец вы тут неприветливые!
У меня нет денег на солнечные очки. Я тебя не вижу. Жмурится приходится. Давай для начала пощупаю, потом чаем напоем.

Симпатии
39
Баллы
40
У меня нет денег на солнечные очки. Я тебя не вижу. Жмурится приходится. Давай для начала пощупаю, потом чаем напоем.
Оплата чаем, чтобы меня пощупать?????

У меня нет чая, но есть чифир.
Да какой чифир???? Вы что??? С вами тут великий и могучий СВЕТОЧЬ вселенского масштаба... а вы чаек, чифир!
Срочно скидывайтесь и ловите удачу - только банкет! А то сейчас уйду от вас на кладбище!!!!!

Симпатии
16
Баллы
35
Да был у меня уже один не такой! Просил только ручку поцеловать, а потом бац... и я на лопатках, а он меня шпилит!
Вот это страсть. Дориме ничего такого не делал... может и хорошо, что мы вчера расстались..?

Симпатии
39
Баллы
40
Вот это страсть. Дориме ничего такого не делал... может и хорошо, что мы вчера расстались..?
Конечно хорошо! Мальчик, лови удачу! От моего ослепительного света полопались все зеркала в доме, поэтому давно не кончал, проходя мимо них и гладя на самого себя! Давай, накрывай на стол и мы начнем с моей коленки под столом, а дальше посомтрим!

Симпатии
5
Баллы
35
Да какой чифир???? Вы что??? С вами тут великий и могучий СВЕТОЧЬ вселенского масштаба... а вы чаек, чифир!
Срочно скидывайтесь и ловите удачу - только банкет! А то сейчас уйду от вас на кладбище!!!!!
У моих скрепышей в полосочку только чифир. Другого не водится, да и нельзя.

Вы расстались?

Симпатии
39
Баллы
40
У моих скрепышей в полосочку только чифир. Другого не водится, да и нельзя.
Всегда можно с дорогого ресторана заказать! Только с дешевого не заказывайте, у меня изжога от недорогих продуктов!

Симпатии
5
Баллы
35
А ты попробуй читать его так как Бэдмен пишет, вся сексуальность с ника слетает моментально
Я не читаю, что пишет Бедмен, у меня рябит в глазах и мозгу. Даже представить сложно, что такой человек вообще существовал, Кроссворд .))))))

Симпатии
39
Баллы
40
Я не читаю, что пишет Бедмен, у меня рябит в глазах и мозгу. Даже представить сложно, что такой человек вообще существовал, Кроссворд .))))))
Ну он так много не писал, но суть передана верно :D

Сверху Снизу