Пристанище игры 51 "Лузертаун"

Симпатии
0
Баллы
16
Последнее редактирование:
Симпатии
65
Баллы
40
Боги, я счастлив!
Дорогая Грейс... *кряхтя, опустился на одно колено* - Выходи за меня замуж!
Ринсвинд, мой дорогой обожаемый Ринсвинд! Конечно, я согласна! Я давно в тебя влюблена, но не решалась признаться! Поцелуй меня скорее 💋💋💋

А колечки принёс?

Все просто! Ринсвинд мой!!

Симпатии
65
Баллы
40
Симпатии
81
Баллы
40
Может, обратишь внимание на кого-то, кроме Ринсвинда?
Форрест мужчина хоть куда, присмотрись!
У него есть какая-то Дженни. Я буду еще большим лохом, если буду подкатывать к занятым мужчинам

Симпатии
0
Баллы
16
Ринсвинд, мой дорогой обожаемый Ринсвинд! Конечно, я согласна! Я давно в тебя влюблена, но не решалась признаться! Поцелуй меня скорее 💋💋💋

А колечки принёс?
Ты.. Давно?... Вот я дурак! * Риндсвинд хлопнул ладонью себя по лбу, затем опомнился*. Да, колечки!
*Похлопал себя по многочисленным карманам мантии, бережно достал из последнего небольшую коробочку, открыл. На подложке лежало колечко из белого металла с невзрачным жёлтым камешком, обрамленное крохотными изящными листочками, сделанными с изумительной точностью - были видны даже прожилки на них. Ринсвинд положил ладонь на кольцо, а когда ее отнял, колечко преобразилось - белый металл засиял нежным лунным светом, листочки засветились изумрудным цветом, а камешек расцвел опаловой розой. *
- Конечно, колечко! Прими, пожалуйста, в знак моей любви, Грейс! И... Прости, что я был так слеп.

Я не успел подкатить, а меня уже отшили. Я и правда неудачник
Но... Мы же друзья, да?

Симпатии
65
Баллы
40
Ты.. Давно?... Вот я дурак! * Риндсвинд хлопнул ладонью себя по лбу, затем опомнился*. Да, колечки!
*Похлопал себя по многочисленным карманам мантии, бережно достал из последнего небольшую коробочку, открыл. На подложке лежало колечко из белого металла с невзрачным жёлтым камешком, обрамленное крохотными изящными листочками, сделанными с изумительной точностью - были видны даже прожилки на них. Ринсвинд положил ладонь на кольцо, а когда ее отнял, колечко преобразилось - белый металл засиял нежным лунным светом, листочки засветились изумрудным цветом, а камешек расцвел опаловой розой. *
- Конечно, колечко! Прими, пожалуйста, в знак моей любви, Грейс! И... Прости, что я был так слеп.
Ринсвинд, спасибо, дорогой, это так красиво! 😍
Я так счастлива!
*целует Ринсвинда*

А где мы будем жить, любимый?

Ты наверняка сильно страдаешь, ведь Ринсвинд такой мужчина, которого невозможно не полюбить от всего сердца! Я тебе очень сочувствую! Но Ринсвинда не отдам!

Симпатии
81
Баллы
40
Ты наверняка сильно страдаешь, ведь Ринсвинд такой мужчина, которого невозможно не полюбить от всего сердца! Я тебе очень сочувствую! Но Ринсвинда не отдам!
Надеюсь, его семья такая же хорошая, как он сам, и ты будешь счастлива!

Симпатии
0
Баллы
16
Ринсвинд, спасибо, дорогой, это так красиво! 😍
Я так счастлива!
*целует Ринсвинда*

А где мы будем жить, любимый?
*Уши Ринсвинда заалели, став одного цвета со шляпой. Он осторожно, как хрупкую вазу, обнял Грейс"
У меня есть дом... В Плоском мире. Или можем остаться здесь, хотя все будет напоминать... Или можем п'селиться в твоём мире. Я же волшебник, а волшебники везде нужны. И п'лиглот.

Но... Но... *Ринсвинд окончательно смутился*
Давайте лучше отметим ? Закажем жареного мяса п'больше, вина, засахаренных фруктов, п'рожных. Пр'гласим всех, устроим пр'здник, и п'сть те, кто нас сюда отправил, от зависти удавятся сами?

Симпатии
65
Баллы
40
*Уши Ринсвинда заалели, став одного цвета со шляпой. Он осторожно, как хрупкую вазу, обнял Грейс"
У меня есть дом... В Плоском мире. Или можем остаться здесь, хотя все будет напоминать... Или можем п'селиться в твоём мире. Я же волшебник, а волшебники везде нужны. И п'лиглот.
Да, мы везде не пропадем, а если пропадем, то убежим! Ты покажешь мне книги в Незримом Университете? Я буду запоминать заклинания, а ты будешь колдовать!

Но... Но... *Ринсвинд окончательно смутился*
Давайте лучше отметим ? Закажем жареного мяса п'больше, вина, засахаренных фруктов, п'рожных. Пр'гласим всех, устроим пр'здник, и п'сть те, кто нас сюда отправил, от зависти удавятся сами?
Да, Фукухара, будь нашим гостем🙏💓

Симпатии
0
Баллы
16
Конечно, покажу! *Ринсвинд обрадовался* Я очень хорошо знаю Библиотекаря, он, практически,мой друг! Я попрошу и он нам все покажет

Да, Фукухара, будь нашим гостем🙏💓
И свидетелем!

Симпатии
17
Баллы
28
И здесь привет трупам!
я там буковку не дописал((
держись!
Пиши внимательнее. Я чуть не умер ещё раз :D
Как теперь без твоей поддержки! :cray-1:
Я буду присылать тебе сердешки из пристанища! :heart: Ты только найди мой орех и похорни его достойно.

Симпатии
65
Баллы
40
У него есть какая-то Дженни. Я буду еще большим лохом, если буду подкатывать к занятым мужчинам
Форрест Гамп у тебя точно есть Дженни? Я что-то не наблюдаю тут никакого с таким именем! А Фукухара страдает в одиночестве!

Конечно, покажу! *Ринсвинд обрадовался* Я очень хорошо знаю Библиотекаря, он, практически,мой друг! Я попрошу и он нам все покажет

И свидетелем!
Здорово! Всегда мечтала приобщиться к тайным знаниям! Мне не терпится разделить с тобой твои похождения! Бегаю я, кстати, отлично! Можем убегать из очередной жопы, взявшись за руки, любовь моя 💘

Симпатии
1
Баллы
30
Хай, мафлы!
О, и белка тут со своим орехом. Не представляешь, как я рад тебя видеть))

Симпатии
65
Баллы
40
Приглашаю всех за стол! Выпейте за нашу с Ринсвиндом счастливую семейную жизнь, полную магии, приключений и (по)бед!

Хай, мафлы!
О, и белка тут со своим орехом. Не представляешь, как я рад тебя видеть))
Денжи ✋👋 ты мужественно отбивался, респект!

Сверху Снизу